Коптильни для малого бизнеса: Купить коптильни для малого бизнеса по низкой цене в Москве в интернет-магазине VitrinaStore

Содержание

Электрические коптильни для малого бизнеса в Краснодаре: 249-товаров: бесплатная доставка, скидка-40% [перейти]

Партнерская программаПомощь

Краснодар

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Торговля и склад

Торговля и склад

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Промышленность

Промышленность

Все категории

ВходИзбранное

-6%

3 235

3430

Коптильня электрическая Электромаш 700Вт, 2 уровня Тип: Электрокоптильня, Размер: Длина 45.000

В МАГАЗИН

-15%

18 511

21790

Электрический гриль / коптильня Muurikka Clever, 1200 Вт Тип: Электрокоптильня, Размер: Длина

В МАГАЗИН

-31%

3 578

5204

Ароматизатор продуктов Steba Smoking Box Тип: Скороварка электрическая, Размер: Длина 18. 000 Ширина

В МАГАЗИН

-15%

9 918

11690

Электрическая коптильня Mustang 1100W Тип: Электрокоптильня, Размер: Длина 58.000 Ширина 28.000

В МАГАЗИН

-20%

4 430

5537

Коптильня электрическая ТермМикс 1 КВт Тип: Коптильня, Размер: Длина 50.000 Ширина 35.000 Высота

В МАГАЗИН

-60%

2 186

5500

Коптильня горячего копчения ЧУДО КНГ-13 домашняя круглая, 14 л, черный металл / духовка для квартиры и дачи, без дыма газовой электрической плиты

В МАГАЗИН

-37%

3 148

5000

Электрическая коптильня горячего копчения ЭлектроЧУДО УЗБИ для дачи, 20 л, 32х32х45 см, сталь Тип:

В МАГАЗИН

-55%

11 516

25690

Коптильня холодного копчения с дымогенератором Hanhi на 53 литра / электрическая коптилка шкаф Ханхи для дачи и пикника

В МАГАЗИН

-38%

2 367

3793

Электрокоптильня Электромаш 700 Вт, 2 уровня Тип: Коптильня, Размер: Длина 46. 500 Ширина 36.000

В МАГАЗИН

-17%

2 296

2750

Электрическая коптильня ЭлектроМаш Тип: Коптильня, Размер: Длина 36.000 Ширина 34.000 Высота

В МАГАЗИН

Коптильни для малого бизнеса

-18%

7 615

9240

Электрическая коптильня «Элвин» ЭКУ (нерж. сталь) Тип: Коптильня, Размер: Длина 50.000 Ширина

В МАГАЗИН

-37%

3 148

5000

Электрическая коптильня горячего копчения ЭлектроЧУДО УЗБИ для дачи, 20 л, 32х32х45 см, сталь Тип:

В МАГАЗИН

-38%

2 367

3793

Электрокоптильня Электромаш 700 Вт, 2 уровня Тип: Коптильня, Размер: Длина 46.500 Ширина 36.000

В МАГАЗИН

-17%

2 296

2750

Электрическая коптильня ЭлектроМаш Тип: Коптильня, Размер: Длина 36.000 Ширина 34.000 Высота

В МАГАЗИН

-18%

7 615

9240

Электрическая коптильня «Элвин» ЭКУ (нерж. сталь) Тип: Коптильня, Размер: Длина 50. 000 Ширина

В МАГАЗИН

-60%

2 186

5500

Коптильня горячего копчения ЧУДО КНГ-13 домашняя круглая, 14 л, черный металл / духовка для квартиры и дачи, без дыма газовой электрической плиты

В МАГАЗИН

-20%

4 430

5537

Коптильня электрическая ТермМикс 1 КВт Тип: Коптильня, Размер: Длина 50.000 Ширина 35.000 Высота

В МАГАЗИН

-17%

2 296

2750

Электрическая коптильня ЭлектроМаш Тип: Коптильня, Размер: Длина 36.000 Ширина 34.000 Высота

В МАГАЗИН

-55%

11 516

25690

Коптильня холодного копчения с дымогенератором Hanhi на 53 литра / электрическая коптилка шкаф Ханхи для дачи и пикника

В МАГАЗИН

-60%

2 186

5500

Коптильня горячего копчения ЧУДО КНГ-13 домашняя круглая, 14 л, черный металл / духовка для квартиры и дачи, без дыма газовой электрической плиты

В МАГАЗИН

-18%

7 615

9240

Электрическая коптильня «Элвин» ЭКУ (нерж. сталь) Тип: Коптильня, Размер: Длина 50.000 Ширина

В МАГАЗИН

-38%

2 367

3793

Электрокоптильня Электромаш 700 Вт, 2 уровня Тип: Коптильня, Размер: Длина 46.500 Ширина 36.000

В МАГАЗИН

-20%

4 430

5537

Коптильня электрическая ТермМикс 1 КВт Тип: Коптильня, Размер: Длина 50.000 Ширина 35.000 Высота

В МАГАЗИН

-37%

3 148

5000

Электрическая коптильня горячего копчения ЭлектроЧУДО УЗБИ для дачи, 20 л, 32х32х45 см, сталь Тип:

В МАГАЗИН

-55%

11 516

25690

Коптильня холодного копчения с дымогенератором Hanhi на 53 литра / электрическая коптилка шкаф Ханхи для дачи и пикника

В МАГАЗИН

Электробензонасос В Сборе Для А М Газ-3302 Газель Бизнес Дв.4216 Погружной Соатэ 515.1139-12 арт. 515113912

В МАГАЗИН

12 138

Коптильня Anuka электрическая, серебристый/черный Цвет: серебристый/черный, Мощность: 500 Вт,

В МАГАЗИН

Коптильни бытовые Коптильня электрическая двухуровневая ТермМикс Бренд: ТермМикс, Гарантия: 1 год,

ПОДРОБНЕЕ

2 страница из 18

Электрические коптильни для малого бизнеса

Коптильни

Категории товаров


Сортировка: По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А — Я)Модель (Я — А)

Показать: 15255075100

Коптильня одноярусная горячего копчения

Походная, переносная коптильня горячего копчения. Данная коптильня на одну решетку (двухуровневая).Ма..

899 грн.

Коптильня двухярусная горячего копчения

Походная, переносная коптильня горячего копчения.Данная коптильня на две решетки (двухуровневая).Мат..

1099 грн.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Лучшая домашняя коптильня представляет собой специальное оборудование, которое можно использовать в домашних условиях или для малого бизнеса с целью приготовления копченого мяса, рыбы, птицы, овощей и других продуктов. Вам могут встретиться такие высказывания, как коптильня для рыбы, коптильня для мяса, коптильня для колбасы или коптильня для сала. На самом деле все эти продукты можно приготовить в одном и том же устройстве. Разница лишь в том, что они могут использоваться для холодного и горячего копчения. Но есть и универсальная коптильня для горячего и холодного копчения.

Копчение происходит за счёт обработки продуктами сгорания дров или щепок тех деревьев, которые могут использоваться для копчения продуктов. Можно купить коптильню для домашнего использования, чтобы радовать вкусными продуктами себя и своих близких, или купить коптильню для малого бизнеса, и зарабатывать деньги, продавая готовую продукцию.

Преимущества

Готовые копчёности, которые есть в продаже, не всегда приготовлены путём использования натурального дыма. Нередко для этого применяются различные химические компоненты, придающие продуктам запах и вид копчёных изделий. Купить коптильню для домашнего использования, это значит самостоятельно изготавливать любые копчёные продукты, и быть уверенными в их хорошем качестве. Лучше всего купить коптильню из нержавейки. Этот материал гарантирует долговечность и безопасность использования, можно сказать, что это самая правильная коптильня. 

Виды и особенности

Коптильни можно разделить на типы по следующим параметрам:

  • Коптильня для горячего копчения. Горячее копчение происходит за счёт размещения продукта ближе к источнику огня, т.е. в горячем дыму.

  • Коптильня для холодного копчения. Холодное копчение получается тогда, когда продукт находится на определённом расстоянии, позволяющем ему коптиться в так называемом холодном дыму продолжительное время. Поэтому коптильни для холодного копчения имеют дымоотвод длиной около одного метра от источника дыма до камеры копчения.

  • Переносные и стационарные модели. Коптильня переносная имеет компактные размеры и небольшой вес. Она легко собирается и разбирается. Её можно использовать как дома на открытом воздухе, так и в туристических походах. Стационарные модели более габаритные и рассчитаны на значительный объём продукции. Они чаще используются малым бизнесом.

Подача дыма может происходить естественным путём или с использованием воздушного компрессора.

Выбор

Выбор коптильни зависит от того, как часто и в каких объёмах вы предполагаете её использовать. Если она нужна для постоянного производства копчёных изделий, вам потребуется более вместительная коптильня. Если вам нужна простая коптильня горячего копчения для домашнего не очень частого использования, подойдёт менее габаритный вариант небольшой вместимости. Для копчения на даче или в походе нужен переносной вариант, имеющий небольшой вес.

Большинство покупателей интересует продажа коптильни горячего копчения. Причина кроется в том, что этот процесс намного проще и быстрее, чем холодное копчение, требующее длительного времени.

Стоимость коптильни горячего копчения зависит от её конструктивных особенностей и размеров. Вы можете выбрать готовый вариант или заказать домашнюю коптильню с учётом ваших потребностей. Коптильни из нержавейки от производителя это отличное качество и доступная цена.

Выбор профессиональной коптильни для вашего ресторана

Настоящее барбекю обычно готовят в коптильне или самодельной яме, а не на гриле, поэтому любому барбекю-ресторану, достойному патоки, требуется профессиональная коптильня. Коптильни также являются важным кухонным инструментом на любой коммерческой кухне. Копчение овощей, мяса и других продуктов может придать глубину вкуса и создать ощущение кустарного производства местных ингредиентов.

Приобретение правильной коптильни для вашего ресторана является обязательным, потому что выбранная вами коптильня напрямую повлияет на повседневную работу на кухне, а также на вкус и текстуру копченой пищи. Это руководство по покупке предлагает информативный взгляд на типы коптильных аппаратов, доступных в настоящее время, и другие факторы, которые следует учитывать перед тем, как совершить окончательную покупку.

Коммерческие коптильни можно использовать для приготовления различных ингредиентов, а не только мяса. Рестораны часто используют коптильни для копчения овощей, рыбы и сыра — все это может быть компонентом других рецептов.

Местоположение коптильни

Первое, на что следует обратить внимание при покупке коптильни, — это ее возможное местонахождение. Законы о пожарной безопасности, касающиеся курения в ресторанах и общественных местах, различаются не только от штата к штату, но и от города к городу. Некоторые коптильни предназначены только для стационарного использования, в то время как другие приспособлены для буксировки прицепа и перемещения по желанию. [Читать статью по теме: 13 На что следует обратить внимание перед открытием ресторана ]

На открытом воздухе

Многие традиционные коптильни предназначены для использования вне помещений и имеют вентиляционные отверстия или дымоходы для вентиляции. Коммерческие уличные коптильни различаются по размеру, конфигурации и портативности.

Вот некоторые плюсы курильщика на открытом воздухе:

  • У вас больше места. Установить коптильню на улице проще, чем на кухне. Если у вас есть двор или участок позади вашего ресторана, его можно легко настроить и оставить там. Найти место на кухне для больших коптильней, уравновешивая пространство для других приборов и подготовительных зон, может быть непросто.
  • Привлекает новых клиентов. Посетители, которые могут увидеть вашу коптильню на стоянке, могут привлечь внимание к вашему ресторану, особенно если вы готовите барбекю. Вы также можете принести его на фестивали и мероприятия на свежем воздухе.
  • Настройка проще. Так как коптильня находится снаружи, вам не придется возиться с вытяжными вентиляционными отверстиями и подробными правилами внутреннего распорядка. Наружные блоки также могут быть намного проще в настройке по сравнению с внутренними.

Курильщики на открытом воздухе также имеют значительный потенциальный недостаток.

  • Правила использования на открытом воздухе: Свяжитесь с вашим городом или муниципалитетом, чтобы узнать, как безопасно установить коптильню. У местных органов власти есть правила относительно того, как далеко курильщик должен находиться от здания и как хранится топливо для курильщика.

В помещении

Во многих густонаселенных (или подверженных пожарам) районах страны по закону в ресторанах запрещено курить на улице.

Для ресторанов, которые хотят подавать настоящее барбекю, единственным вариантом является коптильня в помещении, предназначенная для коммерческого использования. Внутренние коптильни обычно требуют установки экспертом.

Вот некоторые плюсы коптильни в помещении:

  • Удобство: Иногда работать с коптильней в помещении может быть проще, чем выходить на улицу, чтобы проверить свои копченые ингредиенты.
  • Портативность: Если вы работаете на небольшой кухне с ограниченным пространством, очень важно найти коптильню, которая вписывается в общую площадь вашей кухни. Некоторые домашние коптильни являются вертикальными, что означает, что их можно легко установить между более крупными приборами. Другие приземистые и могут быть установлены под столами или другими типами рабочих мест.

Основные недостатки коптильни для помещения: 

  • Установка:
    Для установки коптильни для помещения вам потребуется обратиться к профессионалу, и существует длинный список требований и правил, которые вам необходимо соблюдать. исследуйте и понимайте, чтобы убедиться, что вы соблюдаете местные правила пожарной безопасности.

Определение необходимого пространства на вашей кухне является главным приоритетом при поиске подходящего типа коптильни. Убедитесь, что ваш кухонный менеджер хорошо представляет себе, что и где должно находиться для обеспечения надлежащего рабочего процесса.

Глоссарий видов топлива

Причина, по которой покупка коптильни является непростой задачей, заключается в том, что необходимо учитывать множество факторов. Помимо выбора между моделью для внутреннего и наружного применения, следует взвесить все «за» и «против» разных видов топлива. Не все коптильни готовят пищу одинаково, и тип топлива, которое вы планируете использовать, частично определит тип коптильни, которую вы купите.

Древесный уголь

Древесный уголь можно приобрести в кусках или брикетах. Недорогие древесно-угольные брикеты обычно содержат опилки, уголь, крахмал, нитрат натрия и другие добавки. Такие брикеты популярны, потому что они дешевы и горят с постоянной скоростью. С другой стороны, кусковой древесный уголь обычно изготавливается из чистых кусков дерева. Кусковой уголь дает меньше золы, чем древесно-угольные брикеты, загорается быстрее и горит дольше. Однако, поскольку он не содержит добавок, он также более изменчив, поэтому поддержание постоянного уровня тепла с помощью кускового древесного угля требует практического подхода.

Древесина

Древесина – популярный выбор для копчения, поскольку она придает пище насыщенный аромат дыма, который у большинства людей ассоциируется с копченостями. Однако, поскольку древесина дорогая и требует особого ухода, ее часто используют в качестве топливной добавки, добавляя в первую очередь для аромата, а не для приготовления пищи. Древесина при горении образует большое количество дыма (и продукты можно перекоптить), а для поддержания ровной и низкой температуры в коптильне, работающей только на дровах, требуется опытная рука.

Пеллеты

Древесные пеллеты стали популярным видом топлива среди коммерческих курильщиков. Они предлагают аромат дровяной печи с гораздо меньшей летучестью и требуют особого внимания. Древесные пеллеты можно приобрести с множеством вкусов, а коптильни на древесных пеллетах являются одними из самых простых в использовании (и быстрее всего нагреваются). Пищу, приготовленную в коптильнях на древесных гранулах, нельзя перекоптить (фактически, отсутствие копчения является одной из наиболее распространенных жалоб, связанных с коптильнями, работающими на пеллетах), а у коптильни на пеллетах редко бывают горячие или холодные точки.

Электричество

Многие курильщики в помещении используют электричество в качестве основного источника энергии. Электрические коптильни относительно недороги в эксплуатации и, безусловно, являются самым экономичным вариантом коптильни для коммерческих помещений. Электрические коптильни легко моются, а многие высококачественные электрические коптильни позволяют повару добавлять немного древесной щепы или древесных гранул исключительно для ароматизации. Некоторые сторонники барбекю считают, что электрические коптильни не являются настоящими коптильнями, потому что они готовят в основном с помощью электрического тепла и пара, а не дыма. Но они часто используются в ресторанном мире, потому что их легко использовать, чистить и обслуживать. Основным недостатком электрических коптилен является отсутствие подлинного вкуса дыма и невозможность получить эти знаковые следы гриля на мясе.

Газ

Коптильни с пропаном, такие как электрические коптильни, многие энтузиасты барбекю не считают настоящими курильщиками. Тем не менее, пропановые коптильни являются разумным выбором для коммерческого использования внутри помещений, где использование древесного угля, дров и пеллет не разрешено или нецелесообразно. Одним из существенных преимуществ газа является простота использования. Газом легко управлять, и он не образует полосы дыма, как это делают дрова или уголь. Газовые и электрические коптильни функционируют практически одинаково: нагревательная спираль или пропановое пламя поддерживают в камере постоянную температуру нагрева, поднос или другой сосуд с древесной стружкой для ароматизации и хранилище для воды для поддержания надлежащего уровня влажности.

.

Многие повара выбирают основной тип топлива и коптильню, а затем добавляют альтернативные виды топлива или ароматизирующие компоненты для достижения желаемого вкуса. Например, добавление древесной щепы в электрические или газовые коптильни, а затем использование жидкого дыма для придания аромата мясу, является обычным явлением в ресторанном мире, как и сочетание древесного угля и дерева. Кроме того, некоторые большие коптильни построены как гибридные машины, использующие разные источники топлива в разных секциях.

Примечание редактора: Ищете кредит для малого бизнеса? Заполните приведенную ниже анкету, чтобы наши партнеры-поставщики связались с вами по поводу ваших потребностей.

Стандартные конфигурации коптильни и цены

Поскольку размер коптильни, которую вы выберете, будет зависеть от имеющегося у вас места и требуемой производительности, в этом разделе основное внимание будет уделено доступным конфигурациям с учетом того, что эти конфигурации могут быть куплены во многих размерах по разным ценам.

Офсетная коптильня

Фаворит среди заядлых курильщиков на соревнованиях и гастрономических ярмарках, а также у рестораторов с большим количеством места для приготовления пищи. Офсетные коптильни отличаются большими камерами для приготовления пищи (часто бочкообразными) и выносными топками. , где топливо загружается и сжигается. В то время как традиционные коптильни со смещением имеют горизонтальную конфигурацию, также доступны коптильни с вертикальным смещением.

При приготовлении пищи с использованием коптильни со смещением необходимо поддерживать топливо в топливном ящике, а затем регулировать поток воздуха из топливного ящика в камеру для приготовления пищи для поддержания идеальной температуры. Офсетные коптильни известны своей способностью придавать продуктам насыщенный вкус дерева и дыма, но они требуют ловкой руки и большого внимания.

Цена со скидкой: Известные бренды коптильных аппаратов для зачета включают Lang, Yoder, Horizon Smokers, Klose и Meadow Creek, а стоимость варьируется от 2500 до 15000 долларов (или больше) в зависимости от марки и модели. Многие рестораторы также заказывают нестандартные коптильни, изготовленные по их спецификациям. 9№ 0003

Вертикальная коптильня

Вертикальные (или вертикальные) коптильни, популярный выбор для внутренних коммерческих кухонь, выпускаются как с одной, так и с двумя дверцами, с различными конфигурациями с точки зрения количества полок, вариантов установки и общей вместимости.

Вертикальные коптильни популярны на ресторанных кухнях, поскольку они используют вертикальное пространство, но на рынке также есть короткие вертикальные коптильни, которые идеально подходят для компактных кухонь ресторанов, где не нужно производить большое количество копченых продуктов за один раз. время. Вертикальные коптильни, как правило, не требуют особого ухода и просты в использовании, и многие из них имеют цифровое управление для предварительной установки времени и температуры, что идеально подходит для курения в течение ночи или в течение всего дня.

Вертикальные коптильни могут иметь любой источник топлива.

Стоимость вертикальной коптильни: Известные бренды вертикальных коптилен включают Royal Grills, Town и Fire Magic. Цены обычно составляют около 3500 долларов за небольшие модели; 6000 долларов за модели среднего размера холодильника; и десятки тысяч долларов для крупных пользовательских установок.

Компактные коптильни

В дополнение к отдельно стоящим коптильням, некоторые коптильни базового типа сконструированы так, чтобы их можно было разместить под профессиональными гриль-бройлерами. Подобные компактные коптильни доступны по цене, относительно просты в установке и удобны в использовании.

Коптильни базового типа имеют место для древесной щепы (для ароматизации), а поскольку они обычно электрические, их можно использовать в ресторанах во многих местах. Недостатком этой конфигурации курильщика является размер. Базы для копчения лучше всего подходят для ресторанов, которые в основном не подают барбекю, но хотят добавить древесный вкус к некоторым блюдам. Их часто используют для отделки блюд, а не для их полного приготовления от начала до конца. Компактные коптильни также могут быть изготовлены на заказ для уникальных пространств, что обычно намного дороже, но предлагает решение для тех, кому требуются уникальные размеры.

Цена коптильни Compact: Компания Vulcan производит одну из самых известных линеек коптильных баз, которые подходят для коммерческих жаровен и стоят от 600 до 1200 долларов.

Коптильни-вертелы

Как видно из названия, коптильни-вертелы предназначены для копчения мяса во время их вращения. Коммерческие коптильни на гриле обычно используют гранулы, чтобы придать мясу аромат, и многие из них портативны и их легко буксировать.

Коптильня-гриль цена: Маленькие коптильни-вертелы начинаются примерно с 700 долларов, но вы можете найти большие коптильни по цене более 20 000 долларов. Однако следует отметить, что большие коптильни-грили могут одновременно вместить до 500 фунтов свинины или 80 целых цыплят, что делает соответствующую цену понятной. Известные бренды коптильных аппаратов для гриля включают Cookshack, Cadillac Cookers, Equipex и BKI.

У некоторых продавцов есть возможность арендовать ресторанное оборудование. Прежде чем принять решение о покупке курильщика, посмотрите, как складываются потенциальные договоры аренды.

Популярные коммерческие коптильни, на которые следует обратить внимание

Выбор подходящей коптильни начинается с определения потребностей вашего ресторана. После того, как вы это сделали, пришло время рассмотреть некоторые варианты, которые имеют смысл для вашего бизнеса. Вот три лучших коммерческих коптильни на рынке от Cookshack.

Название Краткое описание Характеристики Цена 900 12
Cookshack SmartSmoker SM160, 20 дюймов, нержавеющая сталь Идеально подходит для небольших ресторанов, Cookshack SmartSmoker SM160 можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе. Он может работать 24 часа в сутки и поставляется с пятью уровнями решеток и стеллажей. Он может вместить около 1 фунта гранул и сжигать их при температуре до 250 градусов, чтобы гарантировать, что любой продукт, который находится внутри коптильни, получает соответствующее количество дыма. 5 100 долл. США
Cookshack Fast Eddy’s FEC240 46 дюймов из нержавеющей стали Эта коптильня отлично подходит для копчения большого объема. Рестораны, которые его используют, могут производить более 500 фунтов тяжелых мясных отрубов за одну загрузку. Это одна из самых больших коптилен для коммерческого использования внутри помещений. Также можно коптить рыбу и сыр холодным способом. 12 000 долларов США, в зависимости от наличия и местонахождения вашего предприятия
Cookshack SmartSmoker SM360 47 дюймов из нержавеющей стали Эта коптильня может работать с большими загрузками, как Fast Eddy FEC240, и она обеспечивает расширенный контроль температуры. Он больше, чем SmartSmoker SM160, так что имейте это в виду, если у вас небольшая кухня. Эта коптильня оснащена цифровой системой Q5 для более эффективного регулирования температуры. Он также сжигает топливо более эффективно, чем другие коммерческие коптильни, что может снизить общие выбросы. Около 13 000 долларов США

Мона Бушнелл внесла свой вклад в написание и исследование этой статьи.

Лучшая коммерческая коптильня для ресторанов, согласно более чем 16 050 отзывам клиентов

Добро пожаловать в путеводитель Thomas по лучшим коммерческим коптильням для ресторанов 2023 года. Томас уже более 120 лет связывает североамериканских промышленных покупателей и поставщиков. Когда вы покупаете продукты через наши независимые рекомендации, мы можем получать партнерскую комиссию.

Из многих способов обработки и приготовления пищи копчение является уважаемым и популярным, а также вкусным методом. Хотя многие продукты можно коптить, копчение мяса особенно распространено. Правильный коптильня — это ключ к тому, чтобы блюда оставались с пикантным, ароматным вкусом, который сильно отличается от приготовленного на гриле, запеченного или жареного.

Коптильня промышленного класса может стать отличной инвестицией для малого бизнеса, кухни крупных ресторанов и местных предпринимателей. И курильщики в помещении, и курильщики на открытом воздухе добавляют новый уровень возможностей для приготовления пищи для клиентов — это просто вопрос того, какое место для приготовления пищи может вместить компания.

Вот список лучших коммерческих коптилен для ресторанов, за которым следует руководство по покупке, которое поможет вам выбрать лучшую коптильню для ресторанов.

Лучшие выборы Томаса для лучших коммерческих курильщиков 2023

Приобретите эти коптильни для внутреннего и наружного применения, которые помогут приготовить пищу с неповторимым вкусом.

Лучшая электрическая коптильня с ножками: Мастерская 30-дюймовая цифровая коптильня с окошком и ножками + комплект крышки | Купить сейчас

Лучшая бюджетная коптильня на древесном угле: Dyna-Glo DGO1890BDC-D Широкие коптильни с вертикальным смещением | Купить сейчас

Лучшие вертикальные коптильни: Bradley Smoker Цифровая электрическая коптильня для барбекю на 4 стойки | Купить сейчас

Лучшие коммерческие коптильни для барбекю на древесных гранулах: Traeger Grills Ironwood 885 Коптильня и гриль на древесных гранулах | Купить сейчас

Лучшие коммерческие коптильни для мероприятий: PIT BOSS 77435 Вертикальная коптильня Lp | Купить сейчас

Лучшая коптильня для домашнего использования: Alto-Shaam 1000-SK/I Полноразмерная коптильня для профессионального использования с низкой температурой | Купить сейчас

Лучшая профессиональная электрическая коптильня для большой кухни: Town SM-24-L-SS-N Коммерческая коптильня | Купить сейчас

Лучшие маленькие электрические коптильни: Char-Broil 19202101 Deluxe Black Digital Electric Smoker | Купить сейчас

Лучшая угольная коптильня: Weber 18-дюймовая коптильня Smokey Mountain, угольная коптильня | Купить сейчас

Прокрутите вниз, чтобы узнать больше о следующих коммерческих коптильнях на пеллетах, а также о коптильнях на древесном угле, электрических коптильнях и коптильнях для барбекю, по мнению многих счастливых покупателей.

*Цены, указанные в этой статье, указаны в долларах США на сайтах amazon.com (США) и katom.com по состоянию на май 2023 г.

1. Лучшая электрическая коптильня на ножках — мастерская 30-дюймовая цифровая коптильня с окошком и ножками + комплект крышек

 

Четырехлотковая коптильня Masterbuilt идеально подходит для добавления копченостей в любое меню. В комплект входят поддоны и миски для воды, чтобы сделать процесс приготовления максимально чистым и регулируемым.

В верхней части коробки находится цифровой блок управления для регулировки внутренних параметров, таких как температура. Уличный коптильня также поставляется с крышкой, чтобы защитить ее в ненастную погоду.

Они тоже рассчитаны на долгий срок службы. «Он заменил 15-летний Masterbuilt, и все отлично работает», — написал один обозреватель. «Я надеюсь получить те же 15 из этого».

Технические характеристики

Подходит для: Мясо, овощи, копчение на открытом воздухе

Тип коптильни: Электрическая коптильня

Температура приготовления: 275° F максимум

КУПИТЬ СЕЙЧАС:

316,55 долларов США (было 319,98 долларов США), Amazon

Также доступно по адресу: Walmart , The Home Depot

2. Лучшая выносная коптильня для мяса — Dyna-Glo DGO1890BDC-D с широким корпусом, вертикальная выносная коптильня, уголь

 

Для придания копченого вкуса мясу на углях эта коптильня офсетной модели из Dyna-Glo не уменьшит бюджет бизнеса. Коммерческие коптильни для мяса бывают стандартных и широких размеров. Более узкий курильщик имеет ширину 34,5 дюйма, а более широкий — 43,3 дюйма.

Он относительно прочный благодаря конструкции из нержавеющей стали и шести вместительным решеткам для приготовления пищи, которые не прогибаются под давлением 25 фунтов пищи. Несмотря на черное порошковое покрытие, разумно покупать его с крышкой, чтобы предотвратить ржавчину на уличных коммерческих коптильнях, которые могут подвергаться постоянному воздействию влаги.

«Впечатлен этой коптильней», — написал один из покупателей. «Работал в мясном бизнесе около 15 лет и перекурил тысячи фунтов колбасы и мяса. Этот маленький курильщик поддерживал температуру в морозную погоду и давал отличный дым».

Технические характеристики

Подходит для: Сосиски, курица, рибай и другое мясо

Тип коптильни: Уголь

Температура приготовления: манометр 350°F

КУПИТЬ СЕЙЧАС:

264,45 долларов США (было 349 долларов США), Amazon

Также доступен по адресу: The Home Depot , Walmart и Global Industrial

3. Лучшие вертикальные коптильни — Bradley Smoker Digital 4-Rack Electric Outdoor BBQ Smoker

 

Коммерческие коптильни бывают различных размеров и конфигураций. Некоторые из них горизонтальные, как грили, а другие, такие как и электрическая коптильня Bradley , стоят вертикально. По словам клиентов, его электрический нагрев по-прежнему обеспечивает много восхитительного вкуса дыма.

Шайбы постоянно выстраивались вдоль бакенбардов, и один покупатель отметил, что «критические неисправности старых моделей были устранены», что делает эту обновленную версию надежной инвестицией.

«У меня их несколько, и мне нравится ими пользоваться», — объяснил покупатель. «Они были довольно прочными, и у меня всегда были отличные результаты». Другие также упомянули, что они могли без проблем обслуживать их в течение многих лет, решив снова купить коптильню Bradley, как только они перестали работать.

Технические характеристики

Подходит для: Мясо и копчение на открытом воздухе

Тип коптильни: Электрическая коптильня для улицы

Температура приготовления: Циферблат с настройками низкой, средней и высокой температуры

КУПИТЬ СЕЙЧАС:

365,51 долларов США, Amazon

4. Лучшая коптильня для барбекю — Traeger Grills Ironwood 885 Wood Pelle Grill and Smoker

 

Некоторые из самых инновационных коптильных аппаратов для барбекю позволяют одновременно жарить и коптить продукты. Один такой вариант Traeger Grills ’ Коптильня для барбекю, которую один покупатель использует «нон-стоп с момента покупки».

Цена компенсируется характеристиками. При правильном уходе на его решетках не образуется корка из-за их фарфоровой конструкции. Он также может жарить, тушить и запекать, а не только коптить и готовить на гриле. Пользователи могут даже подключить свои смартфоны к приложению, чтобы отслеживать температуру и время приготовления.

Клиенты ценят то, что он работает на дровах, и отметили, что вкус заметно отличается от любого угольного или промышленного электрического коптильни. Некоторые отметили, что цена того стоит, а еще один человек добавил: «Я считаю его «Роллс-Ройсом курильщиков»».0003

Технические характеристики

Подходит для: Гриль и копчение на открытом воздухе

Тип коптильни: Коммерческий гриль на пеллетах и ​​коптильня

Температура приготовления: 500° F максимум

КУПИТЬ СЕЙЧАС:

1399,95 долларов США (было 1599,95 долларов США), Amazon

Также доступно по адресу: The Home Depot , TRAEGER , и Парни с барбекю

5.

Лучшие коммерческие коптильни для мероприятий — вертикальная газовая коптильня PIT BOSS 77435 Lp

 

Легкие газовые коптильни PIT BOSS весом всего 52 фунта идеально подходят для мобильных предприятий, которым по-прежнему нужна надежная коптильня. Рецензенты писали, что установка выполняется быстро и легко, а также что ее несложно собрать даже при отсутствии инструкций.

Эта лучшая газовая коптильня для профессионального использования хорошо сохраняет тепло и поддерживает постоянную температуру, что идеально подходит для использования в течение длительного времени на улице и во время мероприятий. Даже в холодную погоду он может выстоять (хотя покупатели отметили, что для полного копчения пищи требуется немного больше времени).

 

«Я всегда был угольщиком, но от этой курильщицы можно надолго отказаться без присмотра», — написал покупатель. «Держит чуть ниже 200 градусов. Доступ к древесной щепе отличный — вам не нужно открывать коптильню, чтобы добавить щепу; у него есть собственная дверь».

Технические характеристики

Подходит для: Транспортировки и использования на мероприятиях или пикниках

Тип коптильни: Газовая коптильня

Температура приготовления: Диапазон 100-350°F

КУПИТЬ СЕЙЧАС:

330,17 долларов США, Amazon

Также доступен по адресу: Walmart , Pit Boss Grills и BJ’s 9 0302

6. Лучшие промышленные коптильни для использования в помещении — Alto-Shaam 1000-SK/I Полноразмерная коптильня с низкой температурой

 

Что особенно полезно в домашних коптильнях от Alto-Shaam , так это их контроль температуры. Покупатели могут поддерживать две разные температуры в обеих камерах, что идеально подходит для предприятий, которые хотят коптить продукты, требующие разных условий в камере.

Колеса чрезвычайно полезны на коммерческих кухнях, позволяя легко перемещать коптильню в другую зону приготовления пищи. Пользователи могут установить таймер на час и коптить еду в различных конфигурациях из трех разных сковород или просто использовать шесть противней самостоятельно.

Несмотря на то, что он электрический, аромат дыма все же присутствует и избавляет поваров от необходимости постоянно работать на открытом воздухе. Коптильня из нержавеющей стали также подходит для холодного копчения вкусных блюд.

Технические характеристики

Подходит для: Внутренних коммерческих кухонь

Тип коптильни: Электрический

Температура приготовления: 200–325°F; диапазон температур выдержки 60–205°F

КУПИТЬ:

13 969 долларов США, KaTom

Также доступно по адресу: WebstaurantStore

7.

Лучшая профессиональная электрическая коптильня для большой кухни — коптильня Town SM-24-L-SS-N

 

Коммерческое помещение для приготовления пищи с большим пространством было бы хорошо иметь одну из этих пропановых коптилен из нержавеющей стали высотой 70 дюймов и шириной 31 дюйм производства Town . Он имеет гораздо большую мощность, чем многие небольшие коптильни на рынке, но требует шестидюймового зазора со всех сторон.

Благодаря изоляции из стекловолокна коптильня не теряет тепло в течение нескольких часов. У него есть поддон для сбора капель и регулируемые ножки. Он работает на природном газе, что характерно для коптильни на коммерческих кухнях.

Также можно приобрести различные версии этой линейки коптилен, а также аксессуары, соответствующие нише бизнеса, такие как стойки и ящики для щепы.

Технические характеристики

Подходит для: больших коммерческих кухонь

Тип коптильни: Опции на природном газе и жидком пропане

Температура: от 125 до 550°F

КУПИТЬ СЕЙЧАС:

3830,65 долларов США (было 8350 долларов США), KaTom

Также доступен по адресу: WebstaurantStore , Кулинарный склад

8.

Лучшие маленькие электрические коптильни — Char-Broil 19202101 Электрическая коптильня Deluxe Black Digital

 

Предприятия, которые не специализируются на копченостях, или покупатели, которые хотят использовать коптильню дома, могут довольно эффективно использовать цифровую коптильню Char-Broil , которая компактна и проста в маневрировании благодаря встроенным колесам.

 

Включает в себя термометр для проверки внутренней температуры и может курить в течение примерно семи часов — нет необходимости проверять уровень древесной щепы. Коптильня может сохранять мясо и другие копченые продукты теплыми даже после того, как они приготовлены.

«Итак, я купил эту же коптильню еще в 2016 году, и она работала так потрясающе, что я просто купил вторую коптильню, чтобы удвоить копчение мяса», — написал покупатель. «Глядя на рынок, я [не смог] найти лучшего курильщика… Я начинаю новый бизнес и думаю, что это один из лучших коптильных аппаратов, которые я могу найти».

Технические характеристики

Подходит для: Небольшие партии и дома

Тип коптильни: Электрический

Температура: 275°F макс.

КУПИТЬ СЕЙЧАС:

349,99 долларов США, Amazon

Также доступно по адресу: Char-Broil

9. Лучшая коптильня на древесном угле — 18-дюймовая коптильня Weber Smokey Mountain, коптильня на древесном угле

 

Плита Smokey Mountain от Weber выглядит как гибрид бочки и гриля. Он поставляется в трех размерах, а 18-дюймовая версия находится прямо посередине. Несмотря на то, что он довольно маленький по размеру, рецензенты говорят, что он полностью «стоит всей шумихи».

 

Вместо всего, что выполнено из нержавеющей стали, дымоход имеет никелированные решетки, а его внешний вид изготовлен из стали с фарфоровой эмалью. Он работает на древесном угле с вентиляционным отверстием сзади, которое помогает регулировать мощность тепла.

«Забудь об остальном; Я готовлю на трех таких блюдах каждый день в течение трех лет», — написал один из клиентов. «Они не выглядят красивыми, но они облизываются и продолжают тикать! Выиграли несколько соревнований, используя WSM, в то время как другие ребята готовили на установках за 7000 долларов!»

Технические характеристики

Подходит для: Предприятий, которые ищут решения для небольших коптилок

Тип коптильни: Уголь

Температура: 275°F макс. для копчения

КУПИТЬ СЕЙЧАС:

419 долларов США, Amazon

Также доступен по адресу: Weber , The Home Depot и Ace Hardware

Лучшие коммерческие коптильни для ресторанов — резюме

Удивительные копчености невозможно приготовить без промышленных коптильных аппаратов. Будь то традиционная коптильня с настоящим дровяным огнем или что-то с технологией интеллектуального дыма или автоматический генератор дыма, пользователи могут легко приготовить вкусные копчености. Большинство перечисленных здесь коммерческих коптилен имеют все необходимые функции, чтобы добавить это в свой репертуар.

Для приготовления пищи на открытом воздухе коптильня PIT BOSS ( 330,17 долларов США, Amazon ) — отличная плита, которая отлично сохраняет тепло. Для вкуса дровяной коптильни подойдет коммерческая коптильня на пеллетах Traeger Grills ( 1399,95 долларов США, Amazon ) — это фантастика.

Для коммерческого помещения коптильня Town из нержавеющей стали ( 3830,65 долларов США, KaTom ) не разочарует. Это также разумный выбор для кухни, расположенной в помещении.

Другой коммерческой моделью коптильни, с которой мы столкнулись, была коптильня KBQ C 60 BBQ Smoker Pit, в которой используется настоящий огонь, а не газ, но мы не нашли достаточно удовлетворительных отзывов, чтобы рекомендовать ее.

Выбор лучшей промышленной коптильни — руководство по покупке

Коптильни на древесном угле, коптильнях на пеллетах, электрические коптильни — у вас есть из чего выбрать. Чтобы определить, что лучше всего удовлетворит потребности компании, рекомендуется рассмотреть, как функционируют коптильни, где коптильня и отсеки расположены на интересующих моделях коптильни, а также какая зона приготовления пищи потребуется для размещения коптильни. коптильня (иногда компактные коптильни могут быть лучше в зависимости от доступного места).

Кроме того, хорошо учитывать желаемый вкус — пища, копченая в электрических моделях, будет сильно отличаться от копченой пищи из коптильни для барбекю или коптильни на пеллетах, и это может зависеть от ряда факторов, включая количество дыма, которое вырабатывает каждая машина. способный излучать и его настройки.

Материалы промышленной коптильни, решетки и оборудование для приготовления мяса также сделаны из материи. Нержавеющая сталь — это выносливый и надежный вариант, и, учитывая, что многие курильщики находятся на улице, устойчивость к воде, соли и ржавчине является обязательным условием.

Типы и методы копчения

Это наиболее распространенные типы коммерческих коптилен. Вот как они работают и что они дают в конечном результате.

Коммерческие коптильни на пеллетах

Курильщики этой подкатегории создают огонь и дым через древесные гранулы, что приводит к приготовлению вареных и копченых продуктов. Небольшой и постоянный размер пеллет поддерживает равномерное горение огня, что не позволяет порциям мяса или других продуктов становиться более хрустящими и дымными, чем другие. Для коптильни на пеллетах требуется доступ к секции, где их можно засыпать и непрерывно спускать в зону горения.

Электрические коптильни

Эти футуристически звучащие курильщики все еще способны создавать копчености. Подобно электрической плите или нагревательному устройству, эти курильщики не полагаются на открытое пламя для копчения пищи, а только на электрический нагревательный элемент, воду и какое-то дерево. Без настоящего дровяного огня вкус, создаваемый в электрических коптильнях, сильно отличается от вкуса, создаваемого в коптильнях на древесном угле или древесных гранулах.

Угольные коптильни

Понятно, что эти курильщики используют древесный уголь, чтобы придать пище неповторимый вкус. Уголь горит в отдельном отсеке и проникает в камеру. В этот сорт по-прежнему добавляют древесную стружку, но добавление древесного угля придает еще более глубокий дымный вкус.

Горячее и холодное копчение

Горячее копчение может быть первым, что приходит на ум, когда речь идет об этом методе обработки пищевых продуктов. При горячем копчении температура намного выше, и пища также готовится во время копчения.

При холодном копчении температура в камере намного ниже. В отличие от горячего копчения, пища не готовится одновременно, а это часто означает, что ее нужно предварительно вылечить. Люди склонны к холодному копчению рыбы, мяса и овощей.

Мы надеемся, что наш обзор лучших коптилен для ресторанов оказался полезным. Чтобы узнать о других поставщиках сопутствующих товаров, включая оборудование для дегидратации, оборудование для производства закусок и коптильни, ознакомьтесь с нашими дополнительными руководствами или посетите платформу поиска поставщиков Thomas.

Источники

  • https://www.masterclass.com/articles/what-is-a-bbq-smoker-6-types-of-meat-smokers-and-the-best-smoker-for-texas-style-barbecue# 6-типов-курильщиков-дровяных-или-других
  • https://www.sbs.com.au/food/article/2018/10/29/cold-smoking-versus-hot-smoking-whats-difference
  • https://www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *