Бизнес-идея: Производство пельменей | ODELAX
Производство пельменей и вареников — выгодный бизнес, вложения которого быстро окупаются, а наладить производство можно на дому. Полуфабрикаты пользуются популярностью круглогодично и приносят владельцу цеха хороший, стабильный доход.
Содержание
- Особенности бизнеса по производству пельменей
- Изготовление пельменей на дому как бизнес
- Производство пельменей: бизнес-план
- Выбор помещения и наём персонала
- Оборудование для изготовления пельменей
- Продукты для изготовления
- Реклама и сбыт продукции
- Возможные риски бизнеса
Особенности бизнеса по производству пельменей
Производство пельменей — привлекательная сфера деятельности как среди новичков, так и для опытных бизнесменов. Всё заключено в актуальности самой продукции:
- заготовка популярна среди людей разных возрастов;
- доступная стоимость;
- сварить полуфабрикат уходит 15 минут;
- высокая питательность.
Владелец цеха получает:
- высокий спрос, который не поддаётся сезонности;
- наладить выпуск товаров удаётся за две недели, в инвестициях не нуждается;
- доступна розничная или оптовая торговля.
Изготовление пельменей на дому как бизнес
Технология создания популярного полуфабриката схожа для маленького домашнего цеха и крупного заводского. Включает в себя:
- чистка лука, растворение соли, обработка яиц и муки;
- изготовление теста в зависимости от рецептуры;
- получение фарша — мясо перекручивают с луком и жиром, смешивают со специями;
- создание пельменей — мясо и тесто отправляют в бак специального аппарата для получения пельмешек одного размера;
- заморозка продукции в течение 20 минут после получения, фасовка.
В домашних условиях все действия выполняются вручную. Упаковывают товар в небольшом цеху в обычные полиэтиленовые пакеты, так даже выигрышнее, видна внешность пельменей, что вызывает у покупателей больший интерес и доверие.
Производство пельменей: бизнес-план
Перед тем как начать свой бизнес по производству пельменей и вареников требуется официально зарегистрировать свою деятельность, найти помещение и закупить оборудование. Вероятно, потребуются вложения на поиск и разработку рецептуры, наём персонала.
Выбор помещения и наём персонала
Для среднего производства нужно помещение от 50 кв. м, в домашних условиях подойдёт кухня: стол, раковина, освещение и отдельно стоящая морозильная камера.
Планировать масштабное производство нужно, после аренды цеха площадью от 100 кв. м, который подходит под требования Роспотребнадзора и имеет разрешение на запуск.
Идеально, когда в работе задействованы технолог, работники кухни, грузчики, водители, бухгалтер, но в домашних условиях справится 1–2 человека.
Оборудование для изготовления пельменей
Для изготовления полуфабрикатов требуется профессиональное оборудование или стандартные бытовые приборы, всё зависит от концепции бизнеса:
- установка для лепки со сменными насадками;
- просеиватель муки или сито;
- тестомес/профессиональный миксер с большой чашей;
- мясорубка с функцией реверса;
- фаршемес, дома — ручной замес;
- упаковочный аппарат и пакеты для фасовки;
- морозильная камера.
Такого набора достаточно, чтобы организовать цех с производительностью 50–200 кг/час.
Продукты для изготовления
Лепить свой товар можно из готового фарша, тогда потребуется только замесить тесто или купить мясо и готовить начинку самостоятельно по выбранной рецептуре. В первом случае правильно выберите поставщика сырья, от качества и вкуса будет зависеть спрос.
Лучше натуральные фермерские продукты: свинина, говядина, баранина, курица, субпродукты, жир. Такие составляющие как яйца, картофель, лук или капусту, муку целесообразнее закупать на оптовых базах.
Реклама и сбыт продукции
Первоначально хорошо работают рекомендации от друзей и родственников, если качество товара на высоте, цена приемлема, то «сарафанное радио» работает эффективнее любой рекламы.
В какие точки ещё можно сбыть товар:
- магазины, супермаркеты и торговые сети;
- рынки, павильоны около остановок;
- кафе, пельменные, пансионаты и базы отдыха;
- создание собственной сети магазинов.
Хорошо работает реклама в социальных сетях, определённое количество потребителей удастся привлечь, публикуя заметку в газете. Свой результат принесёт рекламная акция с промоутерами и дегустацией продукции в торговых центрах, рассылка коммерческого предложения потенциальным клиентам.
Возможные риски бизнеса
Главная проблема открытия своего дела — занять место на рынке среди конкурентов, подобных цехов в России сотни, часть из них — лидеры. Единственный верный вариант — выпускать продукцию высокого качества: фарш без сои и усилителей вкуса, плотное нежное тесто, минимум специй.
Производство пельменей — перспективный и прибыльный бизнес, об этом говорят отзывы тех, кто уже попробовал себя в данной сфере. Начать может домохозяйка на собственной кухне, а после наработки клиентской базы открыть собственный цех. Затраты на его открытия небольшие, окупаемость до полугода.
Производство пельменей бизнес
Как открыть производство пельменей. Оборудование для производства пельменей. Как открыть пельменный цех.
В этой статье мы подробно рассмотрим, как открыть производство пельменей и вареников. Какое оборудование требуется для производства, как получить основное заключение СЭС на производство продукции.
.
Оборудование для производства пельменей.
Для пельменного цеха в первую очередь понадобится аппарат для производства пельменей и вареников.
.
Аппарат для изготовления пельменей и вареников состоит из таких узлов:
- Устройство подачи теста.
- Тестораскаточный узел.
- Фаршевая цевка.
- Формирующие элементы.
- Отводящий контейнер.
- Фаршевый насос.
- Электрический щит.
Комплектация аппарата может меняться в зависимости от требуемой производительности и степени автоматизации.
Также для пельменного цеха понадобится:
Мукопросеиватель – просеивает муку, очищает от примесей, впоследствии чего мука становится более рыхлой, что значительно улучшает качество теста.
Тестомес – нужен для замешивания густого теста.
Промышленная мясорубка – для изготовления фарша из мяса, нужна мясорубка именно промышленного типа с хорошим запасом прочности.
Фаршемешалка – смешивает несколько видов фарша, например свиной и говяжий в однородную смесь, также смешивает фарш со специями.
Морозильная камера – желательно использовать минимум две морозильные камеры, одна для шоковой заморозки (первичная заморозка продукции до упаковки), другая низкотемпературная для хранения продукции в упаковке.
Оборудование для упаковки готовой продукции. Упаковывать продукцию можно вручную в большие полиэтиленовые пакеты затем в картонные коробки для продажи в торговых точках на развес. Можно приобрести оборудование для фасовки и упаковки в пакеты или картонные коробки.
Указанный комплект оборудования позволяет производить не только пельмени различных размеров, но и вареники с разнообразными начинками, что позволяет расширить ассортимент продукции предприятия.
Продукты для производства пельменей.
Для производства пельменей используются ингредиенты:
- Мука в/с.
- Вода.
- Яйца.
- Соль.
- Перец.
- Лук.
- Приправы.
- Начинка (мясной фарш для пельменей, для вареников картофель, грибы, творог, ливер и пр).
Для производства пельменей можно использовать уже готовый замороженный фарш, он поставляется в блоках с заморозкой -16°С, температуру заморозки постепенно снижают до -10°С затем блоки распиливают специальной пилой на небольшие куски и складывают в широкую ёмкость где фарш размораживается при естественной температуре.
Второй вариант более затратный, самостоятельное изготовление фарша из охлаждённых тушей и полутушей. Для этого понадобится обвальщик мяса для разделки туш.
Основные продукты мясо (фарш), муку, яйца нужно закупать напрямую у производителей, как вариант заключить договора с фермерскими хозяйствами.
Процесс производства пельменей.
В фаршемешалке смешивается фарш или несколько видов фарша с приправами. С помощью тестомесильной машины подготавливается густое тесто.
Вес пельменей можно изменять перед запуском аппарата, вес может составлять – 5, 7, 10, 15 или 20 грамм.
В приёмный бункер фаршевого насоса закладывается фарш, тесто закладывается в устройство подачи теста пельменного аппарата.
Устройство подачи делает из теста заготовку в виде ленты и подаёт её в следующий узел, где тесто раскатывается на две ленты и поступает в формовочный узел. Специальный насос подаёт фарш из бункера в зону формования.
С помощью формовочных элементов делаются пельмени, откуда они поступают на отводящий контейнер.
Остатки неиспользованного теста выводятся отдельно в лоток.
Пельмени укладывают на противни и тележкой отвозят в камеру шоковой заморозки.
После заморозки пельмени достают из камеры, упаковывают и складируют в камеры глубокой заморозки, по мере заказов товар со склада развозят по торговым точкам.
Как открыть производство пельменей.
Регистрация предпринимательской деятельности в налоговой инспекции — ИП или «ООО».
Код ОКВЭД для производства полуфабрикатов:
10.13.4 — производство мясных полуфабрикатов.
10.73.1 — производство полуфабрикатов, пельменей и др. вареных и невареных, с начинкой и без начинки.
Выбор оптимальной системы налогообложения, открытие счёта, регистрация в ПФ и прочее.
Нужно обязательно в налоговой проконсультироваться по ведению бухучета и срокам сдачи отчетности.
Помещение под пельменный цех.
Помещение под цех должно соответствовать санитарным требованиям Роспотребнадзора (СЭС), основные требования:
- Размещение помещения в санитарной зоне.
- Водопровод и канализация.
- Естественная и принудительная вентиляция.
- Моющееся покрытие пола и стен.
- Освещение, лампы в защитных плафонах.
- Наличие подсобного помещения для персонала с санузлом.
- Наличие складского помещения.
В СЭС нужно получить санитарный паспорт на помещение, для этого ещё потребуется заключить договора на дезинфекцию, дератизацию и вывоз мусора.
Получить заключение на помещение под цех в Госпожарнадзоре. Для этого понадобится установить пожарную сигнализацию, и средства пожаротушения.
После получения разрешений можно закупать и устанавливать оборудование для производства.
Технолог должен составить технологические кары на каждый вид продукции и осуществить пробный запуск производства.
Бухгалтер должен подсчитать точную себестоимость производства продукции исходя из расхода продуктов согласно, рецептов технологических карт. На этом этапе можно уже более точно составить цены на свою продукцию.
Получение основного заключения СЭС на производство продукции.
Нужно сдать образцы продукции в лабораторию Роспотебнадзора и получить сертификат соответствия на продукцию.
Понадобится предоставить, следующие документы:
- Копии устава предприятия, свидетельства регистрации, ИНН, реквизитов, договора аренды или свидетельства о праве собственности на помещение.
- Санитарный паспорт на объект.
- Технологические карты на производимую продукцию.
- Сертификаты на оборудование.
- Санитарные книжки всех работников цеха.
После получения основного заключения Роспотребнадзора, можно запускать производство и заниматься реализацией продукции в торговые точки.
Производство пельменей бизнес.
Открывать пельменный цех нужно только когда у вас уже есть стабильный рынок сбыта, это может быть сеть продуктовых магазинов, супермаркетов, торговые точки на рынках. По понятным причинам без связей никто вашу продукцию брать на реализацию не будет, конкуренция среди производителей полуфабрикатов на данный момент довольно большая. Как вариант можно открыть собственную пельменную.
При наличии рынка сбыта пельменный цех будет работать с минимальной прибылью уже через полгода работы, примерно такой срок нужен, чтобы потребитель оценил качество продукции. Через год – два уже можно выйти на более стабильные объёмы производства, провести грамотную рекламную кампанию вашей торговой марки и рассчитывать на хорошую прибыль.
Поделитесь этой идеей в соц. сетях
Увлечение пельменями: почему это быстрое и простое блюдо захватывает мир
Поскольку мир становится все более и более стремительным, люди ищут способы сэкономить время и деньги. Один из способов сделать это — купить готовые блюда или продукты, которые можно быстро и легко приготовить. Пельмени идеально подходят для этого, так как это вкусная и простая в приготовлении еда. Пельмени можно делать с самыми разными начинками, включая мясо, овощи и даже фрукты. Эта универсальность означает, что каждый найдет пельмени, что делает их идеальной едой для продажи. Пельмени относительно недороги в изготовлении, поэтому их можно продавать по разумной цене. Это, в сочетании с тем фактом, что это быстрая и легкая еда, делает пельмени очень вкусными.0003 выгодно продовольствие продать.
Пельмени полезны для здоровья и могут составить серьезную конкуренцию западным фаст-фудам (картофель фри, гамбургеры и т. д.). Покупка оборудования – одна из самых частых причин потерь пельменей. Пока заведение не начнет набирать популярность и расширять свою привлекательность, конкуренции будет мало. Открытие пельменей стоит около 6-7 месяцев. Ожидается, что в первый год работы общая рентабельность пельменей составит от 26 до 22%. Внутренние и внешние факторы могут способствовать риску причинения вреда. Способность эффективно управлять заведением является, например, внутренним фактором.
Если вы не будете следовать этим правилам, вам может грозить штраф или даже запрет на открытие заведения. Вы должны соответствовать следующим требованиям. Требуется производственная площадь 50 квадратных метров. Людей больше тянет в пельменный, суши-ресторан или антикафе. Успех вашего ресторанного бизнеса определяется тем, где вы решите открыть свое новое заведение. Заведения общественного питания подлежат строгому контролю и не пытаются обойти или нарушить требования. Вы можете сделать пельмени самостоятельно или продать готовые полуфабрикаты.
Очень важно рассчитать прибыльность и периоды окупаемости бизнеса, чтобы принимать точные бизнес-решения. Вы сможете завлечь в свое заведение много детей и взрослых, потому что они обожают пельмени. Рассмотрите все варианты и разместите свое кафе в самой выгодной локации . Большая часть ваших денег пойдет на покупку оборудования для пельменного кафе. Мы рекомендуем, чтобы меню состояло как из алкогольных, так и из безалкогольных напитков, чтобы каждый посетитель мог выбрать напиток по своему вкусу. Прибыль от производства и продажи пельменей – одна из самых прибыльных бизнес-моделей. Любой бизнес может преуспеть, если он использует тщательный расчет предполагаемых затрат и доходов.
После рассмотрения всех компонентов бизнес-плана компания может начать работу с нуля. Для открытия кафе-свалок потребуются вложения не менее 3 млн рублей. Для открытия ресторанного бизнеса необходим хороший пакет документов. Все работы перед началом должны быть согласованы с СЭС и пожарной охраной. Для создания мастерской вам понадобится тестомес, мощная мясорубка, микроволновая печь и плита. На входе дешевле сделать ручную формовочную машину, чем автоматическую. Готовую продукцию также необходимо будет хранить в морозильных камерах. Холодильники со средней температурой сохранят мясо и фарш прохладными.
Местоположение, местоположение и еще раз местоположение — это три «м» любого розничного бизнеса. В Пельменной лучше всего жить с хорошей транспортной развязкой и проезжей частью. Постоянные клиенты будут стекаться в заведение, чтобы приобрести качественные пельмени. В США самым популярным блюдом являются пельмени. По мнению экспертов, при хорошем потоке посетителей кафе может приносить доход от 5 до 6 месяцев, в зависимости от количества посетителей. Если вы правильно составите бизнес-план, обратите внимание на все аспекты бизнеса и убедитесь, что вы не рискуете, он может стать очень прибыльное предприятие . Закусочная будет прибыльной, если хорошо работает и имеет большое количество клиентов; в противном случае ей нужно будет арендовать помещение (при условии, что оно не куплено).
Бизнес-план должен включать, например, стоимость оборудования, необходимого для изготовления пельменей, а также заработную плату и арендную плату для сотрудников. Для предприятия должен быть составлен устав, который будет представлен в городской совет в дополнение к другим документам. Выбор правильного места для вашего бизнеса окажет значительное влияние на его успех. В городе всегда много людей, которым нужно время от времени поесть вне дома, поэтому открыть закусочную в центре города — хорошая идея. пельмени производятся по разным причинам, включая их преимущества и недостатки. Компания сталкивается с рядом недостатков, среди которых высокий уровень конкуренции и повышенная потребность в качестве продукции. Чтобы бизнес преуспел, он должен иметь определенное количество времени для подготовки своего продукта.
Обычно на решение различных организационных вопросов уходит от 2 до 4 месяцев. Готовить пельмени можно дома или в мастерской, в зависимости от того, где вы живете. Основной целью должно быть улучшение производственного процесса при сохранении высоких стандартов качества. Все ваше оборудование можно найти на кухне, поэтому вам не нужно нанимать кого-то для этого. Когда производство расширяется, сложнее поддерживать близкие отношения с друзьями и знакомыми. Скорее всего, вам не нужен IP-адрес для подключения к Интернету. Сети кафе, пельменных и ресторанов могут иметь с вами договор.
Горячее питание не только по желанию, но и с доставкой. Это указывает на то, что пельмени можно приготовить менее чем за год и получить прибыль. Она полностью зависит от конечной цены продукта, если речь идет о домашнем производстве. Стоимость только запуска мастерской составит примерно 300 тысяч рублей. Он будет способен производить до 650 килограммов продукции в сутки.
Сколько можно приготовить с клецками?
Image by – wp На этот вопрос нет однозначного ответа, так как он во многом зависит от того, сколько времени и усилий вы готовы потратить на изготовление и продажу пельменей. Тем не менее, по некоторым оценкам, вы потенциально можете зарабатывать около 30-50 долларов в час, если сможете продавать большое количество пельменей по разумной цене. Конечно, ваш реальный заработок также будет зависеть от таких вещей, как стоимость ваших ингредиентов и ваши накладные расходы с точки зрения оборудования и расходных материалов.
Цзяоцзы: вкуснейшие пельмени, за которыми ваши гости будут возвращаться снова и снова
Если вам нужен рецепт, по которому ваши гости будут возвращаться снова и снова, попробуйте цзяоцзы. Вы можете наполнить эти вкуснейших пельменей чем угодно, что сделает их легкими в приготовлении и наполнит ваше сердце. Когда дело доходит до их приготовления, существует множество вариантов, предпочитаете ли вы их вареными, приготовленными на пару или во фритюре. Несмотря на то, что существует несколько разных видов пельменей, цзяоцзы на сегодняшний день являются самыми популярными.
Как пельмени зарабатывают деньги?
Изображение – thewoksoflife Пельмени – это мобильное приложение, которое позволяет пользователям запрашивать и получать личные кредиты от сети кредиторов. Приложение использует данные со смартфона пользователя для определения его кредитоспособности и предлагает кредиты на сумму до 500 долларов. Пользователи могут погасить кредит в течение определенного периода времени, с процентами или единовременно.
Пельмени — это новая этичная служба доставки продуктов, которая напрямую конкурирует с Instacart. Чтобы использовать приложение, зайдите в ближайший продуктовый магазин, сделайте заказ, и персональный покупатель доставит товары к вашей двери. По словам Дамплинга, пользователи зарабатывают в среднем 33 доллара за заказ, несмотря на ежемесячную плату или 5 долларов за транзакцию, которая может привести к чаевым. Есть ли в вашем районе служба доставки продуктов? Сотрудники получают почасовую заработную плату, которая не требует чаевых, и они должны получать стабильную зарплату каждую неделю. Когда клецки готовят на пару, жарят во фритюре или варят, их называют жареными на сковороде или вареными клецками. Шумай, в отличие от традиционные китайские пельмени , имеют меньшую форму и бывают разных размеров.
Dumpling — это социальная платформа, на которой пользователи могут общаться с экспертами, разрабатывать свои приложения, обрабатывать платежи и получать поддержку бэк-офиса. Суповые клецки , как правило, большие и сферические, приготовленные из студенистого бульона, твердые при комнатной температуре, но размягчающиеся при приготовлении на пару. Покупатели Shipt — это независимые подрядчики, которые получают комиссию за каждый проданный заказ. Если чаевые не получены после того, как произошла доставка, новые чаевые будут даны в течение 24 часов. Участники Instacart Express платят меньшую плату за обслуживание и освобождаются от платы за доставку для заказов на сумму более 35 долларов США, а также снижают плату за доставку. С Shipt вы можете зарабатывать до 22 долларов в час или больше. Если вы примете заказ на 100 долларов, вы получите 122,50 доллара плюс чаевые за потраченное время.
Термин удав или гао относится к множеству китайских пельменей, которые представляют собой либо потстикеры, либо вонтоны. Когда дело доходит до гёдза, вы, скорее всего, увидите, что его подают в качестве гарнира, а не супа. Potstickers, помимо высокого содержания углеводов и жиров, затрудняют соблюдение здоровой диеты.
Является ли Dumpling законным приложением?
Если вам нравится делать покупки в продуктовых магазинах, но вы не хотите работать в Instacart, вы можете подумать о Dumpling. Сайт работает как Instacart в том смысле, что вы можете покупать продукты с помощью кредитной карты и бронировать клиентов через сайт.
Является ли Shipt следующим Instacart?
Instacart является лидером рынка доставки продуктов с долей рынка более 60%. Его основным конкурентом является Shipt, сервис на основе подписки с покрытием по всей стране. Базовый план Shipt стоит 6 долларов в месяц с некоторыми дополнениями, а его премиальный план добавляет больше товаров и скидок за 10 долларов. Чаевые не требуются, но они есть. Плата за платформу взимается приложением Dumpling , которое предоставляет услугу.
Сколько берут покупатели пельменей?
Плата за покупки рассчитывается как процент от общего счета за продукты. Установка минимальной комиссии также поможет защитить себя от мелких заказов. Рекомендуется скидка 15% и минимальная плата в размере 15 долларов США. В результате, в зависимости от общего количества продуктов, плата за покупку и доставку составит 15% или 15 долларов США, в зависимости от того, что выше.
Пельмени: лучший способ сэкономить на продуктах
В большинстве случаев заказы на сумму более 60 долларов США доставляются бесплатно. Вы также можете зарабатывать баллы лояльности, когда делаете покупки в Dumpling, тратя больше доллара. Вы можете использовать свои баллы, чтобы получить скидку на следующую покупку.
Когда вы покупаете пельмени, вы можете сэкономить деньги на продуктах, если кто-то другой будет делать покупки для вас. Если вы хотите сделать свой собственный заказ, или если Пельмени выбирает продукты для вас, вы можете сделать это. Вы также можете зарабатывать очки лояльности с Dumpling, что позволит вам сэкономить деньги на будущих покупках.
Пельмени более этичны, чем Instacart?
Как владелец продуктового магазина , вы можете построить успешный бизнес с этичной моделью доставки, понятной как вашим покупателям, так и потенциальным клиентам. Instacart, приложение для доставки продуктов, больше не является предпочтительным способом доставки. Одежда duplo хорошо подходит для доставки продуктов.
Dumpling предлагает уникальные функции, которые делают его лучшим выбором для компаний, занимающихся доставкой продуктов. лидеры.
Благодаря различным планам и функциям он, несомненно, является самым конкурентоспособным среди них. Покупатели, которые используют кредитную карту босса с предварительным финансированием Dumpling, могут покупать продукты, не беспокоясь о финансировании своих покупок. Кроме того, у компании есть 27 рядов места для хранения, что на 27 больше, чем у Instacart, что позволяет пользователям хранить больше товаров в своих учетных записях.

Он предлагает ряд функций в дополнение к ряду функций, которые делают его фантастическим выбором для тех, кто хочет создать свой собственный личный веб-сайт для покупок.
Как пельмени привлекают клиентов?
Изображение – wixstaticНа этот вопрос нет однозначного ответа – пельмени могут привлекать клиентов различными способами, от онлайн-каталогов и молвы до печатной рекламы и прямой почтовой рассылки. Однако лучший способ привлечь клиентов — это, как правило, сочетание маркетинговых усилий. Например, пельменный бизнес может использовать онлайн-каталоги, чтобы получить свое имя, а затем связаться с потенциальными клиентами с помощью прямой почтовой рассылки или телефонных звонков.
Работа на пельмени
Изображение – wordpress Мне нравится работать на пельмени, потому что это веселая и динамичная среда. Люди также дружелюбны, и это отличное место для работы. Рекомендую всем, кто ищет интересную и интересную работу.
Сколько стоят пельмени
На этот вопрос нет однозначного ответа, поскольку стоимость пельменей может сильно различаться в зависимости от ряда факторов, таких как место их приобретения, используемые ингредиенты и трудозатраты на их изготовление. . Однако в целом пельмени относительно недороги, и человек может рассчитывать заплатить от 1 до 5 долларов за тарелку пельменей.
На коммерческом рынке самые дорогие пельмени цзяоцзы/гёдза/димсам колеблются в цене от 395 до 399 фунтов стерлингов. Замороженные пельмени из свинины от Way Fong, которые были самыми популярными среди дегустаторов, были самыми популярными. На порцию вегетарианских хлопьев Whole Foods вы получите много клетчатки и низкое содержание натрия. Наклейка на горшок — это обертка из теста, наполненная мясом или овощами, которая используется для приготовления пельменей. Как правило, пельмени готовят на пару, жарят на сковороде, во фритюре или варят. Гейеко и потстикеры также являются популярными ингредиентами, помимо сумай и момо. Некоторые П.Ф. Продукты Chang’s Chicken Pad Thai и Chicken Fried Rice были отозваны, поскольку они были предварительно приготовлены.
Anne’s Pastry, полоска замороженного теста, первой появилась на прилавках Publix. Обычно это считается здоровой пищей, но существенное значение имеют тип используемого метода приготовления, а также количество потребляемой пищи. Potstickers в основном состоят из углеводов и жиров. Китайские пикантные закуски, такие как пельмени, едят как на Индийском субконтиненте, так и на Иранском плато. Хотя веганское и вегетарианское тесто можно использовать в блюдах, содержащих мясо или курицу, в большинстве случаев его подают с рисом. Во времена династии Хань китайцу по имени Чжан Чжунцзянь приписывают изобретение 9 часов.0003 пельмени с начинкой . Каждый день девять сотрудников могут производить 1500-2000 упаковок пельменей по 12 унций. Вы можете получить куриные гёдза-потстикеры всего за 2,10 доллара США в Trader Joe’s. Из-за большого количества овощей в этом блюде мы ожидаем найти в нем гораздо меньше курицы, чем ожидали.
Что такое клецки
Клецки — это маленькие круглые тестообразные шарики, сделанные из муки, воды и иногда соли. Их часто варят, готовят на пару или жарят, и их можно приготовить с начинкой или без нее. Пельмени можно найти в кухнях всего мира, и в каждой культуре есть свои уникальные вариации.
Вам будет приятно, если вы пойдете в продуктовый магазин в кривоногих нарядах. Разрешение гиг-работникам владеть бизнесом. В отличие от Instacart, в котором работают наемные работники, в Dumpling работают независимые подрядчики. Эти подрядчики берут на себя все, от доставки еды до установки и уборки помещений после доставки. Иными словами, Dumpling может поддерживать низкие цены на доставку, обеспечивая при этом отличный сервис.
Покупатели, заинтересованные в этичной альтернативе покупкам продуктов, могут попробовать пельмени. В Dumpling работает команда независимых подрядчиков, что позволяет поддерживать низкую цену доставки при сохранении высокого качества обслуживания. Потребители, которым нужен удобный и этичный способ заказа продуктов, могут заказать пельмени.
Покупка пельменей
Нет ничего лучше, чем покупка пельменей, чтобы настроиться на вкусную еду. Пельмени — это маленькие шарики из теста, которые обычно начиняют мясом или овощами, а затем варят или готовят на пару. Они являются популярным блюдом во многих культурах, и есть множество способов насладиться ими. Когда вы покупаете пельмени, вам нужно искать различные виды пельменей. Некоторые из самых популярных сортов включают пельмени из свинины, куриные пельмени и овощные клецки. Обычно вы можете найти их на большинстве азиатских рынков. Если вы любите приключения, вы также можете попробовать приготовить пельмени дома. Это может быть увлекательным проектом для детей. Есть много рецептов в Интернете или в кулинарных книгах, которые могут помочь вам начать.
Количество сотрудников, нанятых приложениями для доставки продуктов, такими как Instacart и Shipt, за последние годы увеличилось более чем вдвое. Благодаря пельменям водители, занимающиеся доставкой продуктов, теперь могут получить совершенно новый источник дохода. В случае с пельменями ваш магазин считается малым бизнесом, а не концертным залом. Dumpling может доставлять продукты более чем 2000 малых предприятий по всей стране. Как Покупатель пельменей , у вас будет больше права голоса в том, как обращаться с вашими пельменями. Комплект активации стоит 19,99 долларов США и должен быть приобретен во время регистрации вашего торгового бизнеса. В Dumpling не требуется 5% чаевых и плата за доставку.
Пельмени не принимают чаевые после доставки, чтобы предотвратить травлю чаевых. По словам Шапиро, такой вид работы значительно выгоднее, чем традиционные гиг-платформы. Поиск клиентов – первостепенная задача для владельца бизнеса. Когда вы заказываете через Shipt или Instacart, вы можете решить, принять или отклонить заказ. В пельменях вам нужно будет взаимодействовать с гораздо большим количеством клиентов. Есть вероятность, что вы окажетесь в минусе из-за платы за активацию и обработку.
Доставка продуктов из пельменей
Доставка продуктов из пельменей — это служба доставки пельменей к вашей двери. Это удобный способ купить пельмени без похода в магазин.
Стартап по доставке продуктов. Чтобы украсть клиентов у Instacart, Dumpling пытается украсть их бизнес-модель. В прошлом месяце Dumpling привлекла дополнительно 65 миллионов долларов, в результате чего общая сумма привлеченных средств достигла 100 миллионов долларов. В результате руководители утверждают, что их модель гораздо более справедлива, позволяя клиентам лучше контролировать свой бизнес. С пельменями, новым типом приложения, которое позволяет покупателям начать свой собственный бизнес по доставке, они могут достичь этой цели. Во время пандемии коронавируса произошло увеличение покупок продуктов в Интернете. На сайте потребители могут получить мини-кредиты, которые помогут им покрыть расходы на продукты в течение первых нескольких дней.
На сайте опытные покупатели помогают молодым покупателям добиться успеха. В отличие от Instacart, у которого ограниченный выбор магазинов, покупатели пельменей имеют доступ к гораздо более широкому выбору. Покупатели также чаще принимают необходимые меры предосторожности, которые могут быть полезны для клиентов.
Чем пельмени отличаются от Instacart?
Dumpling отдает 100% своих чаевых своим клиентам. В отличие от Instacart, где владельцы бизнеса могут выбирать, какие варианты чаевых будут отображаться для их клиентов, Dumpling позволяет им устанавливать персональную сумму чаевых по умолчанию.
Доставка пельменей у торговца Джо?
По словам компании, основная цель Dumpling — максимально упростить процесс совершения покупок. Закажите онлайн в любом местном магазине и получите его к вам. Покупатели могут выбирать из множества стандартных магазинов, а также специализированных магазинов. В вашем районе вы можете отправить своего покупателя в Trader Joe’s.
Сколько стоит пельмень?
Плата за создание учетной записи в Dumpling составляет 19,99 долларов США. Это включает в себя кредитную карту веб-сайта, визитные карточки, список на веб-сайте Dumpling, бизнес-коучинг и доступ к приложению и поисковой системе сайта, а также возможность бронировать и общаться с клиентами. С каждого заказа также будет взиматься комиссия за постоянную транзакцию в размере 3,8%.
ANKO Решения для оборудования для пищевой промышленности и поставщик проектов «под ключ»
ANKO начала с продажи оборудования для обработки замороженных продуктов. Теперь они владеют 70% рынка оборудования для производства замороженных продуктов на Тайване, а также продают его более чем в 112 стран.
Главная Решения
Результат 1 — 24 из 76
Линия по производству спринг-роллов ANKO SR-27 — предназначена для крупных производителей спринг-роллов
Клиент ANKO из Филиппин до переезда в США имел фабрику по производству спринг-роллов. Переехав в США, этот клиент начал еще одну производственную операцию с полуавтоматическими машинами для производства спринг-роллов и начал продавать свою продукцию.
В связи с ростом продаж и рыночного спроса этот клиент обратился к ANKO за помощью в создании производственной линии, которая могла бы удовлетворить их возросшие производственные требования. После тесного общения команда ANKO по исследованиям и разработкам разработала автоматическую линию по производству спринг-роллов SR-27, которая может производить 2700 штук в час, а также недавно разработанную систему наполнения, которая может обрабатывать самые разные ингредиенты. На заключительных этапах этого проекта ANKO предложила удаленное тестирование продукта и виртуальные встречи, чтобы убедиться, что клиент удовлетворен результатами. Этот клиент был очень доволен автоматизированной пищевой машиной ANKO, индивидуальными консультационными услугами и увеличенным объемом производства.
ANKO успешно разработала компактную и высокоэффективную машину для производства роти для клиента в Нидерландах
Клиент ANKO производит различные высококачественные роти (лепешки в индийском стиле) и создал систему распределения в оптовой, розничной и супермаркеты.
Во время пандемии COVID-19 на местном рынке продуктов питания в Нидерландах резко возрос спрос на замороженные роти, поскольку все больше людей готовили дома. Хотя производственные мощности компании не смогли удовлетворить новый спрос, они обратились к ANKO и запросили помощь, чтобы помочь им перейти на автоматизированное производство. Из-за пандемии и ограничений на поездки этот клиент отправил свои ингредиенты по почте на Тайвань, и ANKO начала производственные испытания и общалась с этим клиентом удаленно. Инженеры ANKO настроили производственное решение с использованием SD-9 ANKO.Автоматическая машина для инкрустации и формовки 7W и машина для прессования и нагрева APB для автоматизированного производства Roti. Эта производственная линия компактна и высокоэффективна, что превзошло ожидания клиента.
Высокоэффективная машина для производства яичных рулетов ER-24 от ANKO — разработана для быстрого роста потребительских рынков в Северной Америке
Клиент ANKO из Лос-Анджелеса имеет 35-летний опыт коммерческих продаж продуктов питания в поставках шанхайских блинчиков с начинкой, мяса, бао, консервированных товары, соусы и приправы оптовикам и ресторанам.
В последнее время они увидели растущий спрос на яичные рулеты, поэтому решили установить автоматизированную линию по производству яичных рулетов. Автоматическая машина для производства яичных рулетов ER-24 от ANKO была идеальной машиной для этого клиента, и после нескольких испытаний продукта и корректировки рецепта ANKO успешно помогла этому клиенту в создании новой линии по производству продуктов питания и тем самым создала новые возможности для бизнеса. для них.
Машина для производства эмпанада EMP-900 от ANKO — предназначена для производства эмпанада из теста с высоким содержанием жира
ANKO обнаружила, что спрос на эмпанады на мировом рынке растет. Исследование ANKO определило, что это явление существует не только в Испании и странах Латинской Америки, но и в США, Канаде, Австралии и на Филиппинах. И как следствие, существует большой спрос на автоматизированные машины Empanada. К ANKO обратились многие компании и разные клиенты, ищущие машину, которая может обрабатывать тесто с высоким содержанием жира, такое как слоеное тесто, для приготовления блинчиков с начинкой.
В настоящее время многоцелевая фасовочно-формовочная машина ANKO HLT-700 может производить эмпанады в испанском стиле с производительностью более тысячи штук продуктов в час с использованием различных формовочных форм. Новый EMP-9 ANKOМашина для приготовления эмпанада 00 — это наша новейшая разработка для приготовления эмпанадас из теста с высоким содержанием жира. Команда ANKO посвятила много времени исследованию и разработке нашего полуавтоматического устройства для зажима формы, и оно было протестировано с использованием рецепта клиента ANKO из США. Эта машина успешно произвела эмпанады, которые можно запекать или жарить во фритюре, и соответствовать спецификациям продукта клиента ANKO.
Машина ANKO Har Gow (клецки с креветками) поддерживает расширение бизнеса французского клиента
Этот клиент является пионером в представлении китайского дим-сама на европейские рынки; они начали производить и продавать готовые замороженные продукты Dim Sum во многих различных оптовых и розничных магазинах в Европе и добились большой известности бренда.
Однако, учитывая высокую стоимость рабочей силы в большинстве европейских стран, этот клиент обратился в ANKO за автоматизированной оценкой производства. Чтобы их бизнес улучшался и расширялся, они решили приобрести машину ANKO HSM-600 Siumai; вскоре после этой покупки клиент вернулся в ANKO и приобрел многоцелевую машину для наполнения и формования ANKO HLT-700XL для производства Har Gow (клецки с креветками). Покупка обеих машин ANKO помогла им выполнить свои производственные требования и удовлетворить требования рынка.
Запуск коммерческой машины для производства лапши ANKO NDL-100 для создания инновационных продуктов для производителей лапши
На Тайване большинство традиционных машин для производства лапши имеют хорошую производительность, но ограничены в типах лапши, которые могут производить машины. Таким образом, команда ANKO работала с Тайваньским научно-исследовательским институтом пищевой промышленности, чтобы протестировать и совместно создать инновационную машину для экструдирования лапши.
Один клиент, владеющий фабрикой по производству лапши, обратился к ANKO за оборудованием, которое может производить уникальную лапшу, и эта компания первой протестировала экструдер для лапши ANKO NDL-100. Клиент обнаружил, что машина ANKO очень производительна и способна производить множество различных видов лапши, которые удовлетворяют его производственные потребности, и поэтому он купил машину.
Разработка оборудования для производства клецок без добавок для сингапурской компании
Клиент и ее партнеры начали бизнес в Сингапуре. Позже эти предприниматели решили инвестировать в бизнес по производству димсам в Китае в 2019 году. Первоначально они приобрели оборудование у поставщика в Китае, но оно было не таким удобным в использовании, и для его работы требовалось несколько сотрудников. Кроме того, они столкнулись со многими трудностями и проблемами в процессе производства. К счастью, этот самый клиент нашел ANKO. ANKO — это компания, которая занимается качеством и производительностью, предлагая индивидуальные производственные решения для различных продуктов питания и удовлетворяя уникальные требования каждого нашего клиента.
Этот клиент приобрел HLT-700XL и EA-100KA ANKO для производства пельменей и суповых пельменей Сяолун. Компания поставляет пельмени во многие школы, а также работает со многими центральными кухнями. С оборудованием ANKO этот клиент смог создать свой собственный бренд, поскольку добился большого успеха.
Восточноафриканский Chapati (Paratha) Индивидуальный дизайн производственной линии для кенийской компании
Клиент ANKO является крупным производителем продуктов питания в Кении, и у него был план расширения бизнеса для увеличения доли рынка и доходов в местном продовольственном бизнесе в Кении. Вот почему они хотели инвестировать в создание нового продукта — восточноафриканского чапати (парата). Клиент узнал об ANKO на выставке Gulfood Expo, сравнил различных поставщиков и решил, что продукты и услуги ANKO были лучшими. Когда они парафировали заказ, ANKO усердно работала, чтобы предоставить индивидуальную производственную линию и всю необходимую поддержку, необходимую для успешной реализации!
ANKO Food Lab: Разработка рецепта готовой к употреблению жемчужины тапиоки для тайваньской компании
Этот тайваньский клиент начал свой бизнес с производства консервов на экспорт, в основном продаваемых в Северную Америку, Австралию и Новую Зеландию, но недавно обнаружил, что рост Жемчуг тапиоки пользуется спросом во всем мире, и у клиента есть много существующих клиентов, которые являются владельцами магазинов льда для бритья и чая / напитков.
Этот тайваньский клиент не имел опыта производства жемчуга тапиоки и изначально хотел найти OEM-производителя, но OEM-компания направила его для консультации с ANKO. После того, как команда ANKO успешно разработала изделия из жемчуга тапиоки, которые хотел производить клиент, они приобрели автоматическую машину для резки и округления ANKO GD-18B, которая в настоящее время находится в производстве.
Проект автоматической производственной линии Croquetas (крокеты) для индонезийской компании
Клиент ANKO, имевший успешный продовольственный бизнес в Колумбии, продавал крокеты (крокеты) в казино и другим розничным торговцам, искал возможность превратить пустую фабрику в Индонезии в прибыльный автоматизированный пищевой бизнес. Поскольку этот клиент ранее приобрел ANKO HLT-700XL, SR-24 и коммерческую фритюрницу ANKO, они решили обратиться за помощью ANKO, чтобы предоставить им профессиональное оборудование для автоматизированной производственной линии и поддержку для продажи крокетов (крокеты) в Индонезии.
Полуавтоматическая линия по производству вегетарианских спринг-роллов – конструкция оборудования для немецкой компании
Клиент использовал готовые листы теста для спринг-роллов для производства органических жареных спринг-роллов. Правда, ему приходится уделять дополнительное время обработке каждого листа перед использованием и достижению толщины с чувством сытости. Чтобы повысить общую эффективность, он решил внедрить собственную линию по производству листов для теста. Затем он нашел тайваньского производителя пищевого оборудования под названием ANKO, который имеет многолетний опыт исследований и разработки пищевого оборудования. Они могут не только модифицировать рецепт в соответствии с доступными местными ингредиентами, но, самое главное, решить производственные проблемы, с которыми столкнулся клиент. Который должен производить очень толстую обертку для спринг-роллов весом 35 грамм и толщиной 0,9мм в толщину.
Машина для производства жареных яблочных пирогов – дизайн оборудования для панамской компании
Клиент управляет корейскими ресторанами в Панаме, которые местные жители считают хорошим местом для удовлетворения своих вкусовых рецепторов и желудка.
В то время владелец хотел подавать больше блюд в своих ресторанах и продавать по другим каналам. Для достижения цели его центральная кухня должна была поставлять различные виды продуктов питания и увеличивать производственные мощности. Более того, учитывая протекционистскую политику правительства, он считал, что покупка машины будет хорошей инвестицией. Затем кто-то представил владельцу ANKO и нашу многоцелевую фасовочно-формовочную машину серии HLT. Во время своего визита в ANKO для пробного тестирования машины он понял, что ANKO надежен и может предложить услуги по настройке и под ключ. Наконец, он выбрал ANKO в качестве своего делового партнера, чтобы расти вместе с ним.
Автоматическая машина для производства шумай, предназначенная для решения проблемы нехватки шумай
Клиент является переупаковщиком, с которым многие пищевые компании заключили контракт на производство китайской еды и димсам. Он уже много лет использует двухлинейную машину ANKO shumai и отдает должное ANKO за высококачественную машину.
В последнее время из-за блокировки COVID-19 спрос на замороженные продукты и готовые к употреблению продукты растет, в то время как люди не могут или менее хотят есть в ресторанах. Поэтому сетевой ресторан, хорошо известный своим шумаем, искал новые возможности. Компания хотела бы продавать готовый к разогреву шумай в магазинах шаговой доступности и супермаркетах. Затем он заключил контракт с нашим клиентом на производство восхитительного шумаи. В итоге наш клиент запланировал покупку еще одной шумовой машины. Он сказал: «Если у вас есть трехлинейная шумовая машина, мы обязательно ее купим. Она будет идеальна».
Промышленная производственная линия датских кондитерских изделий ANKO — проектирование оборудования для индийской компании
Клиент поставляет датскую выпечку, чапати, мильфей и булочки с корицей, и он хотел модернизировать свои производственные мощности, чтобы увеличить продажи в сетях быстрого питания. .
Промышленная линия по производству китайских пельменей ANKO — проектирование оборудования для австралийской компании
Из-за высоких затрат на оплату труда и проблем с управлением персоналом клиент, специализирующийся на приготовлении китайской еды, начал искать линию по производству пищевых продуктов для приготовления жареных и приготовленных на пару пельменей.
Друг порекомендовал клиенту ANKO Food Machine Company. Благодаря тому, что оборудование для изготовления пельменей работает автоматически, клиент может увеличить объем производства за счет лучшего управления. Кроме того, AFD-888 с сертификатом CE отвечает необходимым требованиям клиента по пищевой безопасности и гигиене. Это самая важная причина, по которой клиент выбирает ANKO. (AFD-888 больше не поставляется. Модель на замену — машина HLT-700U.)
ANKO Китайская производственная линия Шумай — Дизайн оборудования для гонконгской компании
В ресторане вы видите группы людей, которые едят традиционную китайскую еду, димсам, в Гонконге. Димсам был основной едой для жителей Гонконга. С ростом ресторанного бизнеса владелец ресторана димсам хотел бы расширить свои производственные мощности за счет ограниченного пространства кухни. Предложения от многих поставщиков пищевых машин превышали бюджет владельца. Только Anko обеспечивает доступную цену и отличное качество.
ANKO является поставщиком оборудования для производства пищевых продуктов с более чем 45-летним опытом, и их солидная репутация привлекает владельца к тому, чтобы запрашивать свои проектные решения «под ключ».
Автоматическая линия по производству слоеных парат ANKO производит высококачественные паратхи для индийской компании
Эта компания является поставщиком продуктов питания, специализирующимся на поставках замороженных полуфабрикатов в Индии. Они связались с ANKO для решения оборудования для пищевой промышленности из-за растущих требований. Качество, вес и размер параты ручной работы непостоянны, а производственные мощности низкие. Поэтому было бы полным решением, если бы оборудование для производства параты могло решить все проблемы.
Kibe Machine от ANKO успешно решила конкретные проблемы с производством и качеством и настоятельно рекомендуется нашим клиентом во Франции
Kibe (Kibbeh) — одна из основных кухонь на Ближнем Востоке, поэтому высокий спрос привел к процветанию бизнеса клиента.
Однако его сотрудники не могли удовлетворить потребности производства, а качество было нестабильным. Чтобы решить проблему, клиент обратился в ANKO за решениями для оборудования для пищевой промышленности.
Японская производственная линия мандзю ANKO — выполнение крупных заказов на поставку для японской компании
Эта компания владеет пекарней, где продаются различные булочки и хлеб. Коричневый сахар является распространенным ингредиентом азиатской кухни, и многие люди считают его здоровой пищей. Клиент разрабатывает булочку с начинкой, в тесто которой добавлен коричневый сахар и которая весит всего 12-15 г. С тех пор, как они начали продавать булочки на пару с коричневым сахаром, из-за большой популярности им было трудно справляться с таким количеством заказов. Зная, что ANKO является экспертом в области проектирования оборудования для пищевой промышленности, они связались с нами для поиска решений.
Разработка автоматического оборудования для обертывания спринг-роллов для решения проблемы нехватки рабочей силы для южноафриканской компании
Бизнес клиента, основанный в Южной Африке, простирается от производства замороженных продуктов, хлебобулочных изделий до центральной кухни и общественного питания.
Поскольку спринг-роллы для гурманов становились все более популярными, недостаточное количество сотрудников не могло удовлетворить более высокие требования. В то время клиент активно искал поставщика пищевого оборудования, обладающего высококачественными машинами и профессиональными услугами. Они слышали, что ANKO производит стабильную и высокопроизводительную машину для производства блинчиков с начинкой. Наконец, они решили положиться на ANKO для повышения производительности.
ANKO Автоматическая машина для производства спринг-роллов и листов для выпечки самосы — Дизайн оборудования для тайской компании
У клиента есть производственные линии для хлебобулочных и этнических блюд, включая баози, сиомай, харгао, хлеб и т. Д. Чтобы обеспечить самые свежие и лучшие качественные продукты питания для клиентов, у них есть пищевые фабрики, центральные кухни, линия по производству упаковки, холодильное и морозильное оборудование. Поскольку их нынешняя продукция стабильно приносит прибыль, они планируют расширить другую китайскую производственную линию дим-сам для производства блинчиков с начинкой.
Надеюсь, что это может создать новый рынок. До этого расширения клиент купил несколько машин у ANKO для изготовления баоцзы и остался доволен качеством машины и послепродажным обслуживанием ANKO, так что машина для упаковки спринг-роллов ANKO, производственная мощность которой высока и стабильна, — это именно то, что они хотят. Поэтому мы с удовольствием сотрудничаем с ними и удовлетворяем их требования.
ANKO Автоматическая машина для производства блинчиков с начинкой и теста для самосы — для индийского машиностроения Design
Пекарня является основным бизнесом клиента и расширилась во многих странах Ближнего Востока и Азии. У него есть цепочка поставок для собственного бренда хлебобулочных изделий, в том числе фермы для обеспечения сырьем, промышленные пекарни для производства, а также пекарни и агенты по продаже продукции. Клиент строго контролирует качество, чтобы гарантировать, что потребители наслаждаются едой хорошего качества и получают лучший сервис.
В связи с расширением своего бизнеса он искал поставщика пищевого оборудования, чья бизнес-концепция качества и обслуживания совпадает с ними. В 2000 году клиент услышал, что автоматическая машина для производства блинчиков с начинкой и теста для самосы производства ANKO отличается высокой производительностью, многофункциональностью и экономичностью, поэтому они решили сотрудничать с ANKO.
Производственная линия спринг-роллов ANKO — дизайн оборудования для канадской компании
В Канаде рынок замороженных продуктов находится в острой конкуренции. Местные жители предпочитают покупать еду на вынос или продукты быстрого приготовления, чтобы сэкономить время. Клиент управляет сетевыми ресторанами и получает заказы на замороженные продукты из супермаркетов. Из-за растущего спроса, за исключением оригинальной машины, которую они купили у ANKO для приготовления вонтонов, жареных пельменей, шумай и т. Д., Они хотели бы приобрести оборудование для производства блинчиков с начинкой для расширения своих производственных линий.
(SR-24 больше не выпускается. Новая модель — машина SR-27.)
ANKO разработала производственную линию Siomay / Shumai для клиента в Индонезии, чтобы удовлетворить спрос на местном рынке
Этот клиент ANKO владеет международной пищевой корпорацией, они основали свой бизнес, занимаясь животноводством и переработкой продуктов питания. Они владеют несколькими фабриками по переработке курятины в Индонезии, и они диверсифицировали свою деятельность, включив в нее розничную торговлю продуктами питания. Когда их бизнес Siomay начал процветать, рыночный спрос превысил их производственные мощности, поэтому они начали исследовать полностью автоматизированные и высокоэффективные машины Siomay для расширения своего завода. ANKO является ведущей компанией в производстве профессиональных автоматизированных пищевых машин, и мы предложили этому клиенту производственные испытания, чтобы убедиться, что наши машины могут соответствовать их производственным требованиям.