Готова на всё отзывы: Готова на всё (Malice, 1993), отзывы, кадры из фильма, актеры

Содержание

Готова на всё / Malice (1993, фильм) - «Комплекс всевышнего.»

Здравствуйте!

Расскажу о фильме Готова на все / Malice, 1993

Готова на все / Malice

Первое, что заинтересовало в фильме, почему у нас название длиннее.

Все просто, в оригинале фильм с Алеком Болдуином и Николь Кидман называется "Преступное намерение".

для улучшения качества фото- нажмите на него

Меня интригует и "Готова на все" и "Преступное намерение", но последнее более тонко. Зачем в переводе на русский прокатчики изменили название? Оригинальное название фильма умнее, создает интригу, направляет нас по сюжету этой сильной психологической драмы.

На ловца и зверь бежит. Да еще какой крупный!

Описание:

Энди Сафиан преподает в колледже и счастлив в браке с красавицей-женой Трейси. Но случай сводит их с преуспевающим хирургом Джедом, который постепенно вовлекает их в в запутанный узел интриг и предательства.

Жанр:

триллер, криминал, детектив

Можно ли смотреть с детьми?

Нет. В кадрах актеры играют персонажей не высших моральных принципов. И играют полуобнаженными, 16+

для улучшения качества фото- нажмите на него

Длительность: 107 мин.

Мне фильм "Готова на все" не показался длинным. Я его даже пересматривала несколько раз, как приятную классику 90-х.

Страна: США, Канада

Здесь рассказывала почему фильмы стремятся снимать в Канаде. Красивые виды и субсидии привлекают режиссеров.

В Канаде очень много снимается сериалов и фильмов по сей день. Например, знаменитый проект по Стивену Кингу 11/22/63 снимали в Канаде. Канада поддерживает съемки у себя в стране, так как это создает рабочие места, занятость на съемках обеспечивает 16-18 % рабочих мест. Канадское правительство предоставляет режиссерам Film Production Services Tax Credit. Очень дальновидно, учитывая миллиарды поступлений от киноиндустрии. Стоит помнить, что помимо привлекательности природы Канады и субсидий правительства Канады, налоги здесь меньше, чем в США, и канадский доллар дешевле.

Под видом Нью Йорка снять Торонто - обычная практика.

❏ Премьера мировая:

29.09.93

Рейтинг КиноПоиска:

7,0

Фильм хороший и рейтинг высокий, что же на фильм совсем не отзывов, а оценка плохая? Мне фильм понравился.

Актерский состав:

для улучшения качества фото- нажмите на него

Алек Болдуин, Николь Кидман, Билл Пуллман, Биби Ньювирт, Джордж К. Скотт, Энн Бэнкрофт, Питер Галлахер, Йозеф Зоммер, Гвинет Пэлтроу, Тобин Белл

  • Алек Болдуин - секс символ 90-х прекрасен. играет роль дерзкого молодого врача с комплексом бога.

дерзкий, успешный врач

Витамин В12 улучшает мозговое кровообращение

Обаятелен и красив. А еще самоуверен до чертиков!

Приходите сюда ночью, я вам еще не такие чудеса продемонстрирую!

Шутки юмора у него еще те! Один из любимых диалогов. Алек Болдуин здесь предстает во всем обаянии.

- Я здесь человек новый и хотел бы с кем-нибудь подружиться.

- Я сейчас вам кое-что скажу и мы все начнем с чистого листа. Если вам не нравятся мои шутки- можете не смеяться, если вам не нравится мое мнение, то можете высказывать это вслух, но если ты еще раз скажешь мне или моему персоналу, что мы теряем больного- я из тебя дух вышибу. Надеюсь, что ты меня понял. Очень надеюсь.

- Вы мне вряд ли понравитесь.

- Не говори ерунды! Я рубаха-парень!

для улучшения качества фото- нажмите на него

Роль молодого успешного доктора с комплексом Всевышнего продумана отлично:

Замечен, так называемый, Комплекс всевышнего.

Это было более 10 лет назад

Что это за комплекс?

Способность исцелять людей это великая вещь, великая! Сохранять людям жизнь, наполнять сосуды и органы кровью. Если кто-то способен делать это, как в данном случае доктор Хилл..не каждый человек считает, что ему подвластно все. Дар исцеления подобен наркотику.

  • Николь Кидман - австралийка с аристократической бледностью по фильму прекрасна и коварна

много где видела этот кадр

В фильме "Все без ума от Мэри" был такой же кадр, как и во многих других фильмах 90-х. Видимо кадр с велосипедом был обязательным, а в последствии стал клише.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Отнеси меня наверх и трахни!

для улучшения качества фото- нажмите на него

  • Гвинет Пэлтроу- играет эпизодическую роль

для улучшения качества фото- нажмите на него

для улучшения качества фото- нажмите на него

для улучшения качества фото- нажмите на него

для улучшения качества фото- нажмите на него

для улучшения качества фото- нажмите на него

для улучшения качества фото- нажмите на него

Эта актриса очень понравилась и роль у нее интересная. Биби Ньювирт снималась в Факультете 98-ого года, в Сабрина - маленькая ведьма, Джуманжи! На слуху эти названия, верно? Список киноработ с ней огромный, но остальные фильмы не смотрела. Впечатление, что игра этой чудесной актрисы прошла мимо меня. Только в фильме "Готова на все" обратила не нее внимание.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Детали:

Совершенно очаровательная заставка на компьютере. На древних мониторах вообще никогда не видела подобных заставок спящего режима. Рыбки в воде появились в сети, когда у меня и у друзей уже были большие роскошные мониторы цены не малой. Мы баловались скачивая подобные заставки, а еще чаще передавали такие заставки на флешке, так как интернет стоил дорого и файлы качались не быстро. Помню, что в сети подобные заставки-рыбки частенько скачивались на комп вместе с вирусами!

В фильме "Готова на все" комп нам показали не ради ностальгии конечно, а чтобы показать, что студентка, в квартире которой мы в данный момент находимся, посредством скрина, была девушкой из состоятельной семьи. Персональный компьютер в 90-е позволить мог себе не каждый.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Медицинское оборудование:

понравился этот кадр в движении

Еще несколько лет назад такой телефон не был ретро.

для улучшения качества фото- нажмите на него

А вот такая вещь заставила меня присмотреться, чтобы определить ее назначение.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Сантехника отличная и по нынешним временам. Дизайн на века.

Знаешь, сколько нам обойдутся сантехнические работы в доме? Только не падай.

13 тысяч с хвостиком.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Здесь остановлюсь, так как расскажу про несостыковку в повествовании. Николь Кидман играет молодую жену, пара переезжает в просторный дом и страдает от нехватки денег. Это якобы подталкивает главную героиню на преступное намерение. Но подталкивает ли? Пара живет достаточно хорошо. Так ли надо совершать противоправные действия, чтобы разбогатеть? Зачем главной героине деньги, что она хочет с ними сделать? Нужно ли преступное намерение? Ведь совершив его, молодая женщина лишиться всего остального.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Семьи, дома и этой сантехники с ремонтом на 13 тысяч с хвостиком. Отчего же игра актрисы так достоверна в моменте сожаления о дорогостоящем ремонте? Ведь ни дом, ни ремонт не будут нужны главной героине. Да эти сожаления, волнения от безденежья нужны, для вступления нового персонажа, но если начинать разбирать и вспоминать действия главной героини тут чувствуется не органичное изложение истории.

Думаю, вам удастся уговорить их меньше, чем на 30 миллионов.

Давайте не будем пудрить друг другу мозги 20 миллионов, 30 миллионов, какая разница, вы знаете, что если это больше 10 миллионов, то я не получаю страховку. Остается обращаться в суд.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Интерьеры и архитектура:

В фильме показаны интересные фасады домов. Необычные двери, портики, вензеля.

для улучшения качества фото- нажмите на него

для улучшения качества фото- нажмите на него

Этот дом прост до невозможности, но внутри есть компьютер!

для улучшения качества фото- нажмите на него

Вновь интересные детали архитектуры.

звезда 90-х

для улучшения качества фото- нажмите на него

Классический кабинет юриста.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Небоскребы и подобные кабинеты были шикарны для 90-х. Наличие такого офиса у юридической фирмы говорит о высоком положении оной.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Бармен и ночные разговоры за бокалом- как клише. Понравилось убранство бара.

Отличный скотч! Из настоящего солода. Я такой не пила уже 20 лет.

Все эти смеси- фигня!

для улучшения качества фото- нажмите на него

для улучшения качества фото- нажмите на него

Лампа от Тифани.

для улучшения качества фото- нажмите на него

для улучшения качества фото- нажмите на него

Виды:

От видов у меня дух захватило. Так красиво, но кадров этого пляжа мало.

Места съемок "Готова на все" Лос Анджелес и Массачусетс.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Авто:

для улучшения качества фото- нажмите на него

Впечатления:

О! Фильм открывается убийствами с студенческом городке Новой Англии, но это не является самой главной сюжетной линией! Да, это история второго плана, которая позволяет раскрыть основную сюжетную линию. Это так здорово придумано! Режиссер Харольд Беккер удивляет.

а начинается все, как в фильмах типа "Крик"

После просмотра фильма выдыхаешь с возгласом: "Что это было!". И, конечно, жалеешь, что нельзя забыть фильм и посмотреть его, как в первый раз, а это, пожалуй, высшая оценка.

Начав смотреть фильм "Готова на все" вы погрузитесь в интриги, с замиранием будете следить за крутыми поворотами сюжета в лучших традициях Хичкока.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Зритель не может предугадать развязку, даже когда нам приоткрывают завесу тайн, даже когда в фильме события развиваются совершенно очевидным образом, все равно режиссер нас удивляет совершенно неожиданно.

Фильм очень хороший. Почему здесь про него писали мало мне не понятно.

Николь Кидман молода, обворожительна и коварна. Ее проницательность и ум контрастирует со слепотой, и образ слепоты обыгран в сюжете.

Это была ошибка стоимостью в 20 миллионов

Здесь не продолжаю далее, чтобы сохранить интригу и оставить вам удовольствие от просмотра в полном объеме. Но в конце фильма вы оцените тонкость сюжета! Этот глубокий момент фильма доходит только после последней сцены, либо даже спустя время после просмотра. Хорошо, когда мы досматриваем кино, но над ним можно поразмышлять.

 

Отдельно выделю диалоги. Они краткие и едкие. Никакой воды, но зато есть черный юмор.

В глазах судей:
Перед ними красивая женщина, которая замужем за скромным учителем. Они покупают старинный дом и мечтают наполнить его детишками. Этакая пастораль. А вы погубили их надежды своим скальпелем.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Это же ребенок!

Нет, это злой тролль, которого нужно убить, чтобы моя сказка имела счастливый конец!

Вот чего хочет главная героиня (Николь Кидман)- сказки!

Но сложные отношения в семье и не легкая жизнь главной героини заставляют пойти на отчаянные шаги.

Вы пьяны!

А ты просто идиот! Я могу это тебе сказать, потому, что ты мой зять.

Дальнейшие интриги не раскрываю, смотрите фильм, получите большое удовольствие.

Минутка доброты после интриг: понравился котик в кадре.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Бюджет:

20 000 000 $

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

✔️ Плюсы:

  • актеры секс символы 90-х
  • закрученный сюжет
  • тонкое, умное повествование
  • роскошные виды
  • много предметов быта, вызывающих ностальгию по 90-м
  • котик в кадре
  • и обнаженная Николь Кидман в кадре, даже мне приятно смотреть эти сцены, так эстетически и аккуратно все снято

 

⛔ Минусы:

  • перевод названия
  • не рассказываю куда главная героиня деньги хотела потратить

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Итоговое мнение:

Отличное, хорошо снятое кино 90-х без пафоса, без спецэффектов. Просто интересная детективная драма. Я осталась в восторге. Полета фантазии оператора, как в современных сериалах или фильмах не наблюдала, но и огрехов в операторской работе не было. Моих любимых арт хаусных кадров не было к сожалению, только классическая работа съемочной группы. Весь фокус был на сценарий. На детально проработанную историю. которая держала в напряжении весь фильм.

Рекомендую.

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Отзывы клиентов | Клиника Рассвет

Я клиент придирчивый и привередливый. Работу любой компании, будь то банк, отель или магазин, я оцениваю с пристрастностью, достойной программы Ревизорро, и не пропускаю ни единой, даже самой малюсенькой негативной мелочи, А пациент я вдвойне вредный, так как во-первых - см. пункт 1, а во-вторых - будучи сама врачом и зная работу системы изнутри, я могу подметить такие детали, на которые обычный пациент без отягощенного профессионального анамнеза не обратит внимание. Признаться, в Рассвет я шла с некоторой долей скептицизма, поскольку агрессивность продвижения бренда в соцсетях вызывала некоторое отторжение, а слово "легендарный" ассоциировалось с совсем уж седой древностью (легендарные комиссары гражданской войны). И тем большим было мое удивление, когда ни одно из моих сомнений и опасений не оправдалось! Итак, по пунктам.

Как театр начинается с вешалки, так для современного человека посещение любой организации начинается с проблемы парковки. Сразу при записи к врачу сотрудники ресепшена поинтересовались, как я буду добираться, и услышав - на автомобиле - предложили зарезервировать место на гостевой парковке. Даже гораздо более "пафосные" клиники такой услуги не предлагают! Подъезжая к Рассвету в день визита к врачу я, по опыту посещения различных организаций, находящихся за шлагбаумом, была морально готова к долгому ожиданию, препирательству с охраной, поиску моего пропуска и т.д. Каково же было мое удивление, когда охранник, только лишь взглянув на номер, сразу открыл мне путь! Да и место на парковке я нашла без труда.

Далее - раздевалка и ресепшен. Вместо мрачной тетушки-гардеробщицы меня с улыбкой встретил молодой и симпатичный сотрудник. Сотрудницы ресепшена были чрезвычайно милы и предупредительны и ответили на все мои вопросы по заполнению документов. .

Теперь собственно о приеме врача. Более приветливого, доброжелательного и профессионального отношения к пациенту я не встречала нигде. ДОктор выслушала весь мой анамнез, комментировала значение каждого показателя в лабораторных анализах и, что самое главное! - ни разу не отозвалась негативно или с пренебрежением о тактике, избранной коллегами, у которых я наблюдалась раньше. Ваш доктор выбрал такую тактику, потому что... - и дальше следовало убедительное разъяснение, почему на тот момент, с учетом той клинической ситуации, поступать иначе было бы неразумно. Я получила исчерпывающую информацию по методам лечения, доступным в практике на сегодняшний день. А вслед за тем - что тоже редкость для большинства практикующих российских врачей - мне была предоставлена возможность самой взвесить и оценить плюсы и минусы всех видов лечения и принять решение о выборе одного из них. Это как раз тот самый shared decision-making, о котором столько пишут в зарубежной литературе. Уходя, я тепло попрощалась со всеми сотрудниками клиники и выразила совершенно искреннюю радость от знакомства с действительно ЛЕГЕНДАРНОЙ клиникой. Теперь я буду настоятельно рекомендовать Рассвет всем своим родным, друзьям и коллегам.

Пару слов о ценнике. Он выше, чем в маленьких медцентрах в спальных районах, но существенно ниже аналогичного прейскуранта "пафосных" частных клиник. Я считаю, что атмосфера высочайшего профессионализма и сердечного гостеприимства, созданная коллективом клиники, стОит намного больше, чем суммы, указанные в перечне услуг, если, конечно, такие категории вообще подлежат оценке. И столь демократичный ценник при высочайшем качестве - еще один фактор, который определит мой выбор клиники на, надеюсь, многие годы.

Отзыв пользователя Facebook

Отзывы 350 пациентов о клинике «МедЛаб» в Санкт-Петербурге

+7-952- 36XXXXX

30. 03.21 17:42:16

-1.8 Ужасно пр-т Обуховской Обороны, 71 business

+7-921- 97XXXXX

18.02.21 15:31:26

+2.0 Отлично В. О., 10 линия, д. 15 business

+7-981- 14XXXXX

09.02.21 18:34:18

-2.0 Ужасно пр-кт Энгельса, 126 business

+7-911- 16XXXXX

05.02.21 20:25:04

+1.0 Хорошо ул. Караваевская, д. 26 business

+7-963- 24XXXXX

25.01.21 07:03:24

+2.0 Отлично пр-кт Богатырский, д. 22, корп. 1 business

+7-931- 31XXXXX

01.12.20 20:50:40

+2.0 Отлично ул. Караваевская, д. 26 business

+7-911- 03XXXXX

17. 11.20 14:56:27

-2.0 Ужасно пр-т Обуховской Обороны, 71 business

+7-911- 03XXXXX

10.11.20 23:22:59

+1.0 Хорошо ул. Фрунзе, д. 1 business

+7-919- 83XXXXX

04.11.20 14:29:57

проверено

0.0 Нормально Фермское ш., д. 32 business

+7-904- 06XXXXX

01.10.20 12:37:59

+2.0 Отлично пр-кт Энгельса, 126 business

+7-921- 76XXXXX

30.09.20 17:25:09

-0.4 Нормально пр-кт Энгельса, 126 business

+7-911- 97XXXXX

08.07.20 09:59:03

-2.0 Ужасно пр-кт Энгельса, 126 business

+7-960- 28XXXXX

13. 12.19 14:35:34

+0.6 Хорошо пр. Славы, д. 55 business

+7-921- 57XXXXX

11.12.19 22:49:49

+2.0 Отлично ул. Дыбенко, д. 42, корп. 3 business

+7-921- 96XXXXX

24.10.19 09:55:04

+0.2 Нормально пр-кт Богатырский, д. 22, корп. 1 business

24.10.19 17:38:40

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о работе нашего филиала.
Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашего медцентра. Длительность обслуживания зависит в большую степень от пациента т.к. наши администраторы всегда подробно готовы проконсультировать по любой проблеме, касающейся здоровья, будь то забор анализов, исследование или прием врача, также запись на повторный прием на время удобное пациенту тоже требует времени.
Мы хотим детально разобраться в случившейся ситуации ввиду задержки во время вашего визита, но для этого нам необходимо, чтобы Вы прислали ФИО и время, дату посещения нашего медцентра на почту, указанную на страничке "Контакты" на нашем сайте. К сожалению, мы не можем указать адрес здесь в связи с правилами портала.
Если произошла задержка результата,можете связаться по этой же почте или позвонив нам, и мы перешлем Вам результаты. Также письмо могло попасть в папку "Спам".
По поводу проблемы со звонком в колл-центр, сообщите дату и время т.к. у нас есть полная информация по всем звонкам, и проблем со связью за последние несколько недель не наблюдалось.

+7-931- 29XXXXX

20.10.19 20:50:44

+2.0 Отлично пр-кт Энгельса, 126 business

21.10.19 10:10:41

Спасибо большое за теплые слова в адрес персонала нашей клиники! Рады стараться.

+7-921- 18XXXXX

18.10.19 12:36:39

+2.0 Отлично пр-кт Богатырский, д. 22, корп. 1 business

+7-953- 17XXXXX

17.10.19 13:54:23

+2.0 Отлично пр-кт Богатырский, д. 22, корп. 1 business

17.10.19 15:14:10

Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь о работе нашего коллектива. Нам очень приятно. Будем Вас ждать! Всегда рады помочь в вопросах здоровья.

+7-911- 03XXXXX

09.10.19 07:04:28

0.0 Нормально пр-кт Энгельса, 126 business

09. 10.19 14:01:56

Добрый день!
Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашего медцентра. Мы хотим детально разобраться в случившейся ситуации, но для этого нам необходимо, чтобы Вы прислали ФИО и время Вашего визита в наш медцентр на почту, указанную на страничке "Контакты" на нашем сайте. К сожалению, мы не можем указать адрес здесь в связи с правилами портала.

+7-921- 56XXXXX

06.10.19 11:19:07

+2.0 Отлично ул. Дыбенко, д. 42, корп. 3 business

+7-951- 65XXXXX

24.09.19 09:17:15

-1.0 Плохо пр-кт Энгельса, 126 business

24.09.19 11:37:45

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о работе нашего филиала.
Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашего медцентра.
Мы хотим детально разобраться в случившейся ситуации, но для этого нам необходимо, чтобы Вы прислали ФИО и время, дату Вашего визита в наш медцентр на почту, указанную на страничке "Контакты" на нашем сайте. К сожалению, мы не можем указать адрес здесь в связи с правилами портала.
Медсестры оговаривают дату получения результатов анализов, если произошла задержка,можете связаться по этой же почте или позвонив нам, и мы перешлем Вам результаты. Также проверьте, пожалуйста, папку "Спам", возможно письмо попало туда.

+7-929- 10XXXXX

08.08.19 17:07:10

проверено

пр-кт Энгельса, 126

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.

+7-911- 03XXXXX

06.07.19 18:03:43

+0.6 Хорошо Петергофское ш., д. 45 business

08.07.19 15:02:08

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о работе нашей клиники на Петергофском шоссе.
Нам жаль, что несмотря на хорошее впечатление о клинике, работа администраторов вызвала у вас негативные эмоции. Мы бы хотели детально разобраться в случившейся ситуации, но для этого нам необходимо, чтобы Вы прислали ФИО и дату визита на нашу почту:

Скрытый

10.04.19 16:24:52

+2.0 Отлично ул. Дыбенко, д. 42, корп. 3 business

+7-921- 74XXXXX

23.03.19 15:29:53

+2.0 Отлично ул. Караваевская, д. 26

+7-921- 91XXXXX

06.02.19 20:49:59

+2.0 Отлично ул. Дыбенко, д. 42, корп. 3

+7-921- 31XXXXX

08.09.18 21:15:30

+2.0 Отлично ул. Караваевская, д. 26


Гость

03.07.18 21:09:29

+0.6 Хорошо ул. Караваевская, д. 26 business

Скрытый

13.06.18 13:42:13

+1.6 Отлично В. О., 10 линия, д. 15 business

Инна +.

11.04.18 19:17:49

+2.0 Отлично ул. Караваевская, д. 26

+7-952- 39XXXXX

11.04.18 10:34:34

+1.0 Хорошо Петергофское ш., д. 45

+7-921- 55XXXXX

29.03.18 00:41:23

+2.0 Отлично ул. Караваевская, д. 26


Гость

21.03.18 14:28:08

+2.0 Отлично ул. Караваевская, д. 26


Гость

13.03.18 12:14:41

+2.0 Отлично ул. Караваевская, д. 26 business

+7-950- 04XXXXX

27.01.18 15:46:12

-2.0 Ужасно ул. Караваевская, д. 26


Гость

04.10.16 13:36:59

+2.0 Отлично Петергофское ш., д. 45


Гость

04.03.16 10:19:26

+1.0 Хорошо В. О., 10 линия, д. 15


Гость

04.03.16 10:19:25

+2.0 Отлично пр-кт Энгельса, 126


Гость

04.03.16 10:19:16

+1.0 Хорошо ул. Костюшко, д. 2


Гость

04.03.16 10:19:14

+2.0 Отлично ул. Некрасова, д. 11


Гость

18.01.16 10:16:38

+1.0 Хорошо ул. Караваевская, д. 26


Гость

18.01.16 10:03:52

+1.0 Хорошо пр. Славы, д. 55


Гость

18. 01.16 08:55:33

+1.0 Хорошо ул. Фрунзе, д. 1


Гость

18.01.16 08:43:10

+2.0 Отлично пр-т Обуховской Обороны, 71


Гость

18.01.16 08:39:41

+2.0 Отлично Фермское ш., д. 32

Отзывы СКК «Подмосковье»

Уважаемый Андрей Валентинович!
Я майор в отставке, Ткачук Н.Ф., с 17 января 2021г. по 06 февраля 2021 года согласно клиническому диагнозу проходил лечение и проводил отдых во вверенном Вам, одном из подразделений СКК – филиале санатории «Солнечногорский». Это уже 6-й год подряд, я лечусь и отдыхаю в этом санатории, где получаю полноценное лечение и отдых и надеюсь не последний. Выражаю Вам, как руководителю СКК «Подмосковье» признательность и говорю «Спасибо» за оказание помощи руководству санатория «Солнечногорский» в организации лечения и отдыха военнослужащих пенсионеров и их семей.
Выражаю свою искреннюю благодарность, прежде всего – руководству санатория «Солнечногорский» во главе с Ющук Н.А., сотрудникам приёмного отделения за тёплый приём и удобное размещение.
Выражаю благодарность коллективу 5-го М.О., лечащему врачу Василевской Г.В., медицинским сёстрам и обслуживающему персоналу, сотрудникам лечебного корпуса и прежде всего массажисту Бурикиной Т.Н., сотрудникам пищеблока Гладковой О.А., Ларькиной С.Н., Никишиной Н.В., Лаврио А. Л. Также хочу выразить свою благодарность культурно-массового сектора – ведущему «Встречи у рояли» - Верещагину В.Н., и ведущему «Споёмте друзья» - Луканову А.С. Побывав на их мероприятиях, моментами забываешь о болезнях и возвращаешься в молодость.
Вместе с этим хочу попросить Вас оказать помощь руководству санатория «Солнечногорский» в замене окон (утеплении) в клубе, где проходят «Встречи у рояля», отдыхающие приходят в верхней одежде – холодно!
Спасибо Вам и Вашему огромному коллективу. Желаю всем крепкого здоровья, новых творческих успехов в оказании медицинских услуг, организации отдыха военнослужащих и военным пенсионерам Вооружённых сил РФ.
С Уважением и благодарностью,
Ветеран ВС – м-р в отставке Н.Ф. Ткачук

Отзывы и благодарности учебному центру Альта

Наверное не совсем своевременно, но хотелось бы выразить огромную благодарность компании «Альта-Софт» за организованные 02.06.– 06.06.2014 г. в Крыму (г. Севастополь) практические курсы на предмет изучения ПО «Альта» по таможенному оформлению. Были мысли, что курсы организованы на основе выигранного тендера за счёт федерального финансирования. Оказалось, что руководство «Альта-Софт» приняло решение провести бесплатное обучение начинающих и практикующих крымских брокеров за счёт собственных средств. Особое впечатление оставила Евгения Шкуренко, как в плане эрудиции, так и в плане профессионального и умелого преподавания программного комплекса «Альта» и таможенного законодательства РФ, а также, очень тактичного человека. Огромное спасибо за организацию проведения практикума Игорю Прудникову. Все стадии учебного процесса были подготовлены безукоризненно, начиная с оборудования рабочего места, и, заканчивая проекцией учебного процесса на экран. Как нельзя кстати были ежедневные подогретый чайник, кофе, чай и кондитерские изделия, особенно, если ты едешь постигать «азы науки» каждый день из Евпатории. Спасибо, также, и супруге Игоря, по-моему, Наталье, которая помогала мужу в организации. Огромное человеческое спасибо ВАМ ВСЕМ, т.е. сотрудникам компании «Альта-Софт», за бескорыстную помощь. Вы нам очень помогли! Здоровья, мирного неба над головой, творческой активности и процветания!

Елена, компания «ДЖЕНК УКРАИНА», г. Евпатория, Республика Крым

15.06.2014

Гостиница Галакт Санкт-Петербург официальный сайт

Дорогие гости!

Приезжайте в гостиницу «Галакт» в Санкт-Петербурге!

К услугам гостей 75 уютных номеров.

Гостиница «Галакт» прошла государственную систему классификации объектов туристской индустрии, с присвоением категории «две звезды», однако уровень оснащения номеров (номера «Стандарт» и «Комфорт») соответствуют трехзвездочному отелю.

У нас Вы можете почувствовать себя как дома! Высокое качество обслуживания подтверждают не только рекомендации постоянных клиентов, но и многочисленные общественные и государственные награды, которых мы удостоены.

Мы знаем, что заботливое обслуживание – это залог отличного самочувствия наших гостей! Для этого наша команда из 35 человек всегда в вашем распоряжении, – и готова вам помочь с душой и сердцем. Наш основной принцип работы: предоставить клиенту чуть больше того, на что он рассчитывал, поселившись в гостиницу две звезды.

Для создания домашней атмосферы и комфорта все номера гостиницы оснащены телевизорами, холодильниками, в номерах «Стандарт» и «Комфорт» есть душ, фен, электрический чайник, в номерах «Эконом» душа в номере нет, но он есть на первом этаже и входит в стоимость номера.

Кафе при гостинице «Кот у самовара» предложит Вам здоровую, полноценную, вкусную и домашнюю еду в ассортименте на завтрак, обед, ужин. Когда повара нашего кафе готовят для Вас, они всегда помнят старую, всем известную истину «что путь к сердцу лежит через желудок»!

Приезжая к нам в гости, Вы вносите свою частичку в общее дело помощи ближнему. Мы являемся постоянными участниками различных благотворительных программ.

Повсеместная борьба с курением ведется во всем мире все активнее, и Санкт-Петербург, будучи культурной столицей России, не стал исключением. Руководство отеля «Галакт» уверено, что для большинства туристов важнее чистый и свежий воздух в номере, в котором гостю, его семье предстоит провести несколько дней. Курящий человек предпочтет дышать чистым воздухом в месте, где он проживает. Мы ценим Вас и заботимся о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких. Поэтому у нас введен запрет на курение во всех номерах. Оборудованное место для курения находится у центрального входа в гостиницу на улице.

Подробнее Скрыть

Парта, тройка: половина выпускников не готова к ЕГЭ | Статьи

Более половины российских выпускников оказались не готовы к сдаче единого государственного экзамена (ЕГЭ). По информации «Известий», 52% учеников 11-х классов пока оценивают уровень своих знаний на тройку, а максимальный балл себе поставил только 1% школьников. Будущие абитуриенты намерены нажать на учебу в зимние каникулы. В Рособрнадзоре отмечают, что ожидания выпускников слишком пессимистичны, потому что с прошлого года сократилось число тех, кто не прошел аттестацию, и увеличилось количество стобалльных результатов. Эксперты связывают тревогу ребят с усилением конкуренции за бюджетные места.

В ожидании тройки

Российские школьники накануне праздников не ощущают особой уверенности в будущем: согласно опросу «Новогодние каникулы: планы выпускников», результаты которого имеются в распоряжении «Известий», 52% учеников 11-х и 9-х классов чувствуют себя готовыми к ЕГЭ или ОГЭ на тройку. В ударники себя записала треть (33%) респондентов, на двойку собственные знания оценили 11%. И только 1% выпускников поставил себе максимальный балл.

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев

— За полгода до ЕГЭ и ОГЭ выпускники оценивают свою подготовку к государственной итоговой аттестации довольно скромно. Это может быть связано с тем, что школьники в приоритете рассматривают поступление на бюджет и уже оценили проходные баллы вузов по выбранным направлениям, — прокомментировал итоги опроса «Известиям» Михаил Мягков, генеральный директор компании Maximum Education, проводившей исследование.

Подтягивать свои знания российские выпускники намерены даже на зимних каникулах — об этом заявили 75% опрошенных. 65% из них отведут на занятия от одного до трех часов в день. 18% — час и меньше и 17% — больше трех часов. При этом большинство респондентов (62%) планируют готовиться к экзаменам во время зимних каникул самостоятельно, 30% — с помощью курсов, а 8% воспользуются услугами репетиторов.

Результаты ЕГЭ прошлых лет говорят о том, что школьники сгущают краски, считает директор Научно-исследовательского центра анализа образовательных данных ФИРО (Федерального института развития образования) РАНХиГС Евгений Малеванов.

Если смотреть на конкретные результаты, то картина получается другая, гораздо более оптимистичная. По тому же русскому языку оценки выше тройки обычно получают примерно три четверти сдающих, — сказал он «Известиям».

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев

Данные об уже сданных ЕГЭ действительно превосходят ожидания нынешних выпускников. Например, «высокобалльниками» (получившими за экзамен от 81 до 100 баллов) по русскому языку в прошлом году стали 23,5% выпускников, в 2018 году их было 26,7%, а в 2017-м — 25%. Исходя из этих данных, можно предположить, что четверть будущих абитуриентов и в 2020 году получит по русскому языку выше 81 балла. На этом фоне пессимистичный 1% смотрится чересчур уж занижено.

Сравнительный анализ результатов ЕГЭ по учебным предметам в 2018 и 2019 годах показал сокращение доли выпускников, не прошедших государственную итоговую аттестацию, рост среднего балла по математике профильного уровня, информатике, физике, химии, истории и английскому языку, сообщил «Известиям» начальник управления организации и проведения государственной итоговой аттестации Рособрнадзора Игорь Круглинский. Кроме того, отметил он, увеличилось количество стобалльных результатов и число участников ЕГЭ, набравших за несколько предметов 200, 300 и 400 баллов.

Вузы усугубляют

По мнению Евгения Малеванова, такая самокритичность выпускников может быть связана с тем, что количество «стобалльников» и «высокобалльников» с каждым годом растет, а значит, усиливается и конкуренция за бюджетные места в вузах.

Сегодня на школьников и их родителей оказывается очень большое давление с разных сторон, отметила в беседе с «Известиями» заслуженный профессор Института образования Высшей школы экономики (ВШЭ) Ирина Абанкина.

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев

— Очень высокие стандарты предъявляются даже к тем, кто участвует и побеждает в олимпиадах. И ведущие вузы только усугубляют ситуацию, повышая требования и к баллам ЕГЭ, и к различным творческим конкурсам, — рассказала она.

Кроме того, отметила эксперт, многие российские школы не готовы брать на себя ответственность за достижение их учениками высоких результатов — они предпочитают давать необходимый базовый минимум, предусмотренный Федеральным государственным образовательным стандартом, а за более глубокими знаниями отправлять на дополнительные курсы и занятия с репетиторами.

— Чтобы успешно сдать экзамены, выпускникам независимо от имеющихся способностей следует проявлять усердие и настойчивость в овладении знаниями в течение всего времени обучения, — сказал Игорь Круглинский. — Самая главная рекомендация — учиться с 1-го класса все 11 лет. К сожалению, не все этой рекомендацией пользуются. Есть выпускники и родители, которые вспоминают об этом, когда уже надо сдавать экзамены.

Сейчас Рособрнадзор совместно с регионами ведет работу по подготовке к проведению государственной итоговой аттестации в 2020 году, добавил он. Есть методические рекомендации, установлены минимальные баллы ЕГЭ, подтверждающие освоение программ основного общего и среднего общего образования. Разработан план мероприятий по подготовке и проведению ГИА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или от кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un'e-mail all'indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 63cca4488ea905bb.

UKG Ready (ранее Kronos Workforce Ready) Обзоры и рейтинги 2021

Функции управления человеческими ресурсами

Имеет функцию Демографические данные сотрудников

Имеет функцию История занятости

Имеет функцию Профили вакансий и администрирование

Имеет функцию Рабочий процесс для переводов, продвижения по службе, повышения заработной платы , так далее.

Имеет функцию Информация о преимуществах

Имеет функцию Организационная диаграмма

Имеет функцию Организация и управление местоположением

Имеет функцию Данные соответствия (COBRA, OSHA и т. Д.)

Функции управления заработной платой

Имеет функцию расчета заработной платы для внешних поставщиков

Имеет функцию Выплаты вне цикла / по требованию

Имеет функцию История заработной платы для каждого сотрудника

Имеет функцию Администрирование плана льгот

Имеет файлы прямого депозита

Имеет функцию Отслеживание заработной платы и аудит

Имеет функцию Управление пересмотром и приращением зарплаты

есть функция Управление возмещением

Имеет функцию Управление формами учета

Функции управления отпуском и посещаемостью

Имеет функцию Рабочий процесс утверждения

Имеет функцию Уведомления по электронной почте

Имеет подробные сведения о балансе 9 0003

Не имеет функции Управление отсутствием в поездках

Имеет функцию Годовой перенос и обналичивание

Функции самообслуживания сотрудников

Имеет функцию Логин сотрудника

Имеет функцию Просмотр и генерирование информации о заработной плате и льготах

Имеет функцию Обновление личной информации

Имеет функцию Обновление личной информации

выходной

Имеет функцию Просмотр истории заданий

Имеет функцию Просмотр документации по политике компании

Имеет функцию Просмотр новостей и информации компании

Нет функции Распознавание сотрудников

Функции управления активами

Имеет функцию Отслеживание всех физических активов

Нет featureAsset issue and transfer management

Отсутствует featureAsset return

Отсутствует функция featureWarranty и отслеживание контрактов на послепродажное обслуживание

Функции HR-отчетности

Имеет featureReport Builder

Имеет функцию Предварительно построенные отчеты

Нет функции Возможность комбинировать данные HR с внешними данными

Интеграция с другими возможностями HR Функции

Имеет функцию Дополнительные возможности HR (управление талантами, LMS и т. Д.), поставляемый одним и тем же поставщиком

Имеет функции Дополнительные возможности HR (управление талантами, LMS и т. д.), предоставляемые другим поставщиком

Функции управления производительностью

Имеет функции Планы производительности

Имеет планы улучшения производительности

Имеет функцию отслеживания статуса обзора

Имеет функцию Напоминания о просмотре

Имеет функцию Частота многократных проверок

Функции планирования преемственности

Имеет функцию Создание планов / пулов преемственности

Не имеет функции Рейтинг кандидатов

Нет функции Поиск кандидатов

Нет функции

Имеет функцию Новый портал найма

Имеет инструменты отслеживания featureManager

Характеристики производительности и целей

Нет функции Установка корпоративных целей

Имеет особенность Установка индивидуальных целей 9000 3

Не имеет функции Линия видимости

Имеет функцию Отслеживание производительности

Функции приема на работу / ATS

Имеет функцию Управление заявками на вакансии

Имеет функцию Публикация на веб-сайте компании

Имеет функцию Публикация в социальных сетях

Имеет функцию поиска вакансий

Имеет функцию Предотвращение дублирования кандидатов

Имеет функцию Отслеживание кандидатов

Имеет функцию Уведомления и предупреждения

Дополнительные функции

Имеет функцию Планирование сотрудников Предоставляет автоматизированные инструменты Kronos и высококачественную информацию, необходимую для создания расписаний, которые согласовывают кадровые требования с бюджетом, навыками и спросом .

UKG Ready Обзоры и рейтинги | 2021

Kronos стремится улучшить WFR, и мы уже видим улучшения, внесенные с момента запуска. Вначале были некоторые затруднения, но Kronos - это компания, которая прислушивается к своим клиентам и помогает всем, чем они могут. Несмотря на то, что система все еще находится в стадии разработки, мы находимся в гораздо лучшем положении, чем были до Kronos, и рады, что система действует.

Плюсы

1. Все в одном продукте, который включает ATS, HR, расчет заработной платы, льготы, ACA и отчетность.2. Одна система, один номер службы поддержки, одно сообщество (отличный портал для клиентов), одна компания, с которой вы работаете. 3. Самообслуживание сотрудников - это здорово! Вы можете предоставить такой доступ, какой вы хотите, для выполнения действий, доступа к данным, регистрации преимуществ и т. Д. 4. Готовность команды Kronos настроить систему так, как вам нужно, для выполнения бизнес-задач.

Минусы

1. Система очень специфична в том, как вы настраиваете. Убедитесь, что у вас есть хороший консультант по приложениям, который понимает, что нужно вашей компании, и как они это сделают в вашей среде.Кроме того, если вы решили добавить в микс WFC, вы имеете дело с двумя системами, а не с одной, и вам нужно рассмотреть совершенно другой уровень настройки. 2. Нет сайта разработки. Все ведется на живом сайте. 3. Набор и адаптация (контрольные списки в целом) должны быть более гибкими. Кронос работает над этим и находится на дорожной карте. Ждем некоторых улучшений. 4. Для обучения работе с продуктом и учебным материалам требуется дополнительная работа. Заметная разница в обучающей презентации и в презентации.другие продукты (например, учебный портал WFC по сравнению с предложениями WFR). Кроме того, вам действительно понадобится кто-то, кто посвятит себя изучению и пониманию WFR, поскольку он очень многоуровневый. 5. Текущих предложений API нет, из WFR могут выходить только плоские файлы каждые 15 минут. Kronos работает над добавлением этой возможности в ближайшем будущем.

готовых слов и - Основы лидерства HarperCollins

Благодаря этому надежному справочнику тысячи готовых слов, фраз, описаний и действий у вас под рукой - идеально для повторного использования. .. Читать далее

В этом надежном справочнике тысячи готовых слов, фраз, описаний и действий у вас под рукой - идеально для анализа, создания планов развития и круглогодичного мониторинга производительности.

Независимо от того, являетесь ли вы специалистом по персоналу или менеджером, есть вероятность, что есть одна задача, которая вам действительно не нравится: давать оценку эффективности. Даже если вы знаете основные моменты, которые хотите донести, найти правильные слова и зафиксировать их на бумаге - это так же весело, как поездка к стоматологу.Но в этой удобной книжке тысячи готовых слов, фраз, описаний и действий у вас под рукой. Пол Фальконе охватывает 25 наиболее часто оцениваемых факторов производительности, включая продуктивность, тайм-менеджмент, командную работу и принятие решений, а также параметры работы, которые применяются в продажах, обслуживании клиентов, финансах и многих других областях. Книга будет полезна не только для рецензирования, но и для составления описаний должностей и планов развития, а также для круглогодичного мониторинга производительности, прогресса и проблем.Похвала за предыдущие книги Пола Фальконе: «Если искусство и наука о найме и увольнении превратились в загадку, то у автора Пола Фальконе [Книга вопросов и ответов о найме и увольнении] есть ответ». - Houston Business Journal «Когда вы чувствуете необходимость документировать действия (или бездействие) сотрудника, обратитесь к этому замечательному инструменту [101 образец записи для документирования проблем с производительностью сотрудников]. "- ​​Юридический менеджмент" [96 отличных вопросов на собеседовании, которые следует задать перед приемом на работу] предполагает догадки вне процесса собеседования."- Решения в области льгот и компенсаций Пол Фальконе - руководитель отдела кадров и занимал руководящие должности в компаниях Nickelodeon, Paramount Pictures и Time Warner. Он является автором нескольких бестселлеров, в том числе 101 пример описания работы сотрудников. Проблемы, 101 трудный разговор с сотрудниками и 2600 фраз для постановки эффективных целей производительности. Он много лет пишет в журнале HR Magazine. Посетите его на сайте www.PaulFalconeHR.com.

Читать меньше

eBook Details: электронные книги, приобретенные здесь, выполнены нашим партнером Glose.Обратите внимание, что:

  • Для всех покупок электронных книг вам будет предложено создать учетную запись или войти в систему с вашим существующим именем пользователя и паролем Leadership Essentials. Это гарантирует точную доставку ваших товаров.
  • Чтобы получить доступ к своим электронным книгам после покупки, вы можете загрузить бесплатное приложение Glose или сразу же прочитать их в браузере, войдя на Glose.com. Чтобы войти в систему, выберите ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ВХОДА / ВХОДА, а затем нажмите ВОЙТИ / ВОЙТИ С HARPERCOLLINS, используя тот же адрес электронной почты и пароль, что и для вашей учетной записи Leadership Essentials.
  • Электронные книги, созданные с помощью Glose, нельзя распечатать, загрузить в формате PDF или прочитать в других цифровых устройствах чтения (например, Kindle или Nook).
  • Для получения дополнительной информации о том, как получить доступ к электронным книгам, приобретенным на Leadership Essentials, щелкните здесь, чтобы просмотреть ответы на часто задаваемые вопросы.

аудиокниг, приобретенных здесь, выполнены нашим партнером Glose. Обратите внимание:

  • Для всех покупок аудиокниг вам будет предложено создать учетную запись или войти в систему с вашим существующим именем пользователя и паролем Leadership Essentials.Это гарантирует точную доставку ваших товаров.
  • Чтобы получить доступ к аудиокнигам после покупки, вы можете загрузить бесплатное приложение Glose или сразу же прочитать их в браузере, войдя на Glose.com. Чтобы войти в систему, выберите ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ВХОДА / ВХОДА, а затем нажмите ВОЙТИ / ВОЙТИ С HARPERCOLLINS, используя тот же адрес электронной почты и пароль, что и для вашей учетной записи Leadership Essentials.
  • Аудиокниги, созданные через Glose, нельзя загрузить для прослушивания в других цифровых приложениях, таких как iTunes, Google Play или Audible.
  • Для получения дополнительной информации и короткого видео о том, как получить доступ к аудиокнигам, приобретенным на Leadership Essentials, щелкните здесь, чтобы просмотреть ответы на часто задаваемые вопросы.

аудиокниг, приобретенных здесь, выполнены нашим партнером Glose. Обратите внимание:

  • Для всех покупок аудиокниг вам будет предложено создать учетную запись или войти в систему с вашим существующим именем пользователя и паролем Leadership Essentials. Это гарантирует точную доставку ваших товаров.
  • Чтобы получить доступ к аудиокнигам после покупки, вы можете загрузить бесплатное приложение Glose или сразу же прочитать их в браузере, войдя в Glose.com. Чтобы войти в систему, выберите ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ВХОДА / ВХОДА, а затем нажмите ВОЙТИ / ВОЙТИ С HARPERCOLLINS, используя тот же адрес электронной почты и пароль, что и для вашей учетной записи Leadership Essentials.
  • Аудиокниги, созданные через Glose, нельзя загрузить для прослушивания в других цифровых приложениях, таких как iTunes, Google Play или Audible.
  • Для получения дополнительной информации и короткого видео о том, как получить доступ к аудиокнигам, приобретенным на Leadership Essentials, щелкните здесь, чтобы просмотреть ответы на часто задаваемые вопросы.
Приобретенные здесь

электронных курса доставляются по https: // курсам.hcleadershipessentials.com.

  • При оформлении заказа вам будет предложено создать учетную запись или войти в систему с вашим существующим именем пользователя и паролем Leadership Essentials для доступа к вашему электронному курсу.
  • После оформления заказа вы получите подтверждение по электронной почте с дальнейшими инструкциями.
  • Для получения дополнительной информации об электронных курсах щелкните здесь, чтобы просмотреть ответы на часто задаваемые вопросы.

Ready, Fire, Aim Review для бизнес-обзоров книг

В прошлом я делал несколько обзоров деловых книг, но с тех пор, как я заявил, что чтение - это сексуально, вот мой первый подробный обзор книги.Речь идет о книге Майкла Мастерсона Ready, Fire, Aim : от нуля до 00 миллионов в мгновение ока, 100 миллионов в мгновение ока (серия Agora).

Для кого эта книга? Книга написана на основе индустрии информационных публикаций, но предназначена для физических продуктов и розничной торговли. Вероятно, это не лучшая книга для вас, если вы поставщик услуг, который планирует придерживаться бизнес-модели обслуживания.

Я углублюсь в то, что я узнал из Ready, Fire, Aim , после обзора этой видеокниги…

Рецензия на книгу «Готовься, огонь, цель»

Нажмите здесь, чтобы приготовиться, стрелять, целься на Amazon.

Создание бизнеса на миллион долларов

Майкл разбивает 4 этапа предпринимательского бизнеса на следующие:

  • Этап 1. Выручка от 0 до 1 миллиона долларов
  • Этап 2: Доход от 1 до 10 миллионов долларов
  • Этап 3: Выручка от 10 до 50 миллионов долларов
  • Этап 4: Выручка от 50 до 100 миллионов долларов

Он также объясняет, что вы можете видеть, как разыгрываются этапы в зависимости от количества сотрудников или членов команды в вашем бизнесе.

Итак, если вы были в таких же деловых кругах в Интернете, как и я, вы, вероятно, удивитесь этим цифрам. Я имею в виду, что все говорят о том, что шесть цифр - это знак того, что вы «сделали это».

После этого отметка в миллион долларов - это следующий шаг, или то, что большинство людей, с которыми я разговариваю, сочтут вторым этапом. О повышении суммы до 10 миллионов долларов и более говорится очень мало.

Вот в чем дело: неважно, насколько вы хотите развивать свой бизнес или какие цели у вас есть. «Готовься, стреляй, целься» - это книга, которая поможет вам понять, на чем нужно сосредоточиться, чтобы улучшить свой бизнес.

Готовность, огонь, приближение к цели

Основная идея, лежащая в основе книги, состоит в том, что мы не должны тратить слишком много времени на подготовку и прицеливание, когда мы можем получить что-то там, чтобы увидеть, работает это или нет.

Это то, о чем я часто говорю на своих веб-семинарах по запуску.

Это применимо ко всем аспектам вашего бизнеса, но, что наиболее важно, к поиску оптимальной стратегии продаж.

По словам Майкла Мастерсона, на первом этапе роста бизнеса ваша главная цель - понять, как продавать то, что вы предлагаете.

Довольно просто, правда? Это помогает обеспечить прибыльность вашего бизнеса и оттачивает ваши навыки продаж. (Будь то личные продажи, написание копий, съемка видео и т. Д.)

Как только вы попали в цель…

После того, как вы применили технику «Готовься, стреляй, целься» и достигли цели в своей стратегии продаж, пора расширить ее.Итак, если вам удалось разработать самый продаваемый продукт, пора заняться другими продуктами.

Предостережение здесь в том, что вы хотите изучить все возможности для продажи вашего первого продукта на новые рынки, прежде чем вы начнете создавать новые продукты. Это может оказаться непростой задачей для предпринимателей, стремящихся к идеям (в том числе и для меня).

Зачем читать Готовься, огонь, цель

Я считаю, что нам нужны новые перспективы в бизнесе. Особенно, если речь идет об онлайн-бизнесе, где мы действительно чувствуем эффект эхокамеры.

Так что, если вы готовы думать о своем бизнесе масштабнее и смотреть на разные модели, то вы многое получите от чтения Майкла Мастерсона «Готовься, огонь, цель».

До следующей недели…

Я собираю для вас больше технических видео, и если вам понравился этот обзор книги, их ждут еще больше! Никогда не пропустите серию, подпишитесь здесь, чтобы получить больше.

отзывов | Always Ready Repair

Хочу поблагодарить всегда готовую ремонтную службу за профессионализм и своевременное обслуживание. Спасибо, ребята......... Узнать большеМеньше

Always Ready быстро доставляется независимо от проблемы. Они приехали и решили серьезные проблемы в морозную погоду и профессионально исправили даже самые незначительные ситуации. Будь то оценка или ежегодный осмотр, их цены и внимание к деталям являются честными и тщательными.
Спасибо всем сотрудникам Always Ready, мое вековое бунгало выдержит все, что дарит чикагская зима!

Pam ... Узнать большеСмотреть меньше

Опытный, хорошо обученный, вежливый и эффективный ремонтный персонал.Пользуюсь ими много лет.
Вы останетесь довольны их обслуживанием .... ПодробнееПоказать меньше

Always Ready Repair всегда обеспечивает первоклассное профессиональное обслуживание. Я позвонил, чтобы посмотреть на мой котел, потому что он шумел. Приехали в течении часа! Джейсон взглянул на нее и решил проблему. Это один из многих случаев, когда мы получали от них самое лучшее обслуживание. Они всегда звонят до прибытия и всегда в назначенное время. Я ценю эту компанию, их честные отзывы и разумные цены.Настоятельно рекомендую !! ... Узнать большеСмотреть меньше

Я был очень доволен полученной услугой, в том числе текстовым сообщением о том, когда я скоро смогу выслать мастера по ремонту. Диагностика и работы были выполнены в кратчайшие сроки ... Узнать большеСмотреть меньше

Мне очень понравилось обслуживание от ARP. Я позвонил по поводу своей проблемы, и Боб прибыл примерно через час, что не всегда так. Он был очень профессионален и обнаружил проблему с моим котлом, заменил 2 компонента и выставил мне счет, который, как мне казалось, был справедливой ценой.Я бы определенно позвонил им еще раз, если бы у меня возникла проблема .... ПодробнееСмотреть меньше

Профессиональный, знающий и внимательный. Оперативное обслуживание и отличное обслуживание клиентов. Я настоятельно рекомендую Always Ready Repair .... Узнать большеМеньше

Always Ready поставить в печь у меня дома. Они очень профессиональные и честные. 17 лет назад они также установили печь и кондиционер в моем соседнем жилом доме. Печь, которую они установили сегодня, заменила 27-летнюю печь перед моим домом.Я их очень рекомендую. Я так доволен обслуживанием клиентов. Компания А1 .... Узнать большеМеньше

Оперативные, по разумной цене, хорошие люди. Мне так повезло, что я основал эту компанию много лет назад! ... ПодробнееСмотреть меньше

Я просто хочу поблагодарить Тима за то, что он очень быстро, честно и тщательно провел очистку и осмотр моей печи. Я определенно порекомендую Always Ready Repairs для всех моих будущих потребностей .... Узнать большеСмотреть меньше

Техник был своевременным и эффективным. Очистили и обслужили нашу печь и заменили деталь примерно за час.... Узнать большеМеньше

Я всегда использую Always Ready Repair. Они надежны, и цены разумные .... Узнать большеСмотреть меньше

Пришел, когда они сказали, что будут, очень вежливы и милы ... определенно рекомендую .... Узнать большеМеньше

Консультант был дружелюбен, быстро и тщательно ... Я с нетерпением жду предложений (3 варианта), которые он порекомендовал .... ПодробнееПосмотреть меньше

Вовремя. Хорошо испытанный. ВЫПОЛНЕНО. 5 звезд. Никогда не приходилось вовлекать жену. Фантастический.Lol ... Узнать большеСмотреть меньше

Дэн был нашим техником по обслуживанию и пришел как раз вовремя. Его работа была отличной. Он ответил на все мои вопросы по нашему котлу. Из-за показаний, которые он получал, пришлось установить новую термопару и провести тщательную очистку. С ним было приятно поговорить. Мой общий рейтинг -
5 звезд !!!!! ... Узнать большеМеньше

Они честны, приходят по телефону и делают все возможное, чтобы быстро решить проблему ... Узнать большеМеньше

Отличное обслуживание каждый раз! Ник обслужил мою центральную воздушную установку красиво и профессионально и по очень разумной цене, чем предыдущая оценка проблемы с охлаждением.

Сегодня Тим подготовил мою печь к зиме в Чикаго! Оба милые, профессионалы, которые обрисовали каждое действие и исправили мне письменно! Они будут моей ЕДИНСТВЕННОЙ командой HVAC для моего дома.

Я очень рекомендую их всем в Чикаго и пригородах! 👍🏽💯 ... Узнать большеМеньше

Дэн был великолепен !! Все очень хорошо объяснил и ответил на все наши вопросы. Настоятельно рекомендую «Всегда готов к ремонту» !! ... Узнать большеМеньше

Мой кондиционер сломался в один из самых жарких дней августа.Они были здесь через полчаса, за пять минут диагностировали проблему и заменили сломанный мотор. Они очень милые и отзывчивые. Настоятельно рекомендую 👌🏻 ... Узнать большеСмотреть меньше

Быстрый ответ, быстрый ремонт, Тим был профессионалом и объяснил все, что мне нужно было знать. 24 часа без кондиционера, и он уже исправлен. Я рекомендую Always Ready Repair, ОТЛИЧНУЮ компанию, спасибо !!!! ... ПодробнееПосмотреть меньше

Мы используем Always Ready более 40 лет. Они чрезвычайно надежны и оперативны. Персонал по телефону и технические специалисты всегда очень вежливы.Они ни разу не разочаровали нас !!! ... Узнать большеМеньше

Всегда быстро, вежливо и профессионально. И действительно, всегда готов… У меня была проблема с моим кондиционером, позвонили сегодня утром, и проблема была решена до 15:00. Джейсон понял, что случилось, в течение 5 минут. Спасибо за ваш ответ и за то, что вы не заставили меня ждать. Я буду звонить им каждый раз, когда мне понадобится обслуживание .... Узнать большеСмотреть меньше

Настоятельно рекомендую Always Ready Repair. Профессионально, честно и надежно! ... Узнать большеМеньше

Отключился кондиционер.Вызывается Always Ready и настраивает приложение на следующий день. Ник пришел вовремя и отремонтировал кондиционер за 30 минут. У него была необходимая деталь для ремонта фургона. Мы используем Always Ready более 30 лет! Они лучше! Том ... Узнать большеСмотреть меньше

Оперативно, хорошее общение, живой человек отвечает на телефонные звонки, технический персонал был вежливым, чистым, эффективным . ... Узнать большеСмотреть меньше

Очень хорошее обслуживание, профессиональное и быстрое. Я определенно воспользуюсь ими снова .... Узнать большеМеньше

Очень дружелюбное и быстрое обслуживание!
Местный парень, очень знающий, надежный и разумный.
Я настоятельно рекомендую «Всегда готов к ремонту» .... Узнать большеСмотреть меньше

Просто лучшее. Профессионализм в лучшем виде, честный и надежный! Мы используем только их! ... Узнать большеМеньше

Я позвонил конкуренту в моем районе, очень уважаемая компания, которая пришла ко мне домой, сделала диагностический тест и ушла с 89 долларами, а меня оставили в холодном доме, заявив, что они не могут отремонтировать печь. Мой друг порекомендовал мне позвонить в ВСЕГДА READY REPAIR для получения второго мнения. Я позвонил, назначил встречу, и техник прибыл вовремя.Тиму потребовалось 15 минут, чтобы определить исходную проблему. После того, как он исправил первую проблему, он смог решить следующую проблему, восстановив мой дом теплом.
Тим был отличным техником. Он объяснил детали и причины запчастей, а также стоимость. Раньше он их устанавливал. Честно говоря, он подумал, что мне нужна более дорогая деталь, но применил другие варианты, сэкономив мне сотни долларов. Он был проворным, вежливым и знающим. Меня порекомендовал друг, и я порекомендую всем своим друзьям. Заказчик на всю жизнь !!
Спасибо Всегда готов ремонт... Узнать большеПоказать меньше

Тим, назначенный нами обслуживающий персонал, был очень честным, услужливым и очень информативным. Обязательно перезвоню им еще раз, если понадобится. надежность - такой важный фактор. спасибо, тим! ... Узнать большеМеньше

Они позвонят вам заранее, чтобы сообщить «временные рамки» прибытия. Всегда вовремя. Очень ориентированы на клиента и очень тщательно. Используют их в течение многих лет .... ПодробнееСмотреть меньше

Позвонили в 17:30, они были здесь на следующее утро, как указано в звонке, эффективное профессиональное обслуживание, выполнили свою работу, не пытались чтобы продать. Приятно иметь честную надежную компанию. Настоятельно рекомендую эту компанию ... Узнать большеПоказать меньше

Великолепное обслуживание клиентов. Всегда готов найти разумные решения .... Узнать большеМеньше

Я использую Always Ready Repair более 15 лет. Они - моя компания, в которой я могу удовлетворить все мои потребности в отоплении и охлаждении. У них отличное обслуживание клиентов, а цены разумные. Их команда профессиональна, и они всегда готовы помочь.Я очень рекомендую их! ... Узнать большеМеньше

Мой кондиционер работал с перебоями, и я позвонил в службу Always Ready Repair и попросил его осмотреть. Мне повезло, что Тим работал в этом районе, и он пришел примерно через 30 минут. Мне нужен был новый термостат, который установил Тим. Я использую Always Ready Repair более 45 лет и считаю, что они всегда делали все, что в их силах, чтобы предоставить мне отличный сервис, очень справедливые цены и всестороннюю помощь в поддержании работоспособности старого оборудования до тех пор, пока оно не потребует замены.Они олицетворяют качественный сервис, честные цены и настоящий профессионализм .... Узнать большеПоказать меньше

Очень вежливый джентльмен ответил мне домой в то время, которое они обещали. Я позвонил им в 7:30 утра, и к 14:00 мне поставили кондиционер. Я бы порекомендовал использовать эту компанию, если ваш воздух нуждается в ремонте .... Узнать большеСмотреть меньше

Always Ready смогла отправить ремонтника менее чем за 2 часа при 90 градусах дня. Джейсон пришел и быстро диагностировал проблему.... Узнать большеМеньше

Качественная работа. Честная оценка агрегата. Они стараются отремонтировать перед заменой. Хорошая цена. Семейный бизнес, а не какая-то большая франшиза или корпорация. Десятилетний опыт .... Узнать большеМеньше

Они проделали большую работу, позаботившись о моих потребностях в отоплении и охлаждении. Работать легко и честно. Я действительно оценил отличный сервис .... Узнать большеМеньше

Быстрое обслуживание для диагностики неисправного блока переменного тока в чудовищно жаркий вечер . ... Узнать большеМеньше

Я работаю в этой компании уже много лет - около 10 лет, и обслуживание прекрасное. Да, я порекомендую их. Очень впечатляющее обслуживание, у меня никогда не было проблем с ними, и они быстро выходят .... ПодробнееСмотреть меньше

Они заботились о доме моей мамы, когда росла, и теперь они заботятся о обоих наших домах !!! Независимо от того, получаете ли вы новую систему, услуги по очистке или ремонту, вы имеете дело с честными, вежливыми, быстрыми, дружелюбными людьми - лучшей команды и мечтать не может !!!.. Узнать большеМеньше

Always Ready Ремонт всегда на высоте. Они своевременны, эффективны и имеют справедливую цену. Джейсон и Тим лучшие! Не могу сказать достаточно об их услугах! ... Узнать большеСмотреть меньше

Быстрое время отклика. Честный. Надежный. Справедливый. Пошел выше и выше. Настоятельно рекомендую ... Узнать большеМеньше

Весь день шел дождь, всегда готов, работал через все внутри и снаружи. Когда они были закончены, установили печь и кондиционер, и даже не догадывались, что в течение дня в нашем доме было четверо строителей.Очень чисто, очень профессионально, очень терпеливо объясняет все, что они сделали. Определенно рекомендую ... Узнать большеМеньше

Я рекомендую эту компанию всем, кому нужно быстрое обслуживание, мы исправили тепло менее чем за день, рабочие пришли вовремя, дом оставлен чистым, они проделали отличную работу, нравится, нравится, нравится .. .. Узнать большеМеньше

Always Ready Repair был именно здесь, когда они нам понадобились. У нас дома много раз ремонтировали. Они пунктуальны, быстро диагностируют и устраняют любую возникшую проблему.Спасибо, ребята! ... Узнать большеМеньше

Always Ready Repair получил мою высшую рекомендацию. Джейсон и его команда самые лучшие: профессиональные и вдумчивые. Спасибо за ваш быстрый и дружелюбный ответ .... Узнать большеМеньше

Быстрые и отличные услуги - уже около 45 лет с помощью Always Ready Repair . .. Узнать большеМеньше

Очень быстро в самый холодный день, починил мою печь в нет времени, очень дружелюбный. По очень разумной цене. Всегда буду ими пользоваться и рекомендую .... Узнать большеМеньше

Превосходное обслуживание в очень загруженный и ХОЛОДНЫЙ день 😀❤️👍 Спасибо ... Узнать большеМеньше

Оперативно, профессионально, вежливо и дружелюбно! Их цены также доступные !! ... ПодробнееПосмотреть меньше

Отличная компания. Великие люди. Очень дружелюбны и заботятся о вашем доме. Тим надел ботинки поверх ботинок, чтобы не запачкать грязь. Подробно объяснил, что происходит, и помог нам. Я никогда не перейду в другую компанию, пока владею своим домом .... ПодробнееПоказать меньше

Тщательно, вежливо и профессионально.Настоятельно рекомендуется. Только что установили новый агрегат сегодня (старому было 23 года), но они уже обслуживали агрегаты раньше. Владелец однажды лично приехал в отпуск, чтобы погреться и побегать .... Подробнее

Джейсон только что очистил мою печь и проверил фильтр увлажнителя, который также нужно было заменить. Он был быстр и эффективен. Он даже заметил, что на моем вентиляционном отверстии сушилки скопился ворс, и тоже его почистил. Помимо прекрасной работы, Джейсон очень добрый и дружелюбный. Он много раз обслуживал мою печь и кондиционер.Я настоятельно рекомендую Jason и Always Ready Repair .... Узнать большеСмотреть меньше

Быстрый ответ. Очень вежливый и обходительный. Смог решить проблему и очень доволен своим обслуживанием .... ПодробнееПосмотреть меньше

Очень надежный и честный. Не требует чрезмерных затрат, всегда оперативно и профессионально. Майк обслуживал мои нагревательные элементы (печь) в течение многих лет и всегда оказывал моей семье отличный сервис. Меня познакомила с Майком моя свекровь, которая не разрешала кому-либо работать для нее в его районе.Она на небесах и, вероятно, вернется, если я найду кого-нибудь еще. Отличная работа! ... Узнать большеПоказать меньше

Experience bar Не только компания по отоплению и охлаждению Я когда-либо буду использовать
Спасибо за отличный и надежный сервис . .. Узнать большеМеньше

Always Ready - лучшее. Они всегда вежливы и профессиональны. Если они говорят, что идут между 9 и 11, они здесь ... между 9 и 11! Их цены разумные. Они предвидят потенциальные проблемы, чтобы их можно было решить уже сейчас, а не в минувшее воскресенье января.У нас никогда не было с ними проблем. Они не только ухаживали за нашим бойлером и водонагревателем последние 30 лет, но они также работали на моего отца, когда я был ребенком. Это ДОЛГО, ДОЛГО. Настоятельно рекомендуется .... Узнать большеМеньше

Эти ребята установили в нашем доме две высокопроизводительные печи с Wi-Fi термостатами Honeywell, а также водонагреватель.
Выполним качественные работы по конкурентоспособной цене.
Спасибо, ... Узнать большеМеньше

Я позвонил, чтобы проверить свой воздух.Женщина, которая ответила на звонок, была очень вежлива, когда договаривалась о встрече. Мик пришел вовремя, как и обещал. Он очень вежливый и отзывчивый человек. Он проверил и очистил мой кондиционер, чтобы убедиться, что он будет продолжать работать. Он также напомнил мне, чтобы он вернулся осенью, чтобы проверить печь, чтобы она продолжала работать ... ПодробнееПосмотреть меньше

Компания

вернула наше сообщение о сервисном вызове рано утром следующего дня (7 часов утра). Наш полевой техник Джейсон был вежлив и профессионален.Сразу диагностировал проблему с нашим блоком переменного тока. Плата за вызов службы была разумной. Он пришел прямо в двухчасовое окно, которое нам дали этим утром. Не было проблем со связью, когда пришлось переключать номера телефонов для уведомлений. Онлайн-сообщение было полезным .... Узнать большеСмотреть меньше

Все ваши потребности в отоплении и кондиционировании, будь то покупка нового оборудования или обслуживание старого оборудования .... Узнать большеСмотреть меньше

Мы использовали этих парней более 40 лет, и они прекрасно работают.Они не настаивают на немедленной замене вашего устройства. Они честны и выполняют свою работу . ... ПодробнееСмотреть меньше

Они установили для нас новую печь и выручили в крайнем случае, когда наш кондиционер не работал в очень жаркие дни. Честная, надежная компания и отличный сервис. Настоятельно рекомендую !! ... Узнать большеМеньше

Наша семья использует Always Ready более 25 лет. Тогда мы смогли обеспечить быстрое и профессиональное обслуживание. Держит нас поджаренными зимой и прохладными летом.Я считаю, что цены очень разумные. Продолжайте в том же духе! ... Узнать большеМеньше

Любовь к отсутствию готово проверить наши устройства. Очень легко работать. Держите вас в курсе по их прибытии и приходите, когда обещаете. Тим был очень вежлив и работоспособен! Цены на проезд тоже. Еще раз спасибо .... ПодробнееСмотреть меньше

Я рад, что нашел этих парней, Джейсон закончил очень быстро, и мой котел был запущен в течение 10 минут. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он поделился некоторыми своими профессиональными знаниями и был очень информативным.Я порекомендую «Всегда готовый ремонт» всем, кого знаю, у кого возникли проблемы .... ПодробнееСмотреть меньше

Тим был моим техником по обслуживанию. Вовремя и дружелюбно. Также было 2 звонка из планировщика, один с окном, а другой, что Тим уже в пути. Тим очистил и проверил мою печь и решил мою дополнительную проблему с увлажнителем. Он сразу запланировал мою установку, прежде чем уйти. Отличное обслуживание .... ПодробнееПоказать меньше

Пришел домой с работы, жара отключилась сегодня 1-17-18.Вызвали «Всегда готовый ремонт», и они были здесь в течение 45 минут. Они исправили это в течение получаса !! Отличный сервис. Woud рекомендую их в ударе сердца !! Спасибо, Тим !! ... Узнать большеМеньше

Отличный сервис. Тепло погасло, и в доме стало холодно. Мы позвонили, и они вышли за нас в 21:30. Исправил деталь быстро. Обслуживающий сразу понял проблему. Замечательная компания готова помочь каждому .... ПодробнееПоказать меньше

Фантастический сервис! Рад, что прочитал другие положительные отзывы и позвонил им.... Узнать большеУвидеть меньше

Джейсон знающий и полезный! Очень доволен его работой. Я бы порекомендовал всем! ... Узнать большеМеньше

Я очень доволен подходом к моей проблеме. Мне предложили варианты, и я был уверен, что они решат проблему. Мужчины очень вежливы и хорошо себя ведут. Я рад, когда люди приходят ко мне домой, и они относятся к нам с уважением .... Узнать большеСмотреть меньше

Наша печь отключилась на ночь, и Always Ready Repair смогла выйти в течение часа после звонка в их офис.Тим был очень осведомленным, заслуживающим доверия и по очень разумной цене. Я буду звонить им по поводу всех моих будущих потребностей в обслуживании .... ПодробнееСмотреть меньше

Я позвонил в службу Always Ready Repair, чтобы починить мою печь Trane, и буквально через несколько часов Джейсон появился у дверей. После 10 минут проверки печи он сказал, что это легко исправить!
Он был очень профессионален и мил, и я бы определенно позвонил в Always Ready Repair для моих будущих потребностей в HVAC! ... ПодробнееСмотреть меньше

Тим проделал отличную работу .... Он вышел на раннюю часть временного окна и Решили наш вопрос с отоплением, установив котельную в течение получаса.Ознакомил нас с общим обзором нашей системы и проверил потенциальные проблемы, которые могут возникнуть в будущем .... Узнать большеСмотреть меньше

Джейсон, как обычно, предоставил отличное обслуживание, без колебаний позвонит еще раз, чтобы получить оперативное обслуживание .... Посмотреть ПодробнееПосмотреть меньше

Джейсон был великолепен. Исправил это с первого раза поставил. Профессионально и вовремя. Убирался после себя .... ПодробнееПосмотреть меньше

Очень дружелюбный, профессиональный и надежный Я бы порекомендовал эту компанию всей своей семье и друзьям, спасибо Тиму за вашу помощь... Узнать большеМеньше

Мы очень ценим ребят из Always Ready. Я не могу сказать достаточно хороших слов об установке наших новых нагревательных и воздушных агрегатов или об обслуживании, которое мы получили после установки .... ПодробнееПосмотреть меньше

Замечательная работа, отличное обслуживание, хорошо объяснено. Мы очень довольны честностью, которой обладает эта компания. Мы рады, что попали сюда еще до жаркой погоды. Не могу сказать достаточно спасибо. Спасибо за печь и кондиционер. Высочайшее качество трудовой этики... Узнать большеМеньше

Джейсон был великолепен! Я звонил в пятницу днем, а в субботу утром он отсутствовал. Он быстро оценил проблему и заставил наш кондиционер работать в жаркий день. Спасибо! ... Узнать большеМеньше

Отличное обслуживание, быстрое и очень профессиональное. Не стал бы использовать никого другого .... ПодробнееСмотреть меньше

Когда мой вентилятор умер в моей печи, я позвонил в службу Always Ready Repair, чтобы узнать, могут ли они помочь. Я разговаривал с парнем по имени Джейсон, и я сразу понял, что этот парень знает свое дело, только из моего разговора о моем подразделении.Он был прямолинейным стрелком, и я очень уважаю это, так как сегодня каждый бизнес пытается выкинуть с вас ни копейки при любой возможности. Они были очень прозрачными. К сожалению, после того, как Джейсон оценил ситуацию, мне понадобилась новая печь. Джейсон не только проделал фантастическую работу по установке в тот же день, но еще один член команды пришел в свой выходной, чтобы помочь моим семьям, которые нуждаются в отапливаемом доме в этот день! Они проделали невероятную работу, и я очень рекомендую их для любого ремонта или замены вашего дома.... Узнать большеМеньше

Я позвонил сегодня в 9:30, чтобы узнать, могут ли они выйти и починить мою печь. У нас не было тепла, и мой вентилятор постоянно работал. Через 2 часа они были у моей двери и через 20 минут это было исправлено! Пришлось заплатить только за звонок в сервис плюс 5 долларов. Очень вежливые и отзывчивые! Отвечал на все мои вопросы и даже предлагал кое-что сделать. Я всегда буду звонить им для любого будущего ремонта !! Спасибо! ... Узнать большеПоказать меньше

Обзор фильма «Первый игрок наготове»

Несмотря на то, что сторонникам чистоты книг может быть трудно принять многие изменения сюжета , Стивен Спилберг с любовью уловил дух времени ностальгии по 80-м в этом приключении.Кроме того, он привносит свой собственный эффектный стиль в визуальные эффекты. Тем, кто ожидает точной или чистой адаптации, следует подготовиться к ключевым отклонениям от романа; некоторые изменения понятны, а другие изначально немного разочаровывают. Первый вызов совершенно другой; нет средней школы, Оклахома, Joust , WarGames или Rush; и встреча / сотрудничество High Five полностью ускорены (и это всего лишь несколько изменений).Конечно, сценаристы Зак Пенн и Клайн не могли изобразить все мелочей, игр и теоретических идей Парсифала 80-х в фильме - то, что работает на бумаге, не всегда транслируется на экран. То, что - это на экране, - это чистый Спилберг: эпический квест, объединение молодых людей и любовь того десятилетия, когда он сам (а также его коллеги-кинематографисты, такие как Роберт Земекис и Джеймс Кэмерон) безраздельно властвовали в массовой культуре. Фильм, как и «Охота Хэллидея», наполнен пасхальными яйцами для любителей кино и ностальгических энтузиастов.Многократные просмотры могут быть для того, чтобы уловить их все, потому что одни мимолетны, а другие более явны. (Скорее всего, если аудитория смеется, а вы нет, вы просто пропустили визуальную дань уважения фильму 80-х, вымышленному персонажу, мультфильму или игре.)

Фильм производит наибольшее впечатление, когда действие происходит в Оазисе. Спилберг погружает зрителей в виртуальную реальность, в которой легко потеряться, особенно когда реальная жизнь настолько мрачна. И в этом, если есть одна вещь, которая мешает очень хорошему фильму быть выдающимся, так это проблема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *