Аппарат для сладкой ваты для бизнеса – Бизнес на сладкой вате — Бизнес идеи на hobiz.ru, 2019-2020

ЧаВО по новому видеокурсу "Анти-Франшиза Фигурная сладкая вата в ТРК" - Сладкая вата

Зачем покупать Видеокурс / Анти-франшизу «Сладкая вата в ТРК»?
В целом, это не столько видеокурс, сколько полноценное обучающее пособие по старту бизнеса в формате «Островок в ТРК». Вы найдёте не только видеоуроки «Как сделать фигурки из сладкой ваты» на разных аппаратах сладкой ваты (китайские аппараты CandyMan ver.3, Бранд360, отечественный АСВ-01, Том и джерри, ТТМ Артист). Но и научитесь так выстраивать работу своей торговой точки, чтобы она принесла вам прибыль. Согласитесь, это даже важнее, чем научиться делать фигурки из сахарной ваты!

У вас самих есть опыт работы со сладкой ватой в ТРК?
Да, сотрудник компании Андрей Фролов начинал именно в качестве индивидуального предпринимателя в торговом центре. Изначально он обратился на vatocat.ru за консультацией, но в итоге мы почти полностью переработали его формат. Его точка стала прибыльной, в настоящее время он успешно продал свой бизнес.

Андрей Фролов со своей точкой с фигурной ватой «Ватазавр»

Почему я должен читать уроки про попкорн и мороженое в ТРК? Я же собираюсь  фигурную сладкую вату продавать?
Да, в состав Анти-Франшизы по фигурной сахарной вате включены блоки дополнительного ободудования. Анализ множества точек со сладкой ватой показал, что этот продукт безусловно интересен клиентам. Но одной сахарной ваты недостаточно, чтобы вывести точку в плюс.

Попкорн и мороженое — это так же популярные товары фанфуд. Преимущество попокорна — крайняя дешевизна оборудования для изготовления, лёгкость создания широкого ассортимента (сладкий, солёный, пикантный, карамельный, радужный). Оборудование для мороженого намного дороже, но само мороженое пользуется гораздо более высоким спросом. Например, у TrandyCandy самыми популярными товарами являются мороженое и леденцы, хотя самым маржинальным и привлекательным — фигурная сладкая вата.

Пример совмещения фигурной ваты с другим ассортиментом


Если у меня останутся вопросы, я смогу вас спросить о чем-то после изучения Курса?

Да, специально для клиентов, интересующихся открытием островков со сладкой ватой в ТРК, мы создали закрытую группу в ВК, где вы можете в любое время задать вопрос и получить ответ. Мы не бросаем клиентов, а продолжаем контактировать с ними — это ещё одна ценность данного видеокурса!

Закрытая группа о фигурной вате в ТРК

 

Сколько времени мне потребуется на то, чтобы научиться делать фигурки из сахрной ваты после изучения ваших материалов?
С одной стороны, это индивидуально. Процесс обучения у каждого проходит со своей скоростью. В нашей практике была девушка из Мурманска, мать троих детей, оставшаяся без работы, которая научилась делать фигурки из сладкой ваты за два выходных дня. Причем на газовом аппарате! У неё просто не было другого выхода, поэтому мотивация была очень высокой.

Кстати, купить оборудование можно в магазине Ватоката — https://shop.vatocat.ru

И есть ребята, которые по три месяца не могут научиться стабильно делать сладкую вату (обычную) на самом обыкновенном ТТМ Карнавал (как известно, он проще в эксплуатации, чем ТТМ Твистер).
С другой стороны, в обучающих материалах настолько подробно описывается сама модель и технология производства, что первые фигурки клиент может начать делать сразу же. Но они будут не такими ровными, красивыми, пропорциональными. Большая часть времени уходит именно на доведение навыка до совершенства

Фигурная вата профессионала и новичка

 

А можно купить не весь курс за 9990р, а только видеоуроки по фигуркам — за полцены?
Курс представляет из себя единое целое. Нет особого смысла учиться делать фигурки, если нет глубинного понимания бизнеса — то есть понимания, как на этих фигурках можно заработать!?

Вообще говоря, вам даже не обязательно покупать видео именно с фигурками — множество таких видео из Китая уже выложено в интернет. Но почему-то люди не могут научиться работать по ним. И почему-то есть лишь очень малое количество успешных точек с фигурной ватой в Формате «Островок в ТРК» и Формате «Эвент бизнес». Вероятно, потому что одних видео-уроков недостаточно  ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Примеры обучающих видео по фигурной вате

А почему Видеокурс /Анти-франшиза такая дорогая? Там красная цена — пара тысяч!
Это не совсем верно. Во-первых, в программе анти-франшизы не только видеоуроки, но и большое количество аналитических материалов и результатов исследований по тому, как сделать данный бизнес прибыльным.

Во-вторых, ценность курса в том, что ничего подобного ещё нет на рынке. Мы не дороже и не дешевле конкурентов — мы вообще одни на этом рынке. Есть обучающие материалы у франчайзеров, продающих именно этот формат бизнеса, но нормальный уровень есть только у TrandyCandy, которая стоит от 400 до 660 тысяч и не продается по частям. Более дешёвые франшизы предлагают настолько некачественное обучение, что лучше не тратить на них деньги

Франшиза Trendy Candy за 600 т.

 

Уважаемые посетители! Я буду рад ответить и на другие ваши вопросы про Анти-франшизу «Фигурки из сладкой ваты в ТРК». Пишите их в комментариях, я отвечаю на каждый из них!

Друзья, давайте не будем теряться на просторах интернета! Я предлагаю вам получать на email извещения о публикации моих новых статей, таким образом вы всегда будете получать все новые статьи. Подпишитесь сейчас!

Я знаю, что время — это деньги. Поэтому, если нужна выжимка полезной информации по теме, а читать весь сайт некогда, рекомендую приобрести книгу «Сладкий бизнес 3 — руководство для практиков».
В книге собрана вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле, занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.

vatocat.ru

Аппарат для изготовления сладкой ваты до 20.000р - Сладкая вата

Аппарат для изготовления сладкой ваты

Очень часто приходится слышать от клиентов, что денег вообще нет, поэтому стартовать могут лишь с китайских аппаратов сладкой ваты. Люди спрашивают, какой китайский аппарат лучше взять в сегменте «до 15.000-20.000р»?

Аппарат для изготовления сладкой ваты

 

Обычные китайские аппараты в нижнем ценовом сегменте имеют ременный привод: мотор закреплен в углу, ремень натянут от мотора к шкиву прядильной головы. Подпружиненное шасси отсутствует. Это приводит к повышенной вибрации/шуму. Нередки случаи появления трещин по сварке: прядильная голова создает вибрацию, из-за которой трескается сварка в узлах крепления опоры головы. Ремень в дешевых аппаратах выполнен из резино-пластика, он быстро растягивается и рвется. Требуется покупать новый (расход денег) и заменять старый (трата времени на сборку-разборку).

В итоге большая часть аппаратов для изготовления сладкой ваты в сегменте «до 15.000-20.000» это ненадежные и малопроизводительные аппараты.

аппарат для изготовления сладкой ваты

Дополнено:

Буквально на днях вернулся с выставки в Лас Вегасе. Познакомился с девушкой Мэдисон @madxsweet, которая занимается кейтерингом со сладкой ватой в Южной Флориде. Она дополнила список минусов китайских аппаратов:

  • не предназначены для очистки. На голове быстро появляется нагар. И его никак не счистить — производитель не дает никаких рекомендаций по удалению нагара!
  • нельзя разбирать голову (а при очистке это нужно сделать) — после разбора-сборки головы вата начинает идти очень неравномерно
  • эти аппараты перегорают в самый неподходящий момент — у неё дважды аппарат сгорал прямо во время праздника (недовольные клиенты, возврат денег организатору вечеринки, подмоченная репутация и вот это всё)

По итогу Мэдисон сказала, что за время своей работы сменила уже 3 (!!!) китайских аппарата с Амазон — каждый раз берет на 50-100$ дороже (начинала с 350$) и каждый раз аппарат в итоге оказывается на свалке. 3 аппарата по (минимум) 350 долларов каждый — да проще уже один раз нормальный девайс купить и не мучаться (она и купила Gold Medal EconoFloss, но у него горизонтальная подача и разлетается вата).

Кстати, купить оборудование можно в магазине Ватоката — https://shop.vatocat.ru

Аппарат для изготовления сладкой ваты с прямым приводом

Аппараты Энигма (Enigma cc-7e) хотя и находятся в дешевом сегменте, но имеют прямой привод: мотор прикреплен к шасси, которое на трех пружинах крепится к корпусу аппарата. Это гасит вибрацию, уменьшает шум, исчезает необходимость в ремне. Как следствие: аппараты Энигма проще в обслуживании и доставляют меньше проблем покупателям.

Внутренности китайского аппарата для сладкой ваты Enigma CC-3E

То есть это тоже не самый производительный аппарат. Но за счет отсутствия ременной передачи решается ряд проблем:

  • нет вибрации (пружинное шасси)
  • не рвется ремень
  • меньше усилие на мотор (прямой привод)
  • не появляются трещины внутри сварочных швов

Грубо говоря, Энигма — это меньшее из зол. Если бюджета нет никакого, то стартовать можно и с этого аппарата. Купить аппарат можно тут.

Альтернативные аппараты для изготовления сладкой ваты

Если есть чуть-чуть больше денег (25-30тыс), вполне можно приобрести новый или б/у Твистер от производителя ТверьТоргМаш. Это гораздо более надежный (по сути неубиваемый) аппарат с горизонтальной подачей. Тут есть нюанс: хотя все китайцы пишут «вертикальная подача» — дешевые китайские аппараты не подходят для изготовления фигурок и цветов. Вата подается не ровно вверх, а наискосок и закручивается вдоль оси вращения аппарата. «Вертикальность» китайских дешевых аппаратов — мнимое преимущество.

В сегменте 20.000р можно купить газовый аппарат УСВ-5. Плюс — полная автономность, не надо искать розетку, подключение к 220В. Аппарат для изготовления сладкой ваты на газу работает от обычного автомобильного аккумулятора и греет сахар газом (пламя). Чуть дороже продаются аппараты «Пчелка» — Евро, New (Сота), Модерн. На любителя, я не слышал хвалебных отзывов от новичков. Тут есть закономерность: чем дороже аппарат, тем проще на нем работать новичку.

Пчелки могут сгодиться для опытного ватоката (я работал), но с ними тяжелее — больше нагибаешься, сильнее устаешь, сложнее собрать из волокон красивый кокон.

Если подводить резюме аппаратам для изготовления сладкой ваты:

  1. Дешевые китайцы на старт — только с прямым приводом. На маленькие вечеринки, детские дни рождения (10-20чел) внутри помещения их хватает.
  2. Для массовых праздников нужен коммерческий аппарат (от 30.000). Минус — цена. Плюс — на 1/9 мая можно отбить от 50 до 100% стоимости аппарата.

Друзья, давайте не будем теряться на просторах интернета! Я предлагаю вам получать на email извещения о публикации моих новых статей, таким образом вы всегда будете получать все новые статьи. Подпишитесь сейчас!

Я знаю, что время — это деньги. Поэтому, если нужна выжимка полезной информации по теме, а читать весь сайт некогда, рекомендую приобрести книгу
«Сладкий бизнес 3 — руководство для практиков»
.
В книге собрана вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле, занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.

vatocat.ru

Сладкая вата - секреты бизнеса

Как вы знаете, я довольно часто езжу в США. С 2016г в среднем 3-5 раз за год, зависит от количества выставок и имеющихся задач по клиентам. Сейчас мы…

Я продолжаю рассказывать об участниках конкурса #ВАмерикуСВатокатом. Очевидно, что среди всех 42 участников победитель будет один. Но я хочу использовать шанс (раз уж привлек внимание ватокатского сообщества) и…

ОКВЭД Попкорн Получил интересный вопрос: «Какой ОКВЭД выбрать для бизнеса по приготовлению попкорна, например, в кинотеатре?» Вопрос интересный по нескольким причинам. Во-первых, несколько лет назад коды ОКВЭД обновили…

В Заинске зарегистрирован первый в России рекорд по созданию самой большой сахарной ваты! Рекорд получился впечатляющим: вес самой большой сладкой ваты в России – 2,7 килограмма, длина –…

Пир Экспо Москва 2019 У меня было совсем немного времени, чтобы рассказать о новинках выставки ПИР-Экспо 2019 Москва. К сожалению, невозможно быстро и полно охватить всю экспозицию выставки…

Фигурки из ваты Я продолжаю наполнять «Анти-Франшизу» про фигурки из сахарной ваты полезной информацией — стоимость при этом не растет. За последнюю неделю я добавил +3 новых урока…

Бизнес на пончиках Как известно, в июле 2019 компания Деловая Русь приобрела завод СиКом (СПб). Это старейший и известнейший производителей пончикового оборудования в России. Эталоном качества, надежности и…

Тележка для сладкой ваты В конце 2018г. я уже понял, что формат «Фигурки из сладкой ваты» требует не только аппарата, но и тележки. Дело в том, что в…

КиноЭкспо: презентация аппарата сладкой ваты ТТМ Артист Сразу после поездки в США я уехал в Петербург. Там проходила выставка «Кино Экспо», на которой состоялась премьера аппарата ТТМ Артист…

Мягкое мороженое — как я к нему пришел С прошлого года я изучаю направление «Мороженое» и «Мягкое мороженое» — это интересный и востребованный продукт, его рынок в разы…

На сайте shop.vatocat.ru можно купить не только оборудование, но и консалтинг. Раньше его мало заказывали, поэтому я особо и не писал о нём. Но с переездом в Москву…

Добрый день. Данный опрос проводится по заказу компании «Деловая Русь» и является добровольным. Среди всех участников, давших ответы на все вопросы, будет рандомно разыгран стимулирующий подарок – купол…

История создания газового аппарата УСВ-8 Смарт Как вы знаете, первая встреча с фанфуд состоялась у меня в далёком 2009 — тогда я купил батут и б/у попкорн аппарат…

Зачем покупать Видеокурс / Анти-франшизу «Сладкая вата в ТРК»? В целом, это не столько видеокурс, сколько полноценное обучающее пособие по старту бизнеса в формате «Островок в ТРК». Вы…

Я вернулся со всех поездок. Наконец, можно заняться текущей работой. За прошедшие несколько месяцев произошло много событий. Я не успевал оформить их в длинный интересный текст, но сегодня расскажу о…

vatocat.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о