Пончиковая бизнес: Бизнес план пончиковой с расчетами

Содержание

Пончиковая — Идеи бизнеса на сумму от 1 млн.р.

честно говоря я не знаю степень актуальности данного бизнеса.

 

просто прочитав многие категорические «НЕТ» и «ТАК НЕ БЫВАЕТ» хочу рассказать про этот бизнес в СПб.

 

во первых не «пончиковая», а «ПЫШЕЧНАЯ». да, в Питере это называется именно так.

и я знаю 3 заведения с этим «монопродуктом» которые находятся в районе Невского проспекта бок о бок с сотней других  заведений общепита и вполне себе выживают вопреки всем заверениям специалистов.

 

две пышечные находятся на Садовой улице. одно из них на первом этаже Гостиного Двора. для тех, кто не из Питера — это вот прямо самый центр города. центральнее некуда. Центральнее, чем пересечение Невского и Садовой в Питере есть только одно место —  Дворцовая площадь.

 

и третье заведение — знаменитая (не побоюсь этого слова) пышечная на Большой Конюшенной (Большая Конюшенная 25 — посмотрите это легко гуглится). Пышечная очень старая. она работает аж с 1958 года.

этим летом проходил мимо нее раз 15 наверное. и там постоянно очередь минимум 30 человек.

хотите напечатаю это крупными буквами?

ПОСТОЯННАЯ ОЧЕРЕДЬ. МИНИМУМ 30 ЧЕЛОВЕК.

и это при условии работы двух касс. хвост на улице растягивается метров на 40 наверное. сколько это «в человеках» даже считать боюсь.

хотя зимой, конечно меньше. но ни разу там не покупал пышки без очереди. в несезон — человек 10 стоит постоянно.

 

средний чек — 150-200р на человека. время обслуживания одного покупателя на кассе — 2-3 минуты.

остальное считайте сами.

 

да, я понимаю, что пышечные в Питере — это «отдельная песня, даже «песня с припевом», то есть ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ КОТОРЫЙ, СКОРЕЕ ВСЕГО, БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНО ПОВТОРИТЬ В ДРУГИХ ГОРОДАХ из-за исторически сложившихся приоритетов.

так что это просто пример и ничего более.

просто так понравились реплики про «так не бывает», что не смог удержаться и рассказать, что редко, но бывает

Кофейня — Пончиковая — Досуг, бары, кафе, рестораны

Здравствуйте.
Делюсь информацией с Вами, кому интересно, как я открываю «кофейню\пекарню\пиццерию».
 
Месторасположение: самый центр города Днепропетровска.
Расположились в МАФе, общей площадью 30м2. (По закону, МАФ не должен превышать более 30м2, МАФ — Мало Архитектурная форма).
Заняли 1-й МАФ (Павильон) из 10ти возможных, прям на красной линии напротив самого крупного ТРЦ «Мост-сити центр» в городе.
На данный момент павильоны находятся в стадии завершения строительства. Плановое открытие, с шариками, мэром, ТВ и т.п. — 21марта2015г.

Направление: Кофейня, пиццерия, пекарня.
Что будем продавать: Пицца, Хот-Дог, Бургер, Крылья Баффало, Фри, Блины сытные\сладкие, Салаты, Бельгийские вафли, очень большой выбор выпечки, пирожные, десерты, итальянская выпечка (самый главный сюрприз для жителей города), американские мюсли с йогуртом и т.д., кофе\чай, без алкоголя.

Поток людей: свыше 1200 людей/час в вечернее время, свыше 1400 людей/час в утреннее время и свыше 200 людей/час в ночное время.
Сидячих мест в помещение: 11-13
Какие сидячие места: 4 чел смогут расположиться на угловом, мягком диване, изготовленным на заказ. Еще 2 или 3 смогут расположиться на стульях за столом, который примыкает к дивану. 3 чел смогут присесть за угловую барную стойку вдоль окон, и любоваться улицей и ТРЦ. И 3 или 4 человека смогут сесть за один, совместный стол между диваном и барной стойкой. 
Площадь для отдыха посетителей составляет 20м2.
Кухня открытая, за стойкой и витриной, занимает примерно 8-9м2. И примерно полтора м2 туалет, с закрытым подсобным помещением над ним. Высота потолков от 3м, до 4.2м (крыша под наклоном)

Было закуплено оборудование:
1. Пицца печь одно ярусная. Максимальный диаметр пиццы — 52, вместительность одновременно 2шт.
2. Пицца стол с 3-ми холодильными отсеками. Длина 1м40см с мраморной поверхностью, с 12 гастроемкостями.

3. Печь-плита 
4. Стол из нержавейки 1м15см (рабочая зона)
5. Холодильная витрина
6. Мясорубка
7. Вафельница
8. Блинница
9. Фритюрница
10. Термопот
11. Кофе-машина профессиональная
12. Сыротерка
13. Прижим для формирования мяса (для бургеров)
14. Аппарат для Хот-Догов 
15. Лопатки\щетка
16. Кофе-молка
17. Кастрюли\формы для выпекания\и т.п.
 
За все выше перечисленное оборудование я заплатил 6000$. Помог прыжок валюты, т.к. все оборудование продается в евро. Успел в 1 день очень выгодно обменять доллары на гривны и сразу по трехдневному курсу назад, купить эвро. После недельная пауза — и оборудование опустилось в цене. Все оборудование, практически, Итальянское, профессиональное, все новое и очень хорошие модели, не последние. 
Практически все оборудование было приобретено. Останется по мелочам, не считая посуды и т.п.
 
На сантех работы потратил 8500грн, это 4 точки подключения: туалет, 2 умывальника (в туалете и на кухне) и к кофе-машине под полом, чтобы никто не видел)) + бойлер на 50л, 2 умывальника (керамика и алюминиевый на кухню), унитаз с бочком. Причем, в Феврале за унитаз, умывальники и бойлер просили на 800грн меньше(
Дизайн проект интерьера, логотип, дизайн проект экстерьера  мне обошелся в 10000грн, учитывая что очень хорошие знакомые делают с очень большой скидкой. Тут было сэкономлено, свыше 12тыс.грн. 
2 маркизы (навесы) обошлись в 23тыс.грн, на две стороны по каждой. 1 длинная, 13тысяч, вторая покороче, 10тысяч.
Уличный набор стулья\столы\зелень — еще не брал. Думаю, как всегда, в Епицентре к середине весны сделают очередные наборы по акции, там и возьму.
Шпаклевка гипсокартона 24м2 (подсобное помещение над туалетом выходящие за рамки площади туалета) 1000грн и материалы 200грн. 
По электрике дела хуже) Дизайнеры нарисовали очень красивые, но далеко не дешевые вещи. Итого по светильникам 9000грн, розетки\выключатели — 2000грн.
Столы/стулья\мебель еще не покупал. На данный момент проходят ремонтные работы внутри павильона. 
 
(павильон неделю назад).
 
Впереди еще очень много работы и много без сонных ночей. Новые фото по мере продвижения ремонта.
Это моя вторая кофейня. Первая была по франшизе, для получения необходимого опыта, первую зовут Франс.уа. Кофейня интересная, бесценный опыт, интересно и захватывающе, НО…. там все замороженное, ты его допекаешь, потом получаешь изжогу. Цены поставщика начали кусаться, качество резко упало, и многое другое. Ну что я хочу? Это же франшиза….
Самое главное — я стремлюсь сделать стрит-фаст-фуд, где цены — средние, а качество — высокое, т.к. рецептура, технологические карты, раскладка и прочее у меня с ведущих ресторанов города (по пицце и сытному меню), поваров кондитера ищу с большим стажем работы, хорошей рекомендацией от бывших работодателей.
И самое главное — вся деятельность будет в белую! Надоело работать как непопадя. Раз держим путь на Европу — так и менять что либо надо с себя. Оф. оформление сотрудников, белые заработные платы, беззубые цены, которые не кусаются, открытая кухня и очень вкусная! 

Самое главное забыл. Тема не для того, чтобы похвастаться в виртуальном мире, а того, чтобы получить нужную мне, полезную информацию. Опыт не бывает лишним. Хотел бы услышать все пожелания по РАБОТЕ кофейни\пиццерии\пекарни от клиентов заведений и так же, от владельцем подобных заведений. 
 

Услуги: оказание услуг — объявления OLX.ua Украина

22 000 грн.

Договорная

Харьков, Шевченковский Сегодня 12:32

Что вам нужно, чтобы открыть магазин пончиков? | Малый бизнес

Майкл Фланаган Обновлено 11 апреля 2019 г.

Согласно отчету IBIS World за март 2018 г., магазины пончиков процветают в США. Если вы хотите воспользоваться преимуществами этой быстро развивающейся отрасли, вам понадобится несколько вещей, чтобы открыть магазин пончиков. Ниже приведены несколько вещей, которые следует учитывать при продаже пончиков.

Начните с бизнес-плана

Бизнес-план важен, потому что он поможет вам методично спланировать, что вам нужно, чтобы начать бизнес и получить прибыль.Убедитесь, что этот отчет является точным и правдивым. Сначала вы захотите написать резюме, которое будет включать вашу миссию. Затем предоставьте описание компании, в котором подробно рассказывается, почему ваш магазин пончиков будет успешным.

Следующим разделом должно быть ваше маркетинговое исследование. Убедитесь, что в ваш целевой рынок включены магазины пончиков других конкурентов, перспективы отрасли и ваши потенциальные сильные и слабые стороны. Затем включите раздел по маркетингу и продажам.Вам нужно будет показать, как вы будете привлекать и удерживать клиентов, а также как вы будете продавать свои пончики.

Наконец, включите раздел финансовых прогнозов. Этот раздел должен включать любые подтверждающие финансовые данные по аналогичному бизнесу, прогнозируемый денежный поток и предстоящие капитальные затраты.

Найдите свою нишу

Вам нужно найти то, что в настоящее время отсутствует или незаслуженно в индустрии пончиков, и как вы можете заполнить эту дыру. Возможно, вы можете завести грузовик с пончиками, попробовать интересные вкусы, такие как пончики из злаков, такие как General Bakery в Нью-Йорке, или приготовить свежие пончики на заказ, такие как Duck Donuts из Северной Каролины.

Ваш собственный магазин или франшиза?

Владение франшизой пончиков обеспечит вам маркетинговую и операционную поддержку. Однако это требует гораздо более высоких начальных вложений. Например, франчайзинг с Dunkin ‘Donuts стоит 250 000 долларов. Если у вас уже есть хорошие предпринимательские навыки и навыки выпечки пончиков, подумайте о том, чтобы начать работу в независимом магазине пончиков.

Лицензии и разрешения

Любой бизнес, продающий продукты питания, требует разрешения и должен пройти медицинский осмотр, чтобы работать.Точный процесс зависит от того, где вы находитесь. Например, в Лос-Анджелесе вам придется работать с Министерством здравоохранения. Будьте готовы пройти несколько тщательных проверок.

Развивайте свое меню

Убедитесь, что предоставили те виды пончиков, которые понравятся вашей выбранной нише. Как правило, безопасно также включать ваши обычные глазированные пончики и пончики с желе для клиентов с более традиционным вкусом. Кроме того, подумайте о добавлении продуктов, которые будут хорошо сочетаться с пончиками.Например, включите кофе, сок и молоко. Поговорите со своими клиентами и рассмотрите возможность принятия индивидуальных заказов.

Найти хороших поставщиков

После того, как вы составили меню, вам нужно будет найти поставщиков продуктов питания. Вы можете поехать на месте или воспользоваться услугами национальных поставщиков продуктов питания, таких как Gordon Food Service. Присмотритесь к товарам, чтобы найти лучшее соотношение цены и качества.

Найдите место

Магазин пончиков должен быть в доступном и видимом месте, чтобы добиться успеха.Ищите места, которые находятся на основных маршрутах для людей, направляющихся на работу утром, но обеспечивающих безопасный доступ к парковке для клиентов. Ваши клиенты будут любителями пончиков из всех слоев общества, и вам нужно убедиться, что ваше местоположение легко найти. Поставьте перед своим магазином самый большой знак, связанный с пончиками, который разрешен местными законами о зонировании, чтобы использовать весь трафик, проходящий мимо вашего местоположения.

Требования к оборудованию для выпечки

В общем, вам понадобится фритюрница для пончиков, стоимость которой стоит около 6000 долларов, для приготовления пончиков и расстойка для пончиков, стоимость которой начинается от 2500 долларов, чтобы помочь дрожжам в пончиках подняться перед приготовлением.В зависимости от того, какой тип специальных продуктов вы делаете и сколько пончиков вы планируете делать в день, вам может потребоваться дополнительное оборудование. Вы можете посетить такие веб-сайты, как WebstaurantStore или Restaurant Supply, чтобы купить оборудование для приготовления пончиков. Кроме того, подумайте о покупке бывшего в употреблении оборудования, чтобы сэкономить на расходах.

Обучите своих сотрудников

Помимо необходимого базового разрешения на работу с едой, вам нужно будет обучить своих сотрудников особенностям приготовления пончиков. Если ваши особые рецепты требуют особого внимания, подумайте о найме профессионально обученных пекарей.

Создайте свой магазин

Внешний вид вашего магазина — важная часть вашего бренда. Например, вы можете обеспечить удобные кресла, придать своему магазину пончиков ностальгическую атмосферу 50-60-х годов или повесить огромную культовую вывеску пончиков.

Реклама вашего бизнеса

Хотя вы будете зарабатывать много денег на утренних покупателях, вам нужно будет найти творческие способы продвижения своего бизнеса на рынок, чтобы привлекать клиентов в течение дня. В медленные периоды дня возьмите бесплатные образцы своих пончиков вместе с информационными листовками и визитками для местных предприятий.

Хороший веб-сайт — это обязательное условие для использования социальных сетей, таких как Facebook и Instagram. Вкусные пончики действительно фотогеничны. Такие магазины пончиков, как DK’s Donuts в Санта-Монике, Калифорния, сделали это и приобрели более 80 тысяч подписчиков в Instagram. Это отличный способ взаимодействия с вашими клиентами.

Как открыть магазин пончиков за 90 дней или меньше

Бизнес пончиков процветает и продолжает расти из года в год. Согласно отчету IBIS World за март 2018 года, индустрия пончиков приносит около 16 миллиардов долларов (с большой буквы) ежегодно, при этом на рынке доминируют крупные франчайзинговые сети, такие как Dunkin ’Donuts, Krispy Kreme, Winchell’s и Tim Horton’s.Легко понять почему; маржа на производство и продажу пончиков зашкаливает: ингредиенты стоят всего несколько пенни на продукт, который можно продать за 2 доллара или больше. Тенденции покупательских покупок также показывают рост «небольших покупок предметов роскоши», таких как пончики, а отраслевые тенденции к творчеству и предложениям без глютена продолжают стимулировать рост в секторе пончиков. Фактор продаж кофе, еще одного продукта с невероятно высокой маржой, и пончиков, могут начать иметь большой смысл.

Но как могут мелкие предприниматели в сфере пищевых продуктов, у которых нет сотен тысяч долларов на оплату франшизы, купить в чрезвычайно прибыльном и постоянно расширяющемся пончиковом бизнесе? Вот наше полное руководство, как начать работу с пончиками, большими или малыми:

Подумайте, где начать свой бизнес по производству пончиков.

В отличие от оснащения полноценной коммерческой кухни, оборудование розничного магазина для изготовления пончиков требует гораздо меньше места, хотя в нем есть свои соображения относительно оборудования (подробнее об этом позже). На данный момент самый большой вопрос заключается в том, где вы планируете разместить свой бизнес по продаже пончиков. Вам понадобится несколько сотен квадратных футов, чтобы разместить как производственные, так и торговые площади. Пончики продаются лучше всего, когда они искусно выставлены на витрину, поэтому запланируйте большую площадь прилавка, чтобы покупатели могли видеть, что у вас есть в наличии в этот день.Несколько столов, за которыми клиенты могут посидеть и поесть, — это хорошо, но не то, на что вам нужно выделять много квадратных метров; большинство клиентов будут брать их заказы на вынос.

Открываете магазин пончиков? У вас есть варианты.

Сосредоточьтесь на одной из двух ниш для местоположения вашего магазина пончиков: вы хотите быть очаровательным / хипстерским магазином пончиков, расположенным в самом центре Мэйн-стрит, где случайные прохожие сталкиваются с вашим магазином и делают импульсивные покупки? Или было бы более разумным расположение торгового центра, где клиенты, у которых мало времени, могут зайти и взять небольшую дюжину, пока они выполняют другие поручения? Тип магазина, который вы хотите создать, будет определять многие из этих решений.

Пончики также идеально подходят для мобильных концессионеров, заинтересованных в том, чтобы окунуться в игру про грузовики с едой. С правильным оборудованием большая часть вашего первоначального производства пончиков может быть обработана прямо на грузовике, с расширением до специальной кухни, что означает увеличение количества продукта, который вы создаете каждый день, по мере роста спроса на ваши пончики. Оставаясь мобильным, вы также можете приносить пончики людям, где они больше всего нуждаются в них; рассмотрите варианты расположения вокруг больших офисных комплексов, общественных парков или набережных, а также возле больниц или университетов.Помните, что в грузовике с едой или прицепе пространство будет в избытке, и это может повлиять на разнообразие и типы пончиков, которые вы планируете создавать.

По франшизе или не по франшизе.

Один из самых простых способов начать заниматься пончиковым бизнесом — это приобрести франшизу, такую ​​как Dunkin ’Donuts или Krispy Kreme. Плата за франшизу может быть высокой, и зачастую для начала стоит сотни тысяч долларов. В обмен на эту надбавку вы будете работать с признанным брендом, который будет выполнять большую часть вашего маркетинга за вас, предлагая продукты, отправленные центральным поставщиком, которые вы готовите самостоятельно.Некоторые франшизы даже помогают с вопросами и требованиями в сфере недвижимости и строительства. Многие возможности франчайзинга предлагают баланс между преимуществами поддержки системы франчайзинга с гордостью и свободой независимого владения. Если у вас есть опыт в предпринимательстве, выпечке или кондитерском деле (и вы ищете безграничную свободу с точки зрения типа и разнообразия продаваемых продуктов), создание независимого предприятия может быть более подходящим для ваших конкретных мечтаний и желаний.

Выясните, какие пончики вы планируете делать, и позвольте этому определить ваш список оборудования. Для разных типов пончиков требуется разное оборудование, и тип пончиков, которые вы планируете продать, будет определять многие из этих покупок и решений. Если вы планируете продавать пончики строго в виде пирожных, ваше первоначальное оборудование будет намного проще (и дешевле): неглубокая фритюрница, стол для глазури и дозатор жидкого теста — это практически все, что вам нужно, чтобы начать работу. Если вы планируете продавать «причудливые» пончики (или то, что мы в бизнесе называем «дрожжевыми пончиками»), вам понадобится немного больше: неглубокая фритюрница, стол для остекления, большой миксер, рабочие поверхности для раскатка и нарезка теста, прокатные стеллажи для хранения пончиков во время производства и расстойный ящик, позволяющий тесту подняться перед жаркой.Конечно, независимо от того, какие пончики вы готовите, вам также понадобится охлаждение для ингредиентов для начинки и наполнения, вытяжка или система вентиляции над фритюрницей и много места для хранения сухих ингредиентов.

Ваши закупки оборудования также будут частично зависеть от объема, который, по вашему мнению, вам потребуется произвести. Если вы планируете готовить несколько десятков пончиков каждое утро и называть это делом, вам понадобятся столешницы меньшего размера или отдельно стоящие напольные фритюрницы. Если вы собираетесь вести свой бизнес по производству пончиков на постоянной основе с круглосуточным производством, лучше всего подойдет «робот» для жарки пончиков, который может производить сотни пончиков в час.

Вот краткий контрольный список ваших начальных потребностей в оборудовании с ценами в Интернет-магазине. Помните, что вам не нужно покупать все свое оборудование новым; просмотр местных рубричных объявлений или Craigslist может помочь вам найти подержанные сокровища с огромной экономией. Это ни в коем случае не исчерпывающий список, но он может помочь вам приблизиться к некоторым цифрам:

  • Фритюрница для пончиков на 150 фунтов: 8 500 долларов США
  • Стойка для охлаждения пончиков на роликах: 250 долларов США
  • Коммерческие рабочие столы: 250 долларов США / каждый
  • Выхлоп Система вытяжки: 3000 долларов и выше
  • Коробка для расстойки пончиков: 800 долларов
  • Стол для остекления пончиков: 1000 долларов и выше
  • Двухдверный холодильник 54 дюйма: 2 000 долларов
  • 54-дюймовая двухдверная морозильная камера: 2 000 долларов
  • Робот для пончиков Mark II: 8 500 долларов

Если эти цифры кажутся пугающими, то это потому, что они таковы.Если у вас нет тонны стартового капитала, чтобы запустить свой бизнес, поищите компании по поставке подержанного ресторанного оборудования в вашем районе или возможности для лизинга или сдачи в аренду ресторанного оборудования.

Подносы со свежими пончиками.

Найдите креативные способы заработка в нерабочее время.

Логично, что магазин пончиков первым делом с утра начнет процветать, но вы не задумывались о том, что делать в 15:00. как выглядит в твоей молодой пончиковой лавке? Бизнес, который привлекает клиентов всего на несколько часов в день, не имеет особой надежды на то, что продержится долго.Подумайте, как ваш бизнес сможет продолжать зарабатывать в эти периоды спада. Специальные цены на кофе во второй половине дня могут быть выгодными, в зависимости от вашего местоположения. Или посмотрите на Federal Donuts, небольшую сеть из Нью-Йорка: сочетание их свежих креативных пончиков с идеальным кусочком жареной курицы приводит к огромным продажам не только утром, но и в течение всего дня.

Вы также захотите подумать о том, как заработать на продаже пончиков, что может выходить за рамки вашего повседневного бизнеса в магазине пончиков.Многие пончиковые магазины дополняют свой основной бизнес, предлагая услуги кейтеринга для корпоративных мероприятий или мероприятий, кейтеринг на свадьбах (свадебный торт с пончиками, кто угодно?), Устраивая или организовывая детские дни рождения или организовывая специальные встречи, где клиенты могут жарить и украшать свои пончики.

Теперь, когда вы знаете, каким магазином пончиков вы хотите стать, приступайте к разработке бизнес-плана.

Написать бизнес-план сложно; Вот почему так много предпринимателей пропускают этот шаг, а через три месяца после запуска нового бизнеса у них заканчиваются деньги.Составление бизнес-плана поможет вам методично преобразовать видение вашего магазина пончиков в конкретный бизнес, а проработка этапов составления бизнес-плана поможет вам выявить любые потенциальные проблемы с вашей идеей до того, как она начнет воплощаться в жизнь. Бизнес-планы также являются важным компонентом продажи другим людям по существу вашей идеи, будь то кредитный специалист, инвестор или отзывчивый (и состоятельный) друг, который может помочь с вашими первоначальными потребностями в финансировании.

Начните с написания «исполнительного резюме», которое представляет собой краткое описание вашей концепции вместе с заявлением о миссии.Затем вы напишите описание своего бизнеса, в котором будут подробно описаны все области, в которых ваш магазин пончиков будет успешным. Включите раздел для исследования рынка, в котором вы анализируете рынок в сообществе, в котором вы планируете открыть. Вам нужно будет рассмотреть конкурирующие магазины пончиков, которые уже работают там, где вы находитесь, общие перспективы индустрии пончиков в целом, а также любые сильные и слабые стороны, которые вы можете идентифицировать с помощью своей уникальной концепции. Это также хорошее место для включения некоторых общих демографических данных о вашем сообществе, включая население, семейные доходы и возраст ваших потенциальных клиентов.

Затем вы напишите раздел о своем маркетинговом плане и предполагаемых продажах. Здесь вы изложите свой план по продвижению своего магазина пончиков, привлечению клиентов, а также о том, где и как вы будете продавать свои пончики. Наконец, вам понадобится раздел для финансовых прогнозов, который включает любую информацию, которую вы можете найти о конкурирующих магазинах пончиков, ваши прогнозируемые продажи и денежный поток, а также любые расходы, которые вы будете нести из месяца в месяц.

Найдите тонну стартового капитала.

Это важный шаг, и для некоторых он проще, чем для других. Если у вас накопилось солидное яйцо, и вы готовы рискнуть на идею магазина пончиков, этот раздел не для вас. Но как насчет тех из нас, кому нужно собрать необходимые деньги (благодаря вашему тщательно составленному бизнес-плану вы должны иметь приблизительную цифру), чтобы начать работу?

Первое и наиболее очевидное место для начала — это бизнес-кредит или личный кредит. Представьте кредитному специалисту свой бизнес-план и будьте готовы ответить на вопросы по каждому аспекту предлагаемой вами концепции.Предложите доверенным друзьям и членам семьи свою идею, а также общую сумму денег, которую вам нужно собрать, и посмотрите, согласятся ли они, возможно, в обмен на небольшую долю в компании. Найдите частных инвесторов для стартапов малого бизнеса в вашем районе и представьте им свою идею магазина пончиков. Вы даже можете профинансировать свое новое предприятие, максимально используя кредитные карты (это не рекомендуется, но это происходит чаще, чем вы думаете), хотя помните, что процентная ставка и удар по вашему кредитному рейтингу будут значительными.

Наконец, подумайте о краудфандинге своей концепции. Краудфандинг может быть отличным способом собрать капитал для реализации вашей новой идеи. Пончики — это золото краудфандинга, потому что их все жаждут, и они красиво фотографируют. Начните с короткого профессионально созданного питч-видео. Смотрите прямо в камеру и говорите от души; Успешные краудфандинговые кампании зависят не только от достоинств вашей бизнес-идеи, но и от вашей способности общаться с потенциальными участниками. Планируйте многоуровневую систему вознаграждений для участников (убедитесь, что вы не обещаете слишком многого; помните, что если ваша краудфандинговая кампания увенчалась успехом, вы захотите запустить свой магазин пончиков, а не тратить свое ограниченное время на рассылку тысяч футболки на заказ.Найдите зацепку, которая придаст вашей краудфандинговой кампании общенациональную привлекательность, а не только непосредственное сообщество, которому вы будете служить; в видеоролике кампании опишите свою страсть к пончикам, мечту всей жизни стать владельцем малого бизнеса или причины, по которым пончики с яблочным пюре вашей покойной бабушки являются наследием, которое важно сохранить. Наконец, поделитесь, поделитесь, поделитесь своей кампанией на Facebook, Twitter, напечатайте на визитных карточках, рекламируйте по радио или с помощью приглашенных интервью в отраслевых блогах и на веб-сайтах.

Пончиковые магазины могут работать вне грузовиков, киосков или торговых точек.

Получите необходимые лицензии и сертификаты.

Начните с телефонного звонка сотруднику службы безопасности вашего города или города и объясните, какой бизнес вы хотите открыть. Он или она предоставит вам список лицензий и сертификатов, которые вам понадобятся, чтобы открыть двери. Этот процесс будет отличаться от штата к штату, но вам, вероятно, понадобится лицензия для ведения бизнеса от штата, а также может потребоваться лицензия на уровне города.Вам также необходимо запланировать медицинский осмотр и, возможно, потребуется пройти курс по безопасности пищевых продуктов, например, предлагаемый ServSafe. Офис по обеспечению соблюдения Кодекса также может помочь вам скоординировать свои действия с пожарным маршалом для потенциальной проверки вашего бизнеса до дня открытия. Обручи, через которые вы должны прыгнуть, могут показаться сложными, но помните, что инспектор здравоохранения вашего города всегда рядом, чтобы помочь вам; они хотят быть уверены, что ни один из ваших клиентов не пострадает или не заболеет, и в ваших интересах четко следовать их инструкциям и рекомендациям.

Найдите поставщиков для ваших ингредиентов и продуктов. Они сильно различаются от места к месту; В общем, постарайтесь найти местного поставщика для таких вещей, как мука, сахар и любые специальные ингредиенты, которые вам понадобятся для причудливых начинок и начинок. Не только местные поставщики будут оценены по конкурентоспособным ценам, но и ваши клиенты оценят вашу поддержку местного бизнеса. Такой крупный дистрибьютор, как Sysco, вероятно, может предложить более низкие цены, но потребует более крупных заказов и может реже осуществлять поставки в ваш регион.Не забудьте подумать о дополнительных предметах обслуживания, таких как пакеты, салфетки, коробки и переносные контейнеры для пончиков и кофейных сервизов.

Спланируйте свое меню. Это одна из самых увлекательных частей процесса: мозговой штурм творческих идей пончиков, которые заставят людей говорить о вашем бизнесе. Вы захотите придумать несколько основных классических пончиков, чтобы понравиться клиентам, которые хотят что-то более простое или традиционное. После того, как вы выбрали несколько из них, пришло время сходить с ума от необычных творений, которые клиенты не смогут найти больше нигде, например, пончиков с хлопьями для завтрака, крошенного печенья или пончиков с необычной начинкой. начинки, такие как заварной крем или даже тесто для печенья.

При проведении мозгового штурма используйте реальные ориентиры и выясните, как преобразовать их в форму пончика. Вы любите бутерброды с арахисовым маслом и желе? Попробуйте пончик из дрожжевого теста, наполненный малиновым желе и сбрызнутый глазурью из арахисового масла. Печенье и молоко? Поэкспериментируйте с пончиком из печенья и сливок, покрытым глазурью из хлопьевидного молока и раскрошенными кусочками печенья. Возможности ограничены только вашим воображением, и чем более креативным и интересным вы можете сделать свои предложения пончиков, тем больше вероятность, что они вызовут ажиотаж среди клиентов и органические репосты в социальных сетях.

Помните, что продажа кофе будет основной частью вашего бизнеса. Как минимум, вы должны продавать горячий кофе, чай, сок и молоко, но вы также можете рассмотреть возможность предложения фирменного кофе, такого как капучино или эспрессо, или холодного кофе для более теплого климата.

Нанять и обучить персонал. Ваши кадровые потребности будут во многом зависеть от типов продуктов, которые вы планируете продавать, и объема, который вам необходимо произвести. Например, более простым рецептам вроде пирожных пончиков можно научить даже самых низкоквалифицированных рабочих с минимальной заработной платой; Модные пончики из дрожжевого теста с начинкой могут потребовать навыков высокооплачиваемого шеф-кондитера.Когда вы планируете свои потребности в найме, не забывайте учитывать такие вещи, как звонки сотрудников по болезни, перерыв или использование отпуска; Например, если вы планируете работать десять часов в день пять дней в неделю, вам не нужен один сотрудник. Вероятно, вам понадобится еще три или четыре. Поработайте со своим бухгалтером или бухгалтером, чтобы выяснить процесс приема на работу этих сотрудников, включая структуру удержания налога с заработной платы и страхование компенсации работникам.

Оформите пространство и вывески в магазине пончиков и будьте готовы просить вас о услугах. К настоящему времени у вас, вероятно, есть довольно четкое представление о том, как вы хотите, чтобы ваш магазин пончиков выглядел. Возможно, вы даже начали мысленно черновать планы этажей и элементы дизайна. Pinterest может быть отличным ресурсом для изучения идей дизайна интерьера, который поможет вам определить стиль и чувства, которые вы хотите, чтобы ваш магазин пончиков был. Помните, что внутреннее пространство нужно проектировать не только для производства, но и из соображений фасада, например, обслуживания стойки регистрации, демонстрации пончиков, торговой точки и зоны отдыха для клиентов.Чтобы сэкономить деньги, подумайте о том, чтобы обратиться за помощью к друзьям или родственникам, если кто-то из ваших знакомых имеет опыт работы в области деревообработки, электромонтажных или сантехнических работ или даже дизайна интерьера, логотипов или веб-дизайна. Вы можете быть удивлены, сколько людей, которых вы уже знаете, готовы обменять свои услуги на пожизненный запас бесплатных пончиков.

Начните продвигать свой бизнес задолго до дня открытия. Пончики и социальные сети идут рука об руку, как… пончики и социальные сети. Вкусные пончики и необычные кофейные творения идеально подходят для пользователей Instagram, и вы захотите создать страницу в Facebook, чтобы клиенты могли задавать вопросы, просматривать ваше меню и публиковать отзывы о вашем магазине пончиков.Вы также захотите создать простую веб-страницу с несколькими гламурными снимками некоторых из ваших самых креативных пончиков, вашим служебным адресом (с сопроводительной картой) и различными типами дополнительных услуг, которые вы можете предложить, например, кейтеринг. или корпоративные функции. Начните этот маркетинг как можно раньше, чтобы привлечь внимание к своему бизнесу еще до того, как вы откроете его.

Откройте двери и пристегнитесь. Помните, в зависимости от вашего опыта работы в сфере общественного питания и опыта ваших сотрудников, день открытия, вероятно, не пройдет так, как вы ожидаете.Часть вашего оборудования может работать не так, как вы ожидали, или у вас может закончиться продукт раньше, чем вы хотели бы. Что-то неожиданное неизбежно пойдет не так, но вы и ваша команда должны эффективно пережить шторм. Помните, что большинство клиентов понимают, что такое странности в день открытия, и будут терпеливы, если увидят, что вы их преодолеваете, не паникуя и не выходя из себя. Среди хаоса не забудьте найти время, чтобы поразмышлять и повеселиться; в конце концов, открытие дверей и подача вашего первого пончика — это кульминация большой мечты и большого упорного труда, и вы заслуживаете момента, чтобы насладиться своим новообретенным успехом.

Как не открывать магазин пончиков (но, возможно, сделать)

До того, как Federal Donuts стала безоговорочно успешной в Филадельфии, это была всего лишь импульсивная мечта, которую за завтраком осуществили несколько деловых партнеров. Они ничего не знали о приготовлении пончиков , но за рулем был шеф-повар Захава Майк Соломонов, так что все будет хорошо, верно? Не совсем. В отрывке из (очень забавного!) Federal Donuts: (Частично) истинная зрелищная история , вышедшего в этом месяце, Соломонов, Стивен Кук, Боб Лог, Фелиция Д’Амброзио и Том Хеннеман вспоминают тяжелое начало.Будущие владельцы ресторанов Америки, обратите внимание. —Alex Beggs


Сначала нашли место, затем они спланировали концепцию бутерброда с пончиком и жареной курицей …

Стив (Стивен Кук, соучредитель CookNSolo Restaurants): Однажды мы остановились на пончиках , Я подумал: «Как ты делаешь пончики?» Я помню, как гуглил «машину для пончиков».

Майк: У нас есть ручной бункер, который по сути представляет собой дозатор теста для блинов, и мы просто делали это над фритюрницей.

Steve: И именно тогда вы увлеклись идеей робота-пончика.

Майк: Да, я хотел этого робота.

Steve: Тогда мы решили сделать пончики из торта. Это было нашим первым решением.

Tom: Итак, есть этот огромный пятиэтажный склад на 5-й улице, к северу от Аллегейни-авеню, на железнодорожных путях, под названием Sander Supply.

Бобби (Бобби Лога, владелец кафе Bodhi и партнер Federal Donuts): Что-то в этом было просто постапокалиптическим.Вы вошли, и каждый этаж был размером с половину футбольного поля, просто забитый металлоломом и редкими предметами ресторанного оборудования.

Майк: Я помню, как прошел мимо шахты лифта и подумал: «Обратите внимание на себя, не проходите мимо». Я спустился по лестнице, и Лью сказал: «Ты не хочешь туда спускаться». Я спрашиваю: «Там внизу есть зомби? Есть собачьи бои? »

Bobby: И именно там мы закупили 90 процентов оборудования для открытия.

Пончиковый робот!

Фото Майка Персико.

Знакомьтесь, робот-пончик …

Bobby: Затем мы поехали в Гаррисбург, чтобы купить подержанного робота-пончика. Мы встретили этого парня на стоянке Венди.

Пончики на продажу — BizBuySell

Ремесленные пончики и эспрессо марки Illy — ВНИЗ г. Тампа, Флорида

Тампа, Флорида

Стать владельцем местной мини-компании по производству пончиков — это отличная возможность для бизнеса. Это отличный способ стать частью ресторанной индустрии и сектора специализированных десертов.Популярная концепция с проверенной системой; это возможность попасть на «первый этаж» и стать владельцем бренда «под ключ». Если вы читаете эту страницу, вы, вероятно, смотрите на различные бизнес-модели продуктового питания и, без сомнения, узнали, что для большинства из них требуется значимая шестизначная цифра. Инвестиции. Местная компания по производству мини-пончиков отличается. Большинству предприятий пищевой промышленности потребуются инвестиции без собственности, контейнера или прицепа, ваши наличные вложения будут намного больше 100 000 долларов США (для нашей компании под ключ и уже приносящей прибыль модельный бизнес с довольно новым принадлежащим вам трейлером, это на самом деле меньше 99 000 долларов!).Очень мало предприятий, которые могут работать на площади такого размера, и при стоимости продуктов питания всего 10% есть реальная возможность для быстрой окупаемости инвестиций. Вы сможете значительно увеличить свой доход с помощью наших партнеров по доставке, таких как EZ Catering, Uber Eats, Doordash, Grubhub, не говоря уже о КЛИЕНТАХ! Спрос на горячие мини-пончики огромен, и не так много операторов, которые удовлетворяют этот спрос. ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ГРУЗОВИКИ В 2022 ГОДУ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ 2,7 МЛРД ДОЛЛАРОВ Джон Уайт, обозреватель MBA в Inc.Журнальные рестораны могут быть непростым делом. Как правило, для бизнеса первый год самый тяжелый. В ресторанном бизнесе это правило преувеличено. Начальные затраты для среднего ресторана могут достигать сотен тысяч долларов, а обслуживание оборудования и другие капитальные вложения могут означать борьбу, которая длится годами. Тем не менее, людям нужны рестораны, и многие рестораны преуспевают, что делает участие в ресторанном бизнесе заманчивым предложением. Но что, если бы существовал способ проверить состояние индустрии общественного питания без значительных капиталовложений? Войдите в грузовики с едой.Доставить пищу людям стало мобильным, и большинство людей счастливы, что у них есть возможности так близко. Фактически, фургоны с едой сегодня являются самым быстрорастущим каналом в сфере общественного питания. Так в чем же вся суета? ПРЕДПРИЯТИЯ, КАСАЮЩИЕСЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ ВЫРОСЛИ В ЧЕТЫРЕ СТРАНИЦА Грузовики с едой всегда были в ограниченном количестве — от продавца мороженого, который проезжал по вашему району, когда вы были ребенком, до грузовика с кукурузой на ярмарке штата. Но когда в 2012 году фургоны с едой начали становиться популярными в качестве мобильного ресторана в повседневной жизни, это была отрасль с оборотом 650 миллионов долларов.В 2017 году, напротив, производство грузовиков с едой, по прогнозам, будет стоить 2,7 миллиарда долларов. Рост в секторе грузовых автомобилей с едой опережает рост в секторе обычных ресторанов на 1,1%. Грузовики с едой, возможно, когда-то считались причудой, но это прихоть, которая показывает все признаки того, что вы остаетесь поблизости. КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЛАДЕНИЯ АВТОМОБИЛЬНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ? У владения бизнесом по производству продуктовых грузовиков есть множество преимуществ не только из-за их стремительной популярности, но и из-за их чрезвычайной гибкости.Некоторые из основных преимуществ включают: • Низкие начальные затраты — Менее 100 000 долларов США могут помочь вам начать этот бизнес • Высокий потенциал возврата — Заработок от 250 000 до 500 000 долларов в среднем • Местоположение, местоположение, местоположение — Если вы сегодня находитесь в плохом месте , вы можете оказаться в новом месте завтра • Низкие затраты на заработную плату — Грузовики с едой обычно могут обслуживать всего один или два человека • Реклама в социальных сетях — Миллениалы используют социальные сети, чтобы узнать местонахождение грузовиков с едой • Неизмеримая гибкость • Не нравятся ваши меню? Измени это! • Хотите поехать в отпуск? Припаркуйте свой грузовик! • Хотите переехать в новый город? Возьмите свой бизнес с собой! • Противодействие законам о мобильной торговле • Необходимость в разрешении на парковку • Правила в отношении здоровья • Правила, касающиеся удаленности от других предприятий • Необходимость в магазине для приготовления еды • Стоимость и проблемы страхования • Правила пожарной безопасности • Конкурирующие грузовики с едой ТАК ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ?

Как открыть магазин пончиков

Нет ничего вкуснее теплого свежеиспеченного пончика.Если вам нравится использовать свои таланты в выпечке, чтобы создавать вкусные пончики, выпечку и другую выпечку, то открытие магазина пончиков может позволить вам извлечь выгоду из своих талантов в выпечке. Одно из главных преимуществ индустрии магазинов пончиков состоит в том, что здесь есть много возможностей для творчества и инноваций. Если у вас возникнет новая идея украсить это традиционное угощение, возможно, вы сможете создать уникальный и очень успешный бизнес и заработать немного теста.

Обзор бизнеса

Пончики часто продают разнообразные пончики, выпечку и сладости.Они также продают кофе, чай и другие напитки. Эти магазины предлагают удобство быстрого приготовления еды, и покупатели могут выбрать еду с собой или насладиться едой в сидячей части магазина. В магазине пончиков также может быть окно для проезда для дополнительного удобства.

Помимо привлекательности удобных закусок или блюд, некоторые магазины пончиков также производят пончики и выпечку сами. Предприниматели также могут приобрести франшизу в существующей сети, продавая уже хорошо известные продукты бренда в розницу.

Обзор отрасли

По данным IBIS World, с 2014 по 2019 год индустрия магазинов пончиков выросла на 3,1% в годовом исчислении. IBIS World прогнозировал, что только в 2019 году отрасль вырастет на 1,4%. В 2019 году отрасль принесла доход в размере 8 миллиардов долларов, а в 13 058 предприятиях работало в общей сложности 113 848 человек.

Рост отрасли обусловлен ростом потребительского доверия и роста расходов. Поскольку располагаемый доход на душу населения увеличился, потребители стали более охотно предаваться роскоши, такой как пончики и изысканный кофе.Ожидается, что эти тенденции продолжат стимулировать рост отрасли до 2024 года, и вполне вероятно, что за это время мы также увидим расширение специализированных магазинов пончиков.

Тенденции в отрасли

Согласно данным Baking Business, креативность — основная тенденция, которая в настоящее время формирует индустрию магазинов пончиков. Пекари все чаще проявляют свой творческий потенциал, придумывая уникальные и удивительные вкусы и сочетания пончиков, а потребители открыты для пробования чего-то нового. Хотя всегда есть место традиционным дрожжевым пончикам и ароматизаторам, таким как глазированные пончики и пончики в шоколаде, все больше магазинов продают эти угощения с уникальными начинками, такими как бекон, хлопья и фрукты.

Пончики для гурманов, приготовленные из ингредиентов премиум-класса и уникальных вкусовых сочетаний, становятся все более популярными. Некоторые магазины даже предлагают настраиваемые пончики и специальные запросы, сделанные на заказ.

Хотя есть много людей, которые хотят побаловать себя пончиками, многие люди ищут более здоровые варианты. Популярны мини-пончики и дырочки от пончиков для контроля порций, а также пончики, приготовленные с натуральными подсластителями. В фитнес-сообществе протеиновые пончики все чаще используются в качестве замены протеиновых батончиков.Также популярны веганские, кето и безглютеновые пончики и кексы.

Кто является целевым рынком для вашего бизнеса по производству пончиков?

Целевым рынком пончиков, как правило, являются взрослые и семьи, которые любят пончики, хотя конкретный целевой рынок также может варьироваться в зависимости от специализации бизнеса. Важно понимать, что во многих случаях именно кофе привлекает покупателей в эти магазины. Согласно Food Business News, 68% покупок, сделанных в магазинах пончиков, включают кофе, в то время как только 30% покупок включают пончики.Хотя пончики, безусловно, являются важной частью бизнеса, магазины пончиков также не могут недооценивать важность маркетинга своих кофейных напитков.

Навыки, опыт и образование, полезные при ведении магазина пончиков

Хотя владельцу магазина пончиков не обязательно иметь диплом в области бизнеса, определенные навыки и опыт могут повысить шансы бизнеса на успех.

Опыт приготовления и обработки пищи. Владелец бизнеса, имеющий предыдущий опыт приготовления и обработки пищевых продуктов, будет лучше подготовлен к внедрению безопасных процедур обращения с пищевыми продуктами.От владельцев бизнеса также может потребоваться получение сертификата безопасности пищевых продуктов в рамках аккредитованной программы, утвержденной нормативными актами их штата.

Стаж работы в кафе . Владельцы бизнеса, которые ранее работали в быстро меняющихся кафе, будут обладать несколькими навыками, которые станут преимуществом при владении магазином пончиков. Знание различных кофейных напитков и их приготовление может помочь владельцу магазина спланировать меню и убедиться, что в его магазине предлагаются популярные качественные напитки.

Навыки обслуживания клиентов. Взаимодействие с общественностью — важная часть владения магазином пончиков. Владелец бизнеса, обладающий навыками и опытом обслуживания клиентов, может обучить этим навыкам всех сотрудников, чтобы построить прочные отношения с клиентами.

Управленческий опыт. В большинстве магазинов пончиков требуется несколько сотрудников, поэтому опыт найма, обучения и управления сотрудниками очень полезен.

Творчество. В сфере магазинов пончиков много конкуренции. Владелец магазина, творчески подходящий к своим рецептам, тематике и маркетингу, может помочь своему магазину выделиться среди других.

Многозадачность. Владелец магазина пончиков получит выгоду от навыков многозадачности, которые в течение дня постоянно балансируют между несколькими приоритетами и задачами.

Затраты на открытие магазина пончиков

Можно открыть небольшой магазин пончиков примерно за 15 000 долларов, в то время как в более крупных магазинах начальные затраты будут приближаться к 50 000 или 75 000 долларов.

Общие начальные затраты для магазина пончиков включают:

  • Оборудование для выпечки и демонстрации, такое как холодильники, духовки, фритюрницы, миксеры, расстойные шкафы, охлаждающие решетки, устройства для резки пончиков и т. Д.
  • Оборудование для напитков и кофе
  • Ингредиенты и инвентарь
  • Мебель
  • Ремонт здания
  • Вывески

Шаг 1: Напишите свой бизнес-план

После того, как идея возникла, следующим шагом в начале вашего бизнеса должно быть написание бизнес-плана магазина пончиков. Мало того, что банк потребует от вас наличия бизнес-плана, многочисленные исследования показали, что бизнес-план помогает увеличить шансы на начало успешного бизнеса.

Связанный:
Как написать бизнес-план
Бесплатные образцы бизнес-планов

Шаг 2: Создание юридического лица

Хозяйственная единица относится к юридической организации деятельности предприятия. На выбор предлагается четыре основных хозяйствующих субъекта, включая индивидуальное предприятие, товарищество, корпорацию и общество с ограниченной ответственностью (LLC). У каждого типа организации есть свои плюсы и минусы, такие как размер ответственности, затраты и административные требования.

Связанный: Сравнение хозяйствующих субъектов

Шаг 3: Назовите компанию

Найти идеальное название для бизнеса может быть непросто. Название должно не только находить отклик у ваших клиентов, но и быть доступным для использования.

По теме: Советы и идеи для наименования магазина пончиков

Шаг 4: Выберите свое местоположение

Стоимость аренды будет зависеть от размера помещения, его местоположения и даже имеющихся в нем удобств, например, доступной кухни.Идеально подобрать помещение, которое ранее использовалось для аналогичных целей, поскольку оно требует минимального ремонта. Наличие подъездного окна также может быть преимуществом, но может увеличить расходы на аренду.

Магазин пончиков не требует много места, некоторые работают на площади менее 1000 квадратных футов.

Еще одно важное соображение — расположение помещения. Помещение в престижном торговом районе может иметь более высокую арендную плату, но оно также может принести поток посетителей и повысить осведомленность о бизнесе, который также окупается.

Связанный: Выбор местонахождения предприятия

Шаг 5: Подать заявку на получение бизнес-лицензий и разрешений

Чтобы открыть магазин пончиков, необходимо получить определенные бизнес-лицензии и разрешения. Эти разрешения и лицензии могут различаться в зависимости от штата и города, в котором расположен бизнес. Владелец бизнеса или менеджер магазина также должны будут пройти сертификационный тест на безопасность пищевых продуктов в соответствии с требованиями штата и подвергнуться выборочным медицинским проверкам.

Некоторые из общих местных, государственных и федеральных регистраций, которые необходимы большинству магазинов пончиков, включают разрешение на налог с продаж, идентификационный номер работодателя и разрешение на проживание.

Связано: Общие коммерческие лицензии, разрешения и регистрации в штате

Шаг 6: Найти финансирование

Придумывать хорошую бизнес-идею и иметь навыки для ее реализации — это одно, а получение финансирования для открытия магазина пончиков — другое. Финансирование для открытия бизнеса в магазине пончиков может быть трудным.Чтобы получить ссуду, заемщик (и) должен иметь хороший кредит и иметь возможность лично инвестировать 15-25% от общих начальных затрат.

Связанный: Нахождение денег для открытия бизнеса

Шаг 7: Откройте счет в коммерческом банке

Хранение ваших деловых и личных финансов на отдельных счетах в банке и кредитных картах упрощает отслеживание доходов и расходов бизнеса.

Шаг 8: Получите свой маркетинговый план на месте

Пончиковым магазинам необходимо применять различные маркетинговые методы, как при запуске бизнеса, так и для дальнейшего продвижения бизнеса в магазин.Маркетинговая деятельность включает платформы социальных сетей, такие как Facebook, Instagram и Pinterest, онлайн-маркетинг, печатную рекламу и многое другое. Карты и программы лояльности также могут способствовать повышению лояльности клиентов при относительно низких затратах. Маркетинговый бюджет компании будет варьироваться в зависимости от объема и типа выполняемой маркировочной деятельности.

Будьте внимательны к отзывам с таких сайтов, как Yelp, Google и т. Д.

Связанный: Недорогие идеи для продвижения нового бизнеса

Шаг 9: Страхование

Пончиковому магазину для полного покрытия необходимо несколько видов страхования:

  • Страхование общей ответственности защищает бизнес, если клиенты когда-либо получают травмы, находясь на территории собственности, например, в результате поскользнуться или упасть.Этот вид страхования может помочь покрыть такие расходы, как судебные издержки и медицинские счета.
  • Страхование коммерческой собственности может покрыть расходы, связанные с повреждением или уничтожением инвентаря или оборудования, которое могло быть потеряно в случае пожара.
  • Компенсационное страхование работника помогает покрыть такие расходы, как потеря заработной платы и медицинские счета, если работник когда-либо получил травму во время работы.

Стоимость страхового полиса зависит от многих факторов, включая местонахождение компании, стоимость оборудования и инвентаря, а также количество сотрудников в штате.Чтобы получить наиболее точное представление о том, сколько будет стоить страхование, запросите расценки у нескольких поставщиков. Сравнивая расценки, обязательно обращайте внимание на такие детали, как лимиты покрытия, исключения и франшизы, а не только на сравнение страховых взносов.

По теме: Виды страхования, которые могут понадобиться вашему бизнесу

Шаг 10: Наем сотрудников

Даже небольшой магазин пончиков, вероятно, потребует одного или двух сотрудников, а по мере роста этого бизнеса потребуется несколько сотрудников.По данным Indeed, производители пончиков зарабатывают в среднем 11,52 доллара в час. Indeed также сообщает, что продавцы пончиков зарабатывают в среднем 9,53 доллара в час.

Помимо составления бюджета на заработную плату сотрудников, бизнесу также необходимо будет внести в бюджет другие расходы, связанные с наймом персонала. Бизнесу может потребоваться оплатить такие расходы, как оплачиваемый отпуск, взносы на медицинское страхование и компенсационное страхование работника.

Связанный: Наем первого сотрудника

Мини-пончик Возможность для малого бизнеса | Концессионный стенд для бизнеса | Пончиковые франшизы | Продовольственный концессионный трейлер | Возможность домашнего бизнеса


Мы превращаем пончики в доллары уже более 45 лет!

Операторы мини-пончиков Lil ‘Orbits получают значительную прибыль, подавая знаменитые закуски в виде мини-пончиков счастливым клиентам.

Посмотрите на этот пример прибыли и сравните его с другими возможностями для бизнеса. Немногие компании позволяют вам окупить первоначальные инвестиции так же быстро, как компания Lil ‘Orbits.

Посмотрите на эту вкусную прибыль …

Допустим, вы разместили свою машину в месте с хорошим движением и проработали на полной скорости в течение 2 часов, продав все произведенные вами мини-пончики.

Продажи:
2400 мини-пончиков по 5 долларов.00 / доз. 1 000,00 долл. США
Минус стоимость ингредиентов:
Смесь: 31 фунт по цене 0,92 долл. США / фунт $ 28,52
Укорочение: 1-1 / 2 галлона по цене 7,40 долл. США / галлон 11,10 $
Пакетов: 200 пакетов по 0,021 USD за штуку $ 4.20
Сахар / корица: 3/4 фунта 1 доллар.50
Итого затраты: 45,32 долл. США
Ваша валовая прибыль * 954,68
Целых 95%, или 475 долларов в час!

* Оценка валовой прибыли не включает другие операционные расходы, такие как оплата коммунальных услуг, аренда или оплата труда. Приведенные здесь оценки являются только иллюстрациями.Ваши фактические результаты могут отличаться. Свяжитесь с консультантом для получения дополнительной информации.


Навигация

  1. Пончики? — зачем вкладывать деньги в операцию Lil ‘Orbits
  2. Экшн-аттракцион — как наши мини-пончики продают себя
  3. Прибыльность — см. Точные цифры по ROI
  4. Начни прямо сейчас — ждать не выгодно!

Как открыть магазин пончиков — на линии

С тех пор, как в 1920 году были изобретены пончики, современные пончики, какими мы их знаем, никогда не выходили из моды.И пока эти тестообразные лакомства остаются активной частью утреннего (или дневного, или ночного) распорядка нашей страны, магазины пончиков будут продолжать расти в наших общинах. Поскольку в настоящее время в Соединенных Штатах открыто более 13 000 активных магазинов пончиков, объем производства которых оценивается в 7 миллиардов долларов, очевидно, что спрос на них так же высок, как и прежде.

Если вы собираетесь бросить фартук на ринг, вот пошаговый контрольный список, чтобы открыть магазин пончиков.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Эта статья предназначена только для информационных целей.Это не юридическая или налоговая консультация. Если у вас есть конкретные юридические, бухгалтерские или налоговые вопросы, вам следует проконсультироваться со своим юристом, бухгалтером или налоговым консультантом, в зависимости от ситуации.

1. Выберите формат магазина пончиков

Какой магазин пончиков вы думаете открыть? Вы надеетесь начать бизнес по продаже пончиков из дома? Работать из кирпича и раствора? Предлагаете доставку пончиков? Это решение будет определять место, которое вы выберете для своего магазина, и его общий дизайн.

Форматы магазинов пончиков на выбор включают:

  • Прием пищи: пончики, предлагающие клиентам возможность остаться и насладиться угощениями за столами и стульями, считаются ресторанами, где можно пообедать.Сиденья могут быть закрытыми, открытыми или обоими, и в этом формате клиенты заказывают у стойки.

  • Только прилавок: пончики, которые не предлагают сидячих мест, а предлагают только вынос, считаются только прилавками. Магазины, работающие только на стойке, предпочитают те, у которых есть небольшие магазины.

  • Тележка с едой: пончики в форме тележки с едой распространены в крупных городах и популярны среди новых магазинов, стремящихся сделать себе уникальное имя в условиях конкуренции.

  • Только для проезда: распространенный формат для кофеен, магазины пончиков только для проезда — это именно то, на что они похожи — те, которые не предлагают никаких вариантов для внутреннего заказа.

2. Составьте бизнес-план своего магазина пончиков

Думайте о своем бизнес-плане как о проекте, который вы будете использовать для создания своего магазина пончиков. Это исчерпывающий и подробный документ, в котором описываются все тонкости вашей работы. Это также поможет вам представить свой бизнес потенциальным инвесторам.

Подробный бизнес-план включает:

  • Название вашего магазина пончиков. (Не забудьте выполнить быстрый поиск в Бюро по патентам и товарным знакам США, чтобы узнать, не было ли ваше имя уже занято другим магазином пончиков.)

  • Краткое изложение причины вашего открытия магазина пончиков, ваша история как владелец бизнеса и ваша стратегия обеспечения успеха.

  • Краткое описание вашей маркетинговой стратегии и стратегии продаж до и после дня открытия.

  • Как вы будете финансировать свою мечту о магазине пончиков.

  • План и график прогнозируемого финансового роста на первые пять лет.

  • Анализ рынка ваших основных конкурентов и отрасли в целом с целью определения климата отрасли, в которую вы входите.

Шаблон бизнес-плана ресторана Toast — отличная отправная точка для начала анализа того, что вам нужно, чтобы ваш магазин пончиков заработал.

РЕСУРС

Шаблон бизнес-плана ресторана

Независимо от того, где вы находитесь на пути владения рестораном, бизнес-план будет вашей северной звездой. Организуйте свое видение и убедитесь, что ничего не упускается из виду с помощью этого бесплатного шаблона.

Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript.Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

3. Найдите подходящее место для магазина пончиков

Два способа найти место для магазина пончиков — самостоятельно или с помощью агента по коммерческой недвижимости. В любом случае цель состоит в том, чтобы найти ресторан, который понравится вашим целевым клиентам и упростит (даже неотразимо!) Для них поиск пончика.

При поиске ресторанной недвижимости для вашего бизнеса в магазине пончиков подумайте о следующем:

Во время поиска обращайте внимание на доступные варианты аренды или недвижимость для продажи, в которой ранее размещались магазины пончиков, пекарни или кафе. Когда вы переезжаете в место, где уже располагалась такая же организация, как ваша, существует большая вероятность того, что недвижимость будет оснащена некоторым оборудованием, необходимым для работы вашего магазина, например, негабаритными печами и морозильниками.

4.Получите необходимые лицензии и разрешения на продажу продуктов питания и ведение бизнеса

Когда дело доходит до получения разрешений и лицензий, необходимых для открытия магазина пончиков, рекомендуется начать с требований штата. Каждый штат (и некоторые округа) имеют свои собственные правила открытия новых предприятий, поэтому вам нужно начать процесс их открытия как можно раньше.

Начните этот шаг с определения того, какие лицензии и разрешения для ресторанов вам понадобятся в период с настоящего момента до дня открытия — изучите свои местные требования и составьте подробный список.В зависимости от формы вам может потребоваться заполнить одну лицензию, прежде чем вы сможете подать заявку на получение другого разрешения, и так далее. Чтобы убедиться, что не пропущены какие-либо шаги или сроки, обрисуйте все документы, которые вам нужны, прежде чем подавать первую заявку.

Лицензии и разрешения, необходимые для открытия магазина пончиков, включают, помимо прочего:

5. Сбор необходимой информации о налогах на ресторан, DBA и EIN для вашего магазина пончиков

В дополнение к соблюдению требований разрешений и лицензий , во многих штатах также существуют различные требования к работодателям и налогам для ресторанов и продавцов продуктов питания.Точно так же в ваших интересах также начать этот процесс пораньше, чтобы избежать несоблюдения сроков или наложения штрафов.

Необходимые налоговые документы в ресторане можно получить через стороннего или штатного налогового специалиста. Затем, если возможно, подайте заявку на имя администратора баз данных (Doing Business As) — также известного как уникальное торговое название вашего магазина пончиков. Если вы планируете расширить свою деятельность до найма сотрудников в любой момент в будущем, подайте заявку на получение EIN (идентификационный номер работодателя), который позволит вам подавать налоговые декларации о доходах и заработной плате.

Независимо от того, пользуетесь ли вы услугами штатного налогового специалиста или третьей стороны, важно иметь четкое представление о налоговых требованиях ресторана, чтобы избежать ненужных штрафов, а также иметь профессионала, который поможет вам в этом.

Настройка бизнес-структуры

В рамках налоговой настройки вашего ресторана вам нужно будет создать свой ресторан как бизнес и выбрать бизнес-структуру. Вы можете выбрать ООО, которое может защитить вас от личной ответственности, или выбрать другую налоговую структуру для своего магазина пончиков.На этом этапе важно провести исследование и найти хорошие идеи для работы с профессионалом.

6. Разработайте брендинг, маркетинг, продвижение и рекламную стратегию вашего магазина пончиков.

Прежде чем вы сможете создать маркетинговую стратегию ресторана для вашего магазина пончиков и запуска бизнеса, выясните, что вы рекламируете и кого продаете. ваши продукты в. Конечно, вы знаете, что ваш ресторанный бизнес — это магазин пончиков, но в чем его уникальность? Что может предложить покупателям атмосфера вашего конкретного магазина? Подобные вопросы помогут укрепить бренд вашего ресторана.

При разработке своего подхода к рекламе и маркетингу задайте себе такие вопросы, как:

  • Какой у вашего ресторана план маркетинга в социальных сетях?

  • Будет ли влиятельный маркетинг играть роль в вашей маркетинговой стратегии?

  • Какие еще формы интернет-маркетинга вы будете использовать?

  • Будете ли вы использовать методы органического маркетинга или платить за рекламу?

  • Где ваша целевая аудитория проводит время? Как можно размещать рекламу в этих местах?

Вы также можете использовать шаблон Toast’s Restaurant Marketing Plan, чтобы получать ваши маркетинговые стратегии подряд и планировать их на год.

РЕСУРС

Маркетинговый план ресторана

Создайте маркетинговый план, который соблазнит и привлечет нужных клиентов с помощью этого настраиваемого шаблона маркетингового плана и интерактивного календаря от Toast.

Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript.Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

7. Определите финансы вашего магазина пончиков, операционные расходы и прогнозы продаж

Открытие магазина пончиков может быть отличным источником дохода. В среднем магазин пончиков зарабатывает от 120 до 150 тысяч долларов в год. Вот как учесть операционные расходы и простой способ спрогнозировать будущую выручку.

Финансы ресторана + операционные расходы

Расходы ресторана могут включать в себя поставщиков продуктов питания и другого оборудования и материалов, текущие операции, такие как коммунальные услуги, программное обеспечение, упаковка и маркетинг, а также затраты на рабочую силу. Вдобавок к этому может быть сложно получить прибыль. Планируйте заранее непредвиденные затраты на открытие ресторана, такие как ремонт ресторана или перебои в цепочке поставок, и включайте непредвиденные расходы в бюджет вашего ресторана.

Операционные расходы для магазинов пончиков могут включать в себя коммунальные услуги, оборудование, бытовую технику, лицензии, разрешения, технологии и расходы на питание, которые могут зависеть от аренды или покупки оборудования, стоимости аренды или расходных материалов в данном регионе, площади в квадратных футах и ​​т. Д. факторы.

Прогноз продаж в ресторане

Чтобы создать базовый прогноз продаж в магазине пончиков, рассмотрите прогнозируемый доход и вычтите расходы. Затем используйте ежемесячную оценку, чтобы спрогнозировать свой рост. После того, как вы зарекомендовали себя как ресторанный бизнес, вы можете использовать месячные темпы роста для прогнозирования доходов за будущие годы.

При создании систем для финансирования вашего ресторана создайте банковский счет для бизнеса, чтобы гарантировать, что ваши личные расходы и расходы на выпечку разделены.В зависимости от того, в каком штате вы открываете магазин пончиков, вам может потребоваться открытие отдельного коммерческого банковского счета. В любом случае, это также когда вы можете открыть бизнес-кредитную карту. Проконсультируйтесь с бухгалтером на этом этапе и убедитесь, что вы все сделали правильно и по буквам.

8. Соберите все свои средства и займы

Хорошие новости! Есть множество способов получить финансирование для своей пончиковой лавки, включая широкий выбор различных государственных займов и грантов.

Различные средства финансирования, которые вы можете получить для своего магазина пончиков, включают:

  • Кредитная линия для бизнеса

  • Финансирование оборудования для кухни

  • Гранты для стартапов

  • Микрозаймы SBA для малых- предприятия

Чтобы узнать больше, прочтите этот пост обо всех различных способах получения финансирования ресторана.


Прочитать следующий

Бухгалтерия

Полное руководство по финансированию ресторанов и займам

Независимо от того, открываете ли вы новый ресторан, расширяете свою концепцию или ремонтируете в существующих четырех стенах, вам понадобится капитал, чтобы все это произошло.

подписаться

Новости, советы и истории ресторанов — прямо в вашем почтовом ящике.

Присоединяйтесь к веселью. Обещаем не спамить, клянусь.

Подписаться на новости Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript.Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

Мы будем обрабатывать вашу информацию в соответствии с нашим заявлением о конфиденциальности .

9. Создайте меню магазина пончиков

В ресторанах любого размера меню часто считается ключевым элементом. Как только ваша маркетинговая стратегия привлечет клиентов, именно ваше меню будет заставлять их возвращаться за новыми.

Итак, как же магазин пончиков — организация, которая уже сосредоточена на производстве единственного предмета для подписи — создает уникальное меню? Начните с того, кем вы являетесь как владелец бизнеса. Что именно побудило вас открыть собственный магазин пончиков? Было ли у кондитерских изделий что-то особенное, что вы хотели представить широкой аудитории? Что-то еще более неслыханное, чем cronut?

Возможно, вы будете использовать в своих пончиках только местные или веганские ингредиенты. Или, может быть, каждый месяц вы выпускаете пончик «только ограниченный срок», при покупке которого часть выручки идет в благотворительный фонд или общественный фонд.

Покупатели будут искать то, что отличает ваш магазин от остальных; убедите их, составив привлекательное и свежее меню. Используйте стратегический дизайн меню, который будет эффективным и приведет к появлению новых клиентов в вашем магазине.

10. Покупка и отслеживание инвентаря в ресторане

После того, как вы определились с меню магазина пончиков, а также с ингредиентами, расходными материалами и продуктами, которые вам понадобятся, пора приступить к закупкам и управлению своими запасами. Во-первых, определитесь, откуда вы будете брать свой инвентарь.Вы найдете множество оптовых платформ на выбор, а также местных розничных продавцов для более нишевых поставок.

Затем внедрите подробную систему отслеживания запасов для сбора данных о ценах на поставку и себестоимости продаж. Помните, что это непрерывный процесс, и использование программного обеспечения для управления запасами в ресторанах, которое отслеживает расходы на еду и продажи, позволяет анализировать прибыльные товары и давать более эффективные рекомендации клиентам.

Программное обеспечение для бухгалтерского учета может помочь отслеживать потребности в бухгалтерском учете в ресторанах, а также может выделить области для экономии затрат и общих финансовых улучшений.

11. Купите систему торговой точки магазина пончиков

Инвестирование в систему торговой точки (POS) поможет вашему магазину пончиков расти и избавит вас от головной боли, ручной работы и рисков кражи или несоответствий. Лучшие POS-системы для малого бизнеса удобны в использовании и способны быстро масштабироваться по мере того, как ваш магазин пончиков продолжает развиваться. POS-система

Toast делает именно это, предоставляя вам оборудование, необходимое для оптимизации процесса оплаты и быстрого обучения новых сотрудников, а также аналитику и отчеты, которые показывают, что работает, а что нет.

Особенности POS-систем, которые помогают расти магазинам пончиков:

  • Портативный / портативный: если вы управляете всплывающим окном или грузовиком с едой, портативный POS-терминал позволяет принимать платежи прямо с устройства (например, Toast Go ™ ).

  • Интуитивно понятное меню POS: для быстро меняющихся магазинов простой интерфейс и удобные кнопки ускоряют прохождение длинных очередей.

  • Кухонный дисплей: соединение кухни и фасада дома может сократить время ожидания клиентов и ускорить заказ завтрака и кофе.

Чтобы получить дополнительную информацию, вот все, что вам нужно знать о POS-системе Toast’s Cafe и Bakery.

Технический совет

Узнайте, как более совершенная система торговых точек может помочь вам в управлении вашим рестораном.

Прочитай сейчас

12. Создайте дизайн и атмосферу вашего магазина пончиков

Цель дизайна ресторана — обслуживать ваших идеальных клиентов и создавать подходящую среду, соответствующую их потребностям. Обдумайте планировку и стиль вашего ресторана и покажите свои красивые пончики в стеклянной витрине или другом формате.

Другие факторы дизайна ресторана, которые следует учитывать при открытии магазина пончиков, включают:

  • Столы и стулья: у вас будет зона отдыха, мебель для отдыха, бар для работы на ноутбуке или общественные столы?

  • Оконное обслуживание: Вы предлагаете услугу подъезда или проезда?

Кухонное пространство: Есть ли у вас отдельная кладовая или она пристроена к кухне? Будет ли ваша пекарня видна покупателям, как в Krispy Kreme?

Превратите ваш магазин пончиков в место, где покупатели чувствуют тепло и радушно, удобное место с гостеприимной атмосферой.Чем больше вы персонализируете дизайн своего магазина пончиков, тем больше у вас шансов создать такое место.

13. Наймите команду и руководство магазина пончиков

Чтобы обеспечить успешное функционирование магазина пончиков, вам понадобится звездная команда. В зависимости от специфики вашего заведения — вашего формата, местоположения и дизайна — вам потребуется нанять:

  • пекарей

  • кассиров

  • кондитеров

  • менеджеров пекарни

  • смены лидеры

  • Baristas

Вы можете использовать молву для рекомендаций, публиковать сообщения в отраслевых группах Facebook или обращаться к конкретным направлениям найма для ресторанов, таким как Poached, Sirvo или Culinary Agents.

Чтобы укрепить свои планы по открытию магазина пончиков, заполните свой бизнес-план, используя шаблон бизнес-плана ресторана. С правильным рецептом пончиков и страстью к ремеслу вы можете мгновенно стать следующим Dunkin ’Donuts.

РЕСУРС

Шаблон бизнес-плана ресторана

Независимо от того, где вы находитесь на пути владения рестораном, бизнес-план будет вашей северной звездой.Организуйте свое видение и убедитесь, что ничего не упускается из виду с помощью этого бесплатного шаблона.

Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *