Шаурма бизнес план с расчетами: Бизнес план шаурмы с расчетами

Франшиза ШаурмаКинг

Открытие заведения
Много ошибок совершается предпринимателями на этапе открытия. Поэтому, наша задача-минимизация рисков наших партнеров на данном этапе. Мы создали систему по открытию, в которую входят обучающие материалы по поиску идеального помещения, по заключению договора аренды, по закупке оборудования и ингредиентов, по проектированию и дизайну, по подготовке к открытию. Данные обучающие материалы, вместе с консультациями наших специалистов помогут нашим партнерам избежать типичных ошибок и открыть заведение в кратчайшие сроки, с минимальной стоимостью.

➤ Законодательство и стандарты
Соблюдение стандартов и требований Российского законодательства — неотъемлемое условие функционирования точки. Поэтому при открытии кафе важно соблюсти все процедуры открытия, для того чтобы не иметь никаких проблем с контролирующими органами: СЭС, Роспотребнадзором, Пожарной службой. Для наших партнеров мы подготовили технологию работы со стандартами и документами при взаимодействия со всеми инстанциями. Также мы помогаем при выборе налогообложения, ОКВЭДа и взаимодействием с налоговой службой.

➤ Работа с персоналом
Главное при работе с клиентами — это ваши сотрудники. Поэтому важными моментами при работе с сотрудниками должна стать отлаженная система поиска, обучения и мотивации персонала. В наших инструкциях освещены все вопросы, связанные с приемом персонала на работу, внешним видом и оформлением документов. В целом, стандартизировав процесс приготовления шаурмы — мы смогли создать систему в которой можно легко научить работать даже новичка. В пакет обучающих документов также войдут инструкции по работе с кассой, выручкой, ERP-системой, обязанности при общении с посетителями.

➤ Отточенное меню
Вкусовые качества являются главным критерием выбора при покупке. Поэтому мы разработали рецепты приготовления шаурмы по новым стандартам: начиная с момента нарезки и готовки ингредиентов и заканчивая приготовлением и упаковкой продукта. Это позволило улучшить вкусовые качества, благодаря чему потребители делают выбор в нашу пользу. Также мы внедрили Стандарты качества при работе с закупкой, хранением, перевозкой ингредиентов и мяса. Это позволило нам минимизировать себестоимость при неизменном качестве.

➤ Маркетинговая политика
Реклама и привлечение клиентов — то, на что необходимо делать упор любому заведению. Мы предоставляем нашим франчайзи базу маркетинговых материалов, которые включают в себя фото-материалы, меню, баннеры, материалы для продвижения в социальных сетях. В процессе работы мы будем пополнять базу макетов в нашей общей системе. Франчайзи будет предоставлен онлайн-доступ к общему фотобанку, в котором будут собраны макеты листовок, флаеров и визиток готовых к печати.

➤ ERP-система
Автоматизация бизнеса — ключевое преимущество нашей франшизы перед остальными конкурентами. Мы обучаем наших партнеров взаимодействию с нашей ERP- системой, которая работает в браузере и помогает эффективно управлять всеми аспектами бизнеса: продажами, складским учетом, программами лояльности. Система помогает руководителю вести мониторинг деятельности на своей точке, предоставляя отчеты в удобном виде. Собственник бизнеса может управлять заведением с помощью телефона, планшета или компьютера.

Page not found — Бизнес-планы, ТЭО, инвестиционные проекты

Unfortunately the page you’re looking doesn’t exist (anymore) or there was an error in the link you followed or typed. This way to the home page.

  • Главная
  • О компании
    • Новости
    • История
    • Отзывы
    • Партнёры
    • Преимущества
    • Выполненные проекты
    • Вакансии
  • Бизнес-планирование
    • Бизнес-план для инвестора
    • Бизнес-план для инвестиционного совета
    • Бизнес-план для банка
    • Бизнес-план для получения гранта
    • Маркетинговое исследование рынка
    • Подбор поставщиков и оборудования
    • Аудит и доработка бизнес-плана
    • Разработка бизнес-презентации проекта
    • Готовые бизнес-планы
    • Готовые бизнес-планы в области сельского хозяйства
      • Типовой бизнес-план разведения КРС
      • Типовой бизнес-план организации осетровой фермы
      • Типовой бизнес-план птицефабрики
      • Типовой бизнес-план выращивания клубники
      • Типовой бизнес-план разведения креветок в УЗВ
      • Типовой бизнес-план выращивания овощей
    • Готовые бизнес-планы в области производства
      • Типовой бизнес-план производства газобетонных блоков
      • Типовой бизнес-план производства гранул ПВД
      • Типовой бизнес-план производства изделий крупно-панельного домостроения
      • Типовой бизнес-план производства ЖБИ
      • Типовой бизнес-план производства пеллет
      • Типовой бизнес-план производства столярных изделий различного типа
      • Типовой бизнес-план производства пенопласта
      • Типовой бизнес-план производства электрокабеля
      • Типовой бизнес-план производства пластиката ПВХ
      • Типовой бизнес-план производства профнастила
      • Типовой бизнес-план производства сокосодержащих напитков
      • Типовой бизнес-план производства сухих строительных смесей
      • Типовой бизнес-план производства сыра
      • Типовой бизнес-план производства шурупов
      • Типовой бизнес-план производства теплонасосных установок
      • Типовой бизнес-план производства детских подгузников
      • Типовой бизнес-план производства хлебобулочных изделий и выпечки
      • Типовой бизнес-план производства пилометериалов и лесозаготовок
    • Готовые бизнес-планы по добыче полезных ископаемых
    • Готовые бизнес-планы в сфере оказания услуг
      • Типовой бизнес-план медицинского центра
      • Типовой бизнес-план автосервиса
      • Типовой бизнес-план автомойки
      • Типовой бизнес-план автопарковки
    • Готовые бизнес-планы в сфере торговли
      • Типовой бизнес-план открытия книжного магазина
      • Типовой бизнес-план открытия магазина автозапчастей
      • Типовой бизнес-план открытия магазина бытовой техники
      • Типовой бизнес-план открытия магазина детских игрушек
      • Типовой бизнес-план открытия магазина канцтоваров
      • Типовой бизнес-план открытия магазина одежды
      • Типовой бизнес-план открытия магазина парфюмерии и косметики
      • Типовой бизнес-план открытия продуктового магазина
      • Типовой бизнес-план открытия магазина спортивных товаров
      • Типовой бизнес-план открытия магазина стройматериалов
      • Типовой бизнес-план открытия магазина ювелирных изделий
      • Типовой бизнес-план организации работы оптовой базы
      • Типовой бизнес-план открытия агентства недвижимости
      • Типовой бизнес-план открытия фирмы по торговле оборудованием
      • Типовой бизнес-план организации работы торгового центра
      • Типовой бизнес-план открытия цветочного магазина
    • Готовые бизнес-планы в сфере туризма
      • Типовой бизнес-план организации работы аквапарка
      • Типовой бизнес-план открытия мини гостиницы
      • Типовой бизнес-план открытия кинотеатра
      • Типовой бизнес-план открытия ночного клуба
      • Типовой бизнес-план открытия секции
      • Типовой бизнес-план открытия парка аттракционов
      • Типовой бизнес-план развития санатория
      • Типовой бизнес-план открытия театральной студии
      • Типовой бизнес-план открытия туристического агентства
      • Типовой бизнес-план открытия фитнес-клуба
      • Типовой бизнес-план открытия хостела
    • Готовые бизнес-планы в сфере общественного питания
      • Типовой бизнес-план открытия спортбара
      • Типовой бизнес-план открытия кафе
      • Типовой бизнес-план открытия закусочной
      • Типовой бизнес-план открытия кальянной
      • Типовой бизнес-план открытия вендинговой компании
      • Типовой бизнес-план открытия кейтеринговой компании
      • Типовой бизнес-план открытия столовой
      • Типовой бизнес-план открытия пиццерии
      • Типовой бизнес-план открытия ресторана
      • Типовой бизнес-план открытия точки кулинарии
      • Типовой бизнес-план открытия киоска шаурмы
    • Готовые бизнес-планы в сфере информационных технологий и интернет бизнеса
    • Купить готовый бизнес-план
  • Бизнес-планы по отраслям
    • — Сельское хозяйство
    • Бизнес-планы в области животноводства
      • Бизнес-план разведения КРС
      • Бизнес-план разведения оленей
      • Бизнес-план разведения лошадей
      • Бизнес-план разведения свиней
      • Бизнес-план разведения овец
      • Бизнес-план разведения коз
    • Бизнес-план в области птицеводства
      • Бизнес-план разведения кур
      • Бизнес-план разведения гусей
      • Бизнес-план разведения уток
      • Бизнес-план разведения индейки
      • Бизнес-план разведения страусов
    • Бизнес-план в области звероводства
      • Бизнес-план разведения кроликов
      • Бизнес-план разведения шиншилл
      • Бизнес-план разведения лисиц
      • Бизнес-план разведения соболя
    • Бизнес-план в области аквакультуры
      • Бизнес-план разведения рыбы
      • Бизнес-план разведения ракообразных
      • Бизнес-план разведения моллюсков
      • Бизнес-план разведения водорослей
    • Бизнес-план пчеловодства
    • Бизнес-план в области растениеводства
      • Бизнес-план выращивания зерновых
      • Бизнес-план выращивания картофеля
      • Бизнес-план выращивания овощей
      • Бизнес-план по выращиванию грибов
      • Бизнес-план по выращиванию цветов
      • Бизнес-план выращивания фруктов
      • Бизнес-план выращивания ягод
    • — Производство
    • Бизнес-план по производству строительных материалов
      • Бизнес-план производства бруса и пиломатериалов
      • Бизнес-план производства кирпича и бетона
      • Бизнес-план производства сухих строительных смесей
      • Бизнес-план производства арматуры
      • Бизнес-план производства элементов домостроения
      • Бизнес-план производства отделочных материалов
      • Бизнес-план производства металлоконструкций
      • Бизнес-план производства пенопласта
      • Бизнес-план производства пластиката ПВХ
      • Бизнес-план производства гипсокартона и стеновых панелей
      • Бизнес-план производства саморезов и фурнитуры
      • Бизнес-план производства ЖБИ
      • Бизнес-план производства гранул ПВД
    • Бизнес-план в области деревообработки
      • Бизнес-план по производству мебели
      • Бизнес-план по производству дверей
      • Бизнес-план по распиловке древесины
      • Бизнес-план по производству древесных пеллет
    • Бизнес-план в области пищевого производства
      • Бизнес-план розлива напитков
      • Бизнес-план по производству выпечки
      • Бизнес-план розлива воды
      • Бизнес-план производства сыра
      • Бизнес-план производства масла
      • Бизнес-план производства муки
    • Бизнес-план в области текстильного производства и производства обуви
      • Бизнес-план производства одежды
      • Бизнес-план производства тканей
      • Бизнес-план производства чулочно-носочных изделий
      • Бизнес-план производства обуви
    • Бизнес-план в области машиностроения и производства оборудования
      • Бизнес-план производства транспортных средств
      • Бизнес-план производства оборудования и спецтехники
      • Бизнес-план производства запасных частей
      • Бизнес-план производства бытовой техники
    • Бизнес-план в области производства химических и нефтехимических продуктов
      • Бизнес-план производства лакокрасочной продукции
      • Бизнес-план производства нефтепродуктов
    • Бизнес-план в области металлургического производства
      • Бизнес-план производства стали
      • Бизнес-план производства сплавов
    • Бизнес-план прочего производства
      • Бизнес-план производства окон
      • Бизнес-план производства упаковки
      • Бизнес-план производства посуды
      • Бизнес-план производства канцелярских принадлежностей
      • Бизнес-план производства плитки
    • Бизнес-план в области строительства
      • Бизнес-план строительства промышленных зданий
      • Бизнес-план в области строительства инженерных сооружений
      • Бизнес-план в области жилищного строительства
    • — Добыча полезных ископаемых
    • Бизнес-план по добыче угля
    • Бизнес-план по добыче торфа
    • Бизнес-план по добыче нефти и природного газа
    • Бизнес-план по добыче металлических руд
    • Бизнес-план по добыче камня
    • Бизнес-план по добыче сланца
    • Бизнес-план по добыче гравия
    • Бизнес-план по добыче песка
    • — Торговля
    • Торговля потребительскими товарами
      • Бизнес-план магазина продуктов
      • Бизнес-план магазина автомобильных запчастей
      • Бизнес-план магазина бытовой техники и электроники
      • Бизнес-план магазина строительных материалов
      • Бизнес-план книжного магазина
      • Бизнес-план магазина канцтоваров
      • Бизнес-план магазина одежды и аксессуаров
      • Бизнес-план магазина ювелирных изделий
      • Бизнес-план магазина парфюмерии
      • Бизнес-план магазина спортивных товаров и инвентаря
      • Бизнес-план цветочного магазина
      • Бизнес-план магазина игрушек
    • Торговля специфическими товарами
      • Бизнес-план по торговле недвижимостью
      • Бизнес-план по торговле сырьем и оборудованием
      • Бизнес-план по организации работы торгового центра
      • Бизнес-план по организации работы розничной и оптовой сети
    • — Туризм
    • Бизнес-план средств размещения
      • Бизнес-план гостиницы
      • Бизнес-план организации хостела
      • Бизнес-план организации санатория и базы отдыха
      • Бизнес-план турагенств и туроператоров
    • Бизнес-план в области организации отдыха и развлечений
      • Бизнес-план аквапарка
      • Бизнес-план парка аттракционов
      • Бизнес-план кинотеатра
      • Бизнес-план театра
    • Бизнес-план в сфере активного отдыха
      • Бизнес-план спортивных кружков, секций
      • Бизнес-план спортивных клубов
      • Бизнес-план ночного клуба
    • — Общественное питание
      • Бизнес-план кафе
      • Бизнес-план ресторана
      • Бизнес-план бара
      • Бизнес-план столовой
      • Бизнес-план закусочной
      • Бизнес-план по установке вендинговых автоматов
      • Бизнес-план пекарни
      • Бизнес-план кальянной
      • Бизнес-план услуг кейтеринга
    • — Услуги
    • Бизнес-план по оказанию транспортных услуг
      • Бизнес-план по организации курьерской службы
      • Бизнес-план по организации пассажирских перевозок
      • Бизнес-план по организации крупногабаритных грузоперевозок
    • Бизнес-план по оказанию услуг ремонта
      • Бизнес-план по оказанию услуг ремонта бытовой техники
      • Бизнес-план по оказанию услуг ремонта квартир
    • Бизнес-план парикмахерской (салона красоты)
    • Бизнес-план по оказанию услуг клининга
    • Бизнес-план по оказанию услуг страхования
    • Бизнес-план по оказанию услуг аренды
      • Бизнес-план по оказанию услуг аренды транспортных средств
      • Бизнес-план по оказанию услуг аренды недвижимости
      • Бизнес-план по оказанию услуг аренды инвентаря
    • Бизнес-план по оказанию медицинских услуг
    • Бизнес-план по оказанию образовательных услуг
      • Бизнес-план школы иностранных языков
      • Бизнес-план школы танцев
      • Бизнес-план автошколы
      • Бизнес-план по оказанию услуг переводчиков
    • Бизнес-план по оказанию юридических услуг
      • Бизнес-план адвокатской конторы
      • Бизнес-план по оказанию услуг нотариуса
    • Бизнес-план по оказанию услуг охраны
      • Бизнес-план охранного агентства
      • Бизнес-план по оказанию услуг организации систем наблюдения
    • — Информационные технологии и интернет
    • — Инновации
  • Расчёт стоимости
    • Акции и скидки
  • Консалтинг
    • Финансовый консалтинг
    • Управленческий консалтинг
    • Маркетинговый консалтинг
    • Консалтинг для магазинов
    • Консалтинг для ресторанов
    • Консалтинг для гостиниц
    • Методики
  • Контакты

  • 03/30/2017 — Бизнес-план организации предприятия по разведению рыб осетровых пород
  • 03/29/2017 — Бизнес-план создания сельскохозяйственной организации по выращиванию коз и реализации молока
  • 03/29/2017 — Бизнес-план по организации реконструкции и модернизации объектов на территории санатория «Приморье»
  • 03/29/2017 — Бизнес-план по организации реконструкции и модернизации объектов на территории санатория «Горный»
  • 03/24/2017 — Бизнес-план по организации строительства нефтепровода, водовода и обустройства кустовой площадки
  • 03/23/2017 — Бизнес- план по организации интенсивного шпалерно-карликового яблоневого сада на площади 2 тыс. Га
  • 03/20/2017 — Бизнес-план строительства высокотехнологичного завода в СФО по производству тавровой, двутавровой балки и металлоконструкций с технологией горячего оцинкования
  • 03/15/2017 — Бизнес-план создания медицинского центра для проведения профессиональных медицинских осмотров в г. Симферополь
  • 03/14/2017 — Бизнес-план по организации реконструкции и расширения загородного детского оздоровительного лагеря им. Дубинина
  • 03/13/2017 — Бизнес-план проекта по созданию производственного комплекса по производству и реализации кабельно-проводниковой продукции
  • 03/07/2017 — Бизнес-план открытия гостиницы в городе Санкт-Петербург
  • 02/20/2017 — Бизнес-план создания гостиничного комплекса
  • 02/14/2017 — Бизнес-план по разведению северных оленей
  • 02/10/2017 — Бизнес-план создания апарт-отеля
  • 02/07/2017 — Бизнес-план производства по нанесению рисунков на одежду методом шелкографии
  • 01/31/2017 — Бизнес-план организации малоэтажного строительства
  • 01/25/2017 — Бизнес-план морковехранилища
  • 01/20/2017 — Бизнес-план магазина продовольственных товаров
  • 12/28/2016 — Бизнес-план организации производства металлических деталей с использованием технологии лазерной резки
  • 12/22/2016 — Бизнес-план кафе
  • 12/21/2016 — Бизнес-план производства по переработке отходов стекла
  • 11/24/2016 — Бизнес-план по разработке угольного карьера открытым способом
  • 11/18/2016 — Маркетинговое исследование рынка тонкодисперсного мела
  • 11/07/2016 — Бизнес-план проекта по оказанию услуг в сфере дистанционного планирования программ тренировок в циклических видах спорта
  • 10/31/2016 — Бизнес-план организации хлебозавода
  • 10/27/2016 — Бизнес-план расширения деятельности действующей базы отдыха
  • 10/17/2016 — Бизнес-план функционального Интернет-сервиса с предоставлением услуг в области медицины
  • 10/04/2016 — Бизнес-план открытия управляющей компании, осуществляющей брокерскую деятельность
  • 09/30/2016 — Бизнес-план организации производства одноразовых подгузников для детей
  • 09/20/2016 — Бизнес-план организации деятельности консалтинговой компании
  • 09/14/2016 — Бизнес-план организации производства наночастиц
  • 09/14/2016 — Бизнес-план организации производства нефтяных насосов
  • 09/12/2016 — Бизнес-план организации осетровой фермы
  • 08/28/2016 — Бизнес-план организации расширения производства хлебобулочных изделий
  • 08/26/2016 — Бизнес-план организации расширения действующего производства моющих средств
  • 08/22/2016 — Бизнес-план по адаптации строительства многофункционального жилого комплекса
  • 08/09/2016 — Бизнес-план реконструкции, модернизации и строительства новых объектов на территории санатория
  • 08/04/2016 — Бизнес-план организации сортировки твердых бытовых отходов
  • 08/01/2016 — Бизнес-план обеспечения безопасности дорожного движения
  • 07/28/2016 — Бизнес-план строительства свинокомплекса
  • 07/18/2016 — Бизнес-план по приобретению оборудования для модернизации производства
  • 07/18/2016 — Бизнес-план открытия студии рисования на воде
  • 07/13/2016 — Бизнес-план организации разведения северных оленей
  • 07/11/2016 — Бизнес-план открытия АЗС
  • 07/07/2016 — Бизнес-план открытия школы иностранных языков
  • 07/04/2016 — Бизнес-план организации производства люмобетона
  • 06/30/2016 — Бизнес-план по адаптации ритейл-парка
  • 06/30/2016 — Бизнес-план открытия кальянной
  • 06/28/2016 — Бизнес-план строительства базы отдыха
  • 06/22/2016 — Бизнес-план строительства лечебно-оздоровительного рекреационнного комплекса
  • 06/15/2016 — Бизнес-план строительства историко-туристического центра «Казачий хутор»
  • 05/30/2016 — Бизнес-план организации риэлтерского агентства
  • 05/24/2016 — Бизнес-план организации предприятия общественного питания в формате фаст-фуд
  • 05/20/2016 — Бизнес-план организации фитнес-центра
  • 05/16/2016 — Бизнес-план строительства бассейна
  • 05/10/2016 — Бизнес-план создания сельскохозяйственной организации по выращиванию молочного КРС
  • 04/27/2016 — Бизнес-план расширения деятельности предприятия по добыче мрамора
  • 04/26/2016 — Бизнес-план выращивания крупного рогатого скота(КРС)
  • 03/21/2016 — Бизнес-план организации комбината питания
  • 03/21/2016 — Бизнес-план по созданию автокомплекса
  • 03/09/2016 — Бизнес-план по созданию сетевой компании
  • 02/29/2016 — Бизнес-план магазина продовольственных товаров и автомобильных запчастей
  • 02/26/2016 — Бизнес-план по расширению компании, оказывающей услуги полусухой стяжки пола
  • 02/24/2016 — Бизнес-план по созданию дома-интерната для лиц пожилого возраста
  • 02/19/2016 — Бизнес-план по модернизации производственных мощностей молочного комбината
  • 02/09/2016 — Бизнес-план организации домашней фермы по разведению свиней
  • 02/01/2016 — Бизнес-план организации птицефабрики по выращиванию бройлеров
  • 01/27/2016 — Бизнес-план организации птицефабрики
  • 01/21/2016 — Бизнес-план лизинга медицинского оборудования
  • 01/18/2016 — Бизнес-план розлива минеральной воды
  • 12/29/2015 — Бизнес-план производства пластиката ПВХ
  • 12/29/2015 — Бизнес-план по разведению овец
  • 12/24/2015 — Бизнес-план нефтеперерабатывающего завода
  • 12/15/2015 — Бизнес-план интернет-магазина спортивной одежды
  • 12/15/2015 — Маркетинговое исследование рынка моющих средств
  • 12/11/2015 — Маркетинговое исследоваие рынка международной связи
  • 12/02/2015 — Бизнес-план переработки леса
  • 12/02/2015 — Бизнес-план интернет-магазина автозапчастей
  • 12/01/2015 — Бизнес-план производства электрокабеля
  • 11/24/2015 — Маркетинговое исследование рынка древесных пеллет
  • 11/19/2015 — Бизнес-план агрокомплекса по выращиванию огурцов
  • 11/12/2015 — Бизнес-план производства агар-агара
  • 10/22/2015 — Особенности формирования финансовой модели для бизнес-планов, выполняемых по стандарту UNIDO
  • 10/21/2015 — Бизнес-план автопарковки
  • 10/21/2015 — Бизнес-план выращивания клубники в закрытом грунте
  • 10/20/2015 — Бизнес-план кафе
  • 10/19/2015 — Бизнес-план фитнес-центра
  • 09/29/2015 — Бизнес-план крестьянско-фермерского хозяйства
  • 09/23/2015 — Бизнес-план производства арматурного проката
  • 09/18/2015 — Процесс разработки бизнес-плана
  • 09/16/2015 — Бизнес-план модернизации производства
  • 09/14/2015 — Бизнес-план конного клуба
  • 09/14/2015 — Бизнес-план разработки программного обесечения
  • 09/14/2015 — Бизнес-план производства мясных полуфабрикатов
  • 09/10/2015 — Бизнес-план салона красоты
  • 09/07/2015 — Расчет объема продажи и выручки сельскохозяйственных производителей
  • 09/04/2015 — Бизнес-план интернет-магазина стройматериалов
  • 08/28/2015 — Бизнес-план рекламной площадки для торговли купонами
  • 08/28/2015 — Бизнес-план тепличного комплекса
  • 08/26/2015 — Бизнес-план модернизации сельхозпредприятия
  • 08/24/2015 — Бизнес-план производства элитной мебели
  • 08/20/2015 — Бизнес-план производства хлебобулочных изделий
  • 08/10/2015 — Бизнес-план оказания бухгалтерских услуг
  • 08/07/2015 — Бизнес-план детского центра
  • 08/06/2015 — Бизнес-план производства автостекла
  • 08/05/2015 — Бизнес-план магазина сантехники
  • 08/05/2015 — Бизнес-план производства полуфабрикатных лаков и смол
  • 08/03/2015 — Бизнес-план медицинских услуг
  • 07/30/2015 — Бизнес-план производства теплонасосных установок
  • 07/30/2015 — Бизнес-план бесконтактной автомойки
  • 07/29/2015 — Бизнес-план производства сыра
  • 07/29/2015 — Бизнес-план производства мягкой мебели
  • 07/28/2015 — Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий
  • 07/27/2015 — Бизнес-план детского творческого центра
  • 07/24/2015 — Бизнес-план базы отдыха
  • 07/21/2015 — Бизнес-план производства строительных элементов для крупнопанельного домостроения
  • 07/17/2015 — Бизнес-план доставки сборных грузов
  • 07/10/2015 — Бизнес-план разведения домашней птицы
  • 07/06/2015 — Бизнес-план производства водно-дисперсионных красок
  • 07/02/2015 — Бизнес-план лыжной секции
  • 06/23/2015 — Бизнес-план агрохолдинга
  • 06/17/2015 — Бизнес-план разведения кроликов
  • 06/11/2015 — Бизнес-план молочно-товарной фермы
  • 06/11/2015 — Бизнес-план производства профнастила
  • 06/10/2015 — Бизнес-план производства кондитерских изделий из орехов
  • 06/09/2015 — Бизнес-план производства саморезов
  • 06/08/2015 — Бизнес-план кафе
  • 06/05/2015 — Бизнес-план производства сокосодержащих напитков
  • 06/03/2015 — Бизнес-план завода по переработке молочной продукции
  • 06/01/2015 — Бизнес-план рекламного агентства
  • 05/29/2015 — Бизнес-план производства строительных плит из пенополистирола
  • 05/29/2015 — Бизнес-план сельского туризма
  • 05/20/2015 — Бизнес-план медицинского центра
  • 05/19/2015 — Бизнес-план производства мебели
  • 05/18/2015 — Бизнес-план реабилитационного центра
  • 05/06/2015 — Бизнес-план торговли книгами
  • 04/21/2015 — Бизнес-план автосервиса
  • 04/20/2015 — Бизнес-план производства железобетонных изделий
  • 04/16/2015 — Бизнес-план производства металлоконструкций
  • 04/10/2015 — Бизнес-план бесконтактной атомойки
  • 04/06/2015 — Бизнес-план производства газобетона
  • 03/24/2015 — Бизнес-план производства сухих строительных смесей
  • 02/26/2015 — Бизнес-план производства инверторного сварочного оборудования
  • 02/10/2015 — Бизнес-план молочно-товарной фермы на 100 голов КРС
  • 01/23/2015 — Бизнес-план производства сыра
  • 01/16/2015 — Бизнес-план строительства аквапарка
  • 12/10/2014 — Бизнес-план завода по переработке масличных культур
  • 12/05/2014 — Бизнес-план производства гранул ПВД
  • 11/24/2014 — Бизнес-план гостинично-ресторанного комплекса
  • 11/11/2014 — Бизнес-план туристического комплекса в г. Арзамас
  • 10/09/2014 — Бизнес-план коттеджного посёлка в д. Бугры
  • 10/06/2014 — Бизнес-план швейной фабрики
  • 09/12/2014 — Бизнес-план транспортной обработки грузов
  • 09/10/2014 — Бизнес-план добычи речного песка
  • 09/02/2014 — Бизнес-план производства неавтоклавного газобетона
  • 09/01/2014 — Бизнес-план фотостудии
  • 08/25/2014 — Бизнес-план: готовый или на заказ?
  • 08/22/2014 — Пессимистичный прогноз. Значение и построение.
  • 08/20/2014 — Сколько стоит бизнес-план?
  • 08/19/2014 — Получение грантов в 2014 году
  • 08/18/2014 — Бизнес-план клининговых услуг
  • 08/12/2014 — Бизнес-план строительства физкультурно-оздоровительного комплекса
  • 08/01/2014 — Бизнес-план производства пенопласта
  • 07/17/2014 — Бизнес-план тепличного комплекса
  • 07/15/2014 — Бизнес-план для гранта
  • 05/14/2014 — Диверсификация бизнеса в кризисной ситуации
  • 05/13/2014 — Бизнес-план производства автомобилей скорой медицинской помощи
  • 04/17/2014 — Бизнес-план производства арматурного проката
  • 02/24/2014 — Бизнес-план оптовой торговли трубопроводной арматурой
  • 02/13/2014 — Бизнес-план производства стеновых панелей
  • 02/12/2014 — Бизнес-план производства гидрофобизатора
  • 12/10/2013 — Бизнес-план студии энергоэффективного дизайна
  • 12/07/2013 — Бизнес-план организации туроператорской деятельности
  • 12/04/2013 — Бизнес-план закусочной
  • 11/24/2013 — Бизнес-план интернет-магазина детской одежды
  • 11/10/2013 — Бизнес-план открытия филиала компании по торговле лабораторным оборудованием
  • 10/18/2013 — Бизнес-план кафе на 80 мест
  • 09/19/2013 — Бизнес-план производства шлакоблоков
  • 09/18/2013 — Бизнес-план первичной переработки леса
  • 08/26/2013 — Бизнес-план производства строительной химии
  • 07/29/2013 — Бизнес-план производства корпусной мебели
  • 07/26/2013 — 5 ловушек бизнес-плана
  • 12/15/2012 — Бизнес-план производства гибких электрохромных панелей
  • 12/10/2012 — Бизнес-план разработки технологии производства современного мономера

Бизнес-план шаурмы в Нигерии

БИЗНЕС-ПЛАН шаурмы В НИГЕРИИ

Бизнес-план шаурмы в Нигерии

Бизнес-план шаурмы в Нигерии

Написание предложений, бизнес-концептуальные заметки, конкурсы и т. д. Бизнес-план шаурмы — это прибыльный бизнес, для начала которого требуется много стратегического планирования и бизнес-тренер, такой как Дайо Адетилойе, который поможет вам начать реализацию.

Описание бизнеса бизнес -плана Shawarma в Нигерии

Бизнес: Shawarma

Промышленность: Ресторан (Шаварма бизнес -план в Нигерии)

Патилада Шаварма является стандартной выходом Шаварма. . Готовим и продаем различные приправы для шаурмы (курица, индейка, говядина), салаты, безалкогольные напитки. Мы также занимаемся доставкой на дом, когда клиенты заказывают доставку в любую точку города, где есть наши точки продаж шаурмы.

Помимо розничной продажи шаурмы, салатов и безалкогольных напитков, наша забота о клиентах будет непревзойденной во всем Lekki. Мы знаем, что наши клиенты — это то, почему мы занимаемся бизнесом, поэтому мы приложим все усилия, чтобы убедиться, что они довольны посещением наших магазинов шаурмы и станут нашими постоянными клиентами и послами.

Наши сотрудники обучены быть профессионалами своего дела. Мы заботимся о том, чтобы приготовить нашу шаурму, чтобы удовлетворить наших клиентов, удержать их и больше покровительствовать нам.

 

 

Мы в курсе тенденций в ресторанной индустрии. Мы не только будем использовать систему, в которой наши клиенты должны будут приходить в нашу точку по продаже шаурмы, чтобы сделать покупки или что они хотят, но мы также будем управлять интернет-магазином, и наши клиенты могут размещать заказы на нашу продукцию онлайн. Они доставят его к себе домой или в любое место, где они хотят, чтобы мы имели товары в наших различных местах. Наша целевая аудитория — это люди из нашего окружения, бизнесмены и женщины, студенты, холостяки, старые девы, рыночные женщины, частные лица, корпоративные организации, организаторы мероприятий и домашние хозяйства. Мы позаботимся о том, чтобы рассмотреть каждый карман от человека с низким доходом до человека с высоким доходом. Для наших клиентов будут доступны различные варианты оплаты. Мы позаботимся о том, чтобы нести ответственность за самые высокие стандарты, точно и полностью удовлетворяя потребности наших клиентов.

Мы гарантируем, что всем нашим клиентам будет оказано первоклассное обслуживание, когда бы они ни посетили наш магазин шаурмы. У нас есть программное обеспечение CRM, которое позволит нам управлять отношениями один на один с нашими клиентами, независимо от того, насколько большим может стать число наших клиентов. Мы позаботимся о том, чтобы наши клиенты участвовали в принятии некоторых бизнес-решений, которые непосредственно касаются их.

 

Преимущества нашей продукции и услуг

  • Предоставление вкусной разнообразной шаурмы
  • Доступные варианты еды или еды на вынос
  • Доступные цены
  • Своевременная доставка на дом
  • Надежная служба поддержки клиентов

 

 

Наша продукция и услуги

«Патилад Шаурма» предлагает своим клиентам очень вкусную и питательную шаурму. Мы стремимся предлагать полезную и вкусную шаурму.

Мы предлагаем различные виды продуктов питания, в том числе;

  • Шаурма разных видов
  • Салаты
  • Безалкогольные напитки, вода
  • Доставка на дом

 

Ключи к успеху

  1. Вкусная шаурма
  2. Обученный и профессиональный персонал
  3. Превосходное и превосходное обслуживание клиентов.
  4. Гигиеничная и опрятная среда

                                                                                                                       

0002 Цель бизнес-плана шаурмы в Нигерии

  • Предлагать высококачественные услуги по разумным ценам.
  • Запуск новой стойки с шаурмой в разных штатах и ​​локациях
  • Удвоить доход менее чем за два года.
  • Обеспечить шаурму по доступным ценам для всех желающих.
  • Иметь не менее 80% постоянных клиентов

 

Цель бизнес-плана по приготовлению шаурмы в Нигерии

Чтобы наши клиенты наслаждались вкусной шаурмой по доступным ценам

Видение бизнес-плана шаурмы в Нигерии

 Стать ведущим брендом шаурмы в нашем регионе и в Нигерии.

 

Миссия по бизнес-плану шаурмы в Нигерии                  

Миссия Patilad Shawarma — создать универсальную шаурму, где люди смогут есть по доступной цене.

 

Читайте также: Бизнес-план Layers в Нигерии

Бизнес-план по приготовлению шаурмы в Нигерии

Управление бизнес-планом по приготовлению шаурмы в Нигерии

Толани Адеола имеет более чем 20-летний опыт работы в индустрии гостеприимства, работая шеф-поваром в отелях с самым высоким рейтингом. Она посетила так много семинаров и тренингов по питанию и еде. Она является генеральным директором Patilad Shawarma.

 

Г-н Дайо Адетилойе – (B. Agric., MBA и PMP): Он имеет более чем 15-летний опыт управления бизнесом, динамики запуска бизнеса, финансового управления бизнесом, а также общего роста и развития бизнеса. Он является выпускником Центра развития предпринимательства (EDC) Лагосской школы бизнеса (LBS), Панафриканского университета (PAU). Он является нашим стратегом по развитию бизнеса и стратегическим партнером.

Толувани Ойемаде: Она отвечает за общие продажи и маркетинг. Она имеет степень бакалавра делового администрирования Университета Нсукка. Она также имеет более 5 лет в маркетинге.

Эммануэль Оланреваю: бухгалтер компании. Он имеет степень магистра в области бухгалтерского учета. Имеет 6-летний опыт работы в сфере бухгалтерского учета.

 

Мы привлекли в бизнес:

  • Академические навыки и практический опыт в бизнесе шаурмы.
  • Емкость для постоянного приготовления вкусной шаурмы
  • Хорошее понимание тенденции рынка.
  • Наши сотрудники привносят в бизнес операционные, маркетинговые и рекламные навыки.

Опыт управления бизнес-планом по производству шаурмы в Нигерии

Обладая более чем десятилетним опытом работы с шаурмой и многочисленными научными и практическими аспектами владения компанией по производству шаурмы, я смог освоить технические требования, управление финансами, набор персонала и организационные навыки, среди прочего, необходимые для того, чтобы дать отрасли хорошую оценку от наших клиентов.

Мои управленческие навыки также помогли мне на протяжении более пяти лет набирать персонал, что также поможет мне координировать командную работу в большинстве аспектов компании.

Я генеральный директор компании, отвечаю за повседневную деятельность компании.

Материалы и оборудование для производства шаурмы Бизнес-план в Нигерии

Кастрюли, посуда, выставочное стекло, фартуки, морозильник, фритюрница, тостер для шаурмы, плита, чистящие средства, огнетушитель, генератор, нож, стулья, столы, салфетка , зубочистки, нейлон, умывальник, мыло, метла, мусорное ведро, водоснабжение, освещение и сырье.

 

Анализ конкурентов для бизнес-плана шаурмы в Нигерии

Люди покупают у нас по следующим причинам:

  • Качественная шаурма
  • Превосходное обслуживание клиентов.
  • Управление операциями и квалифицированные сотрудники.
  • Доступные цены и скидки.

 

Три наших основных конкурентных преимущества:

  1. Качественная и вкусная шаурма
  2. Отличное обслуживание клиентов.
  3. Доступные цены и скидки

Для остальной части этого бизнес-плана, включая подробный финансовый анализ, позвоните мне по телефону 08105636015 или 08076359735 или отправьте мне электронное письмо по адресу [email protected].

Мы помогаем учреждениям и организациям разрабатывать концепции, реализовывать бизнес-планы и обучаем составлению бизнес-планов в Нигерии.
Мы можем помочь вам написать подробный, сильный и прибыльный бизнес-план для любого использования.
Позвоните мне по телефону 08105636015, 08076359735 или отправьте мне электронное письмо по адресу: [email protected].
Нажмите здесь , чтобы получить бесплатный подарок о том, как получить финансирование для вашего бизнеса в Нигерии, а также другие деловые возможности и информацию, которые помогут вам раскрыть, развить и реализовать свой бизнес-потенциал.

 

 

 

  • Автор
  • Последние сообщения

Dayo Adetiloye Business Hub

Dayo Adetiloye Business Hub — это поставщик услуг по развитию бизнеса на местах с 6-летним опытом предоставления отличных услуг для местных и международных клиентов.

Как ведущий поставщик услуг по развитию бизнеса в Нигерии, Dayo Adetiloye Business Hub был признан и сертифицирован Агентством развития малых и средних предприятий Нигерии (SMEDAN) совместно с Центром развития предпринимательства (EDC), Панатлантический университет (PAU) Лагосской бизнес-школы (LBS).

Наши решения предназначены для ММСП и основаны на глубоком понимании различных отраслей и многолетнем опыте, накопленном за годы поддержки наших клиентов в качестве партнеров в преобразовании их бизнеса.

Благодаря нашим услугам и бизнес-деятельности мы помогаем частным лицам/предпринимателям преобразовывать свои бизнес-идеи в коммерческое предприятие и поддерживаем существующий бизнес в масштабировании или расширении его деятельности. Мы также предоставляем стартапам и ММСП возможности и ресурсы для развития их бизнеса.

Мы консультировали более 5000 ММСП за последние 6 лет в различных отраслях, включая агропереработку, консалтинг, обучение и образование, финансовые услуги, управление отходами, возобновляемые источники энергии, нефть и газ, строительство, недвижимость, товары народного потребления, цифровые технологии. Маркетинг, персональный брендинг и т. д.

Наше видение:
Стать ведущим центром массового бизнеса, который предоставляет услуги по развитию бизнеса
в глобальном онлайн-сообществе

Заявление о миссии:
— Предоставление индивидуальных консультаций по вопросам управления и бизнес-планирования
— Предоставить ММСП возможности и ресурсы для запуска, роста и расширения своего бизнеса посредством тренингов, семинаров, коучинга, консалтинга, наставничества и ангельского инвестирования.
— Вдохновлять, расширять возможности и поддерживать предпринимательство в глобальном онлайн-сообществе.

Бизнес-цели и задачи

— Способствовать национальному процветанию, способствуя созданию не менее 100 новых предприятий каждый год
— Стать популярным брендом для выдающихся услуг по развитию бизнеса для ММСП
— Стратегическое партнерство с местными и международными организациями для расширения возможностей стартапов
— Непрерывные инновации для лучшего обслуживания наших клиентов

Основные ценности:
Целостность
Максимальное использование возможностей
Цифровизация
Личное развитие (наращивание потенциала)
Превосходная удовлетворенность клиентов
Своевременность

Последние сообщения от Dayo Adetiloye Business Hub (посмотреть все)

Калькулятор стоимости еды и формула стоимости еды

Важно научиться управлять затратами в ресторанном бизнесе. Затраты на еду могут сделать или разрушить бизнес. Вот почему существует так много книг по ресторанному менеджменту на эту тему. Есть причина, по которой уровень отказов в ресторанах так высок.

Независимо от того, управляете ли вы столичным мартини-баром на 50 мест или небольшой семейной закусочной, знание и контроль этих затрат поможет вашему бизнесу продолжаться. Чтобы обеспечить точность, владельцы ресторанов и менеджеры баров должны знать, как проводить инвентаризацию и обновлять свой план счетов ресторана.

Вы не хотите, чтобы ваши расходы вышли из-под контроля из-за того, что вы не просчитали их должным образом. Мы поможем вам понять цель расчета стоимости продуктов питания и необходимые шаги.

Стоимость продуктов питания: что это такое?

Стоимость продуктов питания представляет собой отношение стоимости ингредиентов к доходу от продажи продуктов питания с использованием этих ингредиентов. Этот показатель всегда отображается в процентах. Стоимость еды дает представление о прибыльности ресторана или бара.

Этот номер используется для установления цен и помогает задавать тон и качество бизнеса. Глядя на эту стоимость и оптимизируя прибыль от каждого блюда, можно превратить барахтающийся бизнес в прибыльный. Это ценная часть бухгалтерского учета ресторана.

Почему важна стоимость еды?

Поддержание надлежащего соотношения стоимости продуктов питания поможет вам правильно оценить свои продукты и максимизировать прибыль. Отслеживание стоимости также позволит вам реагировать на изменения в продажах ресторана и корректировать цены (психологические цены, кто-нибудь?), заказы и предложения на лету. Для этого необходимо знать фактический процент затрат вашего бизнеса.

Прибыли в ресторанной индустрии невелики, поэтому вам действительно нужно знать, как оценивать меню. Оставаться на вершине стоимости является обязательным. Лучший способ сделать это — часто проводить инвентаризацию и минимизировать потери запасов. Вы можете быстро и легко провести инвентаризацию с помощью программного обеспечения для барной инвентаризации.

Идеальная стоимость продуктов питания и фактическая стоимость продуктов питания

Идеальная стоимость продуктов питания — это расчет, который не учитывает потери запасов, тогда как фактические затраты рассчитываются с использованием реальных уровней запасов. Идеальная себестоимость — это то, какой была бы ваша стоимость, если бы вы управляли идеальным рестораном без потерь. Поскольку усадка происходит в реальном мире, фактическая стоимость всегда выше, чем идеальная.

Хотя идеальная стоимость не является точным показателем, ее следует рассчитать для своего бизнеса. Это число даст вам целевую стоимость. Это может помочь мотивировать вас проводить инвентаризацию, работать над сокращением отходов и предотвращать потери. Чем ближе ваши идеальные и реальные слепки еды, тем прибыльнее ваш бизнес.

Калькулятор стоимости еды: как рассчитать стоимость еды

Здесь мы приведем фактическую формулу стоимости еды и предоставим вам шаги и инструменты для расчета ваших собственных затрат.

Формула стоимости продуктов:

Формула стоимости продуктов:

Стоимость продуктов = (Начальные запасы + Покупки — Конечные запасы) / Продажи продуктов

Как рассчитать стоимость продуктов

Шаг 1: Определение запасов Использование

Чтобы рассчитать стоимость продуктов питания, вам необходимо рассчитать использование инвентаря. Это количество продукта, которое ваш ресторан или бар использовал за определенный период времени. Используйте приведенную ниже формулу для расчета использования:

Начальный запас + Покупки — Конечный запас = Использование запасов

Начальный запас — это то, что у вас есть перед открытием 1-го числа месяца. Ваш конечный запас — это то, что остается после закрытия в последний день месяца. Вам также нужно будет добавить любой инвентарь, который вы заказали в течение месяца (покупки). В нашем примере мы предположим, что в этом месяце вы использовали инвентарь на 1800 долларов.

Шаг 2: Найдите общий объем продаж

Продажи можно легко найти в системе точек продаж вашего бара. Если у вас нет POS-системы, вы можете вручную рассчитать продажи по продуктам. Умножьте количество товара, проданного за месяц, на цену продажи. Например, для блюда из лосося за 10 долларов:

45 (Продано тарелок) x 10 долларов США (Цена продажи) = 450 долларов США (Общий объем продаж лосося)

Сделайте это для всех проданных продуктов, а затем сложите их все вместе для получения общего объема продаж вашего ресторана или бара. Предположим, что общий объем продаж за месяц составил 5000 долларов.

Шаг 3. Используйте формулу стоимости продуктов питания

‍Наконец, используйте формулу стоимости продуктов питания для расчета стоимости с двумя значениями, которые вы получили на предыдущих этапах. Для нашего примера:

1800 долларов США (использование запасов) ÷ 5000 долларов США (продажа продуктов питания) x 100 = 36% (стоимость продуктов питания)

Стоимость еды составляет 36%. Это означает, что его приготовление обходится вашему ресторану в среднем в 36% от продажной цены блюда.

Процент стоимости продуктов питания: как рассчитать процент стоимости продуктов питания

Процент стоимости продуктов питания — это еще один термин для обозначения стоимости продуктов питания. Это мера стоимости проданных товаров по сравнению с продажами, которая может помочь вам определить, правильную ли сумму вы взимаете со своих клиентов.

Формула расчета процента стоимости продуктов питания

Формула расчета процента стоимости продуктов питания:

Процент стоимости продуктов питания = (Начальные запасы + Покупки — Конечные запасы) / Продажи продуктов питания

Таблица затрат на продукты питания

Вы также можете рассчитать расходы на продукты питания для своего бизнеса, используя эту бесплатную загружаемую таблицу затрат на продукты питания.

После того, как вы загрузите его, вы сможете редактировать ячейки, и он сделает за вас расчеты. Введите ингредиенты в унциях, уплаченную цену и использованные унции.

Вы увидите пример дорогого рецепта лосося в панировочных сухарях, который приведен для справки. Как только вы поймете, как это работает, попробуйте использовать свои собственные рецепты.

Средняя стоимость еды в ресторане

Средняя стоимость еды в ресторане зависит от блюда и отдельного ресторана, но обычно должна составлять от 28% до 35%. Правильная стоимость еды для вашего ресторана может быть определена только вами. К счастью, есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы определить стоимость цели.

Для начала посчитайте себестоимость. Это число представляет собой сумму всех затрат на проданные товары и затраты на рабочую силу для ресторана. Затем разделите это число на общий объем продаж, чтобы получить процент себестоимости.

В идеале его число должно быть ниже 60%. Вы можете скорректировать свои целевые затраты на еду и рабочую силу в пределах этого процента, если вы не превысите 60%. Если вы обнаружите, что не достигаете этой цели, измените размеры порций или стоимость ингредиентов.

Многие рестораторы сталкиваются с проблемами, когда их порции настолько велики, что они не могут получить прибыль. Продажи продуктов питания так же высоки, как и прибыль от вина, поэтому крайне важно оставаться на вершине затрат.

Как рассчитать стоимость продуктов для рецепта

Чтобы рассчитать стоимость рецепта, добавьте общую стоимость купленного предмета, затем разделите на сумму, указанную в рецепте. Например, если вы купили 3-фунтовую пачку курицы за 12 долларов, а рецепт требует полутора фунтов, эта часть стоимости составит 6 долларов. Сделайте это для каждого ингредиента в блюде, и вы найдете общую стоимость продуктов для рецепта.

Как снизить расходы на питание в управлении рестораном

Сравнение идеальных и фактических расходов на питание для выявления проблем с пищевыми отходами — это лишь один из способов управления расходами ресторана. Вот еще пять шагов, которые вы можете предпринять, чтобы снизить свои расходы и увеличить прибыль.

1. Внедрить постепенное повышение цен

Вместо быстрого повышения цен для предотвращения или противодействия убыткам начните с меньшего постепенного повышения цен. Ваши клиенты с меньшей вероятностью будут жаловаться на повышение цен, если они меньше. Это особенно полезно для пунктов меню, которые уже требуют более высокой продажной цены, чтобы покрыть стоимость ингредиентов.

2. Сокращение пищевых отходов

В дополнение к отслеживанию запасов, вы должны следить за всеми блюдами, которые возвращаются на кухню. Если какое-то блюдо часто возвращается с большим количеством еды, оставшейся на тарелке, соответствующим образом скорректируйте размер порций. Сокращение пищевых отходов лучше для окружающей среды и для вашей прибыльности. Вы также не будете тратить свой бюджет на маркетинговые стратегии ресторана на еду, которая не работает.

3. Обратите внимание на сезонные колебания цен

Ваши оптовики, вероятно, будут иметь сезонные колебания цен, поскольку некоторые ингредиенты более доступны, чем другие. Отрегулируйте параметры меню или цены соответствующим образом. Если ингредиенты растут в цене или вы замечаете, что какое-то блюдо теряет популярность, измените свое меню и продайте более популярные и прибыльные блюда или используйте сезонные предложения LTO, чтобы не слишком приблизиться к своей безубыточной стоимости. Ваша задача — сделать своих клиентов счастливыми, одновременно увеличивая доход.

4. Анализ ингредиентов рецепта

Регулярно просматривайте состав ваших рецептов. Если возможно, скорректируйте более дорогие блюда так, чтобы в них использовалось больше менее дорогих ингредиентов и меньше дорогих. Не снижайте качество слишком сильно, иначе вы рискуете расстроить своих клиентов, и все сбережения будут потеряны. Вам также следует попробовать разнообразить свое меню и включить в него больше блюд, которые можно приготовить в больших количествах из более дешевых ингредиентов. Создание меню сочетаний винных блюд также может помочь сэкономить деньги. Это позволит вам приступить к разработке меню и сосредоточиться только на лучших блюдах, которые компенсируют вашу себестоимость.

5. Покупайте стратегически

Министерство сельского хозяйства США оценивает рост стоимости продуктов питания на уровне 2–3% до 2021 года. Это делает крайне важным, чтобы рестораны заказывали еду стратегически. Получение нужного количества продуктов по правильной цене уменьшает порчу и оптимизирует стоимость продуктов питания. Именно в этом проявляется ценность таких платформ, как BlueCart и BinWise. Они стремятся решить все эти проблемы одновременно. Благодаря интегрированным приложениям, которые упрощают управление закупками и запасами, вы сможете найти тонкую грань между количеством и ценой, оптимизируя затраты на продукты питания и сокращая количество отходов.

Как управлять стоимостью еды в ресторане: ошибки

Отслеживание запасов и расчеты, приведенные выше, могут помочь снизить количество пищевых отходов. Тем не менее, легко сделать ошибку или пропустить шаг в оживленном учреждении индустрии гостеприимства.

Остерегайтесь следующих распространенных ошибок при использовании затрат на продукты питания для оптимизации вашего бизнеса:

  • Не заменяйте фактические затраты идеальными. Это заставит вас думать, что вы более прибыльны, чем есть на самом деле.
  • Всегда добавляйте покупки за период времени, для которого вы рассчитываете запасы. Пропуск этого шага исказит ваши окончательные цифры.
  • Дважды и трижды проверьте свою математику. Мы все делаем ошибки, когда занимаемся математикой, но здесь это действительно имеет значение. Один неуместный десятичный знак может испортить все ваши числа. Следите за балансом своего ресторана, и вы избежите этих проблем.
  • Вовлеките всех. Шеф-повара и менеджеры в первую очередь отвечают за расчет стоимости продуктов, но все работники кухни должны осознавать, как их работа влияет на нее. Попробуйте включить это описание работы повара в свою работу, если это возможно.

Не позволяйте стоимости еды выйти из-под контроля

Надеюсь, теперь вы понимаете, как рассчитать расходы на еду и почему важно овладеть этим навыком. Оптимизация затрат по сравнению с ценами может сохранить прибыльность вашего бизнеса и позволит вам максимизировать ценность ваших запасов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *