Surf coffee франшиза стоимость: Откройте свой спот Surf Coffee®

Содержание

Откройте свой спот Surf Coffee®

Поставка эксклюзивных товаров Surf Coffee® в рамках партнерской программы происходит по цене, которая является ниже рыночной цены на аналогичные группы товаров у конкурентов.

В партнерской программе Surf Coffee® не предусмотрены дополнительные сборы и платежи.

Условия партнерской программы Surf Coffee®

[email protected]

@cppsc

ОТКРОЙ СВОЙ SURF COFFEE®

Оставить заявку

Приглашаем стать частью истории
и принять активное участие в развитии Surf Coffee®

Роялти из расчета от выручки за месяц. Процент указан без НДС.

Договор концессии заключается и автоматически пролонгируется на такой же срок.

Паушальный взнос отсутствует.
Наша основная цель — минимизировать затраты на запуск предприятия и сделать его максимально эффективным.

Поддержка на каждом этапе:

от 18 мес.

срок окупаемости

рентабельность

от 150 тыс. ₽

прибыль в месяц

от 7.2 млн ₽

инвестиции

Операционный цикл

Запуск предприятия с командой Открытия, профессиональными бариста и управляющим, помощь в создании команды и оптимизации деятельности в течение всего жизненного цикла проекта.

Открытие

Сопровождение процесса открытия Инструктором, помощь в оптимизации сроков и стоимости открытия.

Подготовка к открытию

Консультация на стадии подбора помещения и индивидуальный расчёт стоимости открытия и показателей операционного цикла.

ПУТЬ ОТКРЫТИЯ
НОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

Для оперативного и безопасного запуска предприятия.

Назначение сертифицированного инструктора

Осуществляется на основании рекомендаций и предоставленного инструментария.
По подходящей локации мы предоставляем предварительный прогноз бюджета и ориентировочных показателей действующего предприятия.

Поиск помещения

Позволяет оказаться в одном информационном поле и приступить к поиску помещения для своего будущего предприятия.

Заключение договора оферты

Видеозвонок для обсуждения всех деталей.

Интервью

Написать нам в Telegram или мы сами позвоним.

Подтверждение заявки

Оставить заявку.

Заявка на открытие предприятия

Сопровождение юристами на этапе заключения договора аренды. Подписание партнёрского договора Surf Coffee®.

Заключение договора аренды и основного договора Surf Coffee®

Открытие лицензированного предприятия Surf Coffee®

Курс подготовки квалифицированых бариста Surf Coffee®. Специализированный курс Surf Coffee® University по подготовке управляющего предприятием.

Набор и обучение команды. Обучение управляющего Surf Coffee®

Surf Coffee® является официальным дистрибьютером ведущих производителей и поставщиков профессионального кофейного и барного оборудования.
Для партнеров Surf Coffee® доступны лучшие цены на продукцию.

Строительство и заказ оборудования

Мы каждый раз создаём уникальный архитектурный проект под выбранное помещение.

Архитектурный проект помещения. Старт подготовки помещения

хочу открыть не в России

Оставить заявку на открытие
предприятия Surf Coffee® в России

уже есть спот, хочу еще

Оставить заявку на открытие
предприятия Surf Coffee® в другой стране

Оставить заявку на открытие
предприятия Surf Coffee®

Больше информации о Surf Coffee®

Средняя площадь предприятий.

Количество действующих предприятий.

Количество сотрудников
в предприятиях.

> 1500

«Для инвестиций сфера общепита – не самый удачный вариант». Владельцы минских кофеен рассказывают, как они открывали свои заведения

Легко ли открыть в Минске кофейню и сколько для этого понадобится денег? Cпросили совладельцев и управляющих кофеен «26», Surf Coffee и Stories.

ярослав

cооснователь и старший бариста кофейни «26»

– Для меня открытие кофейни – это фактически дело случая, – рассказывает Ярослав. – Я долго работал в общепите, начинал с должности официанта-бармена, а потом понял, что тема кофе мне более интересна. Окончил курсы в Петербурге у одного известного российского обжарщика, вернулся в Минск и окончил еще одни курсы, после чего пошел работать в кофейню, набираться опыта. Однажды я участвовал в чемпионате бариста, который уже третий год проходит в Минске, и там познакомился с Натальей. У нее была идея открыть кофейню, помещение на примете и деньги. Она предложила мне заняться открытием вместе – и я согласился.

В целом открытие проходило в спокойном режиме. Помещение на Свердлова, 26 изначально было квартирой, в которой жил психиатр из Новинок с женой. Куча книг, какого-то хлама – первое время было жутковато ходить по комнатам. Но потом помещение вывели из жилищного фонда, сдали нам в аренду, и мы начали делать ремонт – соседи были рады новым постояльцам.

Обустройством интерьера занималась Наталья со знакомым дизайнером – у нее уже было практически готовое видение того, каким все должно быть. Передо мной стояла задача организовать и поставить бар, закупить оборудование, найти и подготовить персонал, составить технологическую карту, выбрать кофе, с которым мы будем работать, – и все это запустить. На все про все вместе с организационно-бюрократическими вопросами ушло примерно полгода – где-то с сентября по апрель.

По словам Ярослава, в открытие хорошей кофейни в центре придется вложить не менее $40 000 – одно оборудование легко потянет тысяч на 15. Например, хорошая эспрессо-машина стоит от 8 до 15 тысяч евро, кофемолки (а их нужно две) – от 1500 до 3000. Также будьте готовы потратиться на весы (минимум 3-4 штуки), оборудование для альтернативных способов заваривания, чайники, воронки, аэропрессы, сифоны, кемексы, питчеры, темперы, разравниватели и другие необходимые приспособления. Кроме того, часть зарабатываемых денег постоянно нужно будет вкладывать в развитие: обучение персонала, сырье, оборудование и т. д. – только замена жерновов в кофемашине (через год-полтора) обойдется минимум в $700. 

– Одна из причин провала многих заведений общепита – постоянная текучка кадров. Нам в этом плане повезло. Мы работаем уже третий год, и за это время штат практически не менялся. Ушли только два парня, которые поняли, что кофе – вообще не их тема, и девушка, которая перешла к нашим обжарщикам – то есть сделала шаг вперед. В остальном у нас интересная работа, постоянное развитие, участие в чемпионатах, путешествия. Почти все наши бариста – чемпионы в каком-то направлении. А после победы на местных соревнованиях ты едешь на чемпионат мира в другую страну. И нередко мы ездим командой, чтобы поддержать.

Планов открывать новые заведения у владельцев пока нет, «потому что мы понимаем, что есть еще вертикальное развитие и всегда можно расти вверх». Сейчас в кофейне «26» завершается обустройство кухни. 

– Когда мы были в Амстердаме, заходили в кофейню Scandinavian Embassy, где варят кофе скандинавских обжарщиков, и там меня очень впечатлило их меню. К напиткам ребята предлагают блюда и закуски, сделанные из кофе: например, соус на американо, грибы, замоченные в кофейном соусе. Это очень круто! Ведь кофе по своей органолептике и количеству элементов, которые отвечают за вкус и аромат, богаче вина. Поэтому мы хотим поиграть в этом направлении и помимо каких-то стандартных блюд добавить и кофейные авторские закуски – будет интересно!

 

A post shared by V. (@violadunaeva) on

A post shared by Vadim SRF (@vadim_srf) on

диана

управляющая кофейней Surf Coffee

На вопрос «Почему вы решили открыть кофейню такого формата?» Диана отвечает так: «Все просто – мы любим кофе и доски. Серф – это универсальный символ свободы для нас, и нам очень хотелось поделиться тем, чем мы живем и что помогает нам покорять самые большие волны жизни. Формат кофейни показался наиболее подходящим – заведение с домашней атмосферой, в котором всегда уютно и тепло, куда можно прийти с детьми или питомцами и чувствовать себя комфортно, где всегда найдутся друзья и единомышленники».

Идея открыть кофейню в Минске пришла именно к Диане, но со временем собралась команда из пяти человек.

– Мы сами катаемся на досках (сноуборды, скейты, серфы), нам близка эта атмосфера и эстетика. Во время одного из крупнейших сноуборд-лагерей в Сочи мы познакомились с ребятами из сети Surf Coffee, поняли, что они близки нам по духу, и решили принести эту культуру в Минск. 

По словам Дианы, кофейню в Минске открывали не по франшизе в классическом ее понимании, а по партнерской программе, которая обсуждается индивидуально. 

– Примерно полгода мы искали помещение, потом еще около трех месяцев ушло на ремонт – все это время ребята из Surf Coffee нас поддерживали, регулярно приезжали и помогали с открытием. Вообще, несмотря на общую тематику, все кофейни сети уникальны по своему интерьеру – в каждой есть своя фишка. Например, если у нас рампа, то такого вы больше нигде не увидите, во всяком случае в помещении. Однако есть и общие стандарты: единые технологии приготовления, качество продукта, общение с гостями, фирменные напитки, внешний вид, музыка, даже стаканчики. Единая скидочная система – наши бонусные «Лицензии серфера» действуют во всех заведениях сети вне зависимости от страны и города. Также есть шеф-бариста сети, которая отвечает, скажем так, за кофейное направление. В зависимости от сезона, качества урожая и предложения на рынке она выбирает зерна, которые потом закупают все кофейни. Поэтому не важно, в какой Surf Coffee вы пришли – в Минске, в Сочи или Питере, – везде вам нальют одинаково хороший напиток.

По мнению управляющей, не стоит открывать заведение в сфере общепита тем, кто хочет вложить деньги с наименьшими энергозатратами и быстро получить прибыль. В зависимости от места и стратегии на окупаемость можно выйти как за 6 месяцев, так и через 3 года. «Мы работаем 2 года, и сказать, что полностью окупили все вложения, не можем».

– Вопрос денег очень абстрактный. Можно открыть кофейню и за $5000, и за $100 000 – в зависимости от ваших целей и возможностей. Для инвестиций сфера общепита – не самый удачный вариант. Нужно гореть этим, любить и быть готовым первый год после открытия жить в заведении. Конечно, если бы кто-то выдавал методички а-ля «Как открыть свою кофейню» со всеми лайфхаками, было бы гораздо проще. А так только методом собственных проб и ошибок. 

Прежде чем открывать свое заведение, нужно хорошенько просчитать бюджет. Например, приличная кофемашина обойдется в $4000, аренда помещения в центре – около 20 евро за квадратный метр в месяц (площадь Surf Coffee – 110 «квадратов». – Ред.). По-хорошему, в эти просчеты нужно закладывать еще процентов 20 на непредвиденные расходы, потому что они точно будут. 

Как рассказывает Диана, за два года работы многое изменилось, оптимизировалось, улучшилось. Поменялась и команда кофейни: некоторые ребята, причастные к открытию заведения, ушли, «потому что выросли и захотели больше личного развития», открыли собственную кофейню Seadog Coffee.

– Сейчас мы тоже не стоим на месте и в скором времени планируем немного поменять формат. В сентябре будем закрываться дней на 5, после чего будем готовы предложить гостям не только напитки, но и здоровый перекус. Это не будут супы или какие-то горячие блюда, но мы хотим запустить формат «завтрак целый день», добавить тосты, смузи, веганские и сыроедческие боулы – что-то простое, чем можно перекусить в течение дня. Новые заведения открывать пока не планируем, но по секрету скажем, что Surf Coffee скоро появится в одном из белорусских областных центров!

 

A post shared by Истории и не только:) (@stories_minsk) on

A post shared by Истории и не только:) (@stories_minsk) on

анна

совладелица кофейни Stories

– Перед тем как открыть кофейню, я долго думала, в какой сфере хотела бы работать, искала себя и одно время работала за барной стойкой в заведении, где была хорошая выпечка, но не уделялось достаточного внимания кофе. Мне хотелось разобраться в этом, и я пошла на курсы бариста. Параллельно сама искала какую-то информацию, анализировала поставщиков, которые есть у нас на рынке, и постепенно у меня появилась идея открыть кофейню, в которой можно будет совместить свежую выпечку и хороший кофе. С этой задумкой я пришла к своему другу, который как раз таки занимался выпечкой, и мы стали партнерами – и являемся ими до сих пор. 

Дальше начался сложный этап поиска помещения. С одной стороны, у тебя в голове есть некая картинка, как все должно быть, с другой – ты изучаешь рынок и понимаешь, что в этой части города, которую ты так любишь, все свободные места либо не подходят по площади, либо очень дорогие, либо продаются через аукционы. И получилось так, что помещение на Интернациональной мы нашли вообще случайно – приехали смотреть другой объект и узнали, что из соседнего собираются съезжать предыдущие арендаторы, у которых был интерьерный магазин. Так мы заключили договор аренды и начали быстрыми темпами делать ремонт и набирать команду. 

Ремонт упирался в ограниченный бюджет – мы не привлекали инвесторов и обустраивали все из собственных средств. Хотелось сделать что-то уютное, свое, настоящее – и в идеале за не очень большие деньги. Сроки тоже были ограничены – никто же не дает длинных арендных каникул. Все происходило в бешеном темпе, и полностью мы подготовились к открытию примерно за два месяца. 

Самым сложным моментом в ремонте оказалась организация технической части: коммуникации, трубы, вытяжки, вентиляции и так далее. Очень круто получать помещение на этапе, когда ты можешь сам выбирать количество розеток и месторасположение раковин. В противном случае приходится исходить из того, что есть, и не всегда это будет удобно. Нужно было научиться разбираться во всем – мне было сложно. 

Интерьер тоже придумывали сами, используя книжки, журналы, воспоминания о местах, которые нравятся в Европе. Организовать пространство старались максимально функционально и удобно, но получилось не с первого раза. Можно в теории представлять себе всю барную логистику, но, когда сталкиваешься с рабочим процессом на практике, понимаешь, что многого не хватает. Оставлять все как есть не хотелось, поэтому некоторые моменты переделывались уже в процессе. Например, мы открывались с тремя столиками в зале, а через полгода поняли, что гостям этого не хватает, и поменяли столы, увеличив количество посадочных мест. Огромный шкаф с книжками заменили подвесными полками, чтобы освободить пространство и максимально его задействовать. Когда это твой первый опыт в общепите, сложно сразу правильно рассчитать, сколько понадобится мест для хранения, холодильных и морозильных установок, как все грамотно расположить, чтобы команде было удобно работать, – а это очень важно. Поэтому на протяжении первого года мы слушали ребят, слушали гостей, практически все доходы вкладывали в усовершенствование кофейни и исправляли свои ошибки – наверное, поэтому все и получилось.

Хотя после открытия все пошло совсем не так, как хотелось. Мы открывались 1 марта и сразу планировали на теплое время года сделать террасу на улице. Но начался капремонт здания, который продлился почти все прошлое лето. Никто не знал, что это произойдет. Просто пришли строители и начали ставить забор. Казалось, что ничего не получится – жалко было терять летнее время и гостей, которые не всегда могли нас найти. Но сейчас я думаю, что все получилось даже к лучшему – из-за небольшого потока посетителей мы смогли наладить процессы, исправить ошибки. Гостей привлекали сервисом, вниманием: те, кто нас все-таки находил, чувствовали себя избранными и не хотели уходить. Когда убрали забор, многие даже расстраивались, что теперь поток людей станет больше.

Спустя какое-то время мы посмотрели, как развивается город вокруг нас, и решили, что кофе – это, скорее, утренний напиток, а хотелось, чтобы заведение работало максимальное количество часов, поэтому добавили еще и вино. Это потребовало дополнительных финансовых вложений (покупка лицензии, дополнительные договоры с обслуживающими организациями и пр.), но в целом мы довольны: финансово эта концепция пока не сильно себя оправдала, но и в минус не работает.

Вообще, что касается финансовой части, то кофейня постоянно себя окупает, но в то же время и требует дополнительных вложений – мы не останавливаемся в своей работе. Поэтому процесс окупаемости происходит до сих пор вместе с процессом постоянного вложения. Одновременно с этим мы радуемся тому, что у нас есть возможность заниматься любимым делом, которое приносит достаточно, чтобы продолжать.

Сейчас уже появилось желание двигаться дальше и открывать что-то новое. Точной концепции пока нет, но, думаю, в скором времени муза посетит, звезды сойдутся и все сложится.

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

поделиться

Еще по этой теме:

Esquires Coffee House Стоимость франшизы и сборы

Франшизы » Esquires Coffee House Информация о франшизе

Coffee House

Управление кофейней Esquire — замечательная возможность. Торговая марка Esquires ориентирована на людей, которые ищут качественный кофе со 100% справедливой торговлей и качественный опыт. Магазины предлагают расслабляющую атмосферу, где покупатели могут почитать последние международные газеты, провести неформальную встречу или посмотреть деловые новости на плазменном телевизоре. В большинстве торговых точек есть точки доступа Wi-Fi, где люди могут подключаться к Интернету со своих ноутбуков и бесплатно просматривать веб-страницы при любой покупке. В зависимости от местоположения Esquires привлекает деловых людей, покупателей, театралов, туристов и других взыскательных клиентов.

В каждой торговой точке используются кофейные зерна местной обжарки, отмеченные знаком «Справедливая торговля», а также новейшие технологии бариста, которые гарантируют свежесть помола кофе для каждой чашки, что обеспечивает максимальную свежесть и вкус. Меню Esquires предлагает более широкий выбор, чем в других кафе, так как еду приносят, а не готовят на месте. Это означает отсутствие кухонь, более низкие затраты и меньше персонала. Поэтому маржа высокая.


Мы гордимся тем, что являемся местными кафе, частью каждого сообщества, в котором мы работаем.
Наши команды ходят по тем же улицам, что и вы, делаете покупки в тех же магазинах, сидите в
Те же парки, те же виды. Но мы опираемся на наши лучшие в мире знания о разливке
, чтобы помочь нам приготовить лучшую чашку кофе в вашем районе
.




Наш подход заключается в том, что каждое кафе является уникальным отражением сообщества, в котором оно находится.

уход.

Пришло время позволить себе строить свои дни вокруг того, что важно для вас! Вы в контроле!
Для получения дополнительной информации заполните форму БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ФРАНШИЗЕ!


Обратите внимание: Операторы кофейни Esquires, возможно, не проверяли точность информации о франшизе, содержащейся на этом веб-сайте. Для получения точной актуальной информации инвесторам настоятельно рекомендуется посетить официальный сайт Esquires Coffee House.

Сколько стоит открыть франшизу Esquires Coffee House?

Предполагаемые инвестиции, необходимые для открытия Esquires Coffee House Franchise стоит от 250 000 до 350 000 долларов. Существует первоначальная плата за франшизу в размере 25 000 долларов США, которая дает вам лицензию на ведение бизнеса под названием Esquires Coffee House.

Затраты на единицу продукции
  • Первоначальные инвестиции:
    250 000–350 000 долларов США
  • Начальный взнос за франшизу:
    25 000 долларов
  • Роялти:
    6%
  • Плата за рекламу:
    4%
  • Срок действия договора:
    5 лет
Нажмите здесь, чтобы сравнить с
франшизами, похожими на Esquires Coffee House

История развития франшизы кофейни Esquires

Когда открылась первая кофейня Esquires? Н/Д
Когда кофейня Esquires начала заниматься франчайзингом? Н/Д

Планы расширения франшизы кофейни Esquires

Международный: Весь мир

Сколько зарабатывает владелец франшизы Esquires Coffee House?

Чтобы рассчитать, какой доход владелец франшизы может получить в Esquires Coffee House Franchise

, он может варьироваться в зависимости от таких факторов, как местоположение, размер и т. д. расходы низкие. Как и любая другая франшиза, она может включать в себя аренду/ипотеку, персонал/семью, инвентарь, коммунальные услуги, административные расходы и т.д. От местоположения к местоположению и сезонам стоимость месяцев может варьироваться. Затраты на запуск большинства франшиз обычно фиксированы, и они покрывают большую часть первоначальных эксплуатационных расходов, таких как вывески, мебель, отделка и ремонт.

  • кофе
  • чай
  • кофейня
  • кофейня
  • кофе
  • кофе для гурманов
  • кафе
  • ява
  • лучший кофе в городе
  • ароматизированный кофе
  • кофейные зерна
  • кофейня
  • кофе премиум-класса
  • кофейных бонусов
  • кофе россыпью
  • декофинированный
  • эспрессо
  • пекарня

кофе, чай, Кофейня, кофейный магазин, кофе, изысканный кофе, кафе, Джава, лучший кофе в городе, ароматный кофе, кофейные зерна, Кофейня, кофе премиум класса, кофейные бонусы, кофе оптом, декофинированный, эспрессо, пекарня

 

Кофейня Esquires Франшиза Возможность была просмотрена 7558 раз инвесторами.

 

Правовая оговорка: Эта информация не является предложением франшизы. для Esquires Coffee House и не должны толковаться как таковые. Франчайзинг Молл делает все возможное, чтобы поддерживать точные данные о франшизе, но не гарантирует и не берет на себя ответственность за неверные данные. Мы рекомендуем всем, кто серьезно интересуется преследуя Возможность франшизы Esquires Coffee House

, ознакомьтесь с этой франшизой Документ о раскрытии франшизы (FDD) с адвокатом и бухгалтером.

Франшиза недорогого кофе | Maui Wowi Hawaiian Coffee Franchise

Смузи чрезвычайно популярны в Maui Wowi ® , но они не являются единственным заказом дня. Мы с гордостью говорим «Алоха» уникальным вкусам гавайских кофейных напитков, привезенных к вам из единственного штата США, где выращивают кофейные зерна. Благодаря богатой вулканической почве на Гавайях производят однородный высококачественный кофе с неповторимым вкусом. Более того, мы стремимся покупать и продавать 9Гавайский кофе премиум-класса 0007  выращен ответственно, продается с соблюдением этических норм и приносит фермерам справедливую заработную плату. Мы считаем, что Maui Wowi ®  – одна из лучших франчайзинговых возможностей для владельцев малого бизнеса. Теперь у вас есть возможность инвестировать в кофейню для гурманов, которая поможет вам взять под контроль свое будущее и начать жить с «Алоха»!

Будьте свободны от обычных кофеен с нашими мобильными франшизами Ka’anapali Cart

Не каждый хочет застрять за прилавком традиционной кофейни, чтобы осуществить свои предпринимательские мечты.
Если вы любите острые ощущения от стремительного и уникального окружения, подумайте о том, чтобы разместить свою тележку Ka’anapali Cart в множестве нетрадиционных мест. Подумайте о скоростных трассах, ревущей толпе стадиона или пляже на соревнованиях по серфингу. Maui Wowi ®  может помочь вам доставить кофе разным людям. Наши тележки Ka’anapali снабжены всем необходимым для приготовления лучшего кофе для ваших клиентов, а также нашими фирменными смузи. Преимущество вашего присутствия в том, что вы не зависите от местоположения. От киоска в оживленном торговом центре до возможности ежедневно менять свое местоположение — Maui Wowi ®  франшиза кофе и смузи предлагает несколько вариантов мобильной франшизы, которые способствуют успеху вашего бизнеса. Если вы общительны и любите общаться со своими клиентами, покупка кофейной франшизы с Maui Wowi ®  не составит труда. Ознакомьтесь с нашей моделью мобильной франшизы Ka’anapali Cart.

Опыт работы в сфере общественного питания не требуется, чтобы управлять собственной компанией Maui Wowi. Ожидается, что вы прыгнете прямо в обычную кофейню со всеми вытекающими отсюда последствиями. Возможно, магазин не соответствует вашим деловым мечтам, поэтому мы упростим вам обучение и поддержку, которые вам понадобятся, чтобы ваша тележка или киоск Ka’anapali работала.

Уникальная возможность франшизы кофе с низкими начальными затратами

Мы являемся одной из самых дешевых франшиз кофе и смузи, владеющих , с инвестиционными затратами, начинающимися примерно с 31 100 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *