Бизнес бар: пошаговая инструкция с расчетами – Biznesideas.ru

Содержание

пошаговая инструкция с расчетами – Biznesideas.ru

Бизнес-план бара — неотъемлемая и обязательная частью функционирования данного заведения. Соблюдение этого условия позволит превратить бар в работающую систему.

Данная статья поможет ответить на распространённые вопросы: как выбрать место для открытия бара, как подойти к выбору и дизайну помещения, как подобрать персонал, как разработать меню и барную карту, как продвинуться и увеличить продажи, сколько стоит открыть бар, каковы постоянные расходы бара, сколько чистой выручки можно получить на баре?

Потому что даже в период нестабильной экономики, многие люди всё равно продолжают посещать места общественного питания. Несмотря на изобилие заведений в этом секторе экономики, всегда можно найти клиента, ведь у всех разные вкусы. Открытие бара – не очень сложный процесс, поэтому эта ниша всегда привлекательна для предпринимателей.

Содержание

  • 1 Как открыть свой бар с нуля?
  • 2 Выбор места для открытия бара
  • 3 Выбор и ремонт помещения
  • 4 Определяем концепцию
  • 5 Как назвать бар
  • 6 Какой персонал нужен для бара
  • 7 Меню и барная карта
  • 8 Бар — документы для открытия
  • 9 Реклама бара
    • 9. 1 Что должна содержать рекламная политика?
  • 10 Сколько стоит открыть бар?
    • 10.1 Ежемесячные затраты бара
  • 11 Прибыль бара
  • 12 Риски при открытии бара

Как открыть свой бар с нуля?

В первую очередь следует грамотно подобрать концепцию, которая поможет заведению стать заметным и привлечь посетителя. От неё будет зависеть преимущество заведения перед другими местами. От используемой концепции будут зависеть дальнейшие шаги:

  • Место открытия;
  • Целевая аудитория;
  • Помещение;
  • Меню и барная карта;
  • Обслуживание клиентов.

Выбор места для открытия бара

Верно подобранное местоположение для заведения — залог успеха. Распространённым вариантом является нежилое помещение на первых этажах многоквартирных домов. Но такой вариант не является оптимальным, бар может мешать жильцам дома. Лучшим вариантом станет отдельно стоящая постройка. Далее следует учесть, что местоположение должно быть удобным для того, чтобы туда можно было подойти и подъехать.

Однозначно не следует выбирать подвальные помещения. Они привлекут только маргинальные слои общества, а интеллигентный клиент пройдёт мимо. Подвалы доставят неудобства и владельцу, это могут быть проблемы с системой вентиляции и сырость.

Для процветания работы заведения мало только изучить само помещение. Желательно осмотреть прилегающие кварталы. Это подтолкнёт к решению о формате бара.

Выбор и ремонт помещения

Немаловажным пунктом является ориентация на то, каким вы видите будущий интерьер заведения. Опять же, всё зависит от концепции. Из этого следует отталкиваться во внутренней отделке бара.

В будущем интерьере желательно учесть то, что столики должны располагаться достаточно автономно друг от друга, чтобы каждая компания чувствовала уединённость и комфорт.

Помимо перечисленного интерьер создаёт фирменный стиль бара, это не только красивый эстетическим шаг, но и помощник в продвижении, запоминается посетителям. Для создания хорошего интерьера можно обратиться к профессионалам – дизайнерам. Тогда у вас получиться воплотить вашу задумку и создать авторское пространство, куда люди захотят прийти и в последующем вернуться.

Определяем концепцию

Существует два вида баров: специализированные и неспециализированные.

Специализированные бары делают акцент на определённый продукт или на предоставление услуги. Неспециализированные бары – заведения, которые не создают особый продукт или услугу. Ниже приведён список мест, характеризующий удачный выбор расположения бара:

  • Главный вход с улицы;
  • Близко к местам остановок транспорта и пешеходным улицам;
  • Расположение между двух улиц, т. е. на перекрёстке. Сделать по входу с каждой улицы, это реклама;
  • Красивый вид из окон. Окно желательно сделать побольше, чтобы посетители могли наслаждаться видом;
  • Большой зал без сложных коридоров. Лучше сего отдать предпочтение залу в форме прямоугольника или квадрата. Лабиринты вызывают дискомфорт;
  • Высокие полотки, они притягивают интеллигентную публику.

Расположение на первом этаже позволяет просто и быстро попасть в бар. Главным в результате ремонта должно быть направления на комфорт посетителей. Бар должен стать местом для приятного отдыха.

Как назвать бар

Казалось бы назвать бар, что может быть проще, но всё же жто довольно важный момент, ведь как корабль назовёшь…

Принципы названия бара имеют две основные стратегии, одна из которых вызывает ассоциации с тем на что у данного бара есть выраженный акцент в меню, либо в дизайнерских решениях. И вторая стратегия это просто оригинальное креативное название никак не связанное с барами в принципе.

🎃 Тематические названия. Основные ассоциации как сказано выше с напитками которые здесь подаются либо с дизайном.

Плюсы данного способа заключаются в том что потенциальные клиенты сразу понимают что это за заведение и то ли это что им сейчас нужно.

☢️ Просто, оригинальные названия. Ну тут всё куда проще, просто берёте любое понравившееся вам слово, по желанию добавляете слово бар и вуаля, бар «Солнечное затмение» начинает зарабатывать для вас деньги!

Какой персонал нужен для бара

Численность персонала зависит от размера заведения и предоставляемых услуг. Нельзя экономить на качестве персонала, тут нужно подойти с ответственностью. В противном случае невнимательность на этом шаге может привести к негативным последствиям: кражи, невыполнение поручений. Профессионализм должен быть на первом месте при выборе сотрудников.

Для маленького заведения понадобятся услуги:

  • Двух барменов;
  • Двух поваров;
  • Четырёх официантов;
  • Двух уборщиков;
  • Бухгалтера;
  • Администратора.

Достойная заработная плата позволит уд

пошаговая инструкция в 2021 году – Biznesideas.ru

Кружка пива и сигарета или стакан свежевыжатого сока из фреш-бара? Сейчас все больше людей выбирают именно второе. И это здорово! Во-первых, потому, что береги здоровье смолоду. Во-вторых, этот тренд среди населения открывает многочисленные ниши для малого бизнеса. Креативная идея, минимум затрат плюс максимум желания работать и зарабатывать дают большие возможности для реализации. Одна из таких креативных идей — запуск Fresh-бара! Если вы гуру в бизнесе, вам не составит труда просчитать и начать. Если вы только ступили на путь под названием “бизнес” эта статья поможет вам разобраться во всех тонкостях стартапа.

Содержание

  • 1 Фреш-бар? Что это?
  • 2 Франшиза или свой бренд?
  • 3 А если есть желание развивать свой фреш-бар бизнес? 9 шагов
    • 3.1 Составление Бизнес-плана
    • 3.2 Подготовка документов
    • 3.3 Финансовая часть БП
    • 3. 4 Аренда помещения
    • 3.5 Выбор оборудования
    • 3.6 Поставщики сырья
    • 3.7 Подбираем персонал
    • 3.8 Меню для фреш-бара
    • 3.9 Реклама фреш-бара
  • 4 Сколько нужно вложить и сколько можно заработать на фреш-баре?

Фреш-бар? Что это?

Это едят или может быть это пьют? Джуси-бар, он же смузи-бар, он же fresh-бар это заведения разнокалиберного характера, где продают свежевыжатые соки. Пока не освоенный в полной мере вид бизнеса для российских регионов. А раз так, перспективы в этой области огромны. Правильно рассчитанный бизнес-план, место с высокой проходимостью и добросовестное отношение команды. А также невысокая конкуренция, относительно небольшие капиталовложения и мода на “здоровое питание” позволяют рассчитывать на быструю самоокупаемость и реально высокие доходы.

Смузи-бары бывают передвижные и стационарные. Как отдельно стоящее здание и как часть солидного торгового предприятия.

Главный критерий — большое скопление людей, так где же расположить постоянные локации для выгодных продаж?

  • Торговые и бизнес-центры
  • Кинотеатр
  • Аэропорт
  • Фитнес-зал, спортивный центр
  • Аквапарк
  • Вокзал
  • Салон красоты
  • Станция метро

Эти торговые точки могут работать внесезонно с полной отдачей, ориентируясь на разную целевую аудиторию.

Мобильные киоски — летний вариант, но не менее доходный. Важно наличие электричества, это обеспечит полноценную работу оборудования. Вот места локации для бойкой торговли свежеприготовленными соками и смузи:

  • Пляжи
  • Набережные
  • Парки
  • Площадь перед цирком или торговым центром
  • Транспортные остановки с большой проходимостью
  • Места уличной торговли
  • Проходная большого предприятия
  • Спортивные и городские фестивали
  • Выставки

Небольшой минус предприятия по производству свежих соков — летом продукт покупают чаще и охотнее.

Франшиза или свой бренд?

Запустившись по франшизе вы получаете:

  • мощную практическую поддержку от франчайзера,
  • вам разработают индивидуальный бизнес-план
  • проведут обучение, обеспечат рекомендациями по
  • ведению дел + проверенный опыт работы в данной нише рынка
  • работа с надежными поставщиками
  • опробованная бизнес — модель, раскрученный бренд

У этого метода есть недостатки:

  • Значительная сумма первоначальных вложений: паушальный взнос за использование франшизы
  • Кроме покупки франшизы будут дополнительные затраты: аренда, закупка оборудования, сырья, зарплата сотрудникам
  • Ежемесячные платежи — роялти
  • Франчайзер имеет свой устав и правила, вы должны будете им следовать
  • Финансовые проблемы, реорганизации основного бренда коснутся и франчайзи

Статистика 2018-2019 гг говорит, что более 70% точек общепита были открыты по франшизе. Для начинающего предприятия это взаимовыгодная сделка.

А если есть желание развивать свой фреш-бар бизнес? 9 шагов

Составление Бизнес-плана

  • Исследование конкурентов в бизнес-нише и конкретно в районе, где вы собираетесь развиваться
  • Расчет рентабельности проекта и самоокупаемости
  • Расчет минимальных вложений и ежемесячные траты
  • Анализ перспектив в данном сегменте
  • Определение целевой аудитории
  • Вложения в рекламу

Проще всего обратиться к специалистам или найти готовую формулу решения в интернете.

Подготовка документов

  • Зарегистрировать ИП
  • Зарегистрировать ИИН
  • Оформить отношения с налоговой инспекцией
  • Создать счет в банке
  • Зарегистрироваться в пенсионном, социальном и медицинском фондах
  • Оформить кассовый аппарат

Финансовая часть БП

Рассчитайте затраты на стартап: сырье, зарплата сотрудникам, налоги, аренда помещения, покупка или аренда оборудования. В этом поможет тщательно продуманная концепция предприятия. Либо просто барная стойка и табуретка либо фирменное оборудование, экологичная посуда с собственным логотипом, яркая и оригинальная идея оформления помещения, разнообразное меню.

Аренда помещения

Включает выбор места торговой точки с высокой проходимостью. К этому моменту у вас уже должна быть четкая концепция бизнеса. Аренда удобна еще и тем, что взаимоотношения с госпожнадзором и СЭС ложатся на плечи хозяина помещения. Вам остается только соблюдать правила ведения бизнеса. Подписывая договор будьте внимательны, попросите помощь профессионального юриста.

Выбор оборудования

Самая затратная часть бизнеса — оборудование. Есть смысл приобрести технику б/у. Позже, когда вы увеличите доходы можно постепенно заменить оборудование на новое с гарантийным сроком обслуживания. Оснащение для фреш-бара:

  • соковыжималки: универсальная и для отдельных видов фруктов
  • миксеры и блендеры
  • устройства для механической очистки фруктов и овощей
  • холодильная установка
  • стойка бара
  • кассовый аппарат, система безналичной оплаты (например Poster POS)
  • кофемашины

от идеи к прибыльному бизнесу

Добавлено в закладки: 0

 

Бар – излюбленное место отдыха людей любого возраста. Бары посещают в основном люди с низкими и средними доходами. В нашей стране такой контингент представляет большинство. Вследствие этого можно получить серьезный доход от данной категории населения, если вы привлечете всех их к себе в заведение. Идея бизнеса на открытии бара очень актуальна, Также в баре можно организовать дополнительно продажу свежевыжатых соков – фрешей.

Особые черты бизнеса

Как начинающий бизнесмен, вы можете обдумать идею ведения бизнеса на открытии ирландского паба. Однако, прежде чем открывать свой собственный бар с нуля, следует продумать оптимальную стратегию затрат и составить бизнес-план. Конечно, если вы имеете квалифицированное экономическое образование, то это не составит для вас особого труда. Тем не менее, создать подобную документацию может помочь специальная организация.

Открыть свой бар дело хлопотное и затратное. Однако это увлекательно и прибыльно. Прежде чем начать составлять свой бизнес-проект, необходимо тщательно изучить существующие на сегодняшний день виды баров:

Выбирать нужный вид следует заранее, так как каждая категория требует особых размеров помещения для аренды. Для примера: открыть спортивный бар можно только в районах, где проживает большое количество людей, иначе заведение не принесет вам дохода. Посмотреть футбольный матч за бутылочкой хорошего пива предпочитают в основном мужчины, и это нужно учитывать при составлении бизнес-плана. Для них можно установить контактные грили , чтобы приготовить аппетитную закуску к “спортивному” рациону во время футбольных матчей.

Несмотря на высокую конкуренцию, данный вид бизнеса всегда был востребованным и прибыльным так как пользуется хорошим спросом. Итак, что же нужно начинающему предпринимателю, чтобы начать активную работу по открытию бара?

Бизнес-план

Бизнес-план бара включает в себя несколько важных пунктов:

  1. Обзор  необходимой документации. Здесь нужно указать какая категория посетителей будет преимущественной для вашего заведения. Важно правильно выбрать организационно-правовую форму – “ООО” или “частный предприниматель”.
  2. Описание. Для данного раздела характерен тип бара, вместительность, способ обслуживания, целевая аудитория.
  3. Услуги. В данном разделе требуется описать, какие услуги заведение будет предоставлять своим клиентам, наличие системы обслуживания, количество официантов. Также требуется указать основное время работы бара.
  4. Рыночный анализ. Проводится мониторинг рынка и рассчитывается уровень конкуренции. Перечисляются проблемы, которые могут повлиять на деятельность. В основном при этом учитывается уровень проблем конкурентов, чтобы избежать подобных ситуаций в своем заведении.

План производства

При заполнении данного пункта обращаем внимание на правильный выбор помещения. Площадь бара должна позволять свободно вместить необходимое количество человек. Например, если нужно принять разово 50 человек, то требуется помещение в 250 квадратных метров.

Данная территория не является полной площадью бара, а только местом для приема клиентов. Желательно, чтобы все помещения находились в нежилом доме, что избавит от проблем с жильцами и правоохранительными органами. Особенно не нравятся данные заведения лицам пенсионного возраста.

Сколько же стоит открыть свой бар? Давайте создадим модель ведения бизнеса, которая состаит из следующих шагов.

Первый этап – подбор помещения. Здание, которое можно быстро и дешево возвести, – прекрасный вариант для быстрой реализации проекта. Когда решены вопросы строительства и аренды, следует приступать к разработке дизайна.

Второй этап – анализируем и конкретизируем приобретение мебели, оборудования, техники. Следует закупить:

  • камеры морозильные промышленные;
  • кухни;
  • барную стойку;
  • комплект стульев;
  • плазменные панели;
  • другие необходимые для деятельности атрибуты.

Сколько стоит открыть подобное заведение? Это зависит от ваших амбиций и финансовых ресурсов. Если не хватает денежных средств, то специфическое оборудование будет применяться только для баров определенного типа.

Очень важен этап планирования меню. Оно должно быть полноценным. Минимальный набор блюд – 30 наименований. Клиентам нужно предложить как можно больше видов пива. Тем не менее, в дальнейшем меню может быть подвергнуто корректировке в зависимости от предпочтений клиентов.

Видео-курс: Основы успешного бизнеса: Как открыть бар с нуля и сделать его прибыльным.

Финансовый план

Данный пункт включает не только подсчет будущей прибыли, но и все расходы на аренду, заработную плату, затраты на рекламу с проекцией на будущее развитие и рост проекта. Конечно, моментального дохода от баров ждать не приходится, так как срок их окупаемости составляет от одного года до двух лет. Тем не менее, среди других вариантов бары характеризуются самой быстрой окупаемостью.

К тому же, когда есть четкий бизнес-план, можно спокойно открывать свое дело без боязни остаться в минусе. Итак, можно сделать вывод, что открытие своего бара – дело весьма прибыльное.

Бизнес-план

Sports Bar — Краткое содержание

Take Five Sports Bar and Grill

Управляющее резюме

Возможность

Задача

Просмотр спортивных состязаний — это групповое занятие. Ходить по домам друг к другу утомительно.Людям нужно место, где можно посмотреть, подбодрить, съесть любимую дичь и выпить любимые напитки. После ночи удовольствия они с радостью отправляются домой

Решение

Take Five Sports Bar and Grill стремится стать лучшим рестораном спортивной тематики в Юго-Восточном регионе. Наша цель — быть на шаг впереди конкурентов. Мы хотим, чтобы наши клиенты получали больше удовольствия в свободное время. Мы предоставляем больше телевизоров с большим количеством спортивных мероприятий, чем где-либо еще в регионе. Мы обеспечиваем ультрасовременное настольное управление звуком за каждым столом, чтобы клиент мог слушать выбранную программу по своему выбору без помех от фонового шума. Мы объединяем выбор меню, атмосферу, атмосферу и обслуживание, чтобы создать ощущение «места», чтобы достичь нашей общей ценности в обеде / развлечениях.

Рынок

Бары и таверны — это местные места сбора, где клиенты могут перекусить в баре, а также выпить алкогольные и безалкогольные напитки.Исторически сложилось так, что бары и таверны — это места, которые могут поддерживать отношения с определенными продавцами или поставщиками для продвижения на рынок или повышения осведомленности о конкретных брендах. Бары и таверны — это непринужденная обстановка, обычно содержащая барные стулья и столы. Могут быть развлечения, которые включают: музыка, группы, комедийные шоу и танцы.

Специальные предложения могут быть предложены для увеличения посещаемости или привлечения определенной аудитории. Есть коктейль-бары, в которых обычно подают легкие закуски и закуски. Его можно пристроить к ресторану или гостинице.Винные бары обслуживают людей, которые любят высококлассные вина. Бары с мартини подходят для тех, кто любит мартини. Есть байкерские бары, бары для геев, бары для лесбиянок, альтернативные бары, бары для одиночек и бары для колледжей. Как правило, конкретное прилагательное описывает тип человека, связанный с типом человека, который посещает. Несовершеннолетние могут иметь ограниченный доступ в зависимости от времени суток или лица, с которым человек находится в сопровождении. Большинство муниципалитетов регулируют часы работы и законы о зонировании.

Competition

Согласно отчету Technomic BarTAB (Trends in Adult Beverage), 100 лучших ночных клубов и баров 2013 года принесли 1 доллар.5 миллиардов в общей выручке. Более двух третей (68,2%) опрошенных операторов продемонстрировали рост выручки в 2012 году, и почти две трети из них (31,4%) сообщили о росте выручки более чем на 10%. И снова лучшие ночные клубы и бары в целом превзошли отрасль. Сегмент баров и ночных клубов вырос на 3,9% в 2012 году. Согласно прогнозам, в течение 2015 года отрасль продолжит испытывать конкуренцию со стороны непромышленных заведений, таких как рестораны, а также со стороны людей, предпочитающих пить дома.

В то время как промышленность по производству крепких спиртных напитков была прибыльной, федеральные и государственные акцизы играют в отрасли значительную роль. В 2005 году Национальный центр анализа политики (NCPA) сообщил, что тринадцать штатов добиваются повышения налогов и соответствующих сборов на алкогольные напитки. Кроме того, налоги на крепкие спиртные напитки составляли около 0,21 доллара за унцию алкоголя. Согласно Совету по дистиллированным спиртам (DSC) США, «дистиллированные спирты являются одним из самых облагаемых налогами потребительских товаров в Соединенных Штатах.Более половины цены, которую потребители тратят на типичную бутылку крепких спиртных напитков, идет на какой-то налог ». В результате на всю индустрию гостеприимства распространяется широкомасштабный эффект, как продолжает DSC:« Когда налоги на алкоголь увеличиваются, это оказывает разрушительное воздействие на рабочие места во всей индустрии гостеприимства ».

Distilled Spirits Council сообщил, что продажи поставщиков выросли на 4% в 2014 году до 23,1 миллиарда долларов, а общий объем продаж U.Рост объема S. увеличился на 2,2% до 210 миллионов случаев. По оценкам, общий объем розничных продаж крепких спиртных напитков на рынке США составляет почти 70 миллиардов долларов, что обеспечивает поддержку сотен тысяч рабочих мест в индустрии гостеприимства и приносит более 20 миллиардов долларов налоговых поступлений для всех уровней правительства.

Несмотря на акцизный налог, Министерство торговли США сообщило, что скорректированные продажи алкоголя выросли на 5,2 процента до почти 9,2 миллиарда долларов в июне 2008 года по сравнению с тем же периодом годом ранее.Также, согласно NCPA, общая сумма федерального акциза, взимаемого с категории дистиллированных спиртных напитков в 2006 году, составила 4,4 миллиарда долларов, с категории пива — 3,6 миллиарда долларов, с категории вина — 800 миллионов долларов. Кроме того, государственные налоги за это же время достигли почти 5 миллиардов долларов.

Из общего числа 58 829 заведений в 2009 году 20,2 процента были в целом классифицированы как питейные заведения, что составило 11 502 заведения и 4,1 миллиарда долларов дохода в 2009 году. Из 71.7 процентов заведений были классифицированы как бары и лаунджи, 6,2 процента попали под общую классификацию с 3 523 фирмами и доходом в $ 858,9 млн в 2009 году; 31,2 процента были классифицированы как таверны с 17 732 заведениями с доходом в 3,7 миллиарда долларов в 2009 году; 20,4 процента были классифицированы как бары с 11 569 заведениями и 3,11 миллиарда долларов дохода в 2009 году; 11.6 были классифицированы как коктейль-бары с 6 599 заведениями и доходом 1,61 миллиарда долларов. Меньшие части этого сегмента составили салоны, пивные сады и винные бары.Наконец, ночные клубы, кабаре и дискотеки в сумме занимают 8% рынка, или 4541 заведение, и в целом выручка в 2009 году составила 1,89 миллиарда долларов.

Почему мы?

Take Five Sports Bar and Grill стремится стать лучшим рестораном спортивной тематики в Юго-Восточном регионе. Наша цель — быть на шаг впереди конкурентов. Мы хотим, чтобы наши клиенты получали больше удовольствия в свободное время. Мы предоставляем больше телевизоров с большим количеством спортивных мероприятий, чем где-либо еще в регионе.Мы обеспечиваем ультрасовременное настольное управление звуком за каждым столом, чтобы клиент мог слушать выбранную программу по своему выбору без помех от фонового шума. Мы объединяем выбор меню, атмосферу, атмосферу и обслуживание, чтобы создать ощущение «места», чтобы достичь нашей общей ценности в обеде / развлечениях.

Ожидания

Прогноз

В первый год производственная деятельность принесет чистую прибыль в размере 445 000 долларов. Поскольку 10 месяцев эксплуатации уже завершены, уровень достоверности окончательных цифр за первый год чрезвычайно высок.Первые 10 месяцев начальные затраты, выручка от продаж и операционные расходы являются фактическими.

Основные финансовые показатели по
году
Требуется финансирование

Мы будем использовать 625000 долларов.

Бизнес-бар | Etsy

Бизнес-бар | Etsy

Чтобы предоставить вам лучший опыт, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для повышения производительности, аналитики, персонализации, рекламы и для улучшения работы нашего сайта.Хотите узнать больше? Прочтите нашу Политику использования файлов cookie. Вы можете изменить свои предпочтения в любое время в настройках конфиденциальности.

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализирует посещаемость и использование сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • показывает релевантную таргетированную рекламу на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для выполнения критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта при просмотре и транзакциях.

Настройка сайта

Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:

  • запомнить ваш логин, общие и региональные настройки
  • персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения

Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать некорректно.Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как:

  • персонализированная реклама
  • , чтобы ограничить количество показов рекламы
  • , чтобы понять использование через Google Analytics
  • , чтобы понять, как вы попали на Etsy
  • , чтобы продавцы понимали свою аудиторию и могли предоставить релевантную рекламу.

Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть собственная собранная информация).Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript. Учить больше

Волшебные, значимые предметы вы больше нигде не найдете.

( 3379 результатов, с рекламой Учить больше Продавцы, которые хотят расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты рекламы, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше. )
  • Больше цветов

    Поднос Smores, Smores Bar, Smores на открытом воздухе, Baby Shower, Dessert Bar, подарок, подарок, рождественский подарок, праздничный подарок,

    1015 чешских крон. 80

Как написать бизнес-план Killer Bar

Поздравляем: вы решили открыть бар. Принятие этого решения — увлекательный первый шаг, но прежде чем идти дальше, вам нужно написать бизнес-план.

Не знаете, что это должно включать? Мы вас прикрыли.

Система, которая растет вместе с вашим бизнесом.

Мы с вами от Square one до любого следующего.

Краткое содержание

Для начала напишите краткое изложение ключевой точки вашего бизнес-плана. Это помогает читателям понять, что вы будете выделять на протяжении всего плана.

Начните с вашего видения планки. Вы представляете себе спорт-бар, наполненный завсегдатаями во время большой игры, или заведение с авторскими коктейлями? Каждый бар обслуживает разную клиентуру — будьте очень точны в отношении своей.

Затем сформулируйте миссию и включите ключевые факторы успеха вашего бара.Ваша миссия — это краткое изложение ценностей вашей компании, которое подчеркивает, чем ваш бар отличается от конкурентов.

Это заявление пронизывает все аспекты вашего бизнеса и может повлиять на то, кто решит вести с вами дела. Ваша миссия также может помочь вам четко определить, на чем вам нужно сосредоточиться, чтобы привлечь клиентов и победить конкурентов.

Описание компании

Думайте о описании вашей компании как о «кто, что, когда, где и почему» вашего бизнеса.Включите наиболее важные аспекты вашего бара, включая тему или концепцию, местоположение и ваш целевой рынок. Если у вас есть инвесторы или заинтересованные стороны, эта статья должна дать им наиболее важные детали вашего бизнеса.

Не забудьте подробно рассказать о расположении и дизайне бара. Рядом есть парковка? Или место для совместного проезда или общественный транспорт? (Вы хотите, чтобы ваш бар был легкодоступным.) Дизайн должен создавать впечатление, которое привлекает клиентов и поощряет лояльность с течением времени.

Анализ рынка

Чтобы привлечь инвесторов, вы хотите показать, что вы разбираетесь в отрасли и на рынке. Итак, вам нужен анализ рынка, который объединяет отраслевые идеи, информацию о клиентах и ​​конкурентный анализ и помогает определить, как выглядит успех.

Начните с анализа сферы услуг, а затем углубитесь в сегментацию вашей отрасли. Если у вас спорт-бар, коктейль-бар, винный бар или ночной клуб, вам следует сравнить прогнозы и тенденции на вашем рынке.

Затем опишите сегментацию вашего рынка и целевых клиентов, а также почему ваш бар им понравится. Создание профиля клиента (описание вашего идеального клиента) может помочь вам в дальнейшем, когда вам понадобится разработать маркетинговый план. Это не означает, что вы исключаете людей из посещения, но это помогает вам сосредоточить свои маркетинговые усилия.

Затем проанализируйте своих конкурентов. Сколько еще местных баров и как они складываются? Есть ли бары большего размера, которые могут отвести у вас клиентов?

Наконец, напишите SWOT-анализ для своего бара.Обсудите сильные и слабые стороны вашего бара, возможности и угрозы. Выполнив SWOT-анализ, вы сможете узнать, какие преимущества у вас есть перед конкурентами, и спланировать использование этих возможностей.

Линия продуктов и меню

То, что вы предлагаете в своем меню, может привлечь клиентов (и инвесторов). Составьте список всего в своем меню с описанием, от коктейлей и ликеров до миксеров, гарниров и других дополнений.

Многие решения о покупке основаны на эмоциях, поэтому наименование напитков и включение правильного типа описания меню — важный компонент вашего маркетингового плана.Не торопитесь, напишите эти описания, чтобы донести правильное сообщение до ваших клиентов.

Затем поговорите об источниках продукции и о том, откуда все берется. Для некоторых баров реклама 100+ разливных сортов пива является предметом гордости, поэтому обязательно определите, чем вы будете претендовать на славу. Кроме того, подумайте о местных источниках, так как это может быть привлекательно для определенных групп клиентов.

После того, как вы решите, что использовать, расскажите, как вы будете управлять своими продуктами и ингредиентами. Разработка системы управления запасами для бара важна для оптимизации повседневных операций и сокращения расходов.

Наконец, опишите свое конкурентное сравнение с другими барами в этом районе. Вы предлагаете такой же выбор пива, как и все в вашем квартале? Вы единственный, кто подает авторские коктейли? Отслеживание ваших конкурентов позволяет вам разнообразить и использовать свое меню в качестве конкурентного преимущества.

Маркетинговая стратегия

Маркетинговая стратегия — это раздел вашего бизнес-плана, в котором излагается ваша общая стратегия поиска, привлечения и удержания клиентов.В этом разделе вам понадобится:

  • Заявление о позиционировании: Оно должно включать описание вашего целевого рынка, а также того, как вы хотите, чтобы эта группа воспринимала ваш бренд.
  • Стратегия ценообразования: Добиться успеха в баре практически невозможно, не установив правильную цену на напитки. Чтобы рассчитать цену, начните с суммирования стоимости ингредиентов.
    Затем выберите целевой процент затрат на заливку (или маржу прибыли). Оцените напиток, разделив стоимость ингредиентов на целевую стоимость розлива.Это равняется вашей цене. Хорошие целевые затраты на розлив составляют 20 процентов для пива, 14 процентов для спиртных напитков и 22 процента для вина.
  • Стратегия продвижения перед открытием: Опишите, будет ли у вас мягкое открытие, всплывающее окно перед открытием или торжественное открытие, и как вы это будете выполнять. Кроме того, не забудьте описать, как вы привлечете к нему внимание.
  • Маркетинговые программы: После того, как вы откроетесь, вам нужно будет поощрять постоянных клиентов возвращаться и побуждать новых клиентов попробовать ваш бар.Вы должны подумать обо всех каналах, которые вы можете использовать для этого — электронная почта, социальные сети, PR, платная реклама и т. Д., — а также о типах событий и рекламных акций, которые могут привлечь клиентов. В число отраслевых вариантов входят вечера барменов, счастливые часы, обратные счастливые часы, живая музыка и караоке.
  • Веб-сайт: Заключительный этап маркетинговой стратегии — ваше присутствие в Интернете. Сорок четыре процента опрошенных нами потребителей сказали, что веб-сайт был очень или чрезвычайно важен для их решения попробовать бизнес.Поэтому включите скриншоты вашего веб-сайта и опишите контент, который клиенты могут найти на нем.
    Вам также следует использовать свое присутствие в социальных сетях как расширение вашего веб-сайта; большинство клиентов ожидают найти в профилях компании в социальных сетях те же типы информации, что и на ее веб-сайте. Конечно, социальные сети — это также шанс расширить ваш сайт и действительно показать индивидуальность вашего бара.
Организационный обзор

Укажите тип юридического лица, которое вы выберете для панели, например индивидуальное предпринимательство, партнерство или ООО.Это важно при подаче налоговой декларации, поэтому обязательно поговорите с юридическим консультантом при выборе подходящего для вас предприятия.

Индивидуальное предприятие позволяет вам быть самим себе начальником, но вы также несете ответственность по всем долгам компании. Партнерство помогает облегчить всю работу по открытию бара. Обратной стороной партнерства является то, что партнеры несут юридическую ответственность как за свои действия, так и за действия своих партнеров. Наконец, ООО ограждает вас от личной ответственности, но компания никогда не может стать публичной.

Затем вам нужно разложить строительные блоки вашей организационной структуры. Кто входит в вашу управленческую команду и каков ваш кадровый план? Сколько барменов, барменов и другого персонала вам нужно для начала? Это важно включить, чтобы получить представление о расходах на заработную плату.

Наконец, опишите, какая технология вам нужна для работы вашего бара. Торговая точка позволяет принимать платежи и контролировать свои повседневные операции. В идеале вам нужна система, которая позволяет держать вкладки открытыми, включает чаевые и ведет отчетность о продажах, чтобы вы могли выявить неэффективность и улучшить работу своей панели.

Финансовый план

Наконец, поговорим о финансовых показателях. Финансовый план важен для определения того, какими должны быть продажи для успешного бизнеса. Раздел финансового плана включает затраты на запуск бара и анализ безубыточности.

Затраты на открытие бара — это затраты, понесенные в процессе открытия вашего бизнеса. Затраты на запуск зависят от типа бара. Для дайв-баров наибольшие затраты — это сидячие места и недвижимость (или размер). Для коктейль-бара ваши самые большие стартовые затраты — это правильный дизайн интерьера.

Иногда бывает трудно найти финансирование для бара, поэтому важно продумать варианты и разработать план. Это самофинансирование? Вы ищете инвесторов? Можете ли вы взять ссуду для малого бизнеса? Существуют различные варианты финансирования, которые следует оценить, когда вы только начинаете.

Затем посмотрите, какой доход требуется, чтобы окупиться — чтобы покрыть все постоянные и переменные затраты на запуск и эксплуатацию вашего бара. Наконец, обсудите свой прогноз прибылей и убытков, какой тип денежного потока вам нужен и как вы будете управлять балансом.Включите анализ убытков, который представляет собой финансовый отчет, в котором суммируются доходы, затраты и расходы, понесенные в течение определенного периода времени (обычно финансового квартала или года).

Внесение всех этих технических и финансовых вопросов в бизнес-план бара поможет вам обеспечить успех вашего бара. Конечно, если у вас нет опыта в проведении такого рода анализа, вы можете обратиться к профессиональному финансовому, налоговому и / или юридическому специалисту, чтобы протянуть вам руку помощи.

Управлять бизнесом — нелегкая задача, но Square здесь, чтобы помочь.У нас есть все инструменты, необходимые для начала, ведения и развития вашего бизнеса, независимо от того, продаете ли вы лично, через Интернет или и то, и другое. И мы сделали все наши инструменты, чтобы работать вместе как одна система, экономя ваше время и деньги и упрощая принятие решений. Так вы сможете вернуться к любимой работе и сосредоточиться на том, что будет дальше. Посмотрите, как работает Square .

Маркетинг бара — Барный бизнес — Открытие бара

Управление доходами бара: проверенные способы увеличения продаж на 3–5%

Большинство баров не работают с максимальной эффективностью в самые загруженные часы.Это приводит к ежедневной потере дополнительных продаж и прибыли из-за несоблюдения нескольких ключевых стратегий управления доходами. Изучите несколько конкретных шагов по увеличению доходов, которые успешные бары используют для увеличения продаж с 3% до 5% и которые почти ничего не стоят для развертывания … подробнее >> Годовой рекламный план

Bar

Составление годового плана рекламы для вашего бара — это жизненно важны для распределения ваших рекламных расходов. С той суммой, которую вы тратите на рекламу, вы не можете позволить себе «крыть ее».Используйте таблицу годового рекламного плана бара, чтобы помочь вам рассчитать и спланировать ежегодные расходы на рекламу вашего бара … подробнее >> Темы встреч перед сменой в баре


Встречи перед сменой дают вашим менеджерам / руководителям возможность обсудить с вашим персоналом множество актуальных тем для улучшения вашей работы, обслуживания клиентов и прибыльности. Используйте панель тем для совещаний перед сменой, чтобы выбрать из множества тем, которые не дадут вашим сотрудникам наскучить тем, что обсуждается, и сохранят свежесть ваших встреч… подробнее >>

Шаблоны форм выговора сотруднику адвокатуры

Когда сотрудник что-то делает или не делает что-то в соответствии с установленными политиками вашего бара, необходимо обратить его внимание на это неприемлемое поведение. Используйте шаблоны формы выговора сотруднику бара, чтобы задокументировать возникновение и сообщить сотруднику о проблеме, чтобы он не повторил ее снова … подробнее >>

Контрольные списки открытия и закрытия бара

Используйте контрольные списки открытия и закрытия, чтобы дать вам специальные инструкции для персонала о том, что нужно делать при открытии и закрытии, чтобы ваша операция проходила согласованно и эффективно.Наши контрольные списки открытия и закрытия полны и готовы к немедленному использованию. Вы также можете использовать его в качестве шаблона и настраивать его так, как вы считаете нужным для работы вашего бара … подробнее >>

Таблица надбавки на напитки и валовой прибыли

Знание вашей наценки и валовой прибыли по каждому продаваемому напитку имеет важное значение для определения какой должна быть ваша продажная цена. Воспользуйтесь этой обширной таблицей, чтобы быстро определить, насколько выгодной будет продажная цена на основе ваших производственных затрат … подробнее >>

ТАБЛИЦА РЕЦЕПТА ИСТИННОЙ СТОИМОСТИ

Знание реальной стоимости пунктов меню имеет важное значение для их рентабельной оценки.Не зная своей истинной стоимости товара, вы гадаете, какие товары приносят прибыль. Используйте таблицу рецептов True Cost для расчета стоимости рецепта, включая процент выхода, чтобы узнать реальную стоимость ваших пунктов меню … подробнее >>

Как увеличить прибыль, добавляя комбинированные элементы в свое меню

Клиенты высоко ценят комбинированные обеды и менее устойчивы к цене при их заказе. Если в вашем меню нет комбо-пунктов, вы оставляете прибыль на столе. Узнайте о различных вариантах комбинированного меню и о том, какие из них подходят для вашей панели… подробнее >>

Лицензирование музыки для баров и ресторанов: что нужно знать

Если вы играете записанную или живую музыку в своем баре, вы должны быть полностью осведомлены обо всех требованиях к лицензированию музыки. Цена незнания и несоблюдения требований открывает ваш бизнес для юридических претензий со стороны правообладателей музыки, таких как ASCAP, BMI и SESAC, что может оказаться очень дорогостоящим, если вам предъявят иск … подробнее >>

Часовой контрольный список для менеджера бара

Если ваш менеджер перегружен задачами или не знает, с чего начать, ничего продуктивного не будет.Вместо того, чтобы позволить событиям выйти из-под контроля, установите некоторые рекомендации, которые помогут определить задачи дня. Используйте почасовой контрольный список для менеджера бара, чтобы охватить конкретные задачи, которые менеджер должен выполнять в течение дня, чтобы ваш бар работал так, как вы хотите … подробнее >> Продвижение конкурса

Mixology: увлекательный способ стимулировать продажи и создавать волнение

Принесите азарт и увеличьте продажи напитков в вашем баре, проведя конкурс миксологии среди ваших клиентов. Это не только нравится покупателям, но и сразу после проведения конкурса продажи напитков резко возрастают.Узнайте подробности об этой акции здесь … подробнее >>

Как быстро создать и развернуть план пищевой аллергии для вашего бара

С 12 миллионами американцев, страдающих пищевой аллергией, вероятно, некоторые из этих людей уже являются вашими клиентами. Если у вас нет плана лечения пищевой аллергии, вы рискуете столкнуться с проблемами ответственности, связанными с аллергией. Используйте наше руководство по пищевой аллергии, чтобы составить жизнеспособный план для вашего бара о том, как ваш персонал должен обращаться с клиентами с пищевой аллергией … подробнее >>

Контрольный список для выполнения дополнительных работ барменом

Во время каждой смены бармена вашим барменам необходимо убирать, запасать , и подготовить бар для клиентов и предстоящих смен.Наличие письменного контрольного списка позволит вашим барменам сосредоточиться на том, что именно нужно делать, и сделает их день проще, а вашу работу — более эффективно. Используйте Контрольный список выполнения дополнительных работ бармена, чтобы убедиться, что все необходимые действия будут выполнены … подробнее >>

Ежемесячный контрольный список обслуживания бара

Регулярное обслуживание помещения и оборудования вашего бара поможет гарантировать, что все работает правильно и эффективно, а также обеспечить безопасную среду для ваших сотрудников и гостей.Ежемесячный контрольный список обслуживания бара поможет вам узнать, что проверять в вашем баре и как часто вам нужно это проверять … подробнее >> ПРОДВИЖЕНИЕ БАРА

: Скидка на пивной браслет

Эта акция — идеальный способ для баров привлечь клиентов приходите раньше или оставайтесь позже, в зависимости от того, когда вам больше всего нужны клиенты. Недорогая и простая в использовании акция «Скидка на пивные браслеты» очень эффективна для увеличения продаж в более медленные часы … подробнее >>

Контрольный список для проверки безопасности пищевых продуктов

Если вы не пройдете медицинский осмотр, вас могут оштрафовать или еще хуже — закрыть вниз.Частые самопроверки обеспечат соответствие вашего бара требованиям кода и помогут вам чувствовать себя уверенно, когда придет настоящий инспектор. Воспользуйтесь контрольным списком для самостоятельной проверки безопасности пищевых продуктов, чтобы узнать, насколько вы подходите к проверке и вносите необходимые изменения до прихода инспектора … подробнее >> Маркетинг продвижения бара

: наиболее эффективные способы рассказать о себе

The Успех продвижения вашего бара во многом будет зависеть от того, насколько эффективно вы говорите о себе. Выберите неправильные маркетинговые пути, и вы потратите зря деньги и не соберете нужную вам толпу.Узнайте о наиболее эффективных способах маркетинга и рекламы, которые используют успешные бары для продвижения своих предстоящих акций, а также о том, каких следует избегать … подробнее >>

Начать бизнес сокового бара

Если вы ищете идею о том, какой бизнес вы можете легко начать, фреш-бар — одна из идей, которую вы можете серьезно рассмотреть. Поскольку все больше и больше людей заботятся о своем здоровье, производство соков является своевременным. Как начать этот бизнес? Узнайте несколько основных советов из нашего руководства.

  • Facebook
  • Твитнуть
  • Google Поделиться
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Электронная почта

Многие люди, как молодые, так и взрослые, теперь начинают осознавать, какое питание входит в их состав.

Причины могут быть разными: от общей физической формы до желания выглядеть стройнее и красивее, чтобы избежать болезней, повысить общую жизнеспособность и жить дольше. С переходом от продуктов с неестественными добавками и консервантами к более здоровым, производство соков очень актуально.

Структура производства соков

Вы можете начать производство соков самостоятельно. Было бы полезно, если бы у вас был опыт приготовления сока во время работы в сок-баре, но это не обязательно.Вы также можете купить существующий бизнес или получить франшизу. Однако франчайзинг будет стоить немного дороже. Если у вас уже есть пищевой бизнес, вы можете включить в него бизнес по производству соков.

Меню Juice Bar

Необязательно быть диетологом или иметь ученую степень в области здравоохранения, чтобы знать, что фрукты и овощи полезны для организма. Вы можете продавать различные соки из яблок, моркови, апельсинов, бананов, сельдерея, дынь и других фруктов и овощей. Вы можете приобрести сок оптом у производителей или дистрибьюторов фруктовых и овощных соков, или вы можете приготовить сок на месте.

Подобные статьи

  • Как начать бизнес по производству сока
  • Купить франшизу сока Jamba

Вы даже можете делать и то, и другое одновременно. Приобретайте соки оптом в Norpac Foods. Вы можете добавлять витамины и пищевые добавки, например, те, которые известны своим повышающим иммунитет или антиоксидантным действием. Вы можете продавать соки в чашках нескольких размеров по цене от 3 долларов.

Расположение Juice Bar

Вы можете открыться в любом месте, которое часто посещают люди, например, в туристических достопримечательностях, киоске в торговом центре, офисном здании, аэропорту, отелях, школах, пляжах, общественных рынках, клубах здоровья и фитнес-клубах.Вы также можете воспользоваться торговлей в тележке.

Начальные затраты и прибыль Juice Bar

Стоимость вашего запуска будет зависеть от того, сколько вы потратите на оборудование (соковыжималки и кулеры), аренду, рекламу и получение необходимой лицензии и разрешения. Начать бизнес можно с 10 000 долларов. Ваша прибыль будет зависеть от ваших общих продаж за вычетом затрат на ингредиенты и накладных расходов. Через некоторое время, когда вы освоите операцию, это может быть в несколько раз больше вашего капитала. Добавление в меню других блюд, таких как бутерброды, может помочь увеличить прибыль.

Чтобы получить советы и рекомендации по открытию сокового бара, на Stylecareer.com есть электронное руководство, которое может помочь потенциальному владельцу сокового бара найти ресурсы для открытия этого бизнеса. Электронный гид, который можно загрузить мгновенно, стоит 68,95 долларов.

Если вы заинтересованы в том, чтобы научиться работать с соком, посмотрите это видео

Рекомендованные статьи

  • Начать Juice It Up! Франшиза
    Owning a Juice It Up! Франшиза не только принесет вам прибыльный бизнес, но и принесет вам гордость за то, что у вас будут безопасные для здоровья продукты.Вы можете стать владельцем Juice It Up! Магазин с их легко доступными инвестиционными потребностями.
  • Как создать бар с соками и смузи
    Если вы хотите открыть бар с соками и смузи, прочтите эту статью, чтобы узнать секреты открытия собственного бара и превращения его в прибыльное предприятие.

Руководство по владению музыкальным магазином

Комментарий

Juice Bar Business — Как начать прибыльный соковый салон за 12 шагов

Вы хотите начать бизнес по производству соков? Если да, то вы попали в нужное место.

Открытие бара сока — прибыльный бизнес в сфере розничной торговли продуктами питания и напитками. В соковом баре продаются свежевыжатые соки, а также синтетические смеси. Текущая тенденция и осведомленность о здоровом питании увеличили рыночный потенциал индустрии свежих соков.

Производство соковых батончиков по всему миру оценивается в миллион долларов и, по прогнозам, будет расти. В наши дни многие люди ищут здоровую пищу, например, свежий сок. Свежий фруктовый сок — это источник минералов, витаминов и энергии.

Любой человек, страстно желающий служить другим, может открыть сок-бар. Начать этот бизнес можно двумя способами. Один из них — открыть собственную компанию с нуля, а второй вариант — открыть франшизу известного бренда соковыжималок.

Вы найдете множество известных компаний по всему миру, предлагающих франчайзинговый бизнес. Открытие собственного бренда — лучший вариант для людей, у которых есть предыдущий опыт. Франшиза — лучшее предложение для новичков.

Руководство по бизнес-плану Juice Bar для начинающих

Вот 12 шагов, чтобы начать прибыльный бизнес по производству соков:

1.Проверьте, подходит ли вам бизнес соковыжималки?

Образование в области питания не требуется. Однако опыт работы в сфере общественного питания — это плюс. Истинная страсть к свежим фруктам и овощам позволит вам получить лучший отклик. В этом бизнесе должны быть хорошие коммуникативные навыки, много энергии и управленческие способности.

Некоторые важные соображения заключаются в том, чтобы уделять все внимание тому, что говорят другие люди, находить время, чтобы понять высказанные мысли, задавать вопросы по мере необходимости и не перебивать в неподходящее время.Ведь свежеприготовленный сок с улыбающимся лицом — важнейший фактор в этом деле.

2. Изучение местного рынка

Прежде чем начинать какой-либо бизнес, очень важно собрать информацию о спросе, тенденциях, ценах и уровне конкуренции. Проведите маркетинговое исследование . Имеет значение региональный вкус народа. Это поможет вам исследовать пробелы и лучше планировать.

3. Создайте бизнес-план Juice Bar

Если вы действительно серьезно относитесь к созданию успешного фреш-бара, необходимо разработать подробный бизнес-план.Спланируйте продукты и список меню. Определите внутреннюю площадь ковра в баре сока. Бизнес-план поможет вам при необходимости организовать стартовый капитал. Это также полезно при создании дорожной карты для долгосрочного успеха в вашем бизнесе.

Рассчитайте стоимость вашего заведения с учетом площади, оборудования и интерьера. Очевидно, вы должны рассчитать затраты на оборотный капитал, такие как рабочая сила, сырье и коммунальные услуги. Исправьте свой маркетинговый план и рекламный бюджет. Определите цель вашего бизнеса.Четко напишите заявление о миссии. Рассчитайте ожидаемую норму прибыли (ROI) и уровень безубыточности.

Некоторые из основных аспектов, которые должен учитывать ваш бизнес-план сокового бара:

  • Запуск и текущие расходы
  • Ваши целевые клиенты
  • Ценовая стратегия
  • Где и как вы планируете продавать?

4. Назовите свою компанию

Броское и узнаваемое название компании имеет большое значение для успеха любого бизнеса.Это справедливо и для сокового бара. Найдите время и поиграйте со словами и придумайте привлекательное название для своего сокового бара. Изучите это руководство , чтобы узнать больше о шагах, которые необходимо выполнить, чтобы назвать компанию.

Связанные: Классные и запоминающиеся названия для вашего соковыжималки

5. Сделайте свой бизнес соковыжималок юридически совместимым

Проверьте закон вашего штата. Сначала зарегистрируйте свой бизнес. В каждой стране и штате существуют разные бизнес-структуры в зависимости от масштаба деятельности и ресурсов.Выберите тот, который вам больше всего подходит.

Например, если вы из США, , образуя LLC , предоставит вам некоторые юридические преимущества за некоторую дополнительную плату.

В пищевом бизнесе рекомендуется проконсультироваться с консультантом по малому бизнесу. Соблюдение правил и положений является обязательным. Ежегодно проверяйте соответствие требованиям законодательства.

6. Найдите место для Juice Bar

Местоположение имеет значение в бизнесе магазинов сока. Предпочтительно наличие магазина в магазине.Расположение в торговом центре, супермаркете, тренажерном зале, кинозале подходит для фреш-бара. Отличный сервис, инновации, высококачественные продукты и удобное расположение — вот ключевые признаки успешного бизнеса по продаже соков. В небольших масштабах вы также можете начать с киоска.

Отдельное пространство также хорошо для этого бизнеса. Вы должны убедиться, что это место может обеспечить значительную посещаемость, чтобы получить оптимальную прибыль. Идеальное расположение поблизости от школ, колледжей, плавательных клубов и фитнес-центров.

7. Настройте Juice Bar

После определения местоположения следующая работа — планирование этажа. Это важнейший фактор интерьера для любого розничного бизнеса. В зависимости от количества места вам нужно будет провести линии. Определите место для приготовления сока, кассовый аппарат, складское помещение, зону мытья и места для сидения.

Уютная обстановка с модным декором привлечет больше клиентов. Обратите внимание на фирменный стиль в магазине. Соблюдайте надлежащую гигиену.Сконцентрируйтесь на постоянных рабочих процедурах. Регулярно ведите бухгалтерские книги.

Выберите торговую марку вашей компании. Постарайтесь выглядеть профессионально. Соблюдайте дресс-код среди персонала. Правильно подготовьте свои рекламные инструменты. Тщательно устанавливайте цену.

8. Создание меню продукта для Juice Bar

Вы можете запускать и запускать панель сока несколькими разными способами. Разнообразие продуктов определенно увеличивает вашу прибыльность. Однако вначале сосредоточьтесь на ограниченном количестве продуктов.Свежие фрукты и овощи — скоропортящиеся продукты. Вы должны покупать и хранить свежие продукты.

Создайте свое меню с соками для основных блюд. Сохраните несколько популярных смесей. Вы можете продавать свежие смузи и фруктовые салаты. Хорошим спросом пользуется и органический фреш. Вы можете добавить это. Вы также можете продать натуральное фруктовое мороженое и молочные коктейли. Вы можете попробовать добавить любые полезные закуски.

9. Купите оборудование для своего соковыжималки

Согласно плану, заказать необходимое оборудование для цеха соков.Некоторые из важных ингредиентов: блендер, миксер, соковыжималка, морозильники и т. Д. Вам нужно будет приобрести чашки, столовые приборы, крышки и соломку.

Проверьте ниже некоторое оборудование, необходимое для запуска сок-бара:

  • Соковыжималки разных типов, как многофункциональные, так и для цитрусовых.
  • Очистители фруктов и овощей.
  • Холодильники
  • Кассовый аппарат / торговая точка
  • Барная стойка
  • Блендер и шейкер
  • Льдогенератор

10.Переговоры с поставщиками

Исправить поставщиков для регулярных поставок свежих фруктов и овощей на основе заказа. Получение от производителей отличное. Однако коммерческие поставщики могут поставлять различные материалы в небольших количествах. Не покупайте слишком много расходных материалов и всегда держите линию снабжения открытой.

11. Нанять рабочую силу

В сфере розничной торговли продуктами питания сотрудники играют жизненно важную роль. Дружелюбное поведение и способность брать на себя ответственность — необходимость. Выбирайте опытный персонал.

12. Продвигайте свой бизнес соковыжималок

Наиболее важным аспектом ведения прибыльного бизнеса по производству соковых баров является его правильное продвижение на рынок. Вы можете предпринять следующие шаги:

  • Используйте все возможности, чтобы узнать о местной толпе.
  • Публикуйте объявления в местных газетах.
  • Продвигайте как онлайн, так и офлайн
  • Розничный маркетинг в магазине (продвижение торговли) является ключевым фактором
  • Постоянное обслуживание продуктов хорошего качества гарантирует постоянных клиентов.
  • Вы можете рассмотреть возможность совместного брендинга с фитнес-центром или спортивными клубами.
  • Сделайте свой магазин доступным на местных популярных онлайн-объявлениях.
  • Постарайтесь получить освещение в СМИ.
  • Войдите в Интернет с помощью , создав веб-сайт .
  • Вы также можете продвигать в социальных сетях.

Связанные: недорогие способы продвижения вашего малого бизнеса

Запуск и запуск соковыжималки в настоящее время является прибыльным бизнесом при правильном планировании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *