Бизнес план бургерной с расчетами готовый: готовые расчеты с примерами, советы и рекоммендации

открываем закусочную с нуля с расчетами и кейсом

В последнее время многие предприниматели заинтересованы вопросом открытия бургерной.

Американский формат бизнеса сейчас имеет большую популярность практически во всех городах и считается довольно прибыльным.

Еда, которая предлагается в данных заведениях, всегда сытная и вкусная, а стоимость обеда значительно ниже, чем в других местах.

Содержание статьи

  • Анализ рынка и конкурентов
  • Варианты формата заведения
  • Производственный план
  • Финансовый план
  • Организационный план
    • Основные документы при открытии бургерной
    • Необходимый персонал
  • Маркетинговый план
  • Анализ рисков

Анализ рынка и конкурентов

Составляя бизнес-план бургерной, стоит позаботиться о выгодном расположении кафе. Это значит, что главными посетителями будут торговцы рынков, водители, студенты, пассажиры общественного транспорта и так далее.

Также стоит выяснить, имеются ли неподалеку от вашего заведения подобные предприятия, а также изучить их меню, цены, клиентский поток. Благодаря такому анализу возможно выявление недостатков и их недопущение в собственном бизнесе.

Если считаете, что конкуренция очень сильная, то стоит подумать о смене места расположения бургерной. Если считаете, что вполне справитесь с натиском конкурентов, то стоит предложить своим клиентам что-то новое, что не подают в ближайших кафе.

Это могут быть гамбургеры для вегетарианцев или слоеные гамбургеры.

Итак, при анализе рынка и конкурентов стоит придерживаться двух позиций:

  1. Если заведение открывается в большом городе, то заведение стоит расположить в центре мегаполиса, неподалеку от офисов компаний и деловых центров. Клиентами будут офисные работники и представители деловой молодежи. Лучше не располагать заведения на окраинах города и в спальных районах, так как это снизит проходимость.
  2. Если бургерная планируется открыться в маленьком городе, то и показатели здесь будут иные. Наверняка, главными клиентами будут дети и их родители, школьники и студенты.
    Поэтому целесообразно подумать о такой услуге, как организация праздников. Основной спрос приходится на зимние каникулы и праздники, поэтому стоит позаботится о нарядном дизайне, который будет привлекать детское внимание.

Варианты формата заведения

Бургерная может быть организована в двух форматах:

  1. Уличный, который предполагает точку под открытым небом. Это может быть небольшой фургончик, прилавок на колесах или киоск. В таких заведениях еда готовится на глазах клиента.
  2. Стационарное заведение – это может быть небольшое кафе или кофейня. В настоящее время большую популярность приобретают ресторанные дворики, которые располагаются внутри крупного торгового центра.

Выбирая тот или иной формат, не стоит ориентироваться на прибыль, так как хороший доход может быть в любом виде бургерной.

Для этого нужно лишь использовать хорошее оборудование и качественную продукцию.

Любое такое заведение, независимо от того, уличное оно или нет, ориентировано на блюда, приготовление которых занимает малое количество времени.

Производственный план

Производственный план включает в себя покупку оборудования, выбор помещения и товары.

В помещении бургерной должно быть, как минимум пять комнат – кухня, торговый зал, склад, туалет и комната для персонала. Не стоит забыть о качественном ремонте помещений и необходимых коммунальных услугах.

Говоря об оборудовании, стоит сказать, что чем больше его в бургерной, тем больше возможностей он вам предоставляет.Естественно, что в заведении будут готовится не только бургеры. В основном, используется стандартный набор оборудования, который состоит из:

  • аппаратов для приготовления хот-догов и шаурмы;
  • блинниц;
  • грилей;
  • фритюрниц;
  • вафельниц;
  • тепловых витрин;
  • микроволновых печей;
  • кипятильников;
  • холодильников;
  • холодильников для напитков.

Помимо это списка, потребуется кассовый аппарат, посудомоечная машина, посуда и иной необходимый инструмент. Если же кафе будет ориентироваться только на приготовление бургеров, то понадобится урна для фуд-корта, стол-тумба с диспенсерами для стаканов, мармит для картофеля фри и витрина-мармит для бургеров. Это основное.

Используя современное оборудование, можно значительно сократить время приготовления блюд.

Кстати, практически все, кто открывает бургерную может получить некую помощь от производителей газированных напитков. Зачастую поставщики газировки

предоставляют в аренду или за небольшую плату холодильники для хранения напитков. Если же кафе планируется быть под открытым небом, то они могут предоставить свои фирменные зонтики от солнца.

Финансовый план

Открывая подобное заведение, невозможно точно сказать сколько потребуется для этого средств. Это связано с тем, что размер заработной платы, стоимость оборудования и прочего может отличаться в зависимости от региона.

В среднем, затраты следующие:

  • покупка мебели и оборудования – около 10 тысяч долларов;
  • аренда помещения, коммунальные и налоговые платежи – около 2 тысяч долларов в месяц;
  • заработная плата работников – около 2 тысяч долларов в месяц;
  • реклама предприятия – около 1 тысячи долларов в первые месяцы работы, затем меньше.

Не стоит переживать о том, что потребуется достаточно много вложений на открытие бургерной, так как срок окупаемости составляет

6 месяцев, а рентабельность равна 60-65%.

Организационный план

Есть определённые обязанности, которые должен выполнить каждый предприниматель, открывая заведение:

  • подготовить концепцию бургерной и составить бизнес-план;
  • найти и арендовать подходящее помещение, зарегистрироваться в качестве юридического лица и оформить все необходимые документы;
  • составить меню;
  • закупить все необходимое;
  • отыскать и принять на работу персонал;
  • обеспечить монтаж и установку оборудования;
  • разработать эффективную стратегию, главной целью которой является продвижение;
  • провести рекламную компанию;
  • официально открыться.

Основные документы при открытии бургерной

При открытии закусочной понадобится ряд документов:

  • разрешение на деятельность, выдаваемое Роспотребнадзором и пожарной инспекцией;
  • сертификат или декларация соответствия на продукцию и оборудование.

Каждый из персонала должен иметь действующую санитарную книжку. Огромный плюс для бургерной – не нужна лицензия.

Кстати, если заведение располагается в каком-то туристическом городе, то оптимально было бы расположить его около какой-нибудь достопримечательности.

Необходимый персонал

Для любой бургерной нужны такие сотрудники, как администратор или управляющий, повара, продавец-кассир и уборщица. Если планируется открытие крупной торговой точки, то помимо перечисленных работников необходимо нанять менеджера для координации работы остального персонала.

При выборе сотрудников следует ориентироваться на следующие показатели:

  • специальная подготовка и квалификация работников;
  • опыт работы в подобном заведении;
  • знание нормативов и необходимой документации.

Также большую значимость имеет такое качество коммуникабельность, чтобы работник смог построить грамотный диалог с клиентом.

Маркетинговый план

Чтобы ваше заведение развивалось более успешно, следует позаботится об эффективной рекламе, особенно на первых этапах. В качестве привлечения клиентов можно использовать яркую вывеску, баннер или рекламную растяжку.

Помимо этого, эффективно разместить информацию об открытии в средствах массовой информации – газеты, телевидение, радио.

Исходя из практики, большое внимание привлекает реклама, расположенная в лифтах домов или общественном транспорте.

Требуется разработать собственный узнаваемый стиль, например, фирменную одежду или логотип на посуде, упаковке и прочих предметах. Это очень важный шаг!

Если у вас в распоряжении достаточно средств, то не стоит скупиться на рекламу. Не забывайте, что, чем быстрее люди о вас узнают, тем быстрее вы начнете получать прибыль.

В случае, если бургерная располагается в центре города или крупном торговом центре, это значительно снизит затраты на рекламу.

Анализ рисков

Несмотря на все положительные стороны данного бизнеса, риски все же имеются. Среди них:

  • неправильно подобранное место;
  • не верно разработанное меню;
  • слишком сильная конкуренция;
  • плохой персонал;
  • некачественная еда.

Чтобы избежать данных рисков, нужно тщательно их проанализировать еще на начальном этапе.

Для тех, кто боится рисков, предлагается открытие франшизы, так как есть производители, которые уже добились успеха в этой области. За определенную плату производители предоставляют оборудование, продукцию и проводят обучение. Вы только должны найти подходящее место и персонал и можно приступать к работе.

Таким образом, чтобы добиться успеха в открытии бургерной нужно следовать определенным шагам:

  • Выбор правильного места и помещения;
  • Подбор работников;
  • Выбор типа кухни и разработка меню;
  • Проведение стилизации помещения и рекламной компании;
  • Закупка продуктов;
  • Осуществление мечты).

Просуммировать изложенный материал, еще раз оценить риски и перспективы открытия бургерной вам поможет это видео.

Не стоит забывать, что главное в бизнесе настойчивость, нацеленность на результат и очень много работы. Также помните, что данный вид бизнеса крайне зависим от сезонности. Пик клиентов наблюдается весной и осенью. В жару спрос на продукцию несколько ниже, но летом можно ориентироваться на газированные прохладительные напитки. Также летом можно привлекать посетителей, продавая мороженное.

 

Готовые бизнес планы

Рубрики: Готовые бизнес планы, для заключения социального контракта самозанятыми и ИП, продажа на маркетплейсах

Бизнес план направлен на открытие магазина по по торговле одеждой на маркетплейсах. Цель разработки бизнес плана: для заключения соцконтракта; Объем работы: 16 страниц; Горизонт бизнес планирования: 1 год. Настоящий проект рассчитан на реализацию на площадке маркетплейсов Wildberries и Ozon. Цели инициатора на ближайший год: зарегистрироваться в налоговом органе как ИП, запустить тестовые продажи, пополнять продающийся товар и расширять ассортимент в разных группах товара. Далее планируется запустить продажи на дополнительных площадках: Яндекс Маркет и т.д. Направление торговли через электронные площадки только за 2020 год показало прирост …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для заключения социального контракта самозанятыми и ИП, пункты выдачи заказов

Бизнес план направлен на открытие пункта выдачи заказов Интернет-магазина OZON в областном центре. Цель разработки бизнес плана: для заключения соцконтракта; Объем работы: 15 страниц; Горизонт бизнес планирования: 1 год. Особенностью предлагаемых услуг является возможность получить заказ от Интернет-магазина в удобное время рядом с домом, также можно будет заказать бесплатную доставку до двери. Для составления бизнес-плана по предоставлению услуг по выдаче Интернет-заказов было проведено маркетинговое исследование. В городе имеются пункты по выдачи Интернет-заказов, но их количество недостаточно для удовлетворения потребностей покупателей. Для корректной деятельности пункта выдачи …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для получения грантов для малого бизнеса и субсидий в ЦЗН, пункты выдачи заказов

Бизнес план направлен на открытие пункта выдачи маркетплейса Wildberries. Цель разработки бизнес плана: для получения субсидии в ЦЗН; Объем работы: 16 страниц; Горизонт бизнес планирования: 1 год. Для корректной деятельности необходимо просторное помещение площадью около 50 кв.м., которое планируется арендовать в одном из спальных районов города. Чтобы занять свое место в этой нише, необходимо разместить пункт в удобном для посещения месте и предложить высокий уровень сервиса. Для организации пункта выдачи заказов на начальном этапе будет приобретено следующее оборудование и осуществлены следующие расходы: Ноутбук; Разработка логотипа …

Подробнее. ..

Рубрики: Готовые бизнес планы, для заключения социального контракта самозанятыми и ИП, продажа на маркетплейсах

Бизнес план направлен на открытие магазина по торговле на маркетплейсе Вайлдберриз ежедневниками и блокнотами. Цель разработки бизнес плана: для заключения соцконтракта; Объем работы: 18 страниц; Горизонт бизнес планирования: 1 год. В подготовительный к реализации проекта период планируется разработать макеты нескольких вариантов ежедневников и блокнотов, отличающихся обложкой и разметкой. Производство продукции на основе разработанных макетов будет осуществляться в специализированной типографии. Продаваться продукция будет на крупнейшей в РФ торговой площадке в Интернете: Вайлдберриз. Печатная продукция, такая как ежедневники и блокноты, не подлежит обязательной оценке (декларированию или сертификации) …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для получения грантов для малого бизнеса и субсидий в ЦЗН, продажа на маркетплейсах

Бизнес план направлен на организацию продажи на маркетплейсах Озон и Вайлдберриз ароматических товаров под собственной торговой маркой. Цель разработки бизнес плана: для получения субсидии в ЦЗН; Объем работы: 14 страниц; Горизонт бизнес планирования: 1 год. В рамках проекта планируется приобретать партии ароматических товаров у китайского производителя, брендировать их и размещать для продажи розничным покупателям на двух крупнейших в РФ маркетплейсах: Озон и Вайлдберриз. Инициатор проекта имеет глубокие знания в вопросах ароматерапии и создания уюта в доме. Приобретенные у китайского производителя товары инициатор проекта будет брендировать, …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для заключения социального контракта самозанятыми и ИП, продажа на маркетплейсах

Бизнес план направлен на запуск площадки по продаже штор на маркетплейсе Wildberries. Цель разработки бизнес плана: для заключения соцконтракта; Объем работы: 20 страниц; Горизонт бизнес планирования: 1 год. Производственная стратегия заключается в создании малозатратного производства и выпуске качественной продукции. Основные этапы процесса организации продаж на маркетплейсе включают: пошив изделий в домашней мастерской; присвоение кодов и отгрузка товара на склад Вайлдберриз; продажа товара на маркетплейсе; доставка товара покупателю. Торговля шторами на маркетплейсе является высоко конкурентной нишей, где уже действует множество игроков. Среди брендов, торгующих шторами на …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для получения гранта по программам «Начинающий фермер», «Агростартап» и «Семейная ферма», производство прочих продуктов питания

Бизнес планом предусматривается открытие нового производства иван-чая. Цель разработки бизнес плана: для привлечения гранта по программе «Агростартап»; Объем работы: 35 страниц; Горизонт бизнес планирования: 5 лет. В рамках проекта планируется заниматься заготовкой и изготовлением иван-чая с добавлениями других трав, а так же сушеных фруктов и ягод. Иван-чай приобретает свою былую популярность в стране, востребован в регионе и имеет расширяющийся рынок сбыта. В КФХ за счет гранта планируется построить производственное помещение, в котором будет установлено приобретаемое оборудование для полного цикла заготовки и изготовления иван-чая и прочих травяных чаев. Для этого будет разработана …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для привлечения инвестора, Отдых и развлечения

Бизнес планом предусматривается оборудование бильярдного клуба для организации развлечений, проведения турниров и т.д. Цель разработки бизнес плана: для привлечения инвестора; Объем работы: 21 страница; Горизонт бизнес планирования: 3 года. Для открытия бильярдного клуба подобрано помещение площадью 350 кв.м. В период подготовки к реализации проекта уже заключен договор аренды данного помещения и всего оборудования бильярдного клуба. Помещение расположено в центре города, что обеспечит хорошую посещаемость заведения. Планируется сделать небольшой косметический ремонт: замена дверей, установка жалюзи, установка освещения над бильярдными столами, а также докупить недостающее оборудование, мебель и обновить …

Подробнее. ..

Рубрики: Готовые бизнес планы, для получения грантов для малого бизнеса и субсидий в ЦЗН, услуги для животных

Бизнес-план разработан под открытие груминг-салона и удовлетворение существующего спроса на парикмахерские и гигиенические услуги по уходу за домашними животными. Цель разработки бизнес плана: для получения субсидии в ЦЗН; Объем работы: 30 страниц; Горизонт бизнес планирования: 1 год. В рамках проекта будут предложены следующие услуги: оказание парикмахерских и прочих услуг по подбору стиля для домашних животных; spa-процедуры; массаж. В настоящее время в городе существует такая реалия, как отсутствие профессиональных мастеров по стрижке собак и кошек. Мастера салона будут периодически проходить обучение и иметь сертификаты, подтверждающие их …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для привлечения инвестора, пошив одежды и обуви

Бизнес-план предполагает открытие нового производства трикотажных хб перчаток. Цель разработки бизнес плана: для привлечения инвестора; Объем работы: 48 страниц; Горизонт бизнес планирования: 5 лет. В рамках проекта планируется построить новый производственный комплекс на земельном участке площадью 10 000 кв.м. Основными видами деятельности предприятия станет производство трикотажных перчаток, варежек и рукавиц. На построенных площадях планируется производить следующие виды перчаток: перчатки утепленные; перчатки трикотажные; перчатки с латексным покрытием; перчатки с нитриловым покрытием; перчатки нейлоновые; рабочие рукавицы; медицинские перчатки. Предполагается построить две производственные базы: вязальное и швейное производство. …

Подробнее…

Страница 1 из 9912345…102030…»Последняя »

Бизнес-план Burger Truck Финансовая модель

Этот мобильный кулинарный бизнес-план будет неполным без хорошо разработанного бизнес-плана бургерной. Чтобы создать его, вам необходимо включить финансовый прогноз для грузовиков с едой, модель доходов от грузовиков с едой, прогноз продаж трейлеров с едой и прогноз прибылей и убытков от грузовиков с едой. Кроме того, вы должны учитывать такие факторы, как расходы на мобильное питание, анализ денежных потоков уличных грузовиков, кулинарный бизнес-план на грузовиках и бюджетирование грузовиков для гурманов. Кроме того, анализ безубыточности грузовиков с едой, стратегия финансирования грузовиков с едой и технико-экономическое обоснование инвестиций в грузовики с едой могут помочь вам принять более взвешенные решения при распределении бюджета. Кроме того, расчет рентабельности инвестиций в грузовики с едой и распределение бюджета также могут помочь вам создать план финансирования мобильного ресторана. Наконец, сосредоточение внимания на таких факторах, как ценовая стратегия грузовиков с едой, SWOT-анализ грузовиков быстрого питания для гурманов, стоимость аренды фургона для бургеров и эксплуатационные расходы на фургон для гамбургеров, может значительно повлиять на успех вашего бизнеса.

 

  • Отчеты
  • Финансы
  • Затраты
  • Метрики
  • Оценка
  • Цены

ОТЧЕТЫ О ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛИ BURGER TRUCK

Разработайте комплексный бюджет и финансовый план для фургона с гамбургерами для гурманов, включая прогноз прибылей и убытков и анализ безубыточности.

Используя комплексную финансовую модель, вы можете эффективно планировать расходы и доходы своего мобильного кулинарного бизнеса, увеличивая свои шансы на успех.

Превратите свои мечты о грузовиках с едой в реальность с помощью комплексного и стратегического финансового плана.

Информационная панель

Расширьте возможности своего бизнеса по доставке еды с помощью комплексного бюджетирования и финансового планирования с помощью наших интерактивных инструментов. Наша платформа предоставляет вам множество функций, таких как финансовый прогноз для грузовиков с едой, модель доходов для грузовиков с кейтерингом и составление бюджета для грузовиков с бургерами для гурманов, что позволяет вам принимать обоснованные решения о своих операциях. С нашим SWOT-анализом, стратегией ценообразования для грузовиков с едой и прогнозированием продаж трейлеров с едой у вас будет настраиваемый бизнес-план для грузовиков с едой, который включает распределение бюджета и кулинарный бизнес-план на основе грузовиков, а также бюджетный план запуска мобильной кухни. Отслеживайте рентабельность инвестиций с помощью наших коммерческих расходов на мобильное питание и прогнозов прибылей и убытков в грузовиках с едой.

Доступен бесплатный предварительный просмотр! Проформа Burger Truck PDF Демонстрация

Источники и использование

Эффективный бизнес-план бургерной включает в себя финансовое прогнозирование, например прогноз прибылей и убытков, анализ денежных потоков и анализ безубыточности. Модель доходов от грузовиков общественного питания и SWOT-анализ грузовиков быстрого питания для гурманов также могут помочь обеспечить успех. Ключевые финансовые факторы, которые следует учитывать, включают операционные расходы на фургон с едой, стратегию финансирования фургона с едой, бюджетный план запуска мобильной кухни и расчет рентабельности инвестиций в фургон с едой. Кроме того, тщательное распределение бюджета, прогнозирование продаж трейлеров с едой и стратегия ценообразования на грузовиках с едой могут помочь максимизировать прибыль. Понимание источников и способов использования финансирования является ключевым фактором для инвесторов и кредиторов при рассмотрении планов финансирования мобильных ресторанов.

Проведение периодического анализа отклонений с использованием передовых финансовых моделей может помочь предприятиям, занимающимся доставкой еды, увеличить прибыль и скорректировать операции.

Всестороннее понимание бизнес-плана по производству гамбургеров необходимо для создания прибыльного финансового прогноза для грузовиков с едой.

Анализ безубыточности

Анализ безубыточности является важнейшим инструментом для любого бизнес-плана мобильного питания. Рассчитывая точку, в которой общие затраты и выручка равны, компании могут оценить, когда начинается прибыль. Это помогает установить цены продажи, которые могут положительно повлиять на маржинальную прибыль, разницу между продажной ценой за единицу и переменной стоимостью за единицу. С помощью этой модели владельцы мобильных ресторанов могут определить количество единиц продукта/услуги, необходимых для продажи, или общий доход, который необходимо накопить, чтобы покрыть свои общие расходы на мобильное питание. SWOT-анализ, распределение бюджета и стратегия ценообразования могут дополнительно максимизировать рентабельность инвестиций и прибыльность бургер-трака.

Составьте комплексный финансовый план для своего фургона с бургерами для гурманов, включая анализ безубыточности, прогноз прибылей и убытков и анализ движения денежных средств.

Проведение различных симуляций с использованием профессионального и привлекательного финансового прогноза для грузовиков с бургерами.

Увеличьте прибыль своего грузовика с едой, используя комплексную финансовую модель, которая включает 161 валюту для входных и выходных данных.

Наибольший доход

Используйте вкладку Наибольший доход, чтобы создать отчет о спросе на ваш Burger Truck, предоставляющий ключевую информацию о финансовой осуществимости различных сценариев. Инструмент финансовой модели также позволяет создавать сводные отчеты о доходах, выделяя факторы, влияющие на поток доходов с течением времени. Используйте это, чтобы спрогнозировать уровни спроса и соответствующим образом подготовить свой отдел продаж. Будь то будни или выходные, этот отчет будет полезен при планировании ресурсов, гарантируя, что вы будете на высоте.

Электронная таблица основных расходов бизнеса

Отчет о расходах является важным инструментом для управления вашими расходами на мобильное питание. Он показывает ваши расходы по категориям, что упрощает планирование на будущее. Используйте его в своем бизнес-плане гамбургера для получения подробной финансовой модели. Отчет предоставляет ежемесячные, квартальные или годовые итоги, и вы можете отслеживать свои расходы, чтобы скорректировать свои стратегии. Финансовый прогноз для грузовиков с едой также помогает при составлении бюджета для грузовиков с бургерами для гурманов, модели доходов грузовиков с кейтерингом и анализе денежных потоков грузовиков с уличной едой. С помощью отчета о расходах и других финансовых прогнозов вы можете принимать обоснованные решения и устанавливать стратегию ценообразования для грузовиков с едой, которая максимизирует рентабельность инвестиций в грузовики с едой.

BURGER TRUCK ФИНАНСОВЫЙ ПРОГНОЗ ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ

Финансовая отчетность

Наша финансовая модель упрощает процесс бизнес-планирования бургерной, создавая все необходимые финансовые отчеты и прогнозы. Его мощные средства визуализации позволяют пользователям представлять данные в четкой и лаконичной форме, позволяя заинтересованным сторонам легко понять результаты. В наших диаграммах и графиках представлены важные финансовые данные, которые можно использовать для привлечения потенциальных инвесторов, упрощая обеспечение расходов на мобильное питание и моделей доходов от грузовиков общественного питания. Кроме того, наша финансовая модель предназначена для анализа прибылей и убытков от грузовиков с едой, распределения бюджета и расчета рентабельности инвестиций, обеспечивая учет каждого аспекта кулинарного бизнес-плана на основе грузовиков.

Доступен бесплатный предварительный просмотр! Проформа Burger Truck PDF Демонстрация

Отчет о прибылях и убытках

Хорошо составленный бизнес-план бургерной включает в себя финансовое прогнозирование, включая финансовый прогноз фургона с едой, модель доходов фургона с кейтерингом и анализ денежных потоков фургона с уличной едой. Это охватывает все: от прогнозирования продаж трейлеров с едой до распределения бюджета на грузовики с едой и стратегии ценообразования на грузовики с едой. Планы финансирования мобильных ресторанов должны основываться на всестороннем SWOT-анализе грузовиков быстрого питания для гурманов и реалистичных затратах на аренду фургонов для бургеров, а также на других эксплуатационных расходах грузовиков с едой. Технико-экономическое обоснование инвестиций в грузовики с едой, которое включает в себя прогноз прибыли и убытков для грузовиков с едой и бюджетный план запуска мобильной кухни, может помочь максимизировать расчет рентабельности инвестиций в грузовики с едой.

Получите финансовую ясность для своего бизнеса по производству гамбургеров с помощью комплексной финансовой модели, которая включает прогнозы прибылей и убытков, анализ денежных потоков и анализ безубыточности.

Максимизируйте прибыль и минимизируйте риски с помощью комплексного бизнес-плана по производству мобильных продуктов питания, включая финансовое прогнозирование, составление бюджета, ценообразование и анализ рентабельности инвестиций.

Максимизируйте прибыль и минимизируйте убытки, создав комплексный прогноз прибыли и убытков для грузовиков с едой, который включает анализ безубыточности, распределение бюджета и стратегию ценообразования.

Прогноз движения денежных средств

При поиске финансирования для вашего бизнес-плана по производству гамбургеров или фудтрака заинтересованные лица, такие как банки, часто запрашивают вашу финансовую модель. Чтобы убедиться, что ваша модель доказывает вашу способность управлять денежными средствами и погашать долги, включите финансовый прогноз продовольственного грузовика или расходы на передвижной пищевой бизнес. Модели доходов, прогнозы прибылей и убытков и анализ безубыточности также важны для кулинарного бизнес-плана на основе грузовиков. Кроме того, рассмотрите бюджет грузовика для гурманов, стратегии финансирования грузовиков с едой и прогнозирование продаж трейлеров с едой. SWOT-анализ грузовиков быстрого питания для гурманов и стратегии ценообразования также должны быть включены в планы финансирования мобильных ресторанов.

БЮДЖЕТНЫЕ РАСХОДЫ НА ЗАПУСК ЗАКАЗЧИКОВ

Затраты

Хорошо разработанная финансовая модель закусочной может определить осуществимость затрат и определить финансовые препятствия. Это важнейший элемент любого комплексного бизнес-плана, особенно при поиске инвестиций. Модель надежно оценивает потоки доходов, расходы и анализ денежных потоков для поиска решений сложных финансовых проблем. Определение стратегии финансирования фургонов с едой и разработка реалистичного плана бюджета запуска мобильной кухни являются жизненно важными первыми шагами. Всегда изучайте анализ безубыточности грузовиков с едой и расчеты рентабельности инвестиций в грузовики с едой, а также выделяйте ресурсы для SWOT-анализа грузовиков с едой для гурманов, модели доходов от грузовиков с кейтерингом и стратегии ценообразования для грузовиков с едой.

Разработайте всеобъемлющий финансовый план фудтрака, включая прогнозы расходов, доходов и прибыли, чтобы обеспечить успешный мобильный кулинарный бизнес.

Создание успешного бизнес-плана по бургерной требует подробного финансового прогнозирования, включая прогноз прибыли и убытков фудтрака, анализ безубыточности и стратегию распределения бюджета.

Начальные расходы

Успешный бизнес-план бургерной требует тщательного рассмотрения всех финансовых аспектов. От финансового прогноза грузовика с едой до модели доходов грузовика с кейтерингом и составления бюджета грузовика с бургерами для гурманов необходимо учитывать каждую деталь. Необходимы расходы на мобильный бизнес по производству продуктов питания и анализ денежных потоков уличных грузовиков, а также прогноз прибылей и убытков для грузовиков с едой и прогнозирование продаж трейлеров с едой. Стратегия финансирования грузовиков с едой и бюджетный план запуска мобильной кухни также важны. Технико-экономическое обоснование инвестиций в грузовики с едой и распределение бюджета на грузовики с едой помогут определить расчет рентабельности инвестиций в грузовики с едой. Наконец, для составления плана потребуются стратегия ценообразования для грузовиков с едой и SWOT-анализ грузовиков для гурманов.

Доступен бесплатный предварительный просмотр! Проформа Burger Truck PDF Демонстрация

График погашения долга

Наша финансовая модель включает удобный график погашения кредита со встроенными формулами, который эффективно показывает даты погашения и разбивку основной суммы долга и процентов. Этот график может быть настроен в соответствии с количеством долгов, которые у вас могут быть, с четкими деталями платежа, охватывающими месяцы, кварталы или годы.

ПРОГНОЗ ФИНАНСОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЛЯ БУРГЕРОВ

Ключевые показатели рентабельности

Хорошо продуманная финансовая модель для кулинарного бизнес-плана на базе грузовиков имеет решающее значение для отслеживания ваших доходов и роста чистой прибыли. Отчеты о прибылях и убытках являются эффективным инструментом для отслеживания роста вашего бизнеса и обеспечения уверенности в том, что он движется в правильном направлении. С помощью модели вы можете легко отслеживать рост продаж и выручки, а также доходность в частности. Эти данные позволяют вам принимать обоснованные решения о вашем бизнес-плане гамбургеров, расходах на мобильное питание и SWOT-анализе грузовиков быстрого питания для гурманов. Используя финансовый прогноз для грузовиков с едой, вы можете оптимизировать прогноз прибыли и убытков и создать стратегию ценообразования для грузовиков с едой, которая работает для вас.

Отчет о сравнительном анализе KPI

Бизнес-план бургерной должен включать финансовый прогноз фургона с едой, модель доходов фургона с кейтерингом и анализ денежных потоков фургонов с уличной едой. Расходы на передвижной продовольственный бизнес и затраты на аренду фургона с гамбургерами следует учитывать при создании прогнозирования продаж трейлеров с едой и стратегии финансирования грузовиков с едой. Кроме того, важны стратегия ценообразования на грузовики с едой, SWOT-анализ грузовиков быстрого питания для гурманов и распределение бюджета на грузовики с едой. Прогноз прибыли и убытков грузовиков с едой, анализ безубыточности грузовиков с едой и расчет рентабельности инвестиций в грузовики с едой должны быть включены в кулинарный бизнес-план на основе грузовиков. Наконец, технико-экономическое обоснование инвестиций в грузовики с едой, бюджетирование грузовиков для гурманов и бюджетный план запуска мобильной кухни являются обязательными для успешного плана финансирования мобильного ресторана.

Доступен бесплатный предварительный просмотр! Проформа Burger Truck PDF Демонстрация

Сжигание наличных

Наш всеобъемлющий инструмент финансового прогнозирования продуктов питания автоматизирует задачи на основе ваших прогнозируемых доходов и расходов. Наша проформа содержит прогнозы отчетов о прибылях и убытках, анализ безубыточности и анализ денежных потоков, помогая вам понять потенциальные прибыли и убытки. Кроме того, наша финансовая модель позволяет вам прогнозировать потребности в финансировании и потенциальный рост на ежемесячной или ежегодной основе. Если вам нужно технико-экономическое обоснование инвестиций в грузовики с едой или бизнес-план для гамбургеров, наша платформа предоставляет SWOT-анализ грузовиков быстрого питания для гурманов, расчеты рентабельности инвестиций в грузовики с едой, стратегии ценообразования для грузовиков с едой и многое другое. Спланируйте свою стратегию финансирования мобильного ресторана с точностью и пониманием.

Доступен бесплатный предварительный просмотр! Проформа Burger Truck PDF Демонстрация

Ключевые показатели эффективности ликвидности

ART в бизнес-плане показывает эффективность сбора дебиторской задолженности от клиентов и управления долгами. Он рассчитывает среднюю дебиторскую задолженность за определенный период и делит ее на общий объем продаж в кредит за тот же период. Зная эту метрику, компания, занимающаяся продовольственными грузовиками, может анализировать свой финансовый прогноз, распределение бюджета и расчет рентабельности инвестиций. Важно учитывать ART при создании кулинарного бизнес-плана на базе грузовика, SWOT-анализа грузовика быстрого питания для гурманов и плана финансирования мобильного ресторана. Успешное предприятие по производству грузовиков с едой должно иметь эффективное ИСКУССТВО, чтобы поддерживать расходы и максимизировать прибыль.

ШАБЛОН БЮДЖЕТА BURGER TRUCK ТАБЛИЦА И ОЦЕНКА

Оценка стартапа

Составьте надежный и всеобъемлющий бизнес-план для вашего мобильного ресторанного бизнеса с помощью нашего финансового прогноза Burger Truck. Наш тщательный анализ затрат на аренду вашего фургона для бургеров, прогноз прибыли и убытков фургона с едой, а также прогнозирование продаж трейлера с едой помогут вам принимать обоснованные решения при планировании своего фургона для гурманов. Наш SWOT-анализ, стратегия ценообразования для грузовиков с едой и технико-экономическое обоснование инвестиций в грузовики с едой помогут вам разработать план финансирования мобильного ресторана и стратегию финансирования для грузовиков с едой. Наше распределение бюджета для грузовиков с едой, расчет рентабельности инвестиций для грузовиков с едой и анализ денежных потоков для грузовиков с уличной едой обеспечат прибыльность.

Captable

При написании бизнес-плана для гамбургеров важно включить финансовый прогноз фургона с едой, который включает прогноз прибылей и убытков и анализ денежных потоков уличной фургона. Также необходимо учитывать модель доходов от грузовиков с кейтерингом, стратегию ценообразования на грузовики с едой и бюджетирование грузовиков с бургерами для гурманов. Прогнозирование продаж трейлеров с едой, анализ безубыточности грузовиков с едой и кулинарный бизнес-план на основе грузовиков являются важными компонентами мобильного продовольственного бизнеса. Чтобы запустить мобильную кухню, также необходимо подготовить стоимость аренды фургона для бургеров и стратегию финансирования фудтрака. Для определения бюджетных ассигнований на грузовики с едой и плана финансирования мобильных ресторанов необходимы технико-экономическое обоснование инвестиций в грузовики с едой и SWOT-анализ грузовиков быстрого питания для гурманов.

Бизнес-план грузовика с бургерами

39,00 $ 29,00 $

Базовый расчет эксплуатационных расходов – базовое управление кухней и питанием

Бюджет и бизнес-планирование

A не меняется в зависимости от продаж. Типичной фиксированной стоимостью является арендная плата. В большинстве случаев стоимость аренды не меняется от месяца к месяцу в зависимости от того, сколько блюд вы подаете. Арендная плата, как правило, представляет собой постоянную стоимость в течение срока действия договора аренды, подписанного между рестораном и арендодателем здания. Налоги на недвижимость, страховые взносы и амортизация оборудования — все это постоянные расходы.

Некоторые затраты на оплату труда часто считаются фиксированными. Те сотрудники, которым платят независимо от объема создаваемого бизнеса, имеют предсказуемую стоимость, которая остается постоянной в течение срока действия контракта или договоренности, которую вы имеете с сотрудниками. Такой персонал часто включает штатных кассиров, менеджеров, шеф-повара и бухгалтера. Услуги уборщика считаются фиксированной стоимостью. Стоимость персонала, нанятого в результате расширения бизнеса, технически не должна считаться фиксированной стоимостью.

В определенной степени основные затраты на энергию, такие как тепло и свет, фиксированы, поскольку можно определить минимальный уровень потребности в энергии независимо от количества продаж. Затраты выше минимального уровня должны отражать рост бизнеса и поэтому часто не считаются фиксированными, но в этих примерах затраты на энергию будут считаться постоянными затратами.

Сами постоянные затраты можно разделить на контролируемые и неконтролируемые.

Контролируемая стоимость – это стоимость, которую можно изменить в краткосрочной перспективе. Например, даже несмотря на то, что расходы на уборку заложены в бюджете как постоянные затраты, может быть возможно (если нет твердого контракта со службой уборки) сократить услуги и стоимость в кратчайшие сроки. Реклама и продвижение также являются контролируемыми постоянными затратами, поскольку решение об изменении суммы потраченных денег может быть принято очень быстро.

Неконтролируемые постоянные затраты – это затраты, которые не могут быть быстро изменены руководством. Наиболее распространенными неконтролируемыми постоянными затратами являются арендная плата или арендные платежи и амортизация.

В большинстве основных расчетов единственными действительно фиксированными затратами являются затраты, те текущие расходы, необходимые для ведения бизнеса, которые не являются прямыми затратами на производство продуктов питания или предоставление услуг.

Переменные затраты напрямую связаны с продажами. Например, использование салфеток или белья часто меняется в зависимости от увеличения или уменьшения продаж. Другие переменные затраты включают продукты питания, напитки и некоторые затраты на оплату труда. Обычно основными переменными затратами являются продукты питания и большая часть рабочей силы.

Переменные затраты поддаются контролю. Можно купить менее дорогие ингредиенты, изменить размеры порций, а некоторым работникам можно сократить рабочий день, как правило, в короткие сроки.

В большинстве базовых расчетов единственной используемой переменной стоимостью является стоимость продуктов питания.

Полупеременные затраты

Затраты на оплату труда иногда относят к полупеременным, поскольку некоторые из них являются фиксированными, а многие переменными. В большинстве ситуаций стоимость рабочей силы полностью контролируется. То есть вы контролируете, сколько людей и сколько часов в день работают, посредством правильного планирования. Для основных расчетов труду часто присваивается отдельная категория. В этом контексте затраты на оплату труда будут считаться полупеременными.

Возместить затраты можно только за счет продаж. Когда доход от продаж равен затратам на рабочую силу, накладные расходы и продукты питания, достигнуто. То есть точка безубыточности наступает, когда

продажи = рабочая сила + накладные расходы + расходы на питание

Стоимость рабочей силы в неделю составляет 3000 долларов США, накладные расходы — 2000 долларов США, а расходы на питание — 4000 долларов США. Таким образом, точка безубыточности для продаж находится на уровне 9000 долларов США, а это означает, что для того, чтобы оставаться в бизнесе, эта операция должна иметь продажи не менее 9000 долларов США в неделю. Любая сумма выше $9000 — прибыль,

Прибыль определяется путем вычитания общих затрат из продаж. То есть

прибыль = продажи – (труд + накладные расходы + расходы на питание)

Точка безубыточности, определенная выше, выражена в долларах. Более важными в промышленности являются проценты затрат в целом и проценты затрат на продукты питания в частности. При хорошо управляемом предприятии процент затрат будет оставаться относительно постоянным, даже несмотря на то, что цифры в долларах могут сильно варьироваться от недели к неделе или от месяца к месяцу. Однако если объем увеличится, повысится и эффективность, что, в свою очередь, снизит производственные затраты и увеличит прибыль.

Процент затрат получается путем деления затрат на объем продаж и выражения результата в процентах. То есть в общем

процент затрат = стоимость ÷ общий объем продаж

и, в частности,

процент стоимости продуктов питания = стоимость продуктов питания ÷ общий объем продаж

процент стоимости рабочей силы = стоимость рабочей силы ÷ общий объем продаж

процент накладных расходов = стоимость накладных расходов ÷ общий объем продаж

Чтобы проиллюстрировать использование этих формул, рассмотрим пример ниже.

Общий объем продаж ресторана составляет 2500 долларов. Стоимость еды составляла 1000 долларов, стоимость рабочей силы — 850 долларов, а накладные расходы — 650 долларов.

Определить процент стоимости. Помните, что проценты всегда выражаются в виде доли от 100, поэтому десятичная цифра, полученная путем деления стоимости на общий объем продаж, должна быть умножена на 100.

процент стоимости продуктов питания = стоимость продуктов питания ÷ общий объем продаж
= 1000 долл. США ÷ 2500 долл. США
= 0,4
= 40% (0,4 × 100)

процент затрат на рабочую силу = стоимость рабочей силы ÷ общий объем продаж
= 850 $ ÷ 2500 $
= 0,34
= 34% (0,34 × 100)

процент накладных расходов = себестоимость накладных расходов ÷ общий объем продаж
= 650 $ ÷ 2500 $
= 0,26
= 26% (0,26) × 100)

В этом примере используемый объем продаж фактически является точкой безубыточности. В большинстве случаев общий объем продаж превышает точку безубыточности, а превышение представляет собой прибыль предприятия до налогообложения.

Продажи ресторана составляют 3500 долларов, расходы на питание — 1250 долларов, затраты на рабочую силу — 800 долларов, а накладные расходы — 700 долларов. Определить процент затрат и прибыли.

процент затрат на питание = 1250 долл. США ÷ 3500 долл. США
= 0,357
= 35,7%

процент стоимости рабочей силы = 800 долл. США ÷ 3500 долл. США
= 0,2285
= 22,9%

накладные расходы процент = 700 $ ÷ 3500 $
= 0,2
= 20%

прибыль в долларах = общий объем продаж – (стоимость продуктов питания + стоимость рабочей силы + накладные расходы)
= 3500 долл. США – (1250 долл. США + 800 долл. США + 700 долл. США)
= 3500 долл. США – (2750 долл. США)
= 750 долл. США

процент прибыли на основе общего объема продаж = 750 долл. США ÷ 3500 долл. США
= 0,214
= 21,4%

В этом примере процент прибыли до налогообложения превышает 20%. Большинство ресторанных операций, вероятно, не достигают этой высокой цифры прибыли.

Другой способ определить прибыль в процентах состоит в том, чтобы сложить проценты затрат и вычесть результат из 100%. Используя приведенный выше пример,

процент прибыли = 100% – процент затрат

= 100% – (35,7% + 22,9% + 20%)
= 100% – 78,6%
= 21,4%

Примечание: Все цены/затраты приведены в качестве примера и не предназначены для отражения текущих затрат на ингредиенты, рабочую силу или пункты меню.

Интерпретация процентов стоимости

Проценты затрат полезны, поскольку они позволяют сравнивать производительность операции в разные моменты времени в течение года или сравнивать два похожих ресторана. Они также позволяют делать обобщения о типах деятельности ресторана. Например, рестораны быстрого питания часто полагаются на полуфабрикаты, которые стоят дорого. В этих ресторанах процентная стоимость еды может быть немного выше, но стоимость рабочей силы, как правило, ниже, чем в ресторанах с полным спектром услуг. Прибыль достигается за счет высокой оборачиваемости продукции и низких затрат на оплату труда.

Высокодоходные рестораны высокой кухни, как правило, меньше полагаются на полуфабрикаты и больше на качественные ингредиенты и высокий уровень обслуживания. Хотя затраты на питание в сырых долларах для таких ресторанов высоки, процент стоимости продуктов может быть ниже, чем в ресторанах быстрого питания, потому что цены в меню намного выше. Процент затрат на рабочую силу также имеет тенденцию быть выше, потому что требуется более подготовленный персонал. Прибыль в этих операциях часто получается за счет обслуживания относительно небольшого количества клиентов, но сбора большего количества долларов с продажи по сравнению с более случайными местами, которые работают на основе больших объемов.

Использование процентов стоимости

Основное уравнение для процентов затрат можно записать несколькими способами:

стоимость % = стоимость ÷ общий объем продаж

продажи = себестоимость ÷ себестоимость %

стоимость = общий объем продаж × стоимость %

Эти формулы полезны, когда руководство ресторана принимает решение о процентном значении затрат, а затем должно посмотреть, что означает этот процент с точки зрения цен в меню.

Руководство решило, что минимальный процент продуктов питания в размере 30% должен применяться ко всем пунктам меню. Вы хотите представить продукт, который стоит 4,50 доллара в фактических затратах на еду. Чтобы найти цену меню (цену продажи), вы должны сделать следующее:

цена продажи = стоимость ÷ стоимость %
= 4,50 долл. США ÷ 30%
= 4,50 долл. США ÷ 0,3
= 15,00 долл. США

Группа людей желает устроить рождественский банкет по цене не более 18,50 долларов США на человека без учета налогов и чаевых. Если процент продуктов питания составляет 30%, вы можете определить фактическую стоимость продуктов питания, выполнив следующие действия:

стоимость = продажная цена × стоимость %
= 18,50 долл. США × 30%
= 18,50 долл. США × 0,30
= 5,55 долл. США

Используется цифра затрат. для определения банкетных блюд, которые могут быть изготовлены рестораном с использованием сырья не более чем на 5,55 долларов США на порцию.

Для получения дополнительной информации о процентах затрат и установлении цен меню см. главу о расчете стоимости продуктов питания.

Очень часто менеджеры ресторанов создают статистику для определения эффективности своей работы. Некоторые из этих статистических данных основаны на продажах в долларах, в то время как другие основаны на неденежных показателях, таких как количество клиентов в ресторане в период высокой или низкой активности. Эти статистические данные используются для определения тенденций продаж, выявления пунктов меню, которые не перемещаются, расчета потребности в персонале и т. д.

Статистические данные довольно просты. Например, общий объем продаж в долларах — это просто сумма денег, прошедшая через кассовый аппарат за определенный период времени (день, неделю, месяц или год). Иногда общий объем продаж в долларах делится на количество клиентов, обслуженных для получения среднего объема продаж в долларах (). Распродажа в среднем в долларах полезна, если необходимо оценить влияние нового меню или специального стимулирования сбыта.

Продажи на сервер и средние продажи на сервер часто используются для определения эффективности отдельных официантов и официанток. Статистические данные составляются путем простого определения общего количества продаж каждого сервера за определенный период времени (продажи на сервер) или путем деления общего количества продаж на количество серверов (получение среднего объема продаж на сервер). Во многих ресторанах эти статистические данные автоматически создаются терминалом торговой точки.

Некоторые менеджеры сетевых ресторанов подсчитывают статистику продаж на одно место путем деления общего объема продаж на количество мест в их ресторане. Статистика полезна для сравнения активности членов сети ресторанов.

Внесение рациональных изменений в меню возможно только после сбора данных, которые можно использовать для анализа популярности предлагаемых блюд. В более старых операциях текущая статистика часто сравнивается с исторической статистикой, чтобы можно было прогнозировать тенденции. Наиболее распространенная статистика меню — это просто количество заказов каждого пункта меню за определенный период.

Ассортимент продаж ресторана тесно связан с количеством заказов пункта меню. Структура продаж определяется путем сравнения относительной популярности, например, всех основных блюд путем выражения количества проданных блюд в процентах от всех проданных блюд.

В течение одного месяца было продано в общей сложности 1200 основных блюд, из которых 450 сэндвичей со стейком, 300 сэндвичей с рыбой и чипсами, 350 сэндвичей с горячим ростбифом и 100 сэндвичей с жареным сыром. Процентное соотношение продаж составляет:

Процент продаж = Типы проданных блюд ÷ Общее количество проданных блюд
Сэндвич со стейком, процент = 450 ÷ 1200
= 0,375
= 38%

Процент рыбы и чипсов = 300 ÷ 1200 2 = 25%

сэндвич с ростбифом в процентах = 350 ÷ 1200
= 0,29
= 29 %

сэндвичи с сыром на гриле = 100 ÷ 1200
= 0,083
= 8 % 29% горячий ростбиф бутерброды и бутерброды с 8% жареным сыром.

Текучесть мест может использоваться для определения штатного расписания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *