Суши wok франшиза: Франшиза Суши Wok — готовое решение для построения собственного бизнеса

Работа в компании Суши Вок франшиза в Москве, вакансии Суши Вок франшиза на Superjob

Клиент SuperJob с 2017 годаДо 50 сотрудников


Описание

Вакансии


«Суши Wok» — первая компания в России, работающая в модном формате take-away. Это формат заведений, специализирующихся на системе «готовые блюда на вынос». Первый магазин открылся в Санкт-Петербурге в 2011 году, а сейчас сеть насчитывает уже более 500 магазинов.

Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

sushiwok.ru

Все компании / Гостиницы, Общественное питание, Туризм / Общественное питание (ресторан, кафе, бар, столовая)

Подпишитесь на вакансии компанииКак только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту

Похожие компании


DOSTAЕВСКИЙ

85 вакансий

Много Лосося

135 вакансий

Главная линия

81 вакансия

Подходящие вакансии


  • Сегодня в 14:11

    Уборщица-посудомойщица

    от 2300 ₽/день

    Добавить в избранное

    Пивной немецкий ресторан «ЛИНДЕРХОФ»

    Москва

    Профсоюзная

    12 минутУниверситет

    Уборка ресторана, мытьё полов и посуды, уборка туалетов

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

  • Сегодня в 14:07

    Оператор стиральных машин

    от 24 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Культурно-Деловой Центр

    Рязань

    Опыт не нужен

    Будьте первым

    Стирка белья. Глажка постельных принадлежностей
    Ответственность, аккуратность. Опыт работы приветствуется

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

  • Сегодня в 14:05

    Главный бухгалтер

    70 000 — 100 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Ниндзя Пицца

    Оптимизировать систему управления бухгалтерией предприятия. Подготовка бухгалтерской финансовой отчетности. Руководство сотрудниками…
    Высшее профильное образование, курсы повышения квалификации приветствуются. Опыт работы главным бухгалтером или его заместителем…

    Смотрят

    4

     

    человека

    Скрыть

  • Сегодня в 13:51

    Швейцар

    24 600 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Ресторан «Тройка»

    Санкт-Петербург

    3 минутыЗвенигородская

     и ещё 2 станции

    Опыт не нужен

    Встреча гостей ресторана. Вежливое общение с гостями ресторана. Помощь в парковке транспорта гостей ресторана. Соблюдение…
    Приветствуется аналогичный опыт работы. Вашим преимуществом будут желание работать и ответственность

    Скрыть

  • Сегодня в 13:45

    Заведующий складом

    до 44 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Главная линия

    Организация бесперебойной и непрерывной работы склада. Учет и отпуск товара со склада (продукты питания). Организация погрузочно…
    Наличие медкнижки или готовность ее оформить. ПК — Уверенный пользователь. Опыт работы с продуктами питания обязателен. Ответственность…

    Смотрят

    2

     

    человека

    Скрыть

  • Сегодня в 13:23

    Повар-универсал

    до 70 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Зольникова Евгения Александровна

    Усинск

    Будьте первым

    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями
    Опыт работы в аналогичной должности, как преимущество. Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы с последующим обучением

    Скрыть

  • Сегодня в 13:20

    Специалист по охране труда и технике безопасности

    от 180 000 ₽/вахта 45 дней

    Добавить в избранное

    АЙЭФСИЭМ ГРУПП

    7.5

    Новосибирск

    Проведение вводного инструктажа. Контроль за проведением всех видов инстраутжей по ОТ и ПБ. Организация и проведение обучения…
    Высшее профильное образование (Техносферная безопасность). Навыки работы специалистом по ОТ и ТБ. Уверенный пользователь…

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

  • Сегодня в 13:15

    Продавец в кулинарию

    от 35 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Группа компаний «Русский Аппетит»

    Воронеж

    Отклик без резюме

    Опыт не нужен

    Работа с покупателями по стандартам сети. Приём заказов от покупателей. Порционирование продукции, разогрев. Поддержание…
    Опыт работы желателен, но не обязателен. Коммуникабельность. Активность

    Смотрят

    3

     

    человека

    Скрыть

  • Сегодня в 12:57

    Горничная

    72 400 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Литона

    Комсомольск-на-Амуре

    Будьте первым

    Вахта

    Уборка комнат, туалетных комнат, помещений (коридоров, санузлов, душевых, кухни, гардеробных и др. мест пользования). Удаление…
    Трудолюбие

    Смотрят

    3

     

    человека

    Скрыть

  • Сегодня в 12:57

    Посудомойщица

    42 000 — 50 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    МИЛЛЕННИУМ

    Москва

    Будьте первым

    Уборка ресторана, мытьё полов и посуды, уборка гостевых туалетов. Поддержание чистоты на рабочем месте
    Мы ищем ответственного и трудолюбивого человека на позицию Посудомойщика / Посудомойщицу

    Смотрят

    2

     

    человека

    Скрыть

  • Сегодня в 12:55

    Шеф-повар ресторана

    от 145 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Москва

    10 минутШаболовская

    14 минутТульская

    Сезонное обновление меню 2-3 раза в год. Запустить в течение двух месяцев дополнительно к действующему меню — японскую кухню…
    Работающий шеф. Отличное знание русской, классической европейской, японской, паназиатской и итальянской кухонь. Опыт работы…

    Смотрят

    3

     

    человека

    Скрыть

  • Сегодня в 12:52

    Продавец-кассир в кафе

    40 000 — 50 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Киреева Татьяна Юрьевна

    Сергиев Посад

    Опыт не нужен

    Будьте первым

    Оформлять заказы и собирать их. Работать за кассой. Взаимодействовать с кухней, курьерами и контролировать порядок
    Опыт работы не имеет значения, мы научим. Тебе подойдет эта вакансия, если ты ищешь работу: консультант, менеджер по продажам…

    Смотрят

    47

     

    человек

    Скрыть

  • Сегодня в 12:40

    Менеджер ресторана

    от 80 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    СЕРВИС ОТЕЛЬ

    Новосибирск

    Обучение персонала. Контроль сотрудников
    Стрессоустойчивость. Коммуникабельность. Умение работать в команде в режиме многозадачности. Знание стандартов

    Смотрят

    40

     

    человек

    Скрыть

  • Сегодня в 12:20

    Повар холодного цеха 2/2 в столовую

    от 50 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Виката

    Москва

    8 минутАэропорт

    Приготовление холодных блюд: салаты, закуски, в соответствии с технологическими картами. Контроль чистоты и порядка на кухне…
    Опыт работы в холодном цехе не менее 3 лет. Наличие медкнижки обязательно. Опыт работы в столовой приветствуется

    Смотрят

    2

     

    человека

    Скрыть

  • Сегодня в 12:17

    Повар-кассир

    до 60 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Ахтямов Алмаз Олегович

    Опыт не нужен

    Работать с онлайн-кассой. Принимать заказы. Готовить заготовки для чебуреков (замес теста по технологии в тестомесе). Поддерживать…
    Не нужно поварское образование и опыт

    Скрыть

  • Мы используем cookies, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее

    Франшиза «Суши Wok»: как открыть бизнес в сфере питания

    «Суши Wok» – сеть магазинов, где можно купить азиатскую и другую еду навынос. Сейчас в нее входят 102 заведения, в которых каждый день бывают от 6 тыс. до 10 тыс. человек. Сеть развивается по франшизе: одно заведение окупается за 8−12 месяцев и приносит до $5 тыс. прибыли в месяц.

    В партнерском материале руководитель отдела франчайзинга «Суши Wok» в Украине Юлия Рымша рассказала MC.today, как сеть без потерь пережила карантин, почему не берет денег у инвесторов и какие преимущества дает франшиза.

    Партнерский материал?

    Приучили есть суши Киев, а потом всю Украину

    Шесть лет назад азиатская еда считалась деликатесом. Мало кто мог позволить себе купить суши или вок, ведь они стоили дорого. Никто не предполагал, что эти блюда станут дешевле и их можно будет легко брать с собой.

    В 2013 году мы решили перенять популярный формат take away (англ. «забери с собой») из других стран и адаптировать его для Украины. Для этого мы открыли магазин, в котором азиатскую еду можно взять с собой сразу.

    Он оказался успешным: мы сохранили качество и вкус еды, но при этом смогли готовить ее быстро. В отличие от других заведений, нам не пришлось арендовать большое помещение, оформлять интерьер и платить официантам. Сейчас только у 10 % наших магазинов есть большие залы с диванами и столиками.

    Руководитель «Суши Wok» в Украине Ольга Яковлева (слева) и Юлия Рымша (справа)

    Первые магазины «Суши Wok» открывались по одному в разных районах Киева: на ул. Борщаговской (напротив НАУ), на станции метро Оболонь и на Троещине. Почти сразу эти заведения стали популярны у горожан.

    Однако не все магазины открывались так легко. С 2014 по 2015 год мы «раскачивали» «Суши Wok» на Чоколовском бульваре. Туда заходила не только молодежь, но и более взрослые посетители, даже бабушки. Всем им пришлось рассказывать, что такое роллы и японская кухня. И нам это удалось – спустя шесть лет этот магазин стал одним из лучших в сети. С удивлением вспоминаем, что раньше сюда почти никто не заходил.

    Партнеры ведут бизнес и отвечают за него сами

    Наша сеть не работает с инвесторами – в Киеве мы ведем бизнес сами, а в остальных городах Украины продаем франшизу. Партнеры «Суши Wok» сами контролируют свои расходы, сами отвечают за прибыль или убытки.

    Мы не обещаем, что инвестиции вернутся за месяц или два – такого не бывает. Вместо этого мы делимся опытом, называем реальные сроки окупаемости и проценты прибыли. Мы учим партнеров работать эффективно. А за счет франшизы они существенно экономят: им не нужно держать сайт, разрабатывать макеты, тратиться на программное обеспечение и регулярно обновлять меню.

    Так выглядит «Суши Wok» внутри

    Часто к нам обращаются с вопросом: «Вы поможете нам вести пассивный бизнес?» Мы отвечаем, что не работаем по такой схеме и что ресторан – это не депозит в банке. Вместо этого мы учим своих партнеров управлять заведением. И если грамотно контролировать «Суши Wok», то его доходность может достигнуть 25 %.

    Помогаем зарабатывать до $5 тыс. в месяц

    По всей Украине работает 102 магазина «Суши Wok». Каждый день сюда приходят от 6 тыс. до 10 тыс. покупателей. Чаще всего посетители берут наборы, а не роллы на одного человека. Цены у нас везде одни и те же.

    В среднем инвестиции окупаются через 8−12 месяцев, и заведение приносит до $5 тыс. чистой прибыли. Некоторым партнерам удавалось вернуть вложения за полгода.

    Запустить магазин в небольшом городе куда дешевле, чем в Киеве. К тому же в городах вроде Нежина, Обухова или Ирпеня можно начать зарабатывать быстрее – там у вас будет меньше конкурентов, а цены на аренду и зарплаты будут ниже.

    Сейчас лучше всего открыть заведение на Западной Украины – в этом регионе много городов с населением от 50 тыс. до 100 тыс. человек. Мы следим, чтобы вокруг одного «Суши Wok» проживало не больше 50 тыс. человек. Сами магазины должны находиться друг от друга в 2 км или дальше.

    Во время карантина мы выяснили, что наша бизнес-модель оказалась устойчивой к кризисам. Нам удалось открыть сотое заведение в Украине – в Кривом Роге. Затем мы запустили еще по одному магазину в Фастове и Ивано-Франковске. По нашим расчетам, в стране можно открыть еще как минимум 100 заведений.

    По всей Украине работает 102 магазина «Суши Wok»

    Переоформляем старые заведения и находим партнеров по сарафанному радио

    За год мы открываем около 25 «Суши Wok» по франшизе. Всего наши партнеры открыли 78 магазинов и скоро запустят еще 8.

    Часто наши партнеры рекомендуют открыть «Суши Wok» своим знакомым. Другие хотят присоединиться к франшизе сами – они видят очереди в наши заведения и понимают, что это прибыльный бизнес.

    Даже бывшие сотрудники «Суши Wok» становятся партнерами. Однажды к нам обратилась молодая пара – а девушка когда-то работала в магазине кассиром. Она рассказала мужу о большом спросе, и они решили открыть свое заведение.

    Набор роллов из «Суши Wok»

    Иногда к сети «Суши Wok» хотят присоединиться владельцы других кафе. Например, у их заведения устарела концепция и они не хотят придумывать новую. В этом случае мы поможем владельцу запустить «Суши Wok» на месте старого заведения и сделаем скидку на первый взнос до $2 тыс.

    Помогаем выбрать место для магазина и готовим персонал

    Начальный взнос на франшизу зависит от того, где партнер собирается открыть магазин. За «Суши Wok» в Киеве он заплатит $8,5 тыс. В городе с населением в 100 тыс. человек плата снизится до $4,5 тыс. Вместе со взносом открытие магазина будет стоить от $20 тыс.

    Когда партнер подпишет договор, мы будем пять дней обучать его в Киеве: расскажем ему о стандартах сервиса, рецептах, технологических картах и секретах производства. Затем он получает доступ к программам и закрытому разделу сайта, которые помогут начать дело. Мы учим выбирать лучшее место для заведения: оцениваем помещения, просчитываем риски и трудности и объясняем все это партнеру.

    Затем в помещении начинается ремонт, а партнер набирает сотрудников. В это время мы прикрепляем к нему аккаунт-менеджера – он поможет решить срочные вопросы. Чтобы заведение заработало еще быстрее, мы даем партнеру контакты поставщиков. За два дня до открытия мы отправляем «стартовую группу»: су-шефа и менеджера, которые обучат поваров и кассиров.

    Сотрудники «Суши Wok»

    Станьте партнером в августе и сэкономьте $2 тыс.

    Кроме Украины мы открываем магазины в Польше, Беларуси и других странах. Например, в 2019 году открылось два заведения в Варшаве. До конца года партнер в Польше планирует открыть еще как минимум два заведения. Во всех странах работает больше 700 магазинов.

    В 2020 году мы запустили уже 15 заведений в Украине. В крупных городах – Одессе, Киеве и Николаеве – партнеры получили эксклюзивные права, и франшиза там не продается.

    Опыт показал, что открывать заведения лучше всего в августе – где-то с середины месяца начинается активный сезон. Поэтому для новых партнеров мы проводим две акции до конца августа:

    • Скидка в 45 % на начальный взнос для тех, кто захочет открыть магазин в городе с населением до 100 тыс. человек. Вместо $4,5 тыс. вы заплатите $2,5 тыс.
    • 0 % роялти на первые три месяца для новых партнеров. Позже – 3,5 %.

    Партнерский материал?

    Стать партнером «Суши Wok»

    Начать франшизу Wok ‘N Roll в 2023 году

    Начать франшизу Wok ‘N Roll в 2023 году — Предприниматель

    Китайская, суши и азиатская кухня фьюжн

    Франшиза 500 2023
    2023 г. Франшиза 500 ранг

    Н/П Не оценивался в прошлом году

    Посмотреть полный список

    Первоначальные инвестиции

    163 000 $ — 299 000 $

    Единицы по состоянию на 2023 г.
    2

    стрелка вверх 0,0% в течение 3 лет

    Перейти к обзору франчайзинга

    Обзор компании

    Промышленность Еда
    Похожие категории Азиатская кухня, Еда — быстрое обслуживание
    Основан 1998 г.
    Лидерство Скотт Стюарт, генеральный директор
    Корпоративный адрес 4412 Норт Миллер Роуд.
    Скоттсдейл, AZ 85251
    Франчайзинг с 2023 (0 лет)
    количество сотрудников в головном офисе 10
    Где искать

    Эта компания предлагает новым франчайзи по всей территории США.

    Эта компания предлагает новым франчайзи по всему миру.

    # Единиц 2 (по состоянию на 2023 г. )

    Информация для франчайзи

    Вот что вам нужно знать, если вы заинтересованы в открытии франшизы Wok ‘N Roll.

    Вот сколько вы можете потратить, чтобы начать бизнес, и какие текущие сборы франчайзер взимает на протяжении всего жизненного цикла бизнеса.

    Первоначальный взнос за франшизу Информационный круг 25 000 долларов
    Первоначальные инвестиции Информационный Круг 162 800–298 600 долларов США
    Роялти Информационный круг 6%
    Роялти за рекламу Информационный Круг 1,5%
    Срок действия соглашения Информационный круг 10 лет
    Продлевается ли срок франшизы? Да

    Некоторые франчайзеры предлагают внутреннее финансирование, в то время как другие имеют отношения со сторонними источниками финансирования, к которым они направляют квалифицированных франчайзи.

    Финансирование третьей стороной
    Wok ‘N Roll имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия следующего: плата за франшизу, начальные расходы, оборудование, инвентарь, дебиторская задолженность, фонд заработной платы.

    Франчайзеры предлагают программы начального обучения и различные варианты постоянной поддержки, чтобы помочь франчайзи управлять своим бизнесом.

    На рабочих курсах 42 часа
    Обучение в классе 15 часов
    Текущая поддержка
    проверить круг Торжественное открытие

    контрольный круг Выбор сайта

    Маркетинговая поддержка проверить круг Социальные медиа

    Дополнительные сведения об управлении этой франшизой.

    Разрешено ли заочное владение? Нет
    Можно ли управлять этой франшизой из дома/мобильного устройства? Информационный Круг Нет
    Можно ли работать с этой франшизой неполный рабочий день? Информационный Круг Нет
    Доступны ли эксклюзивные территории? Информационный Круг Да

    Заинтересованы в возможностях владения, таких как Wok ‘N Roll? Закажите бесплатную консультацию с консультантом по франчайзингу прямо сейчас.

    История рейтинга франшизы 500

    Сравните, какое место Wok ‘N Roll заняло в рейтинге Franchise 500 в этом году по сравнению с предыдущими годами.

    Будьте в курсе последних новостей и тенденций, влияющих на индустрию франчайзинга.

    Связанные франшизы

    Вам не терпится узнать, что еще там есть? Просмотрите франшизы, похожие на Wok ‘N Roll.

    Акти Бао

    описание
    Азиатская уличная еда

    Узнать больше

    Страйд

    описание
    Крытые беговые студии

    Запросить информацию

    Пиртек

    описание
    Техническое обслуживание, ремонт и замена гидравлических и промышленных шлангов

    Запросить информацию

    ААТБ

    описание
    Бургеры, картофель фри, напитки, мороженое

    Узнать больше

    Связанный контент франшизы

    Будьте в курсе последних новостей, тенденций и многого другого.

    Деловые новости

    Узнайте, как избежать синдрома предпринимательского дефицита — перескакивания с идеи на идею из-за скуки или неправильного применения способностей предпринимателя — в вашей франшизе.

    Персонал предпринимателей

    Деловые новости

    От искусственного интеллекта до всплеска курятины — вот что должно быть в поле зрения вашей франшизы.

    Кларисса Бух Зильберман

    Франшиза

    Этот простой список должен лежать в основе каждого решения, которое вы принимаете о создании своего бренда, пока вы не решите продать или привлечь партнера с частным капиталом.

    Алисия Миллер

    Маркетинг

    Это прекрасная возможность, которую должен использовать ваш бренд. Это может показаться нелогичным, но это прекрасное время для продвижения вашего бренда и захвата доли рынка, пока конкуренты отступают.

    Стивен Галлиган

    Развивайте свою франшизу

    Улучшить показатели не так сложно, как это представляют некоторые бренды, и улучшение всего на 10% может привести к невероятному увеличению доходов.

    Дэн Роу

    Франшиза

    Продажа франшизы требует подробной, но жизненно важной серии оценок кандидатов, а также мудрости, чтобы знать, когда нужно уйти.

    Марк Зиберт

    Посмотреть больше материалов о франшизе

    Заявление об отказе от ответственности

    Информация на этой странице не предназначена для поддержки или рекомендации какой-либо конкретной франшизы или возможности для бизнеса со стороны Entrepreneur Media. Наши списки и рейтинги являются исключительно исследовательскими инструментами, которые вы можете использовать для сравнения возможностей. Предприниматель подчеркивает, что вы всегда должны проводить собственное независимое расследование, прежде чем инвестировать во франшизу или деловые возможности. Это должно включать рассмотрение юридических документов компании, консультации с юристом и бухгалтером, а также общение с бывшими и действующими франчайзи/лицензиатами/дилерами.

    Обновлено: 12 декабря 2022 г.

    По вопросам перепечатки и лицензирования нажмите здесь .

    Обновите объявление | Отправить новое объявление

    13 лучших суши-франшиз в США на 2022 год (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

    Вот 13 лучших суши-франшиз, которые вы можете открыть в США:

    1. Hissho Sushi & Craft Beer Bar

    9 0345
  • Инвестиции $425 000
  • Плата за франшизу $20 000
  • Год создания бренда – 1998
  • Год начала франчайзинга – 2020
  • Офисы – 1800
  • Информация о франшизе: Hissho Sushi & Craft Beer Bar
    Официальный сайт

    В Hissho мы смело берем на себя инициативу в области технологий, ответственного поиска поставщиков и кулинарных инноваций, чтобы доставлять свежие суши ресторанного типа потребителям, где они живут, работают и играть.

    2. Йошиноя

    • Инвестиции $550 000
    • Плата за франшизу $27 500
    • Год создания бренда – 1899
    • Год начала франчайзинга – 1900
    • Офисы – 1500

    Информация о франшизе: Yoshinoya
    Официальный сайт

    Yoshinoya начала свою деятельность в 1899 году в Японии. Имея более 1500 единиц по всему миру, 98 из них здесь, в Америке, мы растем и ищем мотивированных франчайзи, чтобы расти вместе с нами. Ёсиноя — дом оригинальной говяжьей миски. Полезное, быстрое меню в японском стиле. Наша фирменная тарелка с говядиной, тарелка с курицей терияки, салаты, десерты и многое другое представлены здесь в меню ресторана быстрого обслуживания.

    3. Время доставки еды

    • Инвестиции $35 000
    • Год создания бренда – 2001
    • Офисы – 200

    Подробная информация о франшизе: Time To Eat Delivery
    Официальный сайт

    Time To Eat Delivery имеет многолетний опыт помощи семьям со всех концов США и Канады, чтобы начать свой собственный бизнес по доставке. Наши высококвалифицированные специалисты готовы помочь вам заработать деньги и увеличить потенциал вашего бизнеса.

    4. Ginger Sushi Boutique

    • Инвестиции $270 800
    • Плата за франшизу $30 000
    • Год создания бренда – 2000
    • Год начала франчайзинга – 2001
    • Офисы – 140

    Информация о франшизе: Ginger Sushi Boutique
    Официальный сайт

    Когда в 2000 году в Монреале (Канада) открылся первый Sushi Shop™, суши не были так популярны, как сегодня. Благодаря Интернету мир стал намного меньше, а глобальная кухня стала нормой. В США вкусы превратили мексиканские, китайские и индийские блюда в опору американской культуры.

    5. Коробка для вок

    • Инвестиции $350 000
    • Год создания бренда – 2004
    • Год начала франчайзинга – 2004
    • Офисы – 60

    Информация о франшизе: Wok Box
    Официальный сайт

    Wok Box начал свою деятельность в Канаде в 2004 году как небольшой ресторан быстрого питания в азиатском стиле. вскоре очередь вытянулась за дверью, и они стали открывать больше локаций. Wok Box — одна из самых быстрорастущих и разнообразных франшиз азиатской кухни, которая ищет страстных и динамичных франчайзи.

    6. SanSai Fresh Grill & Sushi Kitchen

    • Инвестиции $440 900
    • Плата за франшизу $35 000
    • Год создания бренда – 2002
    • Год начала франчайзинга – 2002
    • Офисы – 22

    Подробная информация о франшизе: SanSai Fresh Grill & Sushi Kitchen
    Официальный сайт

    Наша миссия в SanSai Fresh Japanese Grill — быть ведущим национальным ресторанным брендом, который будет известен и признан определяющим стандартом для лучшей дегустации, высочайшего качества, самого удобного и самое свежее в японской кухне быстрого приготовления. Наш бизнес основан на том, чтобы делать блюда из нашего меню свежими с нуля и подавать их с «SanSai Spirit».

    7. Маки из Японии

    • Инвестиции $330 000
    • Год создания бренда – 1999
    • Год начала франчайзинга – 1999
    • Офисы – 20

    Информация о франшизе: Maki of Japan
    Официальный сайт

    Maki of Japan впервые открылась в 1999 году в торговом центре Florida Mall в Орландо, штат Флорида. Food Systems Unlimited, Inc. применила эту концепцию по всей стране в 2001 году, продвигая высококачественные блюда из курицы терияки, говядины, овощей и креветок. Наши повара готовят свежие блюда в развлекательной и захватывающей форме перед каждым уважаемым клиентом с инновационной презентацией в стиле Hibachi, приготовленной на заказ.

    8. Yogis Grill

    • Инвестиции $100,000
    • Плата за франшизу $40 000
    • Год создания бренда – 2005
    • Год начала франчайзинга –2007
    • Офисы – 15

    Информация о франшизе: Yogis Grill
    Официальный сайт

    Их миссия — быть растущей ресторанной компанией, которая достигает превосходных финансовых результатов, постоянно превосходя ожидания своих гостей.

    9. Кои

    • Инвестиции $187 468
    • Плата за франшизу $60 000
    • Год создания бренда – 2010
    • Год начала франчайзинга – 2010
    • Офисы – 12

    Информация о франшизе: Koi
    Официальный сайт

    Koi, настоящий японский суши-бар. Наша высококачественная рыба предлагается по удивительным ценам в современной и непринужденной обстановке. Выбирайте между нашими концепциями сидячей забастовки, доставки и еды на вынос и погрузитесь в атмосферу суши.

    10. Как вы катаетесь?

    • Инвестиции $317 060
    • Плата за франшизу $35 000
    • Год создания бренда – 2008
    • Год начала франчайзинга –2010
    • Офисы – 9

    Информация о франшизе: How You Roll?

    Как ты катаешься? это детище двух братьев, которым надоели суши из коробки. Юэнь (наш бесстрашный лидер) всегда говорит HDYR? это не суши-компания, обслуживающая людей, мы люди, обслуживающая суши.

    11. Маки-Ми

    • Инвестиции $251,149
    • Плата за франшизу $24 999
    • Год создания бренда – 2011
    • Год начала франчайзинга – 2017
    • Офисы – 2

    Информация о франшизе: Maki-Mee
    Официальный сайт

    Вкусняшка не может ждать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *