Бизнес план бургерная: Бизнес план бургерной с расчетами

Запрашиваемая страница не найдена!

  • Барное и кофейное оборудование
  • Весовое оборудование
  • Моечное оборудование
  • Нейтральное технологическое оборудование
  • Оборудование для раздачи готовых блюд
  • Посуда и инвентарь
  • Санитарно-гигиеническое оборудование
  • Тепловое оборудование
  • Торговое оборудование
  • Упаковочное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Электромеханическое оборудование
  • Оборудование для систем холодоснабжения
  • Соковыжималки
  • Аксессуары для барного или кофейного оборудования
  • Миксеры для молочных коктейлей
  • Кипятильники барные
  • Комбайны барные
  • Аппараты для приготовления десертов
  • Диспенсеры горячих напитков
  • Подогреватели для чашек
  • Аппараты для горячего шоколада
  • Охладители для молока
  • Льдогенераторы
  • Измельчители льда
  • Кофемашины
  • Сокоохладители, граниторы
  • Кофеварки
  • Блендеры
  • Весы автомобильные
  • Весовые индикаторы
  • Весы крановые
  • Весовые платформы
  • Весы лабораторные и аналитические
  • Весы напольные
  • Весы платформенные и складские
  • Весы порционные
  • Весы счётные
  • Весы торговые
  • Машины посудомоечные туннельные
  • Машины посудомоечные фронтальные
  • Машины стаканомоечные
  • Аксессуары для моечного оборудования
  • Машины для мойки котлов и подносов
  • Машины для мойки овощей
  • Машины для сушки и полировки столовых приборов
  • Машины для мойки ящиков
  • Машины посудомоечные купольные
  • Стеллажи передвижные-шпильки
  • Шкафы кухонные
  • Стеллажи производственные
  • Ванны моечные и рукомойники
  • Аксессуары для нейтрального оборудования
  • Столы-вставки
  • Столы производственные
  • Колоды для рубки мяса
  • Столы специализированные
  • Тележки грузовые
  • Подставки
  • Тележки для подносов
  • Подтоварники
  • Нейтральные модули и подставки для тепловых линий
  • Тележки для сбора посуды и подносов
  • Контейнеры для овощей и сыпучих продуктов
  • Полки производственные
  • Тележки сервировочные
  • Контейнеры для сбора пищевых отходов
  • Зонты вентиляционные
  • Тележки технологические и производственные
  • Тележки для термоконтейнеров
  • Шкафы для одежды
  • Прилавки-витрины холодильные
  • Прилавки для подогрева тарелок
  • Аксессуары для линий раздачи и салат-баров
  • Прилавки кассовые
  • Стойки для столовых приборов и подносов
  • Буфеты витринные
  • Прилавки нейтральные
  • Прилавки тепловые
  • Прилавки холодильные
  • Буфеты нейтральные
  • Диспенсеры посуды
  • Буфеты тепловые
  • Салат-бары комбинированные
  • Буфеты холодильные
  • Горшочки-мармиты и диспенсеры для первых блюд
  • Салат-бары нейтральные
  • Салат-бары охлаждаемые
  • Салат-бары подогреваемые
  • Чаффинг-диши
  • Прилавки-витрины нейтральные
  • Термоконтейнеры
  • Прилавки-витрины тепловые
  • Инвентарь кухонный
  • Гастроемкости
  • Столовые приборы
  • Профессиональные ножи
  • Противни, сковороды
  • Доски разделочные
  • Раздаточный инвентарь
  • Листы для пекарских шкафов
  • Для банкетных залов
  • Посуда фарфор банкетная
  • Фарфоровая посуда
  • Посуда стекло банкетная
  • Столовые приборы банкетные
  • Мягкий инвентарь банкетный
  • Посуда из стекла
  • Лампы инсектицидные
  • Стерилизаторы инвентаря
  • Фильтры для воды
  • Моющие и ополаскивающие ср-ва для пароконвектоматов
  • Моющие и ополаскивающие средства для посудомоечных машин
  • Моющие средства для обработки рук
  • Моющие средства для очистки вентиляции и стоков
  • Моющие средства для удаления пригаров
  • Смягчители воды
  • Плиты специализированные
  • Печи комбинированные
  • Шкафы жарочные
  • Подогреватели настольные ламповые
  • Печи конвейерные
  • Рисоварки
  • Печи конвекционные
  • Блинницы
  • Витрины тепловые
  • Шкафы расстоечные
  • Сковороды опрокидываемые
  • Печи СВЧ
  • Кипятильники
  • Тележки тепловые
  • Вафельницы
  • Грили-мангалы и лавовые грили
  • Шашлычницы
  • Аксессуары для теплового оборудования
  • Плиты
  • Грили Salamander
  • Тостеры
  • Плиты индукционные
  • Грили контактные
  • Чебуречницы
  • Поверхности жарочные
  • Макароноварки
  • Грили роликовые
  • Аппараты варочные
  • Столы тепловые
  • Шкафы пекарские
  • Мармиты
  • Грили-печи
  • Шкафы тепловые
  • Аппараты для попкорна
  • Мангалы
  • Аппараты для сахарной ваты
  • Печи низкотемпературные
  • Аппараты для хот-догов
  • Сковороды мультифункциональные
  • Печи подовые
  • Пароварки
  • Аппараты для шаурмы
  • Коптильни
  • Печи ротационные
  • Пароконвектоматы
  • Аппараты пончиковые
  • Котлы пищеварочные
  • Печи угольные и дровяные
  • Печи для пиццы
  • Оборудование для раздачи готовых блюд
  • Лампы, светильники и аксессуары
  • Прилавки торговые
  • Аппараты упаковочные вакуумные автоматические
  • Термоупаковочные апараты
  • Клипсаторы
  • Запайщики пакетов
  • Запайщики лотков
  • Аппараты упаковочные вакуумные
  • Столы холодильные/морозильные
  • Витрины со встроенным агрегатом
  • Шкафы холодильные/морозильные
  • Витрины специализированные
  • Шкафы шокового охлаждения/заморозки
  • Лари с глухой крышкой
  • Лари со стеклянной крышкой
  • Столы для пиццы
  • Минибары холодильные
  • Аксессуары для холодильного оборудования
  • Фризеры
  • Дозаторы и охладители вина
  • Дозаторы и охладители воды
  • Витрины холодильные кондитерские
  • Камеры холодильные/морозильные
  • Витрины для мороженного
  • Шкафы-витрины винные
  • Тележки холодильные
  • Витрины кондитерские
  • Шкафы-витрины кондитерские
  • Витрины с выносным агрегатом
  • Измельчители специй
  • Куттеры
  • Измельчители сухарей
  • Бликсеры
  • Тестоделители
  • Измельчители сыра
  • Тестозакаточные машины
  • Тестомесы
  • Шприцы колбасные
  • Миксеры планетарные
  • Пилы для резки мяса
  • Тестоокруглители
  • Гомогенизаторы
  • Миксеры ручные
  • Тестораскатывающие машины
  • Маринаторы
  • Универсальные кухонные машины и приводы
  • Ломтерезки
  • Аксессуары для электро-механического оборудования
  • Процессоры кухонные
  • Мукопросеиватели
  • Конвейеры
  • Фаршемешалки
  • Рыбочистки
  • Мясорубки
  • Мясорыхлители
  • Хлеборезки
  • Машины для производства макаронных изделий
  • Овощерезательные и протирочные машины
  • Картофелечистки, машины для чистки корнеплодов
  • Прессы для гамбургеров
  • Прессы для пиццы
  • Машины для формовки котлет и гамбургеров
  • Слайсеры
  • Машины для чистки фруктов
  • Измельчители отходов, утилизация отходов
  • Моноблоки и сплит-системы
  • Конденсаторы
  • По типу оборудования
  • По типу запчасти
  • Подбор компрессора
  • Подбор деталировки
  • Для механического оборудования
  • Для теплового оборудования
  • Для прачечного оборудования
  • Для холодильного оборудования
  • Для посудомоечного оборудования
  • Прочее
  • Конденсаторы
  • Термостаты
  • Прочее
  • Запрашиваемая страница не найдена!

Закрыть

Всего в списке товара(ов)

Как открыть свою бургерную с нуля в Украине на вынос / Украина / ЖЖ инфо

Бургерные – это заведения фаст-фудов, которые получили признание клиентов по всему миру. У нас данное направление начало развиваться совсем недавно. Открыть бургерную с нуля – дело непростое, требующее детального обдумывания и проработки. Прежде всего, следует ориентироваться на то, что клиентами бургерных могут быть любые слои населения, от студентов до бизнесменов. Поэтому изначально необходимо выбрать концепцию заведения. Она должна основываться на клиентоориентированности. Клиенты должны выходить из бургерной сытыми и довольными.

 

Бургерная ниша, несмотря на самые разные экономические ситуации в стране, возрастает ежегодно на 5-8%. Для открытия бургерной требуется особое внимание, не малые финансовые средства и время. Продуманное планирование, грамотное составление бизнес-плана станут залогом успешного ведения бизнеса.

При удачной деятельности всего 1 бургерная может перерасти в целую большую сеть фаст-фудов. Учитывайте тот момент, что в представленной нише конкуренция всегда очень большая. Поэтому для привлечения клиентов придумайте собственную интересную услугу. Например, это может быть детское меню и т.п. Что же понадобится для открытия бургерной?

Найти подходящее место«

Проходные» варианты по аренде помещения выйдут значительно дороже. Можно открыть заведение ближе к окраинам, тогда стоимость аренды будет ниже. А клиентов можно привлечь какими-то акциями, скидками, розыгрышами.

Изучить конкурентов

Выясните, сколько бургерных находится на том месте, где планируете, и Вы открывать заведение. Изучите их меню, цены, преимущества и недостатки. Кроме этого, можно найти информацию в сети о бургерных, что следует знать, какие ошибки не допускать и т.д.

Закупить оборудование и необходимые товары

Заранее позаботьтесь о поиске надежных поставщиков нужной продукции. Найдите товары оптом напрямую у производителя. К примеру, это могут быть диспенсеры для салфеток, дозаторы для мыла, тележки для уборки, моющие средства и т.п. Надежно и серьезно себя зарекомендовала компания sfera.ua, специализирующаяся на продаже товаров для уборки, моющих средств и пр.

Найти людей

Желательно, чтобы это были профессионалы своего дела, особенно повара. Только они знают все секреты и специфику приготовления бургеров. Определитесь также с количеством персонала.

Займитесь действенной рекламой бургерной.

Так, не следует списывать со счетов «сарафанное радио». Хотя, в первую очередь, отдайте предпочтение продвижению бургерной в интернете. Обратитесь к специалистам, которые создадут сайт, займутся его продвижением и выведут в ТОП по запросам.

Не забывайте и о постоянном анализе рынка, обновляйте меню, добавляйте новые позиции, проводите акции. Обязательно предложите услугу доставки бургеров, поскольку это очень удобно для людей. Всё это интересно посетителям, поэтому они точно станут Вашими постоянными клиентами.

Сколько стоит открыть бургерную на вынос и какая окупаемость 

Для открытия бургерной приблизительно понадобится 200 000 грн. Однако, данная сумма является условной и всё зависит от масштабов, которые Вы желаете охватить.  В первые месяцы работы, учитывайте, что прибыль будет составлять около 15 000 грн. Когда уже деятельность будет налажена, можно выйти на более высокий уровень – около 70 000 – 90 000 грн.  Рентабельность данного бизнеса составляет 20-30%. Срок окупаемости – 18 месяцев, что для данной ниши совсем неплохо.

Бизнес-план

Реклама

Скачать для чтения офлайн

Образование

Предпринимательство

Реклама

Реклама

Реклама

9 0016 Бизнес-план
  1. DPB2012 ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО БИЗНЕС-ПЛАН ХОРОШИЙ БУРГЕР РЕСТОРАН ЛЕКТОР: Пуан Масайризам НЕТ. НАМА НЕТ. МАТРИК 1. МУХАММАД АММАР БИН МОХАММАД ТАЙББУДДИН 17ДТК17Ф1063 2. САТУРВАРНАН А/Л НАГЕНДРАН 17DTK16F1079 3. НУРУЛ ВАДЖИХА БТ РУСЛИ 17DTK16F10 4. МОХАММАД ХАРИЗ БИН МОХАММАД НИЗАМ 17ДТК17Ф1058 ПРОВЕРЕНО:
  2. СОДЕРЖАНИЕ ГЛАВА СОДЕРЖАНИЕ СТРАНИЦЫ 1.0 ВВЕДЕНИЕ 2.0 ЦЕЛЬ БИЗНЕС-ПЛАНА 3.0 ПРЕДЫСТОРИЯ БИЗНЕСА/КОМПАНИИ 4.0 ПЛАН УПРАВЛЕНИЯ 5.0 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 6.0 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7. 0 ОПЕРАТИВНЫЙ ПЛАН 8.0 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 9.0 ОБЗОР
  3. 1.0 ВВЕДЕНИЕ «Хороший бургер-ресторан» — это ресторан со средней ценой на 100 мест, предлагающий еда и обслуживание в западном семейном стиле. Западная еда и западная тема наряду с местными В меню представлены блюда малазийской кухни, такие как Nasi Lemak Ayam Rendang. Мы предложим более легкие варианты и меньшие порции для детского меню. Основное внимание мы уделяем сортам западных бургеров, которыми могут насладиться наши клиенты. Ресторан будет принадлежать и управляться Мухаммеду Аммару бин Мохаммаду. Тайбуддин, Сатурварнан а/л Нагендран, Нурул Ваджихах Бт Русли, Нурул Хуснатул Балкис Бт Ахмад Шах и Мохаммад Хариз бин Мохаммад Низам. Планируется, что ресторан установлен на территории Субанг Джая. Участок ранее был пуст, заземлён и не принадлежал кем угодно. Участок использовался для строительства комплекса, и участок, который планируется, в настоящее время отсутствует. принадлежит кому-либо. Помещение потребует ремонта и новой мебели, такой как стулья, столы и т. д. В декоре будут стулья с деревянными акцентами и подушками для сидения, а также столы и нести деревянную тему для мебели. Эта тема мебели помогает усилить западную тему это центр ресторана. Это также привлечет новых клиентов, которые заинтригованы тема поесть.
  4. 2.0 НАЗНАЧЕНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА 2.1 Цель бизнес-плана Ниже приведены основные цели бизнес-плана ресторана: • Своевременно открывать заведение, чтобы потенциальные клиенты могли прийти. • Обеспечить качественное западное питание по разумным ценам с хорошим гостеприимством. • Финансовый рост, который достигается в соответствии с целями продаж. Наша миссия — предоставить классическую и деревенскую западную еду, которую здесь трудно найти. в Малайзии для наших клиентов. Мы будем стремиться к достижению этой цели, предоставляя пункты меню включение качественных ингредиентов по доступным ценам, и мы будем помнить о благополучии наших клиентов и сотрудников относятся к каждому с уважением и смирением. 2.2 Руководящие принципы 1. Всегда будьте добры и скромны со всеми сотрудниками и клиентами и относитесь к ним как к семье. Убедиться, что клиенты чувствуют себя здесь как дома и чувствуют себя комфортно без каких-либо разочарование или гнев по отношению к кому-либо из окружающих может помочь сохранить миролюбие ресторан. 2. Предоставление лучшего персоналу также является ключом к тому, чтобы быть хорошей компанией. Усилия, приложенные сотрудники будут успехом определенной компании и убедиться, что они чувствуют себя комфортно работа очень важна для ресторана. 3. Наш сервис Обеспечьте теплое и дружелюбное обслуживание, ожидаемое от западного ресторана. создание неформальной, комфортной обстановки, которая сделает клиентов довольными и хочется возвращаться снова и снова. 2.3 Ключи к успеху • Возобновить бизнес • Нанимайте первоклассных поваров и предлагайте обучение, чтобы повар оставался на вершине своей игры и платил больше всех. заработная плата, чтобы гарантировать, что они остаются с нами. . Каждый клиент, пришедший однажды, должен захотеть вернуться и порекомендовать нас. Слово из- устный маркетинг — мощный союзник. • Расположение • Разнообразные предложения меню с западной тематикой по разумным ценам, чтобы вызвать доверие, но не настолько высоко, чтобы ограничивать клиентов. Удобство имеет важное значение для нас; нам нужно быть ближе к нашему рынку, потому что мы не пытаемся заставить людей путешествовать, чтобы добраться до нас.
  5. 3.0 ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ 3.1 ПРЕДЫСТОРИЯ ДЕЛОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Название бизнеса : Ресторан Good Burger Деловой адрес : К7, Джалан СС15/4Д, СС15, 47500 Субанг Джая Селангор Почтовый адрес : C7, Джалан СС15/4Д, СС15, 47500 Субанг Джая Селангор Номер телефона: 03-4107 4153 Корпоративный тип: Акционер Виды деятельности: общественное питание Дата начала бизнеса: 2 июля 2017 г. Дата регистрации: 10 июня 2017 г. Регистрационный номер: PW0006239 Общий капитал: 150 000 ринггитов Название банка: Hong Leong Bank Berhad (Шри Рампай) Ветвь) Тип учетной записи: Текущая учетная запись Номер счета: 21642902376490
  6. 3. 2 Собственность и партнеры 1) Партнер 1 Полное имя: МУХАММАД АММАР БИН МОХАММАД ТАЙББУДДИН № удостоверения личности: 920810-10-6487 Дата рождения : 08.10.1993 Возраст : 27 Мужской пол Уровень образования: степень (электронная инженерия) Опыт работы: 2 года в сфере обслуживания клиентов. в Нандосе Навыки/умения: Глубокие знания в области управления Курс, который вы когда-либо посещали: LKS Modul 1 и 2 Опыт работы управляющим директором: Управляющий директор Работа в компании: Менеджер Текущие места работы: Студент № Телефон/факс: 03-4107 4153 Номер телефона : 019-6197118 Доля в компании 25%
  7. 2) Партнер 2 Полное имя: САТУРВАРНАН А/Л НАГЕНДРАН № удостоверения личности: 980329-14-6475 Дата рождения: 21.07.1998 Возраст : 21 год Мужской пол Уровень образования: степень (электронная инженерия) Опыт работы: 4 года готовки западной кухни Опыт в Куала-Кангсаре Навыки/умения: Опыт работы в ресторанном бизнесе. Курс, который вы когда-либо посещали: Кулинарный курс Академии шеф-поваров Эша Бертона Опыт работы управляющим директором: Управляющий директор Работа в компании: Менеджер Текущие места работы: Студент № Телефон/факс: 03-4107 4153 Номер телефона: 011-11171130 Доля в компании 25%
  8. 3) Партнер 3 Полное имя: НУРУЛ ВАДЖИХА БТ РУСЛИ № удостоверения личности: 930515106788 Дата рождения: 15 мая 1993 г. Возраст : 26 Женский пол Уровень образования: степень (электронная инженерия) Опыт работы: 2 года в отделе продуктов питания и напитков обслуживание в Kenny Roagers Roasters Навыки/способности: Очень хорошо организован Курс, который вы когда-либо посещали: LKS Modul 1 и 2 Опыт работы управляющим директором: Управляющий директор Работа в компании: техник по обслуживанию и оборудованию Текущие места работы: Студент № Телефон/факс: 03-4107 4153 Номер телефона: 01116897241 Доля в компании 25%
  9. 4) Партнер 4 Полное имя: Мохаммад Хариз бин Мохаммад Низам. № удостоверения личности: 940608-38-5285 Дата рождения : 06.08.94 Возраст : 25 Мужской пол Уровень образования: степень (электронная инженерия) Опыт работы: 3 года в McDonalds Sungai Besar, Sabak Bernam Навыки/умения: Опыт работы менеджером. Курс, который вы когда-либо посещали: Кулинарный курс Академии шеф-поваров Эша Бертона Опыт работы управляющим директором: Управляющий директор Работа в компании: техник по обслуживанию и оборудованию Текущие места работы: Студент Телефон/факс: 03-41074153 Номер телефона : 019-3367600 Доля в компании: 25%
  10. 4. 0 ПРЕДПОСЫЛКИ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 4.1 Расположение и оборудование Ресторан будет расположен по адресу C7, Jalan SS15/4D, SS15, 47500 Subang Jaya Selangor. Ресторан расположен недалеко от SS15 Courtyard и Maybank. В районе SS15 Subang Jaya проживает более 10 000 человек постоянного населения в Непосредственная область состоит из смеси односемейного и многоквартирного жилья. средний доход домохозяйства составляет 2000 ринггитов. Основные работодатели включают политехнических преподавателей, бухгалтерский персонал и местные жилые. Рисунок 2 Расположение ресторана Good Burger Рисунок 1. Магазин
  11. Рисунок 3 План ресторана
  12. 4.2 Средства управления Эн. Мухаммад Аммар будет практиковать надежные процедуры управления, чтобы контролировать расходы, обеспечить качество продукции и обеспечить дружелюбное обслуживание клиентов. Следующие системы будут использоваться руководством: Руководство по заказам: ресторан будет использовать руководство по заказам для конкретных позиций, чтобы отслеживать историю заказов и поддерживать установленный уровень продукта на складе. Еженедельная инвентаризация: руководство будет проводить еженедельную инвентаризацию, чтобы определить стоимость использовать при составлении еженедельных отчетов о прибылях и убытках. Ежедневное отслеживание запасов: ежедневный учет будет производиться по определенным предметам. Движение будет по сравнению с данными о продажах, чтобы обеспечить надлежащий учет определенных продуктов. 4.3 Поставщики Благодаря нашему многолетнему опыту в сочетании с нашими контактами, полученными на рабочем месте, мы установили отношения с квалифицированными поставщиками. Эти поставщики могут предоставить продукция по доступным ценам, доставка осуществляется в соответствии с графиком. 4.4 Административные системы Имея ограниченный персонал, крайне важно, чтобы мы оставались в курсе ежедневных денежных затрат. Покупка системы POS очень поможет им с этими ежедневными административными отчетами: Ежедневный кассовый контроль: продажи и поступления, зарегистрированные системой POS, будут сравниваться с фактические депозиты наличными и кредитными картами на ежедневной основе. Приемлемые чрезмерные/неполные суммы будут ограничено до 15 ринггитов в день. Расхождения, превышающие 15,00 малайзийских ринггитов, вызовут у руководства провести немедленную проверку для учета разницы. Ежемесячные итоги будут сравниваться к фактическим отчетам о прибылях и убытках для точности. Еженедельный отчет о себестоимости: En. Мухаммад Аммар подготовит еженедельный отчет, показывает маржу валовой прибыли после себестоимости реализованной продукции. Себестоимость данного типа Ресторан, как ожидается, будет варьироваться от 50% до 60%. Надлежащий контроль себестоимости единственная наиболее эффективная мера способности руководства управлять рестораном. Записи о закупках/кредиторская задолженность: Бухгалтер, занятый неполный рабочий день, будет обрабатывать и регистрировать счета-фактуры. и кредиты ежедневно. Отчеты с подробным описанием денежных расходов, платежей чеком и счетов платежные транзакции будут легко доступны. Чековые выплаты будут подготовлены бухгалтер. Право подписи чека для общего операционного счета будет предоставлено главный управляющий. Расчет заработной платы: чеки по заработной плате будут выдаваться раз в два месяца. Эн.Сатурварнан и миссис Нурул Ваджиха будет вести отчеты из системы учета рабочего времени и посещаемости, при необходимости корректировки и подготовиться к переводу на систему начисления заработной платы. Заработная плата будет обрабатываться услуги по расчету заработной платы.
  13. 5.0 АДМИНИСТРАЦИЯ/УПРАВЛЕНИЕ/ОРГАНИЗАЦИЯ ПЛАН Хороший бургер МИССИЯ Готовьте и подавайте вкусные, качественные западные блюда и блюда в соответствии с установленными принципами. компанией. ЗРЕНИЕ Расширьте рынки бизнеса и услуг с точки зрения продуктов питания по всему миру. ЦЕЛЬ  Обеспечьте заботу о качестве продуктов питания.  Предоставлять клиентам быстрый, эффективный и лучший сервис.  Внедрить принципы 5S, чтобы сделать ресторан максимально эффективным. клиенты
  14. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА/СТРУКТУРА МЕНЕДЖЕР ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖЕР ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ МЕНЕДЖЕР
  15. ПЛАНИРОВАНИЕ КАДРОВ ДОЛЖНОСТЬ ПРИЕМ (ЧЕЛОВЕК) МЕНЕДЖЕР 1 ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР 1 ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖЕР 3 МЕНЕДЖЕР ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ 3 ОПИСАНИЕ ЗАДАЧ И ОБЯЗАННОСТЕЙ МЕНЕДЖЕР :  Менеджеры – это люди, отвечающие за сотрудников и объекты, на которых они работают. Как Работа менеджера состоит в том, чтобы планировать и продвигать распорядок дня сотрудников и бизнес, интервьюировать, нанимать и координировать сотрудников, создавать и поддерживать бюджеты, а также согласовывать и отчитываться перед высшим руководством компании. ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР:  Исполнительный менеджер определяет видение и цели своего отдела или всего компания или организация. Он делает это, внедряя политики и процедуры, и путем составления бюджетов ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖЕР :  Финансовые менеджеры консультируют клиентов по вопросам соответствующего бизнес-планирования и помогают в процессы принятия решений для обеспечения финансового успеха бизнеса. Этот может включать консультирование по вопросам инвестиций, сбережений, пенсий или страховых продуктов. МЕНЕДЖЕР ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ :  Роль менеджера по обслуживанию клиентов заключается в надзоре за операциями по обслуживанию бизнес. Они отвечают за повседневные функции отдела, а также контроль и поддержка персонала, чтобы клиент был доволен и доволен предоставляемая услуга.
  16. ПЛАН ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ДОЛЖНОСТЬ ЗАРПЛАТА (RM) KWSP 11%(RM) ПЕРКЕСО 2,5% (RM) ИТОГО (RM) Менеджер 10 000,00 550,00 125,00 4 325,00 Исполнительный менеджер 8 000,00 495,00 112,50 3 892,50 Финансовый менеджер 5 000,00 330,00 75,00 2 595,00 Обслуживание клиентов менеджер 5 000,00 286,00 65,00 2 249,00 ВСЕГО 28 000,00 ПЕРЕЧЕНЬ ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ КАЖДЫЙ (RM) СТОИМОСТЬ (RM) 1 ПРИНТЕР 2 900,00 1 700,00 2 РАБОЧИЙ СТОЛ 6 150,00 900,00 3 РАБОЧИЙ СТУЛ 12 50.00 600.00 4 ФАЙЛ 3 350,00 1 050,00 5 ФАКС 2 250.00 500.00 6 ПК 6 1 100,00 6 600,00 7 СТАЦИОНАРНЫЕ 150.00 8 ТЕЛЕФОН 3 100.00 300.00 9КОНДИЦИОНЕР 3 1 200,00 3 600,00 ВСЕГО 15 400,00
  17. АДМИНИСТРАТИВНЫЙ БЮДЖЕТ БЕЗ ОПИСАНИЯ СТОИМОСТЬ (RM) 1 УСЛУГИ 220.00 2 АРЕНДА 1500.00 3 ТЕЛЕФОН И ИНТЕРНЕТ 175.00 4 РЕКЛАМА 1750,00 5 ТРАНСФЕРНЫЕ РАСХОДЫ 150.00 6 СТРАХОВАНИЕ 130.00 7 ЗАРПЛАТА 40,000.00 ВСЕГО 43 925,00
  18. 6.0 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН АНАЛИЗ ОТРАСЛИ Продукт/услуга: -Системы продуктов/услуг: «Хороший бургер» — ресторан средней ценовой категории на 100 мест. предлагает еду и обслуживание в западном семейном стиле. Западная еда и западная тема вдоль с местной малазийской кухней. Мы предложим более легкие варианты и меньшие порции для детское меню. Наше основное внимание сосредоточено на разнообразии западных бургеров, которыми можно насладиться нашими клиентами. Целевой рынок: — Мы выбрали следующую тематику для ресторана в основном из-за его расположения. до района возле торгового центра AEON Subang Jaya. На ранних стадиях бизнеса, основное внимание компании сосредоточено на клиентах, расположенных в окрестностях AEON Субанг Джая, Пирамида Санвей, Лагуна Санвей, Местный жилой дом. Население в этих районы принадлежат населению смешанной расы. Этот фактор даст преимущество компании, потому что при всем этом люди, принадлежащие к другой этнической группе, потенциально могут распространить рынок ресторана на других. Поэтому место, выбранное владельцем для запуска этот бизнес хорош и потенциально велик для успеха. Целевые клиенты и клиенты имеют следующие функции: взрослые, пожилые люди, дети, Персонал в близлежащих торговых центрах / торговых точках. Размер рынка: — Хороший рынок бургеров — это все люди в этой стране с водительскими правами, у которых нет машин. и жить рядом с нашим рынком. — Рынок Good Burger в поиске Google — это все люди, у которых есть компьютеры и смартфоны. которым необходимо найти данные в Интернете (бесплатно) хотят размещать объявления в Интернете (платно)
  19. Конкуренты: Бургер Кинг Макдональдс Сила: -сильное положение на рынке -Большой франчайзинговый микс -устойчивые финансовые показатели Сила: -успешная реклама и бренд — сотрудничество с коксом -Чистая окружающая среда Слабость: -концентрация рынка -рассеянная маркетинговая кампания Слабость: — слабая разработка продукта -управление франчайзи/совместным предприятием Возможности: — разработка новых продуктов — новые возможности в странах с растущей экономикой -позитивные перспективы для ресторанной индустрии Возможности: -интернационализация (обслуживание только 1% Население) -растущий ресторанный рынок Угрозы: -интенсивная конкуренция — истечение срока действия договоров франшизы -акриламид в картофеле фри Угрозы: — более заботящийся о своем здоровье клиент — глобальный экономический спад МАРКЕТИНГОВЫЕ СТРАТЕГИИ: 1) продвижение Среди рекламных стратегий, разработанных Good Burger Restaurant для представления бизнес на рынке это: а) Распространение брошюр и проспектов в близлежащих торговых центрах, которые считаются стратегическими районами. для привлечения клиентов. б) Предоставьте профиль бизнеса потенциальным клиентам из компаний, чтобы получить устойчивую договор на поставку. в) Установка баннеров и баннеров как один из шагов по продвижению ресторана. г) Продвигайте бизнес в Интернете с помощью социальных сетей, таких как Twitter и Instagram. e) Ежемесячно проводить рекламные акции, вознаграждая наших клиентов скидками, ваучерами и таинственные подарки. 2) Цена Цены на предлагаемые нами блюда доступны, а также варьируются, и в них применяется концепция «следующая за ценой» или рыночная цена, которая соответствует рыночным ставкам, установленным другими стандарты конкурентов и других компаний. Мы хотим, чтобы клиенты чувствовали, что
  20. их инвестиции в еду и услуги того стоят и вернутся, чтобы пообедать снова с нами. 3) Продукты Продукты, предлагаемые клиентам, такие как продукты питания и напитки, отличаются качеством и стоят своих денег. цена. Предприятия также постоянно в курсе изменений в экономике и следят за тем, чтобы ее услуги остаются конкурентоспособными и приемлемыми для клиентов. 4) Место Выбранное нами стратегическое место находится недалеко от страны из-за его расположения в этом районе. недалеко от торгового центра AEON Subang Jaya. На начальных этапах бизнеса основной основное внимание уделяется клиентам, расположенным в районе, прилегающем к AEON Subang Jaya, Sunway. Пирамида, Sunway Lagoon, местный жилой дом. Бюджет рынка: ПУНКТ КАПИТАЛ(РМ) Финансирование(РМ) ИТОГО(РМ) Первоначальные расходы — Лицензия PBT/ROB — Депозит и аренда помещение Упаковка Страхование помещений Налоги на заработную плату 500.00 1000,00 3000,00 5000,00 — — — — 1000,00 500.00 500.00 1000,00 3000,00 5000,00 1000,00 500.00 Основные средства — Структура магазина — Электропроводка — Печь — Смеситель — Банкомат — Рабочий стол Затраты на инвестиции в бизнес — Чиллер / морозильник / охладитель — Поднос — Печь — Мебель — 3000,00 — — — — 15 500,00 — 15 000,00 — 3000,00 2000,00 500.00 1000,00 1000,00 5000,00 500.00 15 000,00 3000,00 3000,00 2000,00 500.00 1000,00 1000,00 20 500,00 500..00
  21. — 8000,00 1000,00 — 1000,00 4000,00 Круглая столица — Сырье — Мелкая наличность 8000,00 2000,00 — — 8000,00 2000,00 Итого 54 000,00 30 000,00 80 000,00
  22. 7. 0 ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЙ ПЛАН 7.1 Ежедневная работа Ежедневные операции «Good Burger Restaurant» будут открыты 7 дней в неделю на обед. и ужин, требующий нескольких смен. Эн. Мухаммад Аммар организует расписание. графики будут применяться таким образом, чтобы можно было заметить необходимость либо увеличивать, либо уменьшать трудозатраты в зависимости от объема продаж за раз. Правильный труд методы ротации, складские запасы в сочетании с достаточными складскими помещениями обеспечат что готовый продукт высокого качества будет достаточно доступен для удовлетворения потребностей в течение пиковые часы работы. Пополнение запасов и постоянная подготовка будут продолжаться в непиковое время. рабочие часы. Эн. Сатурварнан и миссис Нурул Ваджиха будут нести ответственность за требование, получение обратная связь и поддержание достаточных запасов для удовлетворения производственных потребностей. Заказ расписание будет организовано таким образом, что скоропортящиеся продукты будут заказываться несколько раз в неделю для сохранения свежести. Стандартные заказы на продукты и товары будут востребованы в небольшом количестве. количество, когда речь идет о заранее определенном расписании. Г-н Мохд Хариз будет полагаться на операционные контрольные списки, чтобы убедиться, что каждая рабочая смена должным образом подготовлены и обеспечивают соблюдение операционных стандартов до, во время и после рабочей смены. Планировка ресторана, включая столовую, кухню и сервировку линия, была разработана для эффективности и гибкости, чтобы приспособиться к колебаниям в трафик клиентов и периоды пиковой нагрузки. По прибытии клиента его встречает наш дружелюбный персонал и запрашивать у клиентов предпочтительное место для обеда. Заказы на напитки принимаются и тем временем гости могут насладиться нашими бесплатными блюдами. Однажды заказ клиента принят, заказ будет автоматически распечатан на принтере заявок находится на кухне. Повар будет использовать распечатанный билет, чтобы отслеживать заказы и размещать еду, запрошенную под лампами накаливания, пока заказ не будет завершен и не достигнет стол клиента. Линия подготовки кухни спроектирована так, чтобы ею управлял минимум 2 линейных повара и максимум 8 поваров. Такая конструкция позволяет линейному персоналу адаптироваться к объему бизнеса и обеспечить бесперебойную работу кухни. Смены для всех Персонал будет заниматься уборкой, пополнением запасов и подготовкой. Все средства транзакции будут переведены в конце каждой смены. Заключительная смена будет включать в себя назначенные заключительные обязанности, которые оставят ресторан чистый и полностью подготовленный к следующему дню.
  23. 7.2 Работа ресторана Ресторан Good Burger будет активно работать. Ресторан будет полностью принадлежать и управляться Мухаммедом Аммаром и партнерами. Ресторан будет подают разнообразные блюда западной кухни, а также некоторые из культовых блюд малазийской кухни. ресторан будет открыт 7 дней в неделю по следующему графику: ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ Понедельник 12:00 – 22:00 Вторник 12:00 – 22:00 Среда 12:00 – 22:00 Четверг 12:00 – 22:00 Пятница 12:00 – 23:00 Суббота 11:00 – 12:00 Воскресенье с 11:00 до 12:00 Рисунок 4 график работы ресторана 7. 3 Меню Для меню этой франшизы мы создали тематическое меню в стиле вестерн, а также сосредоточили внимание на наше внимание на гамбургеры. Стартовое меню № Меню Цена (RM) 1. Суп дня (состоит из Домашний суп со свежим хлебом) 8.00 2 западных супа из морепродуктов (копченая рыба, Лосось, белая рыба и мидии 15.00 3. Куриные Крылышки (Соус Домашний Барбекю) 12.00 4. Куриный салат с маринованным песто 10.00
  24. Сеть № Меню Цена (RM) 1. Бургер с говядиной на 8 унций (подается в булочке бриошь с Вяленая говядина с полосками, сыр, картофель фри и жаркое Перечный майонез 15.00 2. Бургер с копченым лососем (подается в ореховой Хлеб, крем-фреш с укропом и салат Листья) 13.00 3. Стейк медленного приготовления (подается с сельдереем, и яблочный ремулад, гарнир и картофель фри) 15.00 4. Перечные куриные и говяжьи стейки с чили Масло с кинзой (подается с дижонской горчицей) 13.00 5. Бургер с голубым сыром (подается с кунжутом) Булочка и вкусная котлета из говядины) 14.00 6. Грибной бургер (куриный бургер подается с Грибы, приготовленные с маслом и чесноком) 15. 00 7. Техасский бобовый бургер (подается с фасоль, красный лук, сырный соус и кукуруза) 15.00 8. Приготовьте свой собственный бургер (выберите предпочтительный тип булочки, котлета и ингредиентов) 12.00 — 19.00 9. Наси Лемак Аям Ренданг (Подается с нежный цыпленок, пропитанный рендангом) 15.00 10. Чили Бургер (Подается с жареным кубиками побланос с говядиной и сыром и сальсой верде) 16.00 11. Азиатский бургер (Говяжья котлета между рисом приправленная булочка и взбитый яичный белок и майонез) 15.00
  25. 8.0 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Затраты на инвестиции в бизнес Основываясь на плане ведения этого бизнеса, компания оценила стоимость инвестиций в создать следующий бизнес: Нет Статья Капитал (RM) Финансирование (RM) Всего (RM) 1 первоначальная трата — Лицензия PBT/ROB — Депозит и аренда помещение Упаковка Страхование помещений Налоги на заработную плату 500.00 1000,00 3000,00 5000,00 — — — — — 1000,00 500.00 500.00 1000,00 3000,00 5000,00 1000,00 500.00 2 основных средства — Структура магазина — Электропроводка — Печь — Смеситель — Банкомат — Рабочий стол Инвестиции в бизнес — 3000,00 — — — — 15 000,00 — 3000,00 2000,00 500. 00 1000,00 1000,00 15 000,00 3000,00 3000,00 2000,00 500.00 1000,00 1000,00
  26. Затраты — Чиллер/морозильник/охладитель — Поднос — Печь — Мебель 15 500,00 — — 8000,00 5000,00 500.00 1000,00 — 20 500,00 500.00 1000,00 4000,00 3 РаундКапитал — Сырье — Мелкая наличность 8000,00 2000,00 — — 8000,00 2000,00 Итого 54 000,00 30 000,00 80 000,00
  27. 9.0 ОБЗОР В заключение, учитывая весь представленный документ, наша компания имеет большой потенциал для расти и добиваться успеха благодаря тому, что наша компания имеет хорошую финансовую базу. Кроме того, маркетинговая стратегия, которую мы используем, также очень актуальна и соответствует нашим тенденциям. бизнес. С организованной организацией и систематическим потоком работы мы уверены, что клиенты будут хорошо проводить время и наслаждаться услугами и вкусной едой, которые будут поданы. При этом мы искренне надеемся, что представленный нами бизнес-план получит положительную оценку. обратная связь от заинтересованных сторон.

Реклама

План реструктуризации Burger King повышает продажи и повышает удовлетворенность клиентов

посмотреть сейчас

  • Семь месяцев назад компания Restaurant Brands International обнародовала стратегию возрождения бизнеса Burger King в США.
  • Первые шаги по улучшению операций и оживлению маркетинга уже привели к росту продаж и удовлетворенности клиентов.
  • Компания Restaurant Brands должна отчитаться о доходах за первый квартал до звонка 2 мая.

На этой фотоиллюстрации изображен гамбургер Burger King Whopper 5 апреля 2022 года в Сан-Ансельмо, Калифорния.

Джастин Салливан | Getty Images

Спустя семь месяцев после того, как Burger King представила стратегию возрождения своего бизнеса в США, сеть продает больше вопперов, чем когда-либо прежде.

Burger King Президент США Том Кертис сказал CNBC, что предварительные улучшения в работе ресторана и новые маркетинговые кампании уже повышают продажи и удовлетворенность клиентов, хотя это еще только начало.

Материнская компания Restaurant Brands International должна отчитаться о доходах и продажах своих подразделений за первый квартал, включая Burger King в США, до звонка 2 мая. позади реализации первых шагов в плане реструктуризации.

План по обновлению продаж Burger King на внутреннем рынке стоимостью 400 миллионов долларов был разработан в сотрудничестве с франчайзи и направлен на обновление ресторанов и инвестиции в рекламу.

«То, что произошло за последние шесть месяцев, — это то чувство «Мы вместе», которое мы испытываем с нашими франчайзи. Я думаю, что это уникально в бизнесе, и я думаю, что это отличается от того, что вы видите в некоторых из конкуренции, а также», сказал Кертис.

Конкурент бургеров McDonald’s на протяжении многих лет имел широко разрекламированные конфликты со своими операторами. В последнее время напряженность кипела из-за изменений в политике франчайзинга.

До того, как Burger King объявила о своей официальной стратегии восстановления, компания потратила примерно год на упрощение операций с целью повышения эффективности и точности заказов, сказал Кертис. Например, Burger King переформулировал и переименовал свой сэндвич с курицей. Сэндвич Ch’King, который сейчас снят с производства, включал 21 шаг, чтобы приготовить последний пункт меню. Сэндвич с королевской хрустящей курицей занимает всего пять минут.

Объявив о своей стратегии «Вернуть пламя» на съезде франчайзи в сентябре, Burger King обратила внимание на программу обучения в магазине для всех своих ресторанов, которая инструктировала работников приветствовать клиентов, правильно готовить Whoppers и раздавать Burger King’s. знаковые короны. Кертис сказал, что это «самое важное, что мы сделали после съезда».

Burger King также провел круглые столы для генеральных директоров в 45 городах. Эти круглые столы включали в себя обучение генеральных менеджеров тому, как провести пятинедельную генеральную уборку своих ресторанов.

«Я думаю, что эти вещи очень важны, и они привели к 20-процентному повышению уровня удовлетворенности гостей», — сказал Кертис.

Кроме того, осенью Burger King запустил маркетинговую кампанию «Ты правишь». Талисмана сети, Burger King, нигде не видно в рекламе. Вместо этого клиенты являются членами королевской семьи.

И, несмотря на первоначальные опасения Кертиса по поводу джингла «Whopper Whopper», использованного в кампании (он был не в восторге от текста и попросил маркетинговую команду переосмыслить его), песня стала вирусной и породила мемы в Twitter и TikTok. Компания официально выпустила песню в ответ на ее популярность, и по состоянию на пятницу у нее почти 3,3 миллиона прослушиваний на Spotify.

«Мы продаем больше Whoppers, чем когда-либо. Это оказало действительно положительное влияние на бизнес, за которое мы не платили и не предвидели… это действительно превзошло мои ожидания», — сказал Кертис, добавив, что он взволнован. Ресторанные бренды опубликуют свои доходы.

После того, как компания объявила о своей стратегии «Вернуть пламя», бывший генеральный директор Domino’s Pizza Патрик Дойл присоединился к Restaurant Brands в качестве исполнительного председателя. Дойл руководил преобразованием сети пиццерий в цифровой центр ресторанной индустрии. Кертис, который начинал как франчайзи Domino’s, работал вместе с Дойлом в течение его долгой карьеры в Domino’s в качестве операционного директора, прежде чем присоединиться к Burger King в 2021 году.

Одним из приоритетов Дойла для Burger King было повышение прибыльности франчайзи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *