Мини пекарня как бизнес из личного опыта: Мини-пекарня как бизнес из личного опыта

Содержание

Семейная пекарня «Папа пек» Минск

Светлана и Евгений Герасимовы. Фото из архива героев

Минчане Светлана и Евгений Герасимовы в бизнесе, связанном с выпечкой, оказались, в общем-то, случайно: она раньше занималась рекламой, потом создала небольшой детский центр, он работал в сфере логистики. И вдруг — пироги? История этого бизнеса со старта была непростой, но показательной: любые профессиональные компетенции, полученные ранее, могут пригодиться в новой, совершенно иной, сфере, а помочь не отчаиваться там, где, казалось бы, выхода не видно, может только сильный характер и поддержка родного человека.

Читайте, как семейный бизнес «Папа пек» едва не закончился на старте — когда из проекта внезапно вышел тот самый «папа, который пек», — а предприниматели не сдались.

Как все начиналось

В 2017 году, вспоминает Евгений Герасимов, в его профессиональной сфере — импорт, экспорт, перевозки — наступили тяжелые времена, и ему, логисту, стало сложно работать и зарабатывать. Приблизительно в то же время семья продала небольшой детский развивающий центр, которым занималась жена.

— Несмотря на то, что этот бизнес был вполне успешным — в своих масштабах, — мы не видели дальнейшего развития в этой сфере, — поясняет Светлана.

И вдруг к Герасимовым пришел знакомый и предложил работать вместе — печь пироги. Условия были такие: он вкладывает в дело 25% необходимых средств и печет, ребята финансируют проект на оставшиеся 75%, продвигают и продают. «Пироги? Звучит интересно. Неужели мы и в этом не разберемся?» — подумали супруги. Их подкупило то, что целевая аудитория этого бизнеса — такие же люди, как они сами: которые любят натуральные продукты, которым не все равно, что стоит на столе, что они едят и чем кормят детей.

Стартовали с поиска помещения.

— У нас уже был опыт аренды, и в работе детского центра значительная сумма уходила именно на нее. В этот раз было четкое понимание, что нам нужна государственная и относительно недорогая аренда — по крайней мере пока мы пробуем этот бизнес. Вырастем — всегда сможем переехать, а вот со старта вкладывать баснословные деньги мы не были готовы, — рассказывает Евгений.

Первое помещение под пекарню занимало 40 «квадратов» и состояло из двух комнат. Право аренды Герасимовы перекупили у другого предпринимателя. Там ранее размещалось производство, также связанное с продуктами питания, так что вместе с помещением ребятам достались холодильники, стеллажи и еще кое-какое оборудование. Все нужное оставили себе, ненужное — распродали.

— За право аренды мы тогда отдали около $ 5 тысяч, но там, наверное, тысячи на $ 4 было оборудования. Многое пришлось докупать — например, тестомес, конвектомат, посуду, — и на старте в организацию работы пекарни мы вложили еще около $ 6 тысяч. Для регистрации ООО и всех необходимых согласований взяли консультанта — его услуги обошлись нам еще где-то в $ 300. Заказали брендирование, зарегистрировали товарный знак — еще около $ 800. На сайте тогда решили сэкономить: вначале создавали на бесплатной платформе, — вспоминает Светлана. — На чем не экономили, так это на CRM-системе и ее адаптации под нас: понимали, что нам важно не терять заказы, вложили $ 500. И ни разу не пожалели: помимо учета заказов, это еще и аналитика. Это так важно, на самом деле: ты постоянно в курсе, как идут дела. Всего, наверное, старт и первые пару месяцев работы стоили нам около $ 20 тысяч.

На старте производства у «Папа пек» было около 12 ассортиментных позиций — сладкие и сытные пироги. Предприниматели понемногу отстраивали процессы, нарабатывали аудиторию клиентов — и вдруг партнер Герасимовых решил выйти из бизнеса.

— Прошел где-то месяц со старта. Причем это был неплохой месяц: работа была, объемы росли! — вспоминает Евгений. — Все мы заранее знали, что в первый месяц доходов, скорее всего, не будет. Но в какой-то момент партнер сказал: «Я выхожу. Средств, которые у меня есть в данный момент, недостаточно для моей семьи». Мы не спорили — видно же, что человек принял решение. Вернули ему 25% его вложений, он оставил нам название и домен. Мы сразу оговорили, что продолжаем проект сами — и он не имеет больше на него никаких прав.

Фото из архива героев

Светлана признается: несмотря на то, что отступать некуда, был момент, когда они испугались.

На месяц пришлось остановить работу — просто потому, что печь было некому.

За это время семья много консультировалась, изучала опыт других похожих проектов, даже побывала в России и пообщалась с владельцами московской крафтовой пекарни. Потом нашли повара — и зашли на новый круг.

— Пришлось немного перерабатывать рецептуры, но в целом ассортимент остался тем же: он же  был заявлен на сайте с описанием, в которое уже был вложен и оплачен труд копирайтера, у пирогов появились первые покупатели и поклонники.

«Некоторые относились как к пиццерии: будьте добры через час доставить!»

Одна из самых больших сложностей, с которыми пекарня столкнулась на старте, это система приема/доставки заказов.

—  Сначала мы принимали все заказы в любое время, и выглядело это так: брали заказ, готовили, везли, курьер уезжал в дальний конец города. В это время к нам приходили еще два заказчика — а мы им отказывали, потому что курьер не успевал вернуться и отвезти их заказы, — вспоминает Евгений. — То есть готовить-то мы успевали, а вот отдавать заказчику — нет. Месяц так поработали и поняли, что это плохой вариант. Сели, спокойно все обдумали — и придумали такой график отгрузки пирогов, который работает и сейчас: два раза в день.

— В первое время, — говорит Светлана, — было некоторое непонимание со стороны заказчиков.

«В смысле — позже? Мы же хотим есть сейчас, а не через два часа и не после 16:00».

Относились как к пиццерии: будьте добры через час доставить! Мы терпеливо объясняли: у нас маленькое семейное дело, очень небольшой штат, сам пирог готовится дольше, чем пицца, курьеру нужно время, чтобы к вам приехать, у нас ограниченные возможности по транспорту… В принципе, на объяснения понадобилось две недели — и все нас поняли, привыкли, стали заказывать за день или даже за две недели к праздникам. Удобно для заказчиков и прекрасно для нас.

Продвижение

Чтобы познакомить белорусов со своими пирогами, Герасимовы формировали наборы ассорти и отправляли их на пробу своим знакомым, блогерам, инфлюенсерам. И — получили очень теплые отклики в соцсетях.

— Поняли, что надо активно развивать Instagram, наняли человека. Сегодня мы понимаем, что платформа стала основной в продвижении нашего продукта. На старте в Instagram мы вкладывали около $ 250, сейчас в него и на сайт направляем около $ 600 ежемесячно. Еще мы подключали наружную рекламу и активно поработали на старте с блогерами.

Очень нас вначале впечатляли эффективные кейсы: вот блогер попробовала наши пироги, рассказала в посте — и за вечер мы получили 300 подписок, которые потом конвертировались в заказы.

Когда Герасимовы стартовали, они прикинули: для того чтобы проект был хотя бы окупаемым, им нужно продавать не менее 300 пирогов в месяц. В первый месяц объем продаж был приблизительно таким, но дальше, вспоминают, стало понятно: будет больше.

— Сначала у нас покупали один, максимум 2 пирога. Но к 31 октября появились корпоративные заказы: компании стали на Хэллоуин заказывать пироги с тыквой по 10 штук сразу. Для нас это было вообще что-то невероятное: как это — 10 пирогов прямо в одном заказе? Ого!

Позже корпоративные заказы заняли около 80% объема производства «Папа пек». Помогали Instagram и сарафанное радио. «С офисами это так работает: ты сегодня привез пироги в компанию на первом этаже — а назавтра о тебе знает все здание», — рассказывает Евгений.

Вроде бы все было неплохо, но Светлана не могла забыть первый стрессовый опыт с поваром и решила: чтобы больше не зависеть от других, нужно научиться печь самой. Не для того, чтобы постоянно работать в пекарне, — чтобы заменить повара, если вдруг ситуация повторится.

Фото из архива героев

Новый повар обучил ее основам, остальное приходило вместе с опытом — и пекарня «Папа пек» стала расти и развиваться. Но — второй повар тоже ушел. Супруги, говорят, только потом поняли, что в общепите это, к сожалению, нормальное явление: человек просто не выходит на работу и сообщает, что увольняется.

Выбора не было, закрываться снова они себе позволить не могли — и Герасимовы решили работать самостоятельно: Светлана печет, Евгений доставляет заказы.

— Ужасно тяжелое было время. Мы жили за городом, двое маленьких детей. Света вставала в 4 часа утра, 40 минут ехала в пекарню месить пироги. Я отвозил детей в садик к половине седьмого: упросил воспитательницу, чтобы она пораньше приходила. К 8 приезжал в пекарню. Потом я уезжал развозить пироги, Света заканчивала выпечку и ехала забирать детей из садика, а я заканчивал доставки. Таким образом мы проработали три месяца, — вспоминает Евгений.

Фото из архива героев

В семье Герасимовых к тому моменту уже ждали третьего ребенка — и супруги вдруг поняли, что всё: больше Евгений со Светланой не могут работать вдвоем в таком ритме. Нужен отпуск.

— Мы приняли решение просто остановиться, остановить производство на 10 дней — и съездить в отпуск. Выспаться, восстановиться и прийти в себя.

Пауза пошла предпринимателям на пользу: по приезде они нашли новых поваров, Светлана обучила их и смогла полностью отойти от работы в цехе, купили машину для развоза пирогов, наняли курьера.

Расширение и…  пандемия

К концу 2019 года стало ясно, что пекарня в 40 «квадратов» больше не справляется с объемом заказов, к тому же Герасимовы решили расширить ассортимент «Папа пек» тортами. Нашли новые помещения — и взяли в аренду еще 40 и 10 «квадратов».

— Помещения были в ужасном состоянии, мы много вложили в ремонт. Думали в маленькой комнате сделать холодильное помещение: поставить там необходимое оборудование, морозильники, — рассказывает Евгений.

А потом случилась пандемия COVID, и пекарня из-за ушедших на «удаленку» офисных работников потеряла огромную часть заказов, стала ненужной часть помещений.

— Сейчас в маленьком, десятиметровом, — большая кладовая, — грустно улыбается Евгений — Из-за пандемии приостановилось сразу несколько проектов. Объемы производства упали в два раза. Когда снизилось количество корпоративных заказов, мы стали работать над улучшением условий для частных: уменьшили порог бесплатной доставки, предложили новые продукты — торты, гранолу и т. д. Так что у нас взамен временно ушедших появились новые клиенты. Но, например, наша новая тарталетница — мы планировали делать мини-пироги, — все еще ждет своего часа.

Фото из архива героев

Герасимовы признаются: больше всего во время пандемии боялись потерять команду.

— Тогда у нас работали четыре человека: два повара, повар-кондитер и курьер. Мы сразу честно сказали: времена, похоже, предстоят тяжелые, зарплаты на том же уровне в ближайшие месяцы поддерживать вряд ли сможем. И предложили команде сходить в отпуск по очереди. Все отнеслись к просьбе с пониманием.

Кофейня на проспекте Независимости

В какой-то момент Герасимовы искали новые точки реализации — и пробовали продавать свои пироги через кофейни-партнеры. Но этот опыт не всегда был успешным.

— Начиная с 2018 года мы партнерились с несколькими минскими кофейнями, но с начала и по сей день пироги у нас берет только одна. Все начинали работать в хорошем объеме, но потом приходили к тому, что оставались списания. Все-таки это пироги — у них срок годности ограничен. Все, что кофейня не продала, ей в минус. И они отказывались от сотрудничества.

И Герасимовы решили, что им нужна собственная точка продаж.

— Вначале искали очень небольшое помещение — что-то типа 10 «квадратов». Мне все говорили: «Ой, какие вы наивные, где вы найдете 10 квадратов?» Но мы дождались, когда такое помещение выставили на аукцион. Скажем сразу: оно нам не досталось. Ушло за какие-то огромные деньги: порядка $ 10 тысяч кто-то заплатил за право аренды 7 м2 на улице Якуба Коласа. А еще же ремонт! Потом похожее помещение было на Комаровке. Там в аукционе мы тоже не победили, хоть я зашел на 30% больше, чем планировал. В итоге, по-моему, за $ 25 тысяч ушло право аренды. Я вышел, глубоко вздохнул и сказал себе: «За такие огромные деньги — не готов. Ищем дальше».

В конце 2018 года все нашлось: Герасимовы взяли в аренду помещение с работающей кофейней на проспекте Независимости в районе филармонии.

— Здесь были хороший кофе и классная история: обучением сотрудников и созданием меню занимался один из лучших бариста страны. Первое время мы ничего не меняли — хотели просто понаблюдать, как этот проект работает. Для нас это была новая сфера, не хотелось наломать дров. И, наверное, только спустя полгода, к лету 2019-го, у нас появилось понимание, какой должна быть кофейня, что здесь должно быть, чтобы все заработало по-нашему.

Семья закрыла кофейню на 10 дней, сделала в ней молниеносный ремонт под свои нужды и — стала подавать к кофе свои пироги.

— У нас были дегустационные сеты, а были и позиции на продажу. Дегустационные пироги выметали моментом, а вот с продажами не могу сказать, что сразу хорошо стартанули, — вспоминает Евгений. — Продавали не много, было много списаний — порядка 30%, но, так как это наш продукт, мы не так много теряли. И — не останавливались, убеждали людей, что наши пироги — это то, что им нужно.

— И мы добились своего — сегодня к нам приходят за пирогами, — говорит Светлана. — Списание уменьшилось до 10%, да и то не всегда: очень спасает то, что после 20:00 мы продаем сегодняшние пироги со скидкой. Местные жители часто берут на завтрак.

Фото из архива героев

Конкуренты

В сфере производства пирогов только в Минске конкуренция достаточно велика: есть и крупные игроки, и маленькие семейные пекарни, сытную и сладкую выпечку сегодня предлагает даже каждый крупный сетевой магазин.

Чем же, считают владельцы, уникальна пекарня «Папа пек»?

— В первую очередь, мы готовим открытые пироги. В этом сегменте сразу сужается конкуренция, — уверена Светлана. — Из того, что мы видим сегодня на рынке, конкуренты, которые тоже готовят открытые пироги из качественных продуктов, продают их дороже. Мы отстраиваемся тем, что предлагаем более доступный продукт. Можем себе позволить: себестоимость у нас немного ниже, за счет объемов мы закупаем продукты чуть дешевле, плюс наша маржа чуть ниже. Есть конкуренты, которые готовят в бОльших объемах, чем мы, — но они продают готовые пироги. Пекут — и ждут заказов. Мы же с клиентами работаем от обратного: заказали — мы печем и везем. И наши заказчики знают, что к ним едут максимально свежие пироги.

Сейчас объем производства пекарни — 20−30 пирогов в день. В лучшие, доковидные, времена эта цифра доходила до 60 изделий. В ассортименте — 17 пирогов и около 10 тортов.

Фото из архива героев

В команде Герасимовых сегодня работают 10 человек: пять в кофейне — бариста и повар, пять при пекарне — три повара, администратор и курьер. Бухгалтерия, SEO сайта и обслуживание CRM — на аутсорсе.

— Считаю, что и на старте, и в пандемию, и сегодня мы делаем максимум возможного для своего бизнеса, нашей команды и наших клиентов, — говорит Евгений. — Сейчас рентабельность бизнеса около 15%. Бизнес был прибыльным почти с самого начала. На текущую окупаемость мы вышли месяцев за пять, на инвестиционную — пока нет, но здесь нам точно помешала пандемия.

И нас как предпринимателей, конечно, это немного расстраивает: хочется давать людям хороший продукт и при этом нормально зарабатывать.

Сейчас нам хватает на жизнь, на отпуск. Но с этих семейных доходов мы, например, машину поменять на лучшую не можем.

Есть обстоятельства, которые от нас не зависят, но мы готовы ждать благоприятных времен, готовы к тому, что объемы могут быстро нарастать. Будет спрос — мы можем увеличить объем производства и в 10 раз за достаточно короткие сроки. Будут эти объемы — и наша модель будет работать так, как должна.

Фото из архива героев

Да и вообще Герасимовы не думают останавливаться: в планах у них еще одна точка реализации пирогов, где они смогут объединить весь свой накопленный бизнес-опыт.

— Хотим открыть пространство для отдыха: там будут и игровая зона, и пироги, и мероприятия для детей, и вкусный кофе. Предложений семейных кафе, где было бы комфортно с детьми, в Минске не много.

Читайте также

  • Пить кофе у конкурентов и расставаться с лучшими сотрудниками? Как российский кофейный стартап нарушает правила и растет
  • Остался без работы — и открыл бизнес. Как сильные мужчины начинают свое дело
  • «Спрашивают: „А правда, что здесь можно 300% „накручивать“?“ Мы смеемся». История парня, который зарабатывает на грибах
  •  

Бизнес Идеи Хлебопекарня – Telegraph



➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ТУТ!

Бизнес Идеи Хлебопекарня
1 08 2019 — Профессиональный набор для создания идей бизнеса . Мини- пекарня может быть и домашним вариантом ведения бизнеса .

Бизнес план открытия хлебопекарни по производству хлеба и хлебобулочных изделий с объемов производства 400 кг готовой продукции в смену.
Данный бизнес план хлебопекарни содержит информацию, которая поможет заинтересованным предпринимателям начать свой малый бизнес на .
16 08 2019 — Мини- пекарня — это предприятие, изготавливающее хлебобулочные изделия и осуществляющее розничные продажи. Концепция .

Своя мини пекарня как бизнес. Что нужно чтобы открыть пекарню с нуля? Бизнес план , стоимость оборудования и подробные инструкции по .

Своя мини пекарня как бизнес из личного опыта с нуля. Подробная инструкция как открыть мини пекарню-кондитерскую в маленьком городе с .
Выгодное ли это дело – мини- пекарня как бизнес? .. Бизнес — идея об открытии мини-пекарни на дому не нова – в Европе, к примеру, более половины .
Как правильно составить бизнес — план по открытию хлебопекарни . Все тонкости организации бизнеса по производству и продаже хлебных изделий .
8 04 — Календарный план ; Общая смета расходов по реализации проекта . Согласно календарного бизнес -плана мини хлебопекарни , срок .
Бизнес — идея : Мини- пекарня с печью Smeg. Хлеб традиционно востребован в нашей стране, поэтому перед разнообразием оригинальной свежей и .

Мини- пекарня . Отличный вариант для небольшого города. Такая идея подойдет начинающим предпринимателям, не имеющим опыта работы.
7 04 2019 — Вы решили — мы открываем хлебопекарню . Это верный шаг! Ведь мир сложно представить без хлеба. Сам процесс не сложен. А если .
17 02 2019 — Пекарня не обязательно должна пахнуть старыми-добрыми . 30 необычных идей , как превратить пекарню в уникальный бизнес .
29 08 2019 — Как мы открыли свою пекарню, секреты успеха, от поиска помещения до выбора хлеба.
Открытие своей хлебопекарни — неплохой вариант для бизнеса . Спрос стабилен, остается найти средства для старта и просчитать все детали .
2 05 — Чтобы мини хлебопекарня стала рентабельным бизнесом , необходимы строгие . Основные этапы тестирования идеи для бизнеса
Без сомнения, пекарня , это прибыльный и популярный бизнес . Его плюс, это возможность изготовления многих блюд, а также высокий потенциал к .
На нашем сайте, вашему вниманию предоставляется примерный бизнес – план мини хлебопекарни , который поможет не только наладить .
Небольшой хлебозавод или собственная пекарня как бизнес — довольно распространённая тема для стартапа. Но малый бизнес в российской .

Резюме. Настоящий бизнес — план пекарни представляет собой проект создания мини-пекарни (далее – Пекарня ) со сроком окупаемости в 2 года.
14 08 2019 — Небольших хлебопекарен в России, в отличие от Франции, немного. Бизнес — идея : открытие мини-пекарни, ориентировано на семьи .
Если вы решили открыть свое дело с нуля, хорошим вариантом будет мини- пекарня или кондитерская. В данной статье рассмотрим ее бизнес план : .
Естественно, что для создания хлебопекарни необходимо найти и . Для уверенного развития данной бизнес идеи необходимо приобрести .
Бизнес — идея открытие хлебопекарни Обязательно к зданию, предназначенному под хлебопекарню , должны быть присоединены электричество, газ и .
Перейти к разделу Регистрация идеи бизнеса открытия хлебопекарни — Оформление идеи выгодного бизнеса может быть любое — ИП .
Мини пекарня — это отличный вид малого предпринимательства, который подходит почти для любого города. Ведь хлеб — всему голова: это .
Идеи для бизнеса . Поэтому собственная хлебопекарня будет выгодным бизнесом в любые времена. Так что, если вы подумываете о собственном бизнесе, то небольшая хлебопекарня — это оптимальный вариант.
25 03 — Хлебопекарный бизнес: бизнес — план хлебопекарни — необходимое оборудование, расчет затрат и требования СЭС. бизнес план .
При выборе сферы деятельности начинающие предприниматели зачастую обращают внимание на такой показатель как прибыльность. Более .
Готовый бизнес — план своей мини-пекарни: сколько стоит оборудование для . Мини- пекарня – это предприятие небольших размеров, которое .
Готовый бизнес план хлебопекарни . Советы, как открыть свою мини- хлебопекарню. Выбор оборудования, набор персонала, канал сбыта готового .
Кафетерий. Хлебопекарня просмотров видео 249. Мини- пекарня . Бизнес — идея . Кафетерий. Хлебопекарня видео онлайн бесплатно на .
Несмотря на то, что потребление хлеба в настоящее время значительно сократилось пекарный бизнес до сих пор остается довольно прибыльным и .
8 07. 2019 — Бизнес — идея « Пекарня »: ✓как и с чего начать, ✓какие потребуются вложения, ✓оборудование, ✓кто основная аудитория и ✓многое .
Ознакомьтесь с бизнес планом с расчетами идеи открытия пекарни. бизнеса и расходах по обустройству мини- хлебопекарен (известных также как .

7 08 2019 — Никакого бизнес -плана сначала не было, Николай просто озвучил идею другу Магомеду. Ребята начали искать помещение и выбирать .
Достаточно часто в ходе описания тех или иных идей малого бизнеса я . на свежевыпеченный и вкусный хлеб в формате « пекарня у дома» огромен.
Открытие мини-пекарни как бизнес идея . Организация собственной хлебопекарни . Последовательность действий, санитарные требования, расчет .
Домашняя мини пекарня для малого производственного бизнеса Бизнес идея домашней мини пекарни очень привлекательна с многих сторон. С одной .
Мини пекарня как бизнес Востребованность полезной и вкусной выпечки, среди населения, останется всегда неизменной. А маленькие пекарни, могут  .
18 08 — Бизнес идеясвоя хлебопекарня Отличной идее для бизнеса может стать открытие свое пекарни. Хлеб — это основной продукт на .
14 03 2019 — Как открыть кондитерскую пекарню? Какая рентабельность этого бизнеса и большие ли вложения потребуются для старта?
На первый взгляд может показаться, что мини пекарня — не са05 лучшая идея , так как уровень конкуренции в этом сегменте достаточно высокий.
24 04 — Люди всегда должны постоянно совершать в жизни 3 вещи, первое – дышать , второе – пить, третье – есть. Завтрак, обед и ужин могут .
Бизнес План Мини Швейного Цеха В Украине
Работа В Г Шахтах Уборщица
Работа Qa В Сша
Вакансии В Патп Раменское
Работа В Интернете Без Вложений На Телефоне
Работа Мечты Сочинение На Английском
Вакансии За Рубежом От Работодателя Домработницы
Как Заработать Деньги В Интернете Школьнику 11 Лет
Зевс Заработок В Интернете Развод
Шаблон Бизнес Плана Для Малого Бизнеса Эвакуатор
Вакансии Коломна
Работа Пермь Грузчик Разнорабочий
Работа Энгельс
Бизнес План Языковая Школа
Работа По Выходным В Екатеринбурге
Работа На 4-6 Часов В День Спб
Работа Курьером В Москве С Ежедневной Оплатой Отзывы
Как Заработать Деньги В Интернете В Казино Без Вложений
Работа На Дому Вакансии Йошкар-Ола
Работа 1/3 В Москве И Московской Области Для Мужчин
Вакансии Больницы Сыктывкар
Работа Подработка Ялта
Работа На Дому В Алматы Срочно
Работа Грузчиком Магнитогорск
Работа Водитель Вахта Янао
Работа На Дому Менеджер Интернет-Магазина
Югс Работа Вакансии Юрга
Вакансии В Уссурийске Форпост
Бизнес План Хостела Пример С Расчетами
Работа В Челябинске Троицкий Тракт Свежие Вакансии
Удаленная Работа На Дому Через В Интернете Без Вложений
Прекращена Работа Программы Need For Speed Underground 2
Работа В Уфе Вакансии Водитель Кат В
Гбу Жилищник Района Гольяново Вакансии
Вакансии Ms Project
Работа Для Подростков Спб 16 Лет
Работа Такси 24 Омск
Игра 94 Ручная Работа Ответы
Бургер Кинг Вакансии Новосибирск
Работа От Прямых Работодателей Свежие Вакансии На Авито
Вакансии Электростальского Центра Занятости Населения
Работа В Сызрани Вакансии
Работа Херсон Сландо Украина
Пенза Работа Вакансии На Сегодня
Вакансии It Без Опыта Работы
Бизнес План Магазина Нижнего Белья
Вакансии Работа Щукинская
Вакансия Эльдорадо Челябинск
Работа Флористом В Уфе
Работа По Выходным Казань Уборщицей
Вакансии Мытищи
Вакансии Учителя Начальных Классов Волгоградская Область
Работа На Дому В Ижевске Вакансии Сборка Ручек Отзывы
Работа Минск Без Опыта Работы
Вакансии Теранова Москва
Вакансии Lvmh Киев
Работа В Ифнс Вакансии В Москве Без Опыта
Рр Hh. Ru Санкт-Петербург Вакансии В Спб Личный Кабинет
Hh.Ru Обнинск Вакансии На Производстве
Бизнес Идеи Фитнес Клуба Расходы
Вакансии В Барнауле С 14 Лет
Работа На Дому Домодедово Семена
Работа На Лето Для Подростков 16 Лет В Алматы
Работа Через Интернет В Хабаровске
Бизнес План Производство Пэт Бутылок
Бизнес План Для Инвестора
Работа Коломна На Спирина Вакансия
Работа В Череповце Центр Занятости
Вакансии Apple Store Цум
Работа На Дому Крым Феодосия
Работа Тут Бай Минск Вакансии Водитель
Ваша Выгода Шадринск Работа
Биржа Труда Шатура Вакансии
Подработка В Интернете На Дому С Ежедневной Выплатой
Вакансии В Москве Больница 83
Работа В Липецке Вакансии Бухгалтера
Домашний Бизнес Мыло Ручной Работы
Газета Работа Для Вас Москва
Вакансии Nestle Минск
Работа Это Просто Челябинск Личный Кабинет
Работа В Касторама Нижний Новгород Вакансии
Шеф-Повар В В Ч Вакансии В Москве
Работа В Kfc Уфа Отзывы Сотрудников
Вакансии Удаленная Работа На Дому Hh
Бизнес Идеи Для Гаражного Бизнеса По Производству
Работа Харьков Свежие Вакансии
Ngs. Ru Работа Новосибирск
Работа Орехово-Зуево Центр Занятости
Работа Благовещенск Рб
Бизнес Идеи В Сфере Услуг Населению Экология
Администратор Вакансии В Омске
Бизнес План Салон Красоты Для Животных
Заработок В Интернете Без Вложения Средств
Бизнес План Цеха По Изготовлению Мебели
Работа Рц Магнит Шахты
Метро Спб Вакансии Для Женщин
Байрам Уфа Вакансии Зарплата
Идеи Для Бизнеса Еда
Работа Киев Без Опыта Для Женщин
Создать Бизнес План Гусиной Фермы Самостоятельно

Хостинг Minecraft Тестовый Период


Микрозайм Минутка


Кредит Под Залог Авто Альфа Банк


МФО Лучшие


Тач Банк Взять Кредит Наличными


ЖД Билеты От Москвы До Геленджика


Билеты На Поезд В Казахстане Купить


Билет Липецк Адлер Цена


Ж Д Кассы Уфа Сипайлово


Дешевые ЖД Билеты До Москвы И Обратно


Как открытие домашней пекарни изменило мою жизнь

Привет, домашний пекарь!

Я обычно делюсь сообщениями о Советы по выпечке , Советы по домашней выпечке или Изысканные рецепты . Но сегодня я хочу отойти от своего обычного формата и поделиться с вами стороной моей истории, о которой я редко когда-либо говорю…

Я хочу дать вам более пристальный взгляд на мою жизнь в качестве домашнего пекаря, работающего полный рабочий день и что еще более важно, я хочу поделиться с вами тем, как моя домашняя пекарня ИЗМЕНИЛА мою жизнь.

Потому что моя домашняя пекарня ИЗМЕНИЛА мою жизнь так, как я НИКОГДА не считал возможным.

 

Можно так много сказать, но я думаю, что лучший способ рассказать об этом — рассказать об 11 основных способах, которыми моя домашняя пекарня изменила мою жизнь.

Так что приготовь свою чашку кофе, смеющийся пресс и салфетки!

 

1. Моя домашняя пекарня дала мне возможность работать дома

Юбки-карандаш, каблуки и прическа никогда не были в моем вкусе. На самом деле вся корпоративная сцена просто не подходила мне… Раньше я чувствовал себя «слабым и жалким» из-за того, что не справлялся в этой стрессовой среде, но, к счастью, теперь я вижу это по-другому!

Корпоративная система такая, какая она есть, но я был создан, чтобы быть СОБОЙ.

Это как квадратный колышек в круглом отверстии. Они просто не подходят и ничего страшного 🙂 Это не делает их ни «лучше», ни «слабее», а просто ДРУГИМ.

Некоторые люди (например, мой муж *кашель-кашель!*) любят путешествовать, всевозможные приключения и прогулки, чтобы просто «отвлечься», но, честно говоря, я этого просто не понимаю! Ржу не могу!

Я ОБОЖАЮ быть дома!! Всегда есть. Даже в детстве я всегда хотел остаться дома. Конечно, я был очень неуверенным, но не поэтому я любил быть дома. Сейчас я люблю дом по той же причине, что и тогда.

Дом уютный, дружелюбный, гостеприимный и веселый.

Я могу носить ВСЕ, ЧТО ЗАХОЧУ! Плохой день для волос не имеет никакого отношения к делу. Я могу устраивать танцевальные вечеринки, пока выпекаю, и подпевать бесконечной череде мюзиклов, которые смотрю на максимальной громкости. И НЕТ, спустя 6 лет я все еще не закончила это!

Наряду с этим приходят и все другие преимущества работы дома, такие как , никогда не сидите в пробке – как всегда! Гуляю на улице, когда захочу. Иметь домашних животных и сад около (корпоративное не предлагает это преимущество). Тишина и покой. Зная, что моя кровать всегда находится всего в 10 футах от меня.

Это те вещи, которые действительно повышают ВЕЛИКИЙ фактор жизни для меня!

 

2. Я могу решать, как и когда проводить время

Хотите узнать что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классное? Я практически никогда не просыпаюсь по будильнику. Выпечка — очень физическая профессия, поэтому я решил дать своему телу весь отдых, необходимый для восстановления после дневной работы.

Я сплю примерно до 07:40, провожу время с Господом, завтракаю на нашем диване на солнце, принимаю душ и начинаю работать только около 09:40.

Я понимаю, что с детьми все немного сложнее. Но я полностью верю и видел, что Бог дает родителям физическую силу, необходимую им, чтобы пережить день, когда они не выспались.

Суть в том, что когда у вас домашняя пекарня, вы можете решить, что для вас важнее, и строить свой рабочий день в соответствии с этим.

СВЯЗАННО: Как спланировать недельный график работы домашней пекарни

 

Когда у меня есть машина, я могу ходить по магазинам, когда продуктовые магазины совершенно пусты . Да, я полностью танцую, когда играет хорошая песня!

Если у меня есть что-то срочное в любой день, Я могу просто очистить свое расписание – вот и все.

Когда я нужен другу или члену семьи, я могу планировать свой рабочий день исходя из этого.

Я могу работать и прекращать работу, когда захочу.

Я не принимаю это как должное. Это такое огромное благословение жить таким образом, и я никогда не хотел бы изменить его!

 

3. Выпечка помогла мне осознать свою ценность

Это более интенсивный вопрос. Держи коробку с салфетками рядом, мой друг!

Итак, моя жизнь не была легкой – я имею в виду, чья действительно была?

Но вот правда.

В детстве у меня была опухоль (астроцитома) в спинном и головном мозге. Он начал развиваться, когда мне было около 2 недель, но они обнаружили его только тогда, когда мне был 1 год.

Технология МРТ еще не была доступна в маленьком городке моих родителей. Я продолжал кричать изо дня в день, и моя мама знала, что со мной что-то не так, но на рентгене ничего не было видно. МРТ, когда мне был 1 год, показало все, что происходит…

Врачи сказали, что если меня прооперируют, меня парализует, а если не прооперируют, я умру, потому что опухоль быстро росла и уже находилась в дыхательном центре моего мозга.

Все, кого знали мои родители, начали молиться. Церковь начала 24-часовую молитвенную цепочку. Мой папа каждый день приходил в мою комнату и упрекал рост во имя Иисуса Христа и говорил о жизни и исцелении в моем теле во имя Иисуса Христа.

Врачи наконец-то смогли оперировать меня, когда мне было 15 месяцев, потому что до этого я был слишком мал для операции.

После изнурительной 8-часовой операции нейрохирург сообщил, что им удалось удалить только около половины опухоли, и каким-то чудом я еще не был парализован.

Они рекомендовали облучение, но мои родители просто не могли смириться с таким маленьким ребенком.

Все продолжали молиться.

Моя мама сказала, что после операции я, наконец, успокоилась, и она могла видеть, что удаление такой большой части опухоли определенно улучшило мое самочувствие.

Я перешагнул отметку в один месяц, затем 2 месяца, 3 месяца…

В возрасте 2 лет (в свой день рождения) я впервые начал ходить по проходу в церкви, пока все праздновали и приветствовали по верности Господа…

Я вернулся на осмотр к нейрохирургу, но каким-то образом оставшаяся половина опухоли полностью исчезла. Доктор написал «ЧУДО» в моем деле.

Если вы посмотрите тематические исследования по астроцитомам, 9Смертность от 0155 практически 100%. Потому что они обычно отрастают. После девяти лет осмотров Доктор, посмеиваясь, сказал нам, что, по его мнению, мы можем перестать приходить!

Так что да, это то, что сделал Иисус Христос. Он жив. Он вне власти. Он на 100% НАСТОЯЩИЙ и любит нас так, как никто никогда не любил.

 

Сложность заключается в том, что во всей правой части моего тела было нанесено много необратимых повреждений нервов. Вся моя правая сторона меньше и слабее . Моя обувь отличается на 2 размера, у меня сколиоз, ограниченная функция всей правой стороны тела и перекос правой ноги (которую врачи прооперировали в 12 лет).

К сожалению, дети не очень тактичны, особенно когда ты выглядишь по-другому.

Так что меня исключали, отвергали, запугивали, спотыкались и высмеивали на публике все школьные годы…

Это заставило меня поверить в то, что я бесполезен, несовершенен, недостаточно хорош, недостоин, смущаю людей и что я не имеют реальной ценности, чтобы предложить кому-либо.

 

Но выпечка была раем. Это то, что я могу делать ХОРОШО. И каким-то образом торты, которые я сделала своими руками, сделали людей СЧАСТЛИВЫМИ … Что за подарок, привнести СЧАСТЬЕ в чью-то жизнь?!

Это заняло некоторое время, но видя, что я приношу людям радость, утешение и вдохновение через выпечку , я ПОНЯЛА, что мне есть чем поделиться с миром и что я невероятно ценна…

Все, что случилось с другими детьми, было полной ложью.

 

4. Мой бизнес помог восстановить мою уверенность в себе

Всякий раз, когда вы начинаете какое-либо дело, происходит очень интересная вещь; что бы ни происходило внутри вас, ВЫЯВЛЯЕТСЯ наружу.

За последние 6 лет моей постоянной работы в выпечке стало совершенно ясно, что наши таланты или ресурсы в выпечке вовсе не являются ключевыми факторами, определяющими успех нашего бизнеса!

 

Мы продолжаем думать, что причины, по которым наша домашняя пекарня испытывает трудности, связаны с нашими рецептами, способностями и нехваткой ресурсов, но они не виноваты.

На самом деле не все, что находится вне вас, сдерживает ваш бизнес, а все, что происходит ВНУТРИ ВАС.

Майкл Гербер написал эту невероятную книгу, основываясь на собственном опыте работы с малыми предприятиями, испытывающими трудности (The E-Myth Revisited). В какой-то момент он говорит:

«Ваш бизнес — не что иное, как отчетливое отражение того, кто вы есть . Поэтому, если ваш бизнес должен измениться, а он должен постоянно процветать, вы должны измениться в первую очередь. Если вы не хотите меняться, ваш бизнес никогда не сможет дать вам то, что вы хотите».

Момент, когда вы решили открыть домашнюю пекарню, был моментом, когда вы согласились на бесконечный путь личного роста и трансформации.

От этого никуда не деться, и поверьте мне, вы научитесь их любить!

ВЫ в центре своего бизнеса. Не ваша выпечка, а ВЫ как личность.

ВАША внутренняя конституция определяет ваш бизнес каждый божий день. Ваши мысли влияют на ваши чувства, ваши чувства влияют на ваши действия, а ваши действия определяют ваши результаты.

Связанный: 5 сдвигов на мышление успешных владельцев домашних пекарни

Так что, когда мой бизнес вначале боролся, это заставило меня начать открывать мои проблемы . Мне пришлось! Обойти это было невозможно! Так что я постепенно начал освобождаться и каяться (потому что я христианин) в своих ложных убеждениях, которые я принимал как «истину» большую часть своей жизни.

Настоящая ПРАВДА начала заменять эту ложь, и знаете что? Уверенная, надежная Аурелия начала появляться с другой стороны 😀 Как необычно, правда?!

Господь действует таинственным образом!

 

5. Моя домашняя пекарня помогла мне повзрослеть

Теперь Из-за моего трудного детства я подсознательно ожидал (даже требовал), чтобы оставшаяся часть моей жизни прошла гладко.

Из тысяч детей во всех школах моего родного города только мне пришлось терпеть такие физические и эмоциональные трудности.

Помню, я всегда чувствовал, что я недостаточно инвалид, чтобы получать все льготы, и недостаточно нормальный, чтобы меня приняли.

Это было АБСОЛЮТНО несправедливо.

А после того, как умерла моя сестра… Боже… Это было просто смешно.

Весь мир должен мне — БОЛЬШОЕ время. Я был жертвой и в невыгодном положении.

Я винил во всем Бога и мир. И когда мой бизнес шел не очень хорошо, это тоже явно была вина Бога.

Мне также казалось, что все вокруг меня, у которых были богатые родители, доставали свою кредитную карту всякий раз, когда их дети хотели начать бизнес, путешествовать или изучать что-либо.

Почему моя жизнь не может быть просто «легкой», как у всех? Почему Бог не посылает мне больше клиентов? Почему все должно быть этой постоянной борьбой? я очень много работаю; неужели Бог не может позволить, чтобы у меня все прошло ХОРОШО хотя бы раз?

О боже, я так закутывался в свое скрученное одеяло жертвы…

 

По милости Господа Он никогда прямо не отвечал на эти вопросы. Он терпеливо и верно ПОКАЗАЛ мне, что происходит на самом деле.

Я винил Бога за то, что он не послал мне больше клиентов и не «благословил» мой бизнес, хотя на самом деле Он был не виноват.

Правда в том, что это была МОЯ ОШИБКА.

Я был невежественным и не занимался бизнесом, маркетингом и продажами. Успешный бизнес не падает с неба НИ КОМУ.

Одно дело начать свой бизнес, но РАЗВИТИЕ заставило меня взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свое положение.

Всем нам раздают карты.

Будем ли мы всю жизнь ворчать на свою руку ИЛИ будем говорить: «Хм, интересно. Позвольте мне смириться и спросить Бога, что мне делать дальше. Давайте станем обучаемыми и прочитаем книгу о картах и ​​интервью, а поучимся у некоторых экспертов , чтобы понять, какой будет хороший ход».

Мне пришлось ВЫРАСТИ и ПОвзрослеть, чтобы мой бизнес (и отношения) рос и развивался.

И за это я ГЛУБОКО БЛАГОДАРЕН. Созревание означало сбрасывание и раскаяние в одеяле моей жертвы.

И знаете, я ВООБЩЕ не скучаю по этому одеялу. На самом деле просто ТЯЖЕЛ МЕНЯ всю мою жизнь.

Взросление принесло свободу и радость.

 

6. Моя домашняя пекарня избавила от необходимости принимать лекарства от беспокойства

Еще в 2012 году я около 7 месяцев работал технологом-архитектором, и это был один из самых сложных периодов в моей жизни. Сама работа была в полном порядке, , но обстановка в офисе была просто ужасной.

Видите ли, индустрия архитектуры интенсивна по самой своей природе. Это своего рода данность, когда на кону миллионы. Но это давление, к сожалению, пробуждает в людях худшее, и мой босс не был исключением.

Она была в затруднительном положении, когда начинала свою собственную компанию и обеспечивала большие проекты для поддержки своего нового бизнеса.

Давление, которое она несла на своих плечах, висело густым облаком в офисе каждый день. Когда что-то не получалось так, как она хотела, она кричала; на себя, принтер, телефон — все, что не срабатывало.

К счастью, она никогда не кричала на МЕНЯ, но каждый день я окаменел от того, что она будет кричать. Это то, что привело к тому, что моя тревога вышла из-под контроля, не давала мне спать каждую ночь, совершенно не позволяя заснуть – до 3 ночей подряд. И поэтому мне пришлось пойти на лекарства, чтобы помочь мне справиться.

Я так живо это помню; плачу, глотая антидепрессанты, и думаю… » Мне всего 24. Это будет все мое будущее?? Раньше я был счастлив и наслаждался жизнью. Как я сюда попал?»

Я совсем застрял. И я не чувствовал, что смогу продолжать в том же духе еще 40 лет. Мне сейчас только 6 месяцев!

Оглядываясь назад, я понимаю, что это был первый опыт моей начальницы с сотрудником, поэтому она не обязательно знала, как взаимодействовать со мной или как быть хорошим начальником.

Она была невероятно требовательна к себе, и это полностью доминировало в офисе каждый день.

Мой отрицательный первый опыт работы в качестве архитектурного технолога не обязательно является правилом для каждой архитектурной фирмы, но да ладно, это не совсем легкая работа или отрасль. ПЛЮС, Я слабак! И это не «слабый» или «плохой», а просто другой.

 

По сути, мне пришлось выбирать:

Работа с высоким уровнем стресса с гарантированным доходом и лекарствами или Работа с низким уровнем стресса с большим риском и без лекарств.

Я выбрал последнее.

И меня ПОНИМАЕТ, как первый вариант стал «нормальным»?

Я решил пойти по менее проторенной дороге – с меньшим престижем и меньшей безопасностью, НО и с меньшим количеством (фактически НЕТ) лекарств.

Я пекла в нерабочее время, чтобы не сойти с ума, пока работала в архитектуре и, как и вы, возможно,  Я мечтала печь дома…

Выпекать в своем собственном темпе, в окружении прекрасных ароматов и домашнего спокойствия .

Но у меня НЕ было ни обучения, ни представления о том, как начать свой бизнес и будет ли кто-нибудь вообще ПЛАТИТЬ за мои товары!
Но я выкладывался по полной, обучался с помощью книг и постоянной практики, и моя домашняя пекарня неуклонно росла в полноценный бизнес по производству домашней выпечки (ДА, я все еще пеку).

А также блог о домашней пекарне, чтобы я мог поддержать вас в достижении ваших целей в области домашней пекарни!

Я БЕЗУМНО БЛАГОДАРЕН, что выбрал этот путь.

И в процессе я узнал, что У НАС ЕСТЬ ВЫБОР, чтобы избавиться от оскорбительных ситуаций… Будь то работа или отношения. У нас всегда есть выбор – если мы открыты для него.

 

 

7. Мой бизнес неожиданно связал меня с другими

Ух ты. Это большой…

Большую часть своей жизни я чувствовал себя непонятым — это случается со многими креативщиками.

Я не пошла (и не могла) по традиционному пути учебы и карьерного роста на престижной работе.

Очень многим членам семьи и друзьям было очень неловко из-за того, что я пеку дома. Они думали, что я «способен на гораздо большее».

Мой муж, покойная сестра и двоюродные братья всегда СУПЕР ПОДДЕРЖИВАЛИ!! И они значат для меня целый мир.

И хотя они всегда поддерживали и стремились помочь на Рынках, Мероприятиях и т. д. – Я не смогла ни с кем поделиться своей СТРАСТЬЮ к домашней выпечке.

То есть, пока я, наконец, не завел аккаунт в Instagram…

Я никогда не понимал, СКОЛЬКО дорогих, замечательных домашних пекарей по всему миру!

Общение со всеми вами в Instagram буквально изменило мою жизнь, и я так благодарен за то, что теперь у меня есть друзья, чьи сердца тоже сделаны из масла.

И, честно говоря, я больше никогда не чувствую себя одиноким или непонятым. И все это благодаря всем моим друзьям-пекарям в Instagram! Люблю вас ребята!

 

8. Выпечка позволяет мне выразить свое творчество

Когда я работал технологом-архитектором, единственный день, когда я был взволнован, был четверг, потому что по четвергам был «Ночь кексов»! Я пекла после работы, до поздней ночи и ЛЮБИЛА каждую секунду!!

МНОГИЕ из моих университетских друзей, которые остались в архитектуре, часто говорят, что РЕАЛЬНОСТЬ работы архитектором так сильно отличается от ИДЕИ, которую нам представили во время учебы.

Во время учебы мы могли сходить с ума от нашего творчества! Но в РЕАЛЬНОМ мире все совсем не так. Ваше творчество почти никогда не проявляется, особенно когда вы только начинаете.

Еще одно замечательное в этом путешествии то, что вы проявляете творческий подход во МНОГИХ различных областях, а не только в выпечке. Это включает в себя графический дизайн, дизайн веб-сайта и фуд-фотографию!

Все они такие забавные и определенно удовлетворяют мою потребность в творчестве в работе.

Я просто ТАК БЛАГОДАРЕН за то, что мне удалось наладить работу, где я могу быть настолько креативным, насколько захочу. Моя Домашняя Пекарня Бизнес — это платформа для моего творчества — какое благословение и РАДОСТЬ!

СВЯЗАННЫЕ: 6 способов восстановить вдохновение для выпечки

 

9. Моя рабочая среда пахнет БЕЗУМНО восхитительно

Масло, Корица, Шоколад , Ягоды, Карамель… Ух ты, дай мне остановиться и вытереть слюну с клавиатуры!

Блин, нам так повезло, что мы делаем работу, которая так пахнет!! Запахи лечат человека. Каждый день работая в такой среде, вы делаете что-то для своего счастья.

Я совершенно уверен, что мои кости уже пахнут булочками с корицей. И именно поэтому я устраиваю небольшие танцевальные вечеринки, пока выпекаю J

 

10. Мои навыки и опыт выросли БЕЗУМНО!

У меня сложилось впечатление, что я буду просто ПЕЧАТЬ в своем Бизнесе по выпечке и, следовательно, только совершенствовать свои навыки ВЫПЕЧКИ. Вау, я был так наивен!

Видите ли, большинство пекарей не осознают, открывая домашнюю пекарню, что они добровольно вступают в БИЗНЕС-МИР. Мы больше не просто пекари! Когда мы не учимся тому, как стать ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ деловыми женщинами/мужчинами, мы останавливаем рост наших домашних пекарен.

Итак, Я выучил ВАААААААА БОЛЬШЕ навыков, чем рассчитывал (после того, как я перестал быть упрямым и плаксивым и, наконец, стал ОБУЧАЕМЫМ) – и я так благодарен!!

Я освоил все следующие навыки с тех пор, как открыл домашнюю пекарню:

Маркетинг

Продажи

Фотография еды

Стратегия социальных сетей

Стратегия бренда

Дизайн веб-сайта

Копирайтинг

Графический дизайн

Менеджмент

Бизнес-мышление

Навыки работы с людьми

тоже вырос в разы!

СВЯЗАННЫЕ С: 4 МИФА, которые мешают вам начать бизнес по производству домашней выпечки0005 нам неизбежно нужно НАУЧИТЬСЯ делать это самим! И я искренне вижу в этом НЕВЕРОЯТНУЮ возможность!

Другие компании (не связанные с выпечкой) некоторое время назад начали обращаться ко мне, чтобы помочь с их стратегией бренда, дизайном веб-сайта и маркетингом – ТАК КРУТО!

Так что да, начиная с ЛЮБОЙ бизнес — это возможность погрузиться и стать превосходным в целом ряде новых и НЕВЕРОЯТНО ЦЕННЫХ навыков . Я получил гораздо больше, чем рассчитывал, и мой набор навыков вырос намного выше всего, что я когда-либо мог себе представить.

 

11. Начало моего бизнеса помогло мне узнать, кто я НА САМОМ ДЕЛЕ

Думаю, это во многом связано с пунктом 4 («Мой хлебопекарный бизнес» помог мне обрести уверенность в себе).

Когда вы начинаете любое дело, все, что происходит внутри вас, ВЫЯВЛЯЕТСЯ наружу.

Так же, как это неудобный процесс роста, также невероятно видеть все УДИВИТЕЛЬНЫЕ вещи, которые были скрыты внутри вас — часто всю вашу жизнь!

Я обнаружил, что могу быть уверен в своих способностях к выпечке тем, чем они на самом деле ЯВЛЯЮТСЯ – талантом от Бога, который действительно меняет жизнь людей и приносит им радость.

В процессе освоения этого таланта мое желание нравиться людям (вместо того, чтобы выражать свое творчество) начало отпадать.

Медленно, но верно начал формироваться мой собственный стиль. Кто знал, что у меня есть стиль?!? Я все еще нахожу это забавным, но в то же время потрясающим!

 

Я обнаружил, что у меня действительно есть голос… И это ценный и интересный голос. У тебя тоже. Я в этом уверен на 100%.

Изучив (и изучив) так много различных навыков в развитии своего хлебопекарного бизнеса, я обнаружил много других скрытых талантов, о которых я даже не подозревал! И они тоже часть меня.

У всех нас так много скрытых талантов, многие из которых никогда не увидят свет, но начало бизнеса сделало неизбежное…

Оно сокрушило меня (ВЕЛИКИМ образом) и очистило меня так, что все фальшивое и угнетающее могло отпасть от меня.

Это постепенно раскрыло ИСТИННУЮ Аурелию, и я просто чувствую себя таким свободным, смиренным, благодарным и взволнованным!

Открытие домашней пекарни изменило мою жизнь.

Навсегда.

Если бы мне пришлось делать это снова, я бы сделал это.

Плач 3:23-24: «Благодаря любящей преданности Господа мы не поглощены, ибо Его сострадание никогда не иссякает. Они новые каждое утро; велика Твоя верность!»

 

На этом моя история заканчивается 🙂 Как хорошо, что наконец-то записала!

Если у вас есть какие-либо опасения или сомнения по поводу открытия домашней пекарни , я буду рад помочь. Поделитесь своими мыслями ниже в разделе комментариев.

Инвестиции в малый хлебопекарный бизнес | Малый бизнес

Мишель Хоган

Возможно, вы всегда любили пекарни, но не любите печь. Возможно, в вашем городе есть возможность открыть хорошую пекарню, и вы хотели бы помочь в ее осуществлении. Может быть, вы просто любите хорошие круассаны. Какой бы ни была ваша причина, инвестиции в небольшую пекарню могут принести пользу обществу и благо для вашего кошелька. Пекарни переживают бум, и если вы сможете попасть на первый этаж хорошей пекарни, эта возможность может оказаться очень прибыльной.

  1. Узнайте о пекарне. Это не означает, что вам обязательно нужно научиться делать багеты или капкейки, но вы должны понимать, как эти вещи делаются, какое оборудование для этого требуется и суть самого бизнеса. Потратьте некоторое время на посещение успешных небольших пекарен и узнайте у тех, кто знает, что нужно, чтобы сделать пекарню успешной.

  2. Ознакомьтесь с бизнес-планом пекарни, в которую вы хотите инвестировать. Важно понимать людей, которые управляют пекарней, кто они, какой у них опыт, и убедиться, что у них есть страсть к выпечке, необходимая для успеха пекарни.

  3. Узнайте, какую роль вы будете играть в самом бизнесе. Если вы хотите участвовать в управлении бизнесом, владельцы должны знать об этом заранее. Многие инвесторы просто хотят дать деньги, а затем заставить их работать на них с минимальными усилиями с их стороны. С другой стороны, любая помощь, которую вы можете оказать, даже в роли консультанта, поможет гарантировать, что ваши деньги будут потрачены с умом и в конечном итоге будут работать на вас, а не наоборот.

  4. Оцените риски. Любое предприятие в пищевой промышленности может быть рискованным. Убедитесь, что пекарня находится в надежном месте и все, от используемых ингредиентов до конечных продуктов, изготовлено из самого высокого качества.

  5. Помогите, чем сможете. Вы не должны просто быть деньгами за кулисами. Если у вас есть опыт в маркетинге, одолжите его. Если вы знаете много людей в этом районе, начните общаться. Если вы отлично разбираетесь в человеческих ресурсах, помогите, когда дело доходит до найма хороших, заслуживающих доверия людей.

  6. Станьте сторонником пекарни. Если вы инвестировали в небольшую пекарню, убедитесь, что вы даете ей все возможности для достижения успеха. Рекламируйте продукцию пекарни для местных мероприятий, нанимайте пекарню, чтобы обеспечить выпечкой на вечеринке, знакомьте с ними свою сеть людей. Все это поможет расширить бизнес и в конечном итоге принесет вам больше денег.

Ссылки

  • Журнал для предпринимателей; Сладкий успех пекарни Magnolia Bakery; Розалинд Резник; 11 января 2011 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *