Как открыть шаурму бизнес: выбор помещение, обустройство, найм персонала и поиск поставщиков

Как начать бизнес по производству шаурмы в Южной Африке

Что такое шаурма?

Шаурма — популярное левантийское блюдо, состоящее из мяса, нарезанного тонкими ломтиками, сложенного стопкой в ​​виде конуса и обжаренного на медленно вращающемся вертикальном гриле или вертеле. Первоначально приготовленный из баранины или баранины, теперь его также делают из курицы, индейки, говядины или телятины

Как начать бизнес по производству шаурмы в Южной Африке

1. Знайте, как работает бизнес

Это относится к любому бизнесу, который кто-либо когда-либо рассматривал, и не только к бизнесу по производству шаурмы; знать, как это делается. Первое, что вы должны знать, это то, как именно делают шаурму. Практически каждый владелец шаурмного бизнеса делает шаурму и без навыков этого не сделаешь. Начиная с ингредиентов, специй, мяса, начинки, овощей и заканчивая оберткой из лаваша, вы должны быть мастером шаурмы.

Далее бонусом будет опыт общения с клиентами и общего управления шаурмой. Хотя некоторые владельцы бизнеса по производству шаурмы сразу перешли от приготовления еды для друзей и семьи на своих кухнях к собственному ресторану, где они научились приемам торговли после некоторых ошибок, прежде чем они, наконец, добились успеха.

2. Легализация вашего бизнеса

Было бы рискованно вести свой бизнес по производству шаурмы без лицензии на деятельность от соответствующих государственных представителей. В каждом регионе, провинции или штате есть свои собственные правительственные учреждения, которые были созданы для того, чтобы следить за предоставлением лицензии достойным владельцам бизнеса, посещать их офисы или проверять их официальные веб-сайты в Интернете, чтобы получить дополнительную информацию, прежде чем идти туда лично.

У них есть стандарт, и они запрашивают некоторые документы, касающиеся вас и других, касающихся типа бизнеса, который вы собираетесь открыть в этом районе. Как только вы выполните требование, вы сможете получить необходимое оборудование, рабочую силу и все остальное, что вам нужно, чтобы начать готовить еду.

3. Приготовить убойную шаурму

Это базовая вещь, которую ожидают от каждой шаурмы, но не у всех это получается. Еще одна вещь, которая может выделить вас из толпы и оставаться в бизнесе достаточно долго, чтобы кормить поколения, — это качество шаурмы, которую вы делаете. Отличная, вкусная шаурма — это как новая любовь, и вы не можете дождаться, чтобы быть с ними. на самом деле, отличный вкус — это то, что заставляет людей проезжать мимо всех других заведений, где подают шаурму, просто чтобы добраться до своего любимого места; это не имеет ничего общего с тем, насколько хорошо вы рекламируете свой бизнес, имеет очень мало общего с обслуживанием клиентов, но во многом связано с вкусным опытом, который они обязательно получат.

4. Заманивайте людей в соцсетях

Совершенно жестоко, как рестораны и шавермовые соблазняют людей онлайн обжигающими фотографиями свежеприготовленных деликатесов, и до конца дня этим все одержимы. Они называют это «фуд-порно», и теперь это обычная практика в пищевом бизнесе. Не зная, на что это будет похоже, сама презентация еды в Интернете будет привлекать людей в рестораны. Используйте это в своих интересах и привлекайте людей к вашему магазину шаурмы.

Часто задаваемые вопросы (FAQ) .

Сколько стоит открыть бизнес по производству шаурмы в Южной Африке?

Здесь, в Южной Африке, мы считаем, что от 100 000 до 150 000 рандов — это минимальный уровень инвестиций в небольшой начинающий ресторан шаурмы. Но с надежной установкой оборудования, которая прослужит вам десятилетиями, вы можете заплатить от 180 000 до 222 000 рандов.

Сколько видов шаурмы в Южной Африке?

В шаурме всего два вида; один — курица с салатом, а другой — с дополнительным майонезом.

Выгодно ли продавать шаурму в ЮАР?

Шаурма предлагает хороший возврат инвестиций, она дает вам 5% прибыли в целом и 40% с каждой продажи.

Как едят шаурму в ЮАР?

Как подается? После того, как шаурма приготовлена, ее обычно режут или строгают тонким длинным ножом. Только самое необходимое нарезается тонкими, широкими полосками. Затем мясо подают в фаршированном лаваше, обертке или бутерброде и сочетают с различными овощами, такими как салат, помидоры, соленые огурцы, репа.

Полезны ли шаурмы в Южной Африке?

Шаурма может быть легкой закуской или ужином на ходу, но далеко не полезной. В маринованных полосках, срезанных с вращающегося конуса мяса, уже есть жир, и, скорее всего, они были облиты еще большим количеством жира в процессе приготовления.

Как готовят шаурму в ЮАР?

Шаурма изготавливается путем укладки на вертикальный вертел полосок жира и кусочков приправленного мяса поочередно. Лук, помидор или половинка лимона иногда кладут сверху для украшения. Мясо медленно обжаривается со всех сторон, пока вертел вращается перед пламенем или над ним в течение нескольких часов.

Как укладывают мясо для шаурмы в Южной Африке?

Поместите два куска параллельно друг другу, выкладывая их слоями поверх сложенного мяса (не пропуская через вертел). Поверните основание на 90 градусов и положите две другие части параллельно друг другу. Наконец, закрепите четыре куска мяса, пропустив через вертел большой кусок курицы.

Полезна ли шаурма для беременных в Южной Африке?

Шаурму во время беременности следует избегать, так как она богата калориями. Не очень безопасно есть во время беременности, так как содержание насыщенных жиров очень велико, что повышает уровень холестерина в крови и утолщает артерии.

Сколько хранится шаурма в Южной Африке?

Мясо шаурмы лучше всего использовать в течение 24 часов, как и все мясные продукты. Он начинает вонять и становится резиновым после 24 часов. Сырое мясо для шаурмы, если оно правильно приготовлено и мариновано, может храниться до нескольких дней. Вы можете определить, купил ли ресторан мясо со скидкой, срок годности которого истекает или истек.

В чем польза шаурмы в ЮАР?

Шаурма, богатая полезными жирами, полезна для здоровья. Это потому, что хорошие жиры поступают из растений, таких как оливки и тропические масла. А поскольку шаурма содержит полезные жиры из нарезанной баранины или говядины, она полезна для улучшения состава тела, укрепления мышц и улучшения работы мозга.

С чем едят шаурму в ЮАР?

Шаурму традиционно подают либо с соусом тахини (распространенным в Израиле), либо с йогуртовым соусом. Если вы хотите использовать соус тахини, используйте его в этом рецепте жареной брокколи.

Как начать бизнес по производству шаурмы в Нигерии и заработать

53

АКЦИИ

Как начать бизнес по производству шаурмы в Нигерии

Бизнес по производству шаурмы: Очень часто люди хотят попробовать себя в бизнесе по продаже шаурмы, но не провели тщательного изучения того, с чего начать, или иногда боятся начинать, потому что думают, что это действительно не легко.

Шаурма представляет собой блюдо, похожее на бутерброд, особенно из нарезанной баранины или курицы, овощей, часто завернутый в лаваш, жареный на сковороде, но при помощи приспособления, которое поворачивает его над источником тепла, так что он поджаривается на всех стороны (вертел).

Шаурма в Нигерии больше похожа на перекус. Широко принимается, покровительствует и продается почти во всех закусочных и барах. Как и любая другая закуска, шаурма проста в приготовлении. Прежде чем начать бизнес по производству шаурмы, необходимо принять во внимание некоторые вещи, которые в ходе этой статьи будут перечислены по порядку.

ПО СВЯЗИ >> Как начать бизнес по производству попкорна в Нигерии

Неважно, где вы находитесь, процедуры для открытия бизнеса по производству шаурмы одинаковы. Однако желательно, чтобы планы установки стойки с шаурмой были записаны до начала.

Как и любой другой бизнес, бизнес по производству шаурмы требует всеобщего внимания, управленческих навыков и опыта, без которых вы будете работать в убыток и нести повышенные расходы. Ваша прибыль в бизнесе по производству шаурмы зависит от того, сколько штук вы делаете в день и сколько из них вы можете продать. Поэтому желательно, чтобы вы готовили его на основе заказа от клиента.

СМОТРИТЕ ПОСТ>> Как начать бизнес в точках продажи

Ниже перечислены вещи, необходимые для открытия бизнеса по производству шаурмы или установки стенда:

  1. Знания о приготовлении (обучение)

Прежде чем устанавливать прилавок с шаурмой, будет разумно пройти обучение. Узнайте, как приготовить вкусную шаурму. Сначала подготовьте его для себя и своей семьи, получите отзывы и попытайтесь понять, как вы можете улучшить негативные отзывы. Это займет всего несколько дней. Тогда вы готовы установить стенд.

  1. Местонахождение

Запомните свое местоположение, прежде чем начать. Желательно искать оживленные районы, где есть бары, заведения, торговые центры, поместья, учреждения и т. д. Найдите легкодоступное и хорошо заметное место. Это не должно быть очень большое пятно, маленькое пятно вполне подойдет.

  1. Чек покупателя

Прежде чем устанавливать киоск с шаурмой, подумайте о своих покупателях. Проведите воображаемую проверку, какие люди будут покупать у вас. Это поможет вам решить, какое местоположение вы будете настраивать. Поймите, что больше клиентов означает больше прибыли.

Итак, вы должны искать прибыльный район, где проживают особо уязвимые лица. Например, большинство людей в сельской местности не знают, что такое шаурма, поэтому есть все шансы, что они не оценят вас и не будут покровительствовать вам. Ищите развитые районы и устанавливайте стенд.

  1. Обзор рынка

Вы должны понимать, что в сфере производства шаурмы уже есть люди, у которых дела идут очень хорошо. Найдите этих людей и поищите идеи о том, как это сделать. Узнайте, что они делают для продаж, и узнайте, как добиться того же с помощью другого канала.

  1. Конкуренция

Бизнес по производству шаурмы в Нигерии в настоящее время находится на высоком уровне конкуренции. Вы должны знать, что они не делают хорошо, и использовать это в своих интересах. Во что бы то ни стало, оставайтесь уникальными. Если это брендинг, брендируйте свой рынок и делайте что-то новое, делайте качественную рекламу, если нужно, снизьте цену для начала, просто чтобы привлечь и удержать клиентов. Прежде всего, поймите своих клиентов и то, как им нравится приготовленная шаурма.

  1. Аксессуары

Вам наверняка понадобятся следующие материалы, чтобы начать бизнес по производству шаурмы.

  • Тостеры для шаурмы
  • Фритюрница
  • Электрическая плита
  • Морозильная камера
  • Холодильник
  • Витрина
  • Сковорода и кастрюля
  • Миски и столовые приборы
  • Инструменты для уборки
  • Столярные работы
  • Сварка
  • Огнетушитель

Узнайте актуальную стоимость материалов, перечисленных выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *